Солнце взойдет
Туристическая компания
ВВ
Владимир В.
Нашли компанию по поиску в Яндексе. Обратная связь на высоте, ответили сразу, отреагировали внимательно и предложили различные варианты экскурсий под наши параметры (мы приехали с детьми). Наш гид, Николай, оказался высококвалифицированным инструктором и очень интересным рассказчиком, обеспечил комфортное перемещение до локаций и содержательное описание местных достопримечательностей, накормил вкусной едой и угостил местными сладостями, подарил эксклюзивные подарки. Показал медведей, местные альпийские луга и другие красоты. А самое главное - оставил неизгладимое желание вернуться на Камчатку!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Дарья Маркова
Очень грустно улетать из столь красивого места, где мы познакомились с очень хорошими людьми, которые показали нам всю красоту Камчатки. Очень надеюсь, что в следующем году мы снова приедем сюда.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Башин
Наш отдых в компании ребят заслуживает оценки более чем 5 звезд! Лучший тур по Камчатке, прекрасно проведенное время. Неделя пролетела незаметно. Мы смогли попробовать все местные деликатесы. Гиды очень трепетно относятся к местной природе. Однако при этом при встрече с представителями фауны камчатского края мы чувствовали себя под защитой профессионалов. Это путешествие останется в душе на всю жизнь!
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Ребята молодцы! Так держать ! Все было великолепно! 5+!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
ТК
Тарас Короп
Трудно подобрать слова для такого восторга. Оценки пять звезд недостаточно. Лучшие гиды, шикарный тур. Проявленый профессионализм в горах впечатляет. Рекомендую ли я их? Нет!!! Я НАСТАИВАЮ!!! ОНИ ЛУЧШИШИЕ!!!
Добрый вечер, Тарас! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Игорь Каврыжников
Виталя, Николай Вы лучшие!!! Солнце взошло на Эльбрусе!!! Очень классный тур! Эмоции зашкаливают! Гиды внимательные, поддерживают на каждом этапе. Отношение как в дружной семье. Безопасность на первом месте. Впечатления на всю жизнь!!! Расставаться не хотелось. Огромное спасибо!!! Обязательно пойду в другие туры и только с Вами!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Михаил Карташев
Отличные ребята. Сходили на Эльбрус Камчатской группой вместе с ребятами. Солнце взошло и мы взошли😀. Всем рекомендую
Михаил, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
Blacking Dzheck
Очень крутые ребята, оставили очень хорошие впечатления и приятные подарочки, огромное спасибо за организацию фрирайда на Вилючинском перевале и за обед с шикарным видом!
19 мая 2025, официальный ответ
Blacking, спасибо вам за доверие. Ждем вас и ваших друзей в гости)
Александр
Возили на снегоходе на вулкан Горелый, каньон опасный, дачные термальные источники! Все на высшем уровне! Спасибо! Обязательно к вам вернемся!!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады предложить помощь в организации отдыха на Камчатке!
ИС
Игорь Са
Катали на фрирайд на Вилючинский перевал. Было великолепно. Ребята всё сделали хорошо. Понравилось. По дороге домой заехали искупались в горячих источниках. 🔥
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Анатолий Куклин
Солнце действительно взошло и наши ожидания превзошли! Спасибо большое. Всё круто. Обязательно приедем ещё. Рекомендую. Самара.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 ждем в гости еще не раз 😊
КГ
Ксения Грачева
Спасибо большое за отличный отдых! Шикарные виды, отличная компания, ребята настоящие профессионалы!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😌 Мы работаем для вас.
ОЗ
Оксана Заплатина
Праздничные дни были бы ни такими запоминающимися, если бы ни отдых с «Солнце взойдет»! Отличная прогулка и покатушки на свежем воздухе на снегоходе! И взрослые и дети в восторге. Николай и Алексей показали нам снежную Камчатку с другой стороны - прекрасные виды на Авачинский и Корякский вулканы, гору Верблюд 🐫 дети пищали от восторга, катаясь по склонам у подножья вулканов. Отличным дополнением стал вкусный обед, горячий чай, а вишенкой «на торте» стали бутерброды с красной икрой и игристое! И, хочется отметить образованность гидов и наличие знаний у них о местах, куда они возят. Это был ни просто «молчаливый» тур, к которым мы уже привыкли. Напротив, узнали много нового и интересного. Шикарный отдых по приемлемой цене! Всем всем рекомендуем!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады показать Вам еще больше дост…
Денис Журавель
Николай, замечательный человек и грамотный гид, рекомендую !)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ВГ
Виктор Гамага
Отличная команда, незабываемые впечатления!!!! Прокатились до вулкана, дети в восторге!!!! Солнце взойдёт 🌞 👍🏽💪🏽
Виктор! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Евгений Крылов
Спасибо за тур, всё было отлично!👍
Евгений, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛
Алексей Коробков
Прекрасная команда! Прекрасный сервис!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, alex-mb2011, спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам.
ИТ
Иван Типсин
Николай молодец, своё дело знает. Специализированный гид !
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Os
Oleg syrichko
Ребята молодцы ! Мастера своего дела. Все качественно и безопасно!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Oleg, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Евгений Ошуров
Дружная команда профессионалов, обеспечит незабываемый отдых!💪🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Кирилл З.
Катали с ребятами на джип тур. Неописуемо, красота Камчатки завораживает. Так же ребята организовали снегоходные прогулки и фрирайд на Вилючинском перевале, накормили, напоили, также заехали покупаться на дикие источники. Парни настоящие профессионалы, знают свое дело, знают Камчатку и все о Камчатке. Организовали тур под ключ. Николай и Алексей спасибо Вам огромные за положительные эмоции. Обязательно посмотрю Камчатку с Вами еще раз. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что выбрали нас! Для местного жителя такая оценка — особая честь. До новых встреч н…