Визажисты
ЛТ
Любовь Торгонина
Брала у Лидии урок макияжа для себя. Осталась очень довольна обучением и результатом! Лида объясняет очень доступно и интересно! Остаётся на связи и после обучения, даёт конкретные рекомендации по продуктам. Спасибо большое, Лидия! Успехов Вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за доверие и приятные слова ☺️🙏🏼
ЕА
Елизавета Аликовна
Лида очень комфортный человек и безусловно мастер своего дела. Делали свадебный макияж и причёску, все просто шикарно🥰. Спасибо большое❤️ обязательно приду ещё🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо ❤️ Очень приятно, буду ждать Вас снова 🥰
E S
Прекрасная девушка 🥰 репетиция макияжа, свадебный макияж - идеальны 😍 обязательно обращусь еще ☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю 🥰🙏🏼 Буду ждать Вас снова 🫶🏼
ДН
Диана Никитина
Вот такую красивую оставила меня Лидия. Она самая настоящая волшебница… которая творит чудеса и самый, самый лучший мастер своего дела.❤️❤️❤️ Не перестану говорить тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Целую твои руки❤️❤️❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за такие теплые слова 🥰❤️
Виктория Шорохова
Один из самых лучших и самых удачных макияжей. Всё идеально, отлично подобран тон, не было лишней матовости или наоборот блеска, очень лёгкий, хорошо носится. Даже хотела записаться на урок с подбором косметики.
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за высокую оценку моей работы 😊🙏🏼. С удовольствием буду ждать Вас на урок ❤️
НМ
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарю 🥰🙏🏼
ТВ
Татьяна Веселова
Впервые была у Лидии, но точно не последний раз. Очень крутой макияж , осталась довольна на все 100. Друзья и супруг тоже оценили мой образ. Бонус к этому - удачное местоположение, очень приятный кабинет и легкое общение) рекомендую 🧡 спасибо еще раз, за мой прекрасный вечер🧡
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за такие приятные слова! 🥰 🙏🏼
НН
Наталья Новикова
Лидия волшебница Образ был безумно красивый🩷
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья, я очень рада! 😊 Благодарю 🫶🏼
Настя Петрова
Я очень благодарна Лидии за её труд и внимание к деталям. Если вы ищете визажиста, который сможет создать что-то действительно красивое и стойкое, я настоятельно рекомендую обратиться к ней! Вы не пожалеете!🔥
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас 😊🙏
Катаемся Бочком
Короче, девчонки! Это отрыв всего! Лидия сделала мне потрясающую прическу! Ей можно доверить свои волосы и в день свадьбы, и на выпускной и все все! Очень приятная в общении, выкупает все шутки и похихикает вместе с вами! Лидия, я целую ваши руки, вы богиня!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за такие тёплые слова! 🥰🙏 Было приятно познакомиться и похихикать 🤗
Тоня Теги
Вчера я сделала потрясающий макияж 💄 и прическу у визажиста Лидии! 😊 Она настоящий профессионал своего дела, и я осталась в полном восторге от результата. Мне очень понравилось, как Лидия подобрала цвета и подчеркнула мои лучшие черты лица. 💖 Прическа получилась стильной и идеально дополнила весь образ. ✨ Обязательно обращусь к ней снова по случаю мероприятия и рекомендую всем!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за такие приятные слова! 🥰🙏 Буду ждать Вас снова 😊
v
vaslier
Делала макияж и укладку на выпускной у Лидии. Приятная девушка, мастер своего дела. Порадовало большое количество продуктов у мастера, аккуратность, тактичность и профессионализм. Продержалось хорошо, макияж выдержал даже крокодильи слезы, продержался с часу дня до 6 утра спокойно) Локоны получились прекрасные, Лидия подсказала как будет лучше под мои волосы, погоду, опираясь на мои пожелания. Первый раз была на профессиональном макияже - не прогадала) В целом - супер, спасибо большое💖
3 июля 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за такие тёплые слова! 😍 Я очень рада, что все понравилось 🙏
крис
Лидия-мастер своего дела,настоящий профессионал.Укладка продержалась весь вечер,танцы и плохая погода не были помехой. Все идеально!!
29 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за высокую оценку работы 😊🙏
Ксения Загорская
Лидия сделала шикарную прическу на выпускной, она пережила все танцы, объятия, клуб и даже сон, спасибо огромное за прекрасный образ 🌸
29 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку работы 😊🙏
ТВ
Татьяна Василенко
Хочу поблагодарить Лидию,за прекрасный образ, который она мне сделала (причёска и мейк) очень понравилось!
15 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо 😊❤️
вера гусакова
Лида не просто отличный мастер по макияжу, а еще и отличный человек! Провели вместе за макияжем и прической 2 часа, но ни разу не было неловкой паузы в разговоре, она замечательный и интересный собеседник, поэтому время пролетело незаметно! Очень легкая и душевная девушка и при этом отлично справляется со своей работой! Спасибо тебе большое☺😊 ❤
12 июня 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за такие тёплые слова 🥰🙏 Было приятно познакомиться и пообщаться 🤗
Екатерина Бирюкова
Попала к Лидии по рекомендации другого визажиста, т.к. моя, к сожалению, заболела. Ничуть не пожалела. Очень приятная, обаятельная девушка. Учла все пожелания, возраст и т.д. Причёска получилась вообще бомба. Спасибо огромное!👏😊
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова и приятное знакомство 😊❤️
UM
Uliyana Mulyukina
Очень внимательный и бережный мастер своего дела ❤️ и мейк и укладка потрясающие ✨ косметика, чистота, интерьер и диалог с Лидией - все на самом достойном уровне ☺️ Благодарю 🙏🏻
Я очень рада 😊 Благодарю за такие тёплые слова 🙏❤️
Алекса Петрова
Была у Лидии несколько раз на полном образе , восторг , мастер учла все пожелания, а самое ,для меня, главное : обработанные и чистые инструменты и рабочее поле. После образов я решила купить урок «мейк для себя» и тут меня ждал восторг , потом купила уроки для своей 16 летней дочери , изучила она всю базу, и подругам на др всем дарила сертификат на уроки по мейку . Мои слова благодарности специалисту Лидии 💐
Я очень рада ❤️ Благодарю за такую оценку работы и тёплые слова 🙏❤️
Е Т
Отличный визажист, обращалась к ней неоднократно,после похода к ней влюбляешься в себя по новому 😍 и сама она очень приятная девушка❤️
Я очень рада ❤️ Благодарю за такие тёплые слова 😊🙏
Виктория Морозова
Была у Лиды не один раз 🫶🏻 Каждый раз особый восторг, будь то сборы на фотосессию с макияжем и прической или урок макияж для себя. Все всегда безупречно. К уроку Лида подходит основательно, начиная от рабочей тетради заканчивая разбором косметички. Моя мама тоже ходила к ней на макияж и осталась в диком восторге, весь вечер собирала комплименты 🥰 Обязательно рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Я очень рада и благодарна за такие тёплые слова 😊❤️