Детейлинг
СФ
Сергей Фоменко
Отзывчивый мастер, обслуживаюсь у него уже несколько лет, переезжаю вслед за ним) Делает химчистки салона, полировку кузова, стёкол, зеркал, мелкий кузовной ремонт, очень ответственный, очень старательный, делает очень качественно, это самое главное. P.s. 23.12, вновл был на сервисе: результат отличный!
Андрей Северный
Привозили на химчистку витц. Салон вычистили и высушили полностью. Все собирали на место, услугой довольны, если что будем приезжать ещё. Рекомендуем.
Максим Дресвянников
Обращался в этот сервис по поводу поломки полного привода. Мастер быстро нашел причину и всё грамотно починил – теперь 4WD работает отлично. Заодно помогли установить магнитолу, сделали всё аккуратно. Видно, что мастер знает своё дело и подходит к работе ответственно. Машина теперь и едет как надо, и внутри стало комфортнее. Спасибо за качественный сервис, буду обращаться ещё!
Виктория Кузовлева
Недавно сделала полировку фар, и я просто в восторге! Фары теперь как новые – прозрачные и блестящие, будто только что с завода. Машина сразу стала выглядеть ухоженнее и свежее. Ночью светит гораздо ярче и ровнее, ездить стало намного комфортнее и безопаснее. Работу выполнили аккуратно и качественно, никаких разводов или царапин. Очень довольна результатом и смело рекомендую👍🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория,спасибо за высокую оценку и ваше доверие, приезжайте ещё на другие услуги 😊
Ольга Левченко
После покупки авто стал вопрос о химчистке салона, поскольку дети предыдущего хозяина испачкали всю машину , да и в целом необходимо было устранить лишние запахи салона. Знакомые посоветовали Ярослава , позвонила , предложили подъехать. Ребята справились на отлично, забрала сухую, чистую машину,с приятным запахом. Большое спасибо парням . В ближайшем будущем планирую воспользоваться услугой полировки кузова.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо вам за приятные слова, будем ждать вас снова
СТ
Сергей Туров
Был один раз , все понравилось. У меня была химчистка салона, полировка кузова. В процессе выявилось, что не работает стеклоподъемник , устранили неисправность. Результатом остался доволен. Специалист Ярослав работает хорошо, ответили на все вопросы. Встретили хорошо, общение было корректное и культурное. Однозначно приеду еще!
Александр Верховский
Отдавал машину на хим чистку , и так же на полировку стекол. На время всех работ , Ярослав всегда скидывал море фотографий, чтоб я видел всю проделанную работу, также сделал то , чего не надо было , но то , до чего мои руки я думаю добирались бы очень долго, за что я очень ему благодарен!! Очень хороший человек, отзывчивый , всегда все расскажет , объяснит ! Действительно мастер своего дела!! Результатом был просто восхищен!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр спасибо большое за положительный отзыв. Рад,что всё понравилось, приезжайте…
ПБ
Петр Буляшов
Все чётко приезжаю не впервый раз, и попросил наклеить шумоизоляцию. Желал химчистку потолка с люком. Работой более чем доволен. Цену не ломятся как в других детейлингах, даже сделали скидку. Машину забрал в назначенное время. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Обращайтесь ещё
Владимир Карелин
Все чётко. Все сделано в срок и как уговорено. Одни приятные эмоции . Рекоминдую
Александр
Обратился после того как полностью залил ковры и сиденья в реке, мне полностью просушили солон,а после этого просто суперски отчистили ковер сидушки, дверные карты, солон как новый👏🏻 рекомендую однозначно
Андрей Ахмеров
Спасибо большое 🤝 рекомендую всем
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию
РР
Руслан Рябов
Хороший мастер, общительный, полировали фары все четко и аккуратно 🤝
НЮ
Николай Юрьевич
Все четко нашли место протечки все сидели, обработали. Приезжаю не впервые и приеду еще. Мастра рекомендую
AH
Annet Hi
Быстро,качество,просто красота))))привели в порядок машинку)))
ПЯ
Пётр Яночкин
Все отлично,делал химчистку сидений и ковролина от аксио. Цена более чем устроила, качество на высшем уровне, буду обращаться еще
Илья Песчаный
Загнал к парням авто на чистку Ковролина, потолка, торпеды. Всё отмыли в кратчайшие сроки. Ковролин был загажен, всё привели в превосходное состояние. Цены приемлемые. Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья, спасибо большое за обратную связь и положительный отзыв
ПК
Павел Курин
Делали химчистку потолка. Потолок как новый. Услугой более чем доволен, Ярослав убрался в салоне, почистил стекла. Показал все проблемные моменты, одним словом профессионал. Рекомендую, сам обращусь ещё
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел, спасибо за высокую оценку и рекомендацию
МИ
Максим Иванов
Полировал фары, услугой оказался доволен! Хороший мастер! Качество выполнения работы и цена радуют! Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Большое Максим отличный отзыв, приезжайте ещё на другие услуги
ДА
Данил Андросов
Очень хороший мастер, делает качественно в обещанные сроки, предоставляет фотоотчёт что не может не радовать, если ищите опытного человека то вам сюда.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данила, спасибо большое за отзыв и за рекомендацию
Милон Крипта
Я просто в восторге от качества обслуживания , делали полную химчистку и озортрованием , запахов никак не осталось , только приятный аромат апельсинки 🍊 Очень приятная цена для такого высокого качества услуг , буду приезжать еще !
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милон спасибо за положительный отзыв
ВЛ
Владимр Ложкарев
Делали химчистку салона с полным разбором. Качество на высшем уровне ,цена более чем адекватная. Приятный запах в авто и небольшие бонусы)))
16 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь ещё)
Вова Котеночкин
Работа производится всегда на совесть, на любые вопросы всегда ответит, подскажет, посоветует. Еще не раз обращусь
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё))😊
Алексей Маликов
Просто спасли машину. Купил не так давно, приехал на полировку фар, но в процессе решил оставить автомобиль на химчистку и не пожалел. Работой полностью доволен. Сделали химчистку с разбором и озон, тк в авто был неприятный запах после собаки и сигарет. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Рад, что вы довольны, спасибо за рекомендацию))
Всегда качественно и быстро, не первый раз приезжаю, был ещё на 10, в этот раз приехал на полировку фар, все также отлично три часа, фары как новые и в керамике) точно приеду ещё
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте ещё))
НХ
Никита Ходченков
Поставил новые динамики подключил через усилитель, почистил потолок. Все отлично,цена устроила, приеду ещё.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приятно работать для хороших людей
НР
Наталья Рубцова
Приезжаю не впервые, была на 10, сейчас тут. Дети,собака. Поддерживать салон в чистом состоянии не всегдаполучается.Ярослав всегда приветлив,всегда хорошо воспринимает все просьбы.Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья спасибо за отзыв. Всегда рад вас видеть)))
Николай Кольцов
Делал химчистку Паджерика с разбором, все проблемные места очищены. Ярославу респект за работу, по срокам и по цене приемлемо. В машину жалко садиться)))
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай, спасибо за обратную связь, приезжайте ещё 😊
Александр Власин
Все чётко, отполировали фары. Все согласно обговоренной цене, рассказал про все моменты, и какой будет результат. Приеду на полровку кузова
23 февраля 2025, официальный ответ
Александр,спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё))
Андрей Парвин
Удалил водный камень с субару форестер. Еще плюс поменял динамики Работа выполнена качествено быстро( с утра поставил и в обед уже забрал. Буду обращаться еще
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо большое за отзыв. Стараюсь для вас- клиентов. Возьму вас в работу с бол…