Организация активных туров
Василий Земцов
12.09.25 г. исполнил мечту, побывал на морской прогулке в б.Русская. С погодой крайне повезло🤞 Организация была на высшем уровне, экипаж очень дружелюбный и внимательный, за что им огромное спасибо🤝
15 сентября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо большое Вам за обратную связь, будем рады новым встречам 🤗
ДХ
Дмитрий Хватков
Всё отлично, от лица нашей команды, выражаем огромную благодарность вашей компании. Алексей Шэф-Капитан с большой буквы, он справился с поставленной задачей на 110% С вашей стороны ,как организатора большой + в нашу копилку впечатлений.На все вопросы былтюи получены ответы, всё что планировалось получили,ек если только не было цыган и медведей. Готовы рекомендовать вас другим путешественникам🙋♂️
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за такой прекрасный отзыв о нашей работе, очень рады что Ваше морское путешеств…
Александр Говорушенко
Прогулка прошла на высшем уровне!!! 👍🏼👍🏼👍🏼🤩Увидели китов, косаток, медведя, сивучей!!! Ни о чем не жалеем. Очень харизматичный капитан Андрей, радушный и внимательный. Понимает, что нужно гостям, делает манёвры, чтобы мы могли сфоткать поближе и хорошо, рассказывает интересно. Всё просто и доступно! Угощения на столе были шикарными!!! Сервис отличный!!! На борту чисто и уютно!!!! Рады, что выбрали вас! Александр и Татьяна
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас🫶 Будем рады новым встречам 🤗
Елена Шитова-Мартыненко
Брали морскую прогулку с выходом в Русской бухте. Все прошло на отлично, увидели косаток, покушали вкусную уху и крабов, сделали много красивых фото
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте 👋 Спасибо Вам за обратную связь🩵 Приезжайте к нам еще, до новых встреч🤗
Евгений Самсонов
Были на морской прогулке с KamStarTour 08.08.25 года в бухту Русскую. Это просто супер! Ребята профессилналы своего дела, сама прогулка была организована интересно. Началось всё с приятного и сытного завтрака на самом катере, чай и кофе со сладостями были доступны на протяжении всей прогулки. Далее отлично порыбачили,увидели много морских животных,в том числе китов, за которыми наш капитан Алексей умело "поохотился"! В самой бухте поднялись к горному озеру, затем отведали изумительную уху из пойманной нами и капитаном с помощником Павлом морской рыбки, а так же свежего только выловленного краба, сваренного тут же в морской воде под приятный бонус в виде шампанского и других напитков!))) В конце прогулки ребята поздравили нас с годовщиной свадьбы приятным подарком! Спасибо большое за подаренные эмоции и невероятное приключение!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо Вам за то, что выбрали нас🤗 и отдельное спасибо за такой развёрнутый…
Мария Иванова
Спасибо Вам огромное !!!🥰🙏 Один из самых запоминающихся дней в жизни!❤️ Столько впечатлений ! Океан, касатки, киты , сивучи ! Рыбалка и вкуснейший ужин с морепродуктами с игристым )))) Погода соблаговолила нам ! Это счастье и полный восторг 🥹😇🥰 Еще праздник День ВДВ отметили !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер 🌙 Спасибо Вам за добрые слова 🤗, приятно было познакомиться. До новых встреч🛥
УМ
Ульяна Мошева
Наша первая экскурсия на Камчатке, и сразу такая бомбическая, встретили нас на катере фуршетом,дальше покатушки на волнах, а какая фауна нам встретилась по дороге, рыбалка просто улет, огромное спасибо Алесею за незабываемое приключение,вкусный обед,вишенку на торте фотоохоту за касатками
12 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за обратную связь по прогулке, очень приятно. До новых вст…
ТГ
Татьяна Голосова
Были на морской экскурсии 03.08.2025 остались в восторге, организация на высшем уровне,капитан постоянно ньеросовался что необходимо для комфортного отдыха.Отдельное спасибо за экскурсию к озеру,преодолев небольшой подъем мы оказались в удивительном месте,смогли искупаться и полюбоваться природой) Очень вкусно кормили от краба остались в восторге,муж смог порыбачить и поймать рыбку на ужин. Рекомендуем всем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Приятно слышать слова благодарности от наших гостей🤗, спасибо Вам. Будем рад…
Liliana Buryak
Здравствуйте! Спасибо за морскую прогулку! Все, что было заявлено, было выполнено и оправдало наши ожидания. Опыт морских прогулок уже был, но увидеть кита (!), на такое даже не надеялись. Розовое озеро - это круто (побывали впервые). Подняться на него было предложено всем желающим нашей группы, а кто не хотел, можно было остаться и отдыхать внизу. Не всегда подбирается группа позитивно настроенных участников, к сожалению, в этом туре было таких трое, но даже они не смогли перебить позитивный настрой всего тура. Дата экскурсии 03.08.2025 г. СПАСИБО!
11 августа 2025, официальный ответ
Лилиана, спасибо большое Вам за обратную связь💕 и высокую оценку🌹 Были рады знакомству с Вами и Ва…
ПБ
Павел Буряк
Очень понравилось! Удалось увидеть кита, сивучей, наловили рыбы на жареху (минтай, камбала, треска), посмотрели остров Старичков. Капитан организовал экскурсию к озеру. Очень красивое место!Постоянно кормили, угощали иван-чаем, пивом, шампанским. Был вкуснейший краб. Шикарная экскурсия. Рекомендую. Мы в восторге. Дата экскурсии 03.08.2025
11 августа 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за приятный отклик 😉 До новых встреч💛
МЗ
Мария Залогина
Не советую данную туристическую фирму.Заявленная программа не соответствует действительности ! Вместо ухи был куриный суп на морской прогулке!Вместо завтрака гамбургер с крабовой котлетой)))вместо косаток поход в сопки к озеру ,о котором даже не предупредили !А менеджер Анастасия данной фирмы сказала ,что всем нравится ,вы одни не довольны😀 В общем и целом впечатления остались как будто на нас сэкономили!
Светлана Кислякова
Если хотите испортить свою морскую прогулку,то свяжитесь с компанией KamStarTour. 27.07.2025 была запланировала морская прогулка,но в связи с учениями Менеджер Анастасия рекомендовала перенести на 3.08.2025, предложив даже больше катер. На волне энтузиазма, мы согласились и каково же было наше разочарование. Катер может и был больше ,но нас туда запихали 13 человек,были как селедки в банке. Программа ,которая была обговорена заранее,не соответствовала действительности. После возвращения,я связалась с менеджером Анастасией,она сказала,что мы сами виноваты ,что не спросили какая будет программа,да и вообще много вопросов задавали. На просьбу вернуть половину стоимости ответила,что разбирайтесь сами с перевозчиком,капитан с которым вы ходили,вообще не относится к нашей фирме. Общалась по хамски, ерничала. Получается, нас ради наживы бросили неизвестно кому,лишь бы денег в карманы набить. Сидит просто дилетантка менеджер,которая даже не в состоянии грамотно проинформировать и вести диалог. Обычные шабашники,которым все равно на свое имя,главное в сезон заработать,а дальше хоть трава не расти. Как итог, испорчена долгожданная поездка,никому и никогда не советую пользоваться услугами данной компании,иначе ни денег,ни впечатлений не останется. А компании ,я советую поменять менеджера Анастасию,такие люди не умеют качественно работать и портят лицо вашей фирмы.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 50% стоимости прогулки, которые Вы запросили, были возвращены на карту каждой в течени…
ТЮ
Татьяна Юдина
Этот отзыв- благодарность за организацию и проведение мини отпуска на Камчатке. Нам удалось посмотреть основные локации в начале августа, благодаря прекрасной работе Анастасии. Начиналось путешествие нервозно, самолёт приземлился в Петрозаводске- Камчатском через 2 часа после сильного землетрясения, но забота и грамотный подход организатора, на нас никак не сказался. Заменили закрытые места теми, что были доступны в эти дни и перенесли на чуть позже и их посетили. "Тур под ключ"- так его назвали для себя. Встретили в аэропорту, затем организовали ужин, кстати на всех экскурсиях были вкусные обеды. Ответственные экскурсоводы, окружили заботой и вниманием всех членов семьи ( возраст 6,13, 21, 45 лет), было интересно всем. За полных 5 дней мы посмотрели яркие доступные локации, Продуманный маршрут не утомлял, а оставлял силы на изучение достопримечательностей Петропавловск-Камчатского. Такой замечательный отдых нам сделали замечательные люди: организация тура- Анастасия ( всегда была на связи и приехала проводить нас с сувениром- это так трогательно); капитан Алексей и помощник Павел- влюбили нас в Камчатку с океана ( пение птиц, рычание морских львов, игру кита, величие трёх братьев, шикарные виды бухты Русской с озером на вершине), вкусный стол на протяжении всей 12 часовой прогулки. Здесь же у нас случился казус - мы так наелись, что краб 🦀, пошёл с нами домой 😄. Отдельно хочу отметить Мужчин- экскурсоводов Михаила и Кирилла на джипах- уважение и хвала им- забирали от дверей подъезда, туда же и доставляли, максимально близко доводили до локаций, кормили вкуснейшими местными деликатесами, варили уху, а какие виды открыли перед нашими глазами, ни одно фото не передаст, но наши экскурсоводы нас много фотографировали, влюбили в теплые источники. И немного о том, что не продается: капитан Алексей, прибыв в бухту Русская пошёл помогать убирать последствия землетрясения.Душевные люди и величие природы Камчатки - за этим хочется возвращаться вновь и вновь. От души рекомен
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤝😊 Будем рады новым встречам🤗
Anton Basanov
Прекрасно проведенное время. Капитан Алексей и его помощница Ирина - молодцы! Профессионалы своего дела, все что планировали, все увидели! С погодой очень повезло. Встретили кита, половили рыбу, встретили красно книжных птиц, увидели трёх братьев и просто красоту природы Камчатки. Супер, обязательно поедем вновь на катере Виктория! Шикарно
3 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте 👋 Благодарим Вас за обратную связь🤗, очень приятно. До новых встреч на борту к…
Евгений Морозов
Спасибо огромное вашей компании ! Особенно Анастасии и Алексею это был незабываемый поход в море ! Советую всем , просто бомба
2 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое Вам, за то что выбрали нас🤗 Приезжайте ещё, будем рады новым встречам🫶
Анастасия Голынец
Спасибо огромное за прекрасную прогулку Все было шикарно 😍😍😍 Супер капитан 💪💪💪 Обалденная прогулка Мы встретили касаток и наш капитан умничка не пугал их мы стояли а они мимо нас проплыли и нам удалось все замечательно сфотографировать и видео сделать!!! А так же погода - мы выходили и было пасмурно, как отплыли от полуострова открылось небо и нам даже удалось позагорать!!! Увидели птиц на камнях - это как в фильмах прям - Приручить дракона и Аватар!!! Со мной были 2 сына - 11 и 12 лет они просто были в восторге!!! Я очень рада, что именно Вы откликнулись / очень человечные и душевные ребята!!! Наш рейс задержали и мы прилетели с опозданием на сутки и уже расстроились что не сможем полюбоваться, но нам предложили перенос выезда на 14:00!!! Поэтому мы очень и очень рады!!! Одни восхищения
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за развернутый отзыв, очень приятно. Приезжайте к нам еще, будем рады но…
Это просто бомба! Сервис на высоком уровне! Организовывают все! Любой запрос! А морскую прогулку нужно видеть своими глазами, фото не передаст!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИГ
Ирина Ганина
Была на морской прогулочке) За такие деньги это просто сказка) вместе с капитаном нас было 7 человек. Вкусный завтрак, чай, морская рыбалка, свежий краб и морские ежи. И самое главное исполнилась моя мечта, киты)))
2 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, очень рады что Вам понравилась…
КВ
Кирилл Всеволожск
Морская прогулка с высадкой в бухту Русская. Прошла великолепно, прекрасные виды, лежбища сивучей и моржей. Морская рыбалка - наловили камболы и трески. Капитан Алексей профи в своём деле помог с спинингами, сварил уху с свежепойманой рыбы и прекрасно отобедали на пристани. Советую эту компанию отличные впечатления гарантированы!
13 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, приносим Вам свои извинения за ошибку 🤗 Благодарим Вам за прекрасный отзыв, и тёплые слова…
СБ
Сергей Бектяшкин
Ура! Мечты сбываются! Мы на краю Земли, на краю нашей необъятной Родины, на Камчатке! Начало нашего путешествия, это морская прогулка в прибрежной части Тихого океана! Прекрасный катер, отличная команда, всё это приправлено ярким солнцем и отличным настроением! Дельфины, касатки, сивучи, чайки, топорики, они не давали нам скучать всё наше путешествие! А наша короткая рыбалка принесла поимки камбалы, окуней, бычков! И всё это в течение часа! День пролетел как одна минута, так не хотелось, чтобы он заканчивался! Команде катера, во главе с капитаном Алексеем, огромное спасибо, надеюсь встретимся ещё раз!
22 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте 👋 Спасибо Вам огромное за обратную связь, очень рады что Вам понравилось путеш…
Евгения
Прогулка была топ, видели китов🥲, свивучей, наложили кучу рыбы. Капитан прекрасный, вкусно накормил. Если крабов, рыбу, икру 😋
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!
ТП
Тамара Павлова
Добрый день! Спасибо за качественную организацию тура Анастасии, капитану Алексею и Владимиру. Катер быстрый, чисто, комфортно и ухожено, не укачивает.👍 Отлично провели время, посетив б.Русскую с высадкой на берег, виды шикарные😍, наелись до отвала краба и ухи.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Оксана Медведева
Ходили на морскую прогулку 13.06.2025 на катере с капитаном Алексеем. Нам выдалась отличная погода, получили море положительных впечатлений от природы и встретившейся нам стаи косаток. Наловили рыбы, из которой капитан Алексей и его помощник, сварили нам вкуснейшую уху, а пока варилась уха, накормили крабиком 😁 Нам все очень понравилось! Замечательная прогулка, отличный капитан, хорошая компания, вкусный обед, а в итоге просто офигительный день! 😁 Менеджеры Анастасия и Ирина всегда были на связи, заблаговременно оповещали о времени выхода катера и , что нужно взять с собой! 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь, очень приятно🤗 Будем рады новым встречам🙂
ДБ
Дмитрий Будников
Ездил с супругой 5 июня 2025 года. На борту помимо капитана было 9 человек гостей, включая наших троих мальчишек, 11, 8, и 5 (почти) лет. Катер чистый, ухоженный, капитан Алексей приветливый, и заботливый, угощение вкусное. Крабы свежие, рыбалка интересная. Тут же уха из этой же рыбы. Скидок на детей 11 и 8 годов никаких нет, идут по цене взрослых, на 4 летнего уступили 2 тысячи рублей из семи.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады новым встречам!
Алекса Петрова
Были на прогулке до Старичков сегодня, 5.06.25 довольны на все 100 , капитан Алексей и экскурсию провел и вкусными морскими деликатесами и ухой накормил , ловили рыбу на удочку и наслаждались красотой Камчатки , очень впечатлило
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приятно слышать положительную обратную связь…
СГ
Светлана Галицкая
01.06.2025 были на морской рыбалке.Спасибо огромное менеджеру Анастасии за организованную экскурсию ,а так же капитану Алексею и его команде на катере Виктория, мы не просто были на экскурсии, но и попробовали свежайшие морепродукты прямо с борта из самого сердца Тихого океана. Получили огромное удовольствие.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо, что выбрали нас🫶Приезжайте ещё 💛, будем рады новым встречам.
Марина Брынчикова
Сегодня были с группой на рыбалке! Больше спасибо ребятам, за так хорошо организованный отдых! Встречали нас "по царски"-тарталетки с икрой, бутерброды, канапе с колбасой и сыром, овощная и фруктовая нарезки, вода, чай и вкусняшки к чаю! Был проведен инструктаж по правилам пользования надувными желетами. Каждому гостю было уделено внимание, все остались довольны от рыбалки! А дегустация камчатского краба была изумительная! Подача, вкус и обьем - поразил всю группу! В конце нашей экскурсии была сварена шикарная уха! Такой вкусной ухи я ни когда не ела... Спасибо Вам большое за прекрасную экскурсию!
28 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте 👋 Спасибо Вам огромное за такой шикарнейший и развернутый отзыв, очень приятно…
Елена Карманова
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о вчерашней морской прогулке ⛴️ Немного предыстории, в предверии Старого Нового года компания KamStarTour проводила бесплатный розыгрыш, я не осталась в стороне и приняла участие, в итоге заняла призовое место, выигрышем была поездка на снегоходе, но в силу разных причин воспользоваться ей не представилось возможным. Организаторы предложили мне перенести мою удачу на морскую прогулку!🐳🐬🦈 И вот вчера мы вышли на долгожданную морскую прогуоку ⛴️. Приветливый капитан Алексей при встрече нашей туристической группы сразу произвел впечатление человека, знающего свое дело🫡🛳️ В каюте нас ожидал сервированный стол с легкими, вкусными закусками и напитками (за поджаренный белый хлеб 🥖 отдельное спасибо супруге Алексея). В течение всей прогулки находились на корме судна. С заботой о комфортном нахождении нас на палубе, Анастасия предупредила о необходимости взять с собой теплую одежду. С погодой вчера нам, я считаю, очень повезло! Ели краба🦀ловили рыбу🐡Пока мы Любовались живописными местами Алексей и его помощник Владимир сварили нам уху 🥣🥄из свежевыловленной рыбы. Потрясающие путешествие 💥 Благодарю за гостеприимство и массу ярких впечатлений🔥всю команду. И хочу подметить, хоть касаток мы и не встретили, но была подводная лодка тоже незабываемый кадр!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный! До новых встреч🙂
Д
Дмитрий
Были на прогулке к о. Старичков. Организация на высоте, очень гостепреимные капитан и его помощник. В начале прогулки нас угостили чаем с кофе, брускетами и фруктами. В ходе прогулки посетили большое количество достопримечательностей Авачинского залива, увидели разнообразие его фауны. Прогулочный катер очень комфортный и быстрый, позволяет в полной мере насладиться экскурсией. Помимо закусок, предложенных в начале, нас накормили свежесваренным крабом и вкуснейшей ухой, свареной из пойманой нами рыбы!
13 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова❤
Инна Лукина
Спасибо за организацию морской экскурсии! Супер команда, интересные и познавательные рассказы о регионе! Встретили , накормили, показали восхитительные пейзажи!
1 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём Вас к нам за новыми приключениями🤗
Sofia Chaikina
Благодарю Анастасию за помощь в подборе экскурсионной программы, а Алексея за проведении экскурсии! Все продумано, интересно! Прекрасные люди и профессионалы своего дела! Гости одеты, обуты, вкусно накормлены! Спасибо огромное за то, что создаете прекрасные впечатления от вашего края и позитивные эмоции! ☺️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас летом на наши морские прогулки🤗
Евгения Голоско-Федорченко
Было классно ! Получили столько ярких эмоций и адреналина !!! Очень понравилось ,дали экипировку , теплые перчатки , шлем , полный набор. Были спуски с подъемами, от которых сердце замирало , за два часа проехали столько крутых и красивых мест ! Остановки по желанию и по времени не ограничивали, можно сделать памятные фото .На самом верху нас напоили вкусным чаем с конфетами, даже коньяк был.🤣 Здесь просто потрясающие виды . Далее с ветерком продолжили спуск по руслу реки. Ещё хотелось поблагодарить Павла водителя-гида , за организацию поездки, было очень просто, комфортно и экстремально , что нам очень понравилось . В завершении поездки нас снова покормили , напоили. Вообщем , мы не пожалели , это того стоило и стоимость оправда
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за приятный отклик! Будем рады новым встречам🤗
НЧ
Наталья Чупракова
Ездили с Алексеем на экскурсию к вулканам на снегоходе. Отличный гид и замечательный человек. Вкусно накормил, интересно всё рассказал.Отдохнули круто!!!! Ещё приедем летом китов посмотреть;) Огромное спасибо, всем советуем.👌👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Спасибо вам большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОГ
Оксана Гончаренко
Замечательная экскурсия! Спасибо большое оргаорганизаторам Анастасии и Алексею!
23 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за отзыв🤝
Миланка обезьянка
очень круто!! все понравилось!! я хоть и местная, но все равно такие виды захватывают дух!! всем советую 💗
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Милана, спасибо Вам за отзыв🤗 Будем рады новым встречам🤝
Первый раз были на Камчатке, отличным решением было начать знакомство с краем вулканов со снегоходной прогулки к Авачинскому вулкану. У нас была индивидуальная экскурсия, поэтому получили все 33 удовольствия! От самостоятельного управления снегоходом, прекрасных видов на вулканы и Авачинскую бухту, до бутербродов с икрой и рыбкой которыми нас угощал гид Алексей.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Было приятно с Вами познакомится 🤝, приезжа…
МП
Марина Половникова
Были сегодня на снегоходной экскурсии, и это было просто незабываемо! С самого начала нас встретила команда профессионалов, которая создала атмосферу уюта и безопасности. Особую благодарность хочется выразить нашему гиду - это настоящий мастер своего дела! Его знания о местности, внимательность к деталям и умения на технике, просто впечатляют! Мы наслаждались великолепными пейзажами, ощущая свежий морозный воздух и адреналин от скорости. Гид всегда был рядом, готовый ответить на любые вопросы и поделиться интересными фактами о природе и культуре региона. Его профессионализм и дружелюбие сделали наше путешествие поистине незабываемым. Если вы ищете захватывающие приключения и хотите насладиться красотой зимней природы, обязательно отправляйтесь на снегоходную экскурсию с этой командой! Мы вернемся снова, и только благодаря великолепному гиду и его команде!
2 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам огромное ❤🔥, за приятный отзыв!!! Ждём вас снова🌺 Давайте тепер…
НЛ
Надежда Лапшина
Огромное спасибо Алексею! Очень понравилось! Дочь тоже в полном восторге. Эту атмосферу обязан каждый ощутить! Посмотреть на вулканы с дороги ,да красиво но не настолько,как когда ты приближается к ним вплотную. Вообщем эти эмоции не описать,их нужно прочувствовать!
2 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за прекрасные слова и такой приятный отзыв 🤗 Мы с Вами не прощаемся, а говорим…
Иль Серафима
Отличные ребята!!! Дважды отдыхали под их чутким руководством, все спокойно, комфортно, продуманно. Очень вкусный фуршет и зимой, и летом! Клиентоориентированны!!! Подберут маршрут и время комфортное для Вас!!! Спасибо за отличный отдых 😍
26 января 2025, официальный ответ
Серафима, здравствуйте 👋 Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся для Вас😁 Очень рады на…
ОБ
Ольга Белоусова
Хорошая организация минитура, одели с головы до ног, обмундирование отличное, включая балаклавы, очки и варежки! Обувь досталась вообще новая! Индивидуальный подход под гостей по времени, накормили в домике, нигнигде не торопились, на какаждой точке фотофотозон все сделали столько фото, сколько захотели. Все отлично! ПозИтивный гид-водитель Алексей
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно, рады были знакомству 😁 До новых вс…
Кристина Демцюра
Алексей подарил нам незабываемые впечатления от завораживающих видов вулканов!😍 Вкусно накормил,чаем напоил…) Профессионал своего дела ,сразу чувствуется ,и с душой подходит к своему делу!👌🏼 Обязательно будем советовать,и сами вернемся не раз ) Спасибо ему!🤝🏽
23 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анфиса Власенко
Вулканы Авачинский, Корякский. Алексей, настоящий профессионал своего дела, отлично провел нам экскурсию. Делали много остановок для фото, помимо основного места назначения еще были заезды в отдельные точки красивых мест. Очень вкусно накормил, выдал экипировку полностью: очки, балаклава, куртка, штаны, сапоги. Приятно и весело провели время. Спасибо большое за такой сервис❤️
23 января 2025, официальный ответ
Анфиса! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады знакомству💛 До новых встреч.
Анастасия
Прекрасный гид, отличный перекус, красивейшие места. Ездили на водопад Сосулька, сначала на джипе, далее на снегоходе. Нам предоставили теплые костюмы и обувь, было абсолютно тепло и комфортно.
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться! Приезжайте к нам еще)
МГ
Мария Галасюк
Ездили небольшой группой (4 человека + 2 инструктора) в открытой нарте на снегоходе к Верблюду, видели Корякский и Авачинский вулканы в близи, Долину Налычева. Отличная поездка, потрясающие виды, много смотровых площадок, по пути туда и обратно были привалы в домике, можно было погреться. Фотографировались по пути туда, и наверху. С двух сторон посмотрели верблюд и на обратном пути остановились в домике на чай. К чаю были закуски - красная рыба, икра, сыр, колбаса, масло для бутербродов, пряники, печенье и конфеты. Всё очень понравилось. Перед выездом дали тёплую одежду, обувь, затемнённые очки. Гид рассказывал о местах, которые проезжали, внимательный - во время езды регулярно проверял, всё ли у нас в нарте хорошо. Поездка очень понравилась, всем советую👍
23 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте 👋 Очень рады что Вам понравилось, надеемся что это не последняя наша встреча. Д…
ИТ
Илларион Толстов
Отличная организация, отличный подход к выполнению работ, хорошая техника, общительный и приятный гид.
23 января 2025, официальный ответ
Илларион, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады новым встречам.
Nik Paveljev
Были на снегоходной прогулке семьей, очень понравилось. Ездили на Авачинский вулкан, красивые виды. Предоставили теплые костюмы и обувь, накормили, отдохнули от души. Спасибо большое, летом хотим с Вами на морскую прогулку.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Для нас очень важна обратная связь, спасибо ❤ Будем рады вид…