Босс Роз
Цветочная база
Наши курьеры всегда в деловых костюмах! Торжественная доставка цветов
ИП Горшенин А. А., ОГРНИП 311417711200050.
Заказать доставку
ИП
Ирина Пё
Очень мило, свежие цветы, приятный персонал. А цены потрясающе низкие!
Дарья Пак
спасибо флористу Ангелине 🌸 собрала красивую весеннюю композицию на мероприятие 🥰
Мария
Спасибо флористу Анастасии, очень помогла с выбором, составила прекрасный букет!!!
И
Ирина
Всегда есть из чего выбрать. Консультант Ангелина собрала отличный букет, посоветовала как ухаживать за данным видом розы. Не первый раз здесь собираем букет и всегда топ!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочу поблагодарить мастера Ангелину в цветочном магазине Boss Ross за невероятно красивый букет. 🌸 Ангелина очень тонко чувствует стиль и настроение - помогла подобрать цветы, всё аккуратно и с любовью собрала. Букет получился нежный, стильный и очень живой. Отдельно хочется отметить внимательное отношение и приятное общение. Чувствуется, что человек действительно любит своё дело. Спасибо большое за красоту и настроение! Цветы для родных, близких и коллег всегда берём у вас. Обязательно вернусь снова. 💐🌺
Вадим Клишевич
Отличный ассортимент.Девушка Ангелина, очень вежливая и приятная. Помогла с выбором букета
Мария Гуляева
Отличный магазин, большой выбор цветов. Отдельное спасибо Ангелине, помогла с выбором цветов, все сделала качественно и быстро. Вернусь к вам еще 👍🏻
Степан Курочкин
Ангелина собрала прекрасный букет. Спасибо большое .
Саня ...
Отличная компания отзывчивый персонал всегда во время по времени 👍🏻
ДЗ
Дмитрий Загорский
Ребята просто молодцы! Доставили быстро, цветы отличного качества!!! Спасибо!
Наталия Карпенкова
Ужасное обслуживание! Все цветы в букетах по стоимости свыше! Я, приехала собрать букетик цветочков на ДР подруге. Во первых ценник не стоит, этих цветов в букетах и так мне быстро надо было, купила в их оформленных букете! Рядом на кассе человек стоял и объяснял, что нужно три букета по 9 крашенных гвоздичек. Так она ему тупила, он и так быстро посчитал, что она тупит, я рядом стояла и видела его глаза, что за обслуживание! Вообщем, босс Роз никак… Итог… поехала в цветопт и взяла цветульки. А это. Букет тупо завял боссроз)))
Босс Роз, цветочная база
8 марта 2026, официальный ответ
Наталия, приветствую! Боссу важно разобраться. В какое время вы совершили покупку, на какую сумму?
AM
Arina Myalenko
История долгая, поймут лишь девочки, которые там работают. Ситуация следующая: Меня попросили купить хризантемы, у ребят не было россыпью, были только готовые букеты. Купила 3 букета, но через час мне перезвонили и сказали о том, что в связи с определенными обстоятельствами букеты больше не нужны….и маза фака, через все пробки нашего Сингапура мне пришлось вернуться к девочкам с просьбой оформить возврат. Девчонки вошли в мое положение и все сделали как надо. С наступающим 8 марта! Благодарю за понимание ❤️
ОР
Ольга Рыкова
Заказ принял у меня Андрей, учел все мои пожелания. Два букета очень красивые! Спасибо большое!
С К
Дата покупки: 05.03 Имя эксперта:Ангелина. Огромное спасибо Ангелине за создание прекрасного букета! Всё очень понравилось!
ПП
Пользователь Пользователь
Спасибо за подборку цветов эксперту Ангелине)
Olga N
Покупаю букеты только здесь! В этот раз девушки помогли собрать красивый бюджетный букет🥰
Светлана Уварова
Спасибо Ангелине и Алевтине за помощь в выборе и оформлении букета🌸 приятное обслуживание, хотелось бы побольше разнообразия на этой точке ☺️
ВД
Виталий Дроздов
Отличный магазин, умелые сотрудники, Анастасия супер 👍
Любовь Бирюкова
Владимир доставил шикарный букет! Вежливый, улыбчивый! Спасибо компании, что есть такие достойные люди, которые дарят настроение!
ЖЗ
Жанна Зимина
Заказывала набор воздушных шаров "Нежный" с анонимной доставкой. Местонахождение племянницы менеджер уточнил по телефону. Шары доставили в указанный срок. Менеджеру Надежде большое спасибо. Рекомендую.
🥰🥰
🥰 🥰
Хочу выразить благодарность консультанту Еве за помощь с выбором букета! Обратился в магазин Бос Роз, чтобы порадовать жену, и Ева помогла подобрать идеальную композицию. Цветы оказались невероятно красивыми и свежими, жена была в полном восторге! Спасибо за отличное настроение и профессионализм. Обязательно вернусь к вам снова.
Анастасия Кривошапова
Очень всё культурно, привезли во время, доставка была за город, шикарный букет! Спасибо Дмитрий!!!
РИ
Раджаб Исаев
Админ топ! АНДРЕЙ
DM
Dmitriy Mikhailichenko
Индивидуальный подход и оперативная доставка!🤝
ДЗ
Дмитрий Зимаков
Работает на цветочной базе замечательная девушка Ирина,,, Маэстро своего дела, волшебник среди цветов,, Огромная благодарность за настроение и праздник ,,,!!! Клиентоориентированность, вежливость, профессионализм,,,
Николай Ершов
Букет понравился. Доставили вовремя. Учли пожелания по доставке. Спасибо администратору Оле.
МЗ
Муслим Закараев
Босс Роз вы супер. Всегда заказываю это тот магазин где всегда только свежие и красивые цветы, спасибо вам большое, вы лучшие 😊
Александр Томаткин
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливый, внимательный персонал
Станислав Попков
Букет понравился. Очень необычная и приятная доставка. Курьер доброжелателен. Обязательно воспользуюсь ещё раз.
Наталья Комарова
Молодцы! Работают чётко, оперативно, всё понимают с полуслова!!!! Доставка быстрая, курьер очень приятный и действительно в костюме ))) 👍 👍 👍
АУ
Анастасия Урупа
Отличный выбор цветов. Цветы долго радуют глаз👍 Спасибо за помощь с выбором и оформлением букета🤗
ЛБ
Лиза Белова
Цветы в отличном состоянии, курьеру Владимиру особенная благодарность за улыбчивость, понимание, юмор и доставку вовремя)
Ksu Borodina
Крутой магазин. Девочки очень отзывчивые и всегда помогут и подскажут. Лучшее место для покупки цветов.
VK
Valentina Krasilnikova
Спасибо Ангелине за приятное общение и за красивые букетики. Хороший магазин. Прекрасные цветы ❤️
Светлана Шипиловская
Продавец-флорист с потрясающим именем Ангелина, несмотря на наш поздний визит (пришли практически к закрытию), оказала профессиональную помощь в выборе цветов, укутала их в красивую «одёжку», ни на секунду не показав, какой был тяжелый рабочий день. Приятно смотреть на людей, которые на своем месте. Успешного развития Боссу Роз! Тепло, уютно по-домашнему, приду ещё 🤗✨
NR
N Romanovich
Лучший магазин цветов в городе, красивые и здоровые цветы по хорошей цене Флористу Ангелине отдельное спасибо, всегда встретит с улыбкой, подскажет, посоветует как лучше упаковать и оформить букет 10/10🌺
ДБ
Дмитрий Балыков
Очень хороший магазин
КБ
Карина Белозерова
04.02 .2026 покупала цветы, уже не первый раз нас встречает темно-русая девушка с не длинными волосами(к сожалению не уточнила её имя) с недовольным лицом) все бы ничего, и выбор хороший, цены, остальные девушки очень милые, помогают с выбором, отвечают на вопросы, а от данной девушки мы что первый раз не услышали ответа на вопрос, что второй. здороваться тоже не любит, как и людей в принципе, как мы заметили) пожалуйста, улыбайтесь почаще, мы вам ничего не сделали🥹🫶🏻
Анастасия Гнусина
Супер,собрали очень красивый букет,очень милые и вежливые работники
СУ
Светлана Ульянкина
Девушку кажется звали Алевтина. Добрая приятная. Вникла в суть моего запроса и очень быстро оформила мне 2 букета по 18 роз) Таких сотрудников надо поощрять и беречь. Спасибо.
Александр Максименко
Покупал розы обслуживала Алевтина большая молодец 👍
К
Константин
Молодцы, от первого звонка до доставки !!!!
Дарья Шиленок
спасибо флористу Ангелине! Очень вежливая и приятная девушка ❤️ помогла подобрать и собрать красивый букет!
Дарья Болдырева
Лучший магазин!!!Спасибо флористу Анастасии за волшебные букеты! Всегда свежие цветы, быстрая сборка и море позитива. Рекомендую!
Илья Латынцев
Очень хорошие цветы, флорист Анастасия собрала просто невероятный букет. К сожалению, фото отсутствует, но остались замечательные эмоции и благодарность!
ОА
Ольга Андросик
наверно это самый лучший цветочный магазин на Камчатке! цветы здесь самые лучшие, всегда свежие и ослепляют своей красотой, а обслуживание на высшем уровне, всегда помогут с выбором?
Кирилл Латынцев
Шикарный магазин, цветы стоят дольше чем из любого другого на Камчатке, всегда большой выбор, а флорист Анастасия каждый раз советует и собирает шикарные букеты, девушка в восторге, всегда покупаю цветы по любому поводу только тут, ну и вам советую
Irina Olegovna
Спасибо вашему флористу Анастасии за ее работу
Жанна Слепченко
Большой выбор, приветливые флористы. Купила любимой мамочке красивый букет по приятной цене 🌸
Юлия Я
Всегда свежие цветы. Цены так более чем приятные, самые низкие в городе. Флорист Ангелина умничка, помогла с выбором, проконсультировала по уходу за розами, а так же хочу отметить что она отличный продажник