Sugar free
Наталья Загородникова
Сникерсы отвал башки🔥🔥🔥
😚🌱
😚 🌱
Помню еще легендарные кувшинки от Светланы… Сто лет уже их не было. Мне даже раскидали КБЖУ по ним, когда попросила… Вообще все эти вкусняхи супер альтернатива тем, кто считает калории, а в моем случае единицы для инсулина. Удачи Вам и кучу клиентов! 🍀
НМ
Нину Магомедова
Очень вкусные десерты, без вреда для фигуры 🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЕЗ
Елена Збутевич
Самые вкусные ПП сладости здесь❤️
TR
Tatiana Raychuk
Очень вкусные десерты, приятная подача и приветливый персонал, который все расскажет, покажет. Обожаю эту продукцию, особенно, что есть порционные пирожные❤️
ИИ
Ирина Иванцова
Всё очень, очень вкусно!🔥 Обожаю!💞💞💞 Светочка волшебница!!! ❤️
ОХ
Оксана Хмелева
Очень вкусные десерты, ела бы с утра до вечера 🔥🎂.
Юлия Байрамова
Очень вкусные десерты и фиг скажешь, что они без сахара) девчонки большие молодцы, всем рекомендую их десерты без вреда для фигуры😋
Ксения С
Самые лучшие пп-десерты здесь ❤️
Екатерина Миргородская
Безумно вкуснооо) эстетический восторг ✨😊
Оксана Просекова
Очень вкусные десерты, всем рекомендую!)) хороший состав, более низкая калорийность, при этим вкусно и полезно!)) Девчонки молодцы!))Это целое искусство, готовить такое)) заказываю не первый раз, всегда все довольны и без вреда для фигуры)) Однозначно, рекомендасьён👍🏻
Валера Пупкин
Бомбовый десерты)) всем советую)) Меренговый рулет и тарталетки со вкусом сникерс отвал бошки)))
Алёна Лагутина
Всем жителям и гостям нашего края, рекомендую единственную и уникальную студию десертов!!! Это не просто ПП десерты. Это целый мир кондитерского волшебства без сахара(!) глютена и лактозы! Всё очень вкусно и безопасно. А хозяйка Светлана и её команда настоящие волшебники!
татьяна соколова(Деревянко)
Спасибо что в нашем городе есть такое место где можно купить ПП десерты ) уже несколько лет не ем сахар и молочку и тут всегда есть возможность заказать что то вкусное к чаю !! Спасибо за ваш труд 🙏
ЮГ
Юлия Гончарова
Постоянные клиенты этой кондитерской, пожалуй единственная у нас в городе, всегда вкусно, красиво и самое главное с полезными составами😊 И это не просто десерты ПП, а очень вкусные десерты😋 Будь то шоколад, конфеты, торт или даже пасхальные куличи🥰 Отличная клиентоориентированность, если есть какая-либо индивидуальная непереносимость какого либо продукта, всегда заменять на другой продукт!😍Спасибо что вы есть в нашем городе!✨
Елена Фёдорова
Постоянно покупаю полезные сладости для радости ! А главно , без сахара, это очень важно для меня! Очень приятные девушки, вежливые! Вернусь еще обязательно 🍬)
Вероника Колоскова
Обожаемые десерты. Без сахара, с качественным составом и без вреда для фигуры. Из любимого - сникерсы, трайфлы разных вкусов, конфеты❤️
!!
!!! !
Sugar Free единственное место в нашем городе, где можно приобрести сладости без всякого вреда для здоровья. Качество и вкус на высоте👍⭐️
Анастасия Петровец
Благодарим за вкусные десерты и шикарный шоколад 🔥🔥🔥 Перед такими десертами не возможно устоять 🌸🌸🌸
Диана Кардаш
Недавно попробовала десерты без сахара и глютена и осталась приятно удивлена их вкусом и качеством 😍 Эти десерты оказались весьма вкусными и удовлетворяющими гурманские вкусы. Не думала что в ПП есть такой выбор десертов 😅 Теперь для меня десерты без сахара и глютена – это настоящее открытие! Спасибо девочкам за заботу о здоровье своих покупателей и возможность наслаждаться десертами без вредных добавок. Я точно стану постоянным поклонником таких вкусностей!