LeVol Coffee
ИС
Игорь Са
Какао понравился.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕИ
Егор Иванов
Каждый раз беру один и тот же напиток-флет уайт,каждый раз шикарен Сегодня пришел и на смене была бариста лиза и как всегда вкусно,порекомендовала сироп сгущенка Лучшая кофейня!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё нравиться! Приходит…
Вк
Валерия криминская
Валерия Розовенькая ваще бомба,кофе имба,сервис супер,цена демократичная,сиропчииксупер,правда табуреточку бы 2,а то один сидит другой стоит,а так уютно,атмосферно,полы чистые,пыли нет
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам…
ЕЮ
Елизавета Ю
Здравствуйте, нам очень нравится ваша кофейня, живем рядом и несколько раз в неделю заходим, но в последнее время, каждый поход разочаровывает. 26 октября взяли латте со сгущенкой и обычный капучино. Капучино нормальное ,а латте это ужас, мало того, что никакого сиропа там не ощущалось, так еще и горькое, попробовали когда,уже были далеко, пришлось просто большой стаканчик выкинуть. Работала темненькая девушка 31 октября , взяли капучино ( все хорошо в ним) и впервые решила взять чай «мятная вишня» , это самый ужасный чай, который я пробовала. Никакой вишни там нет и привкуса чая тоже. Как будто просто кипяток и много мятного сиропа, на вкус как зубную пасту поесть. Я не смогла это пить и муж пошел с чаем , попросить переделать, на что девушка сказала, что он такой и должен быть, ну тогда нужно говорить, что там только мятный сироп и никакой вишни. В итоге переделывать нам никто не стал, пришлось выкинуть и купить новый другой. Но это ладно))) 1. Нам не переделали. 2. Когда муж попросил сделать тот же чай, но без мяты. Бариста сказала , что « сиропа вишни нет». Это как так? Чай вишня с мятой на вкус такой и должен быть, только мятный. Но вишня сиропа нет, интересно) работала девушка блондинка Самое обидное , что мы постоянные покупатели. Летом, чуть ли не каждый день приходили, но последний месяц качество работы и напитков скатилось!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Благодарим за ваш отзыв ! Обратная связь очень важна для нас ,благодаря ей…
АХ
Артем Харитонов
Зашел щас с женой за кофе , нам сказали что кофе машину замыли и мы уже через вас закрываемся , потому что ну вот так , никаких аргументов не нашлось. Ставлю 1 звезду , заведение работает до 21 часов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Артём! Приносим наши извинения за эту ситуацию ! Разберемся обязательно ,по какой причи…
Сергей Колчин
Цена за капучино 0.3 с сиропом 280 рублей, когда в Coffee&Donuts 199 рублей. Качество оставляет желать лучшего. Больше не зайду. Цена должна формироваться адекватно предоставляемой услуги, в данном случае качеству и вкусу напитка.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Мы уточнили информацию по вашему отзыву, в данной кофейне, на которую вы ссылает…
... ...
Не один раз захожу в крайню, очень хороший персонал, сэндвичи огонь, басиста Сабина самая лучшая и у неё самый вкусный кофе ✨️
17 октября 2025, официальный ответ
...! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Кира-Арина Марченкова
Частенько забегаю в данную кофейню, и бариста по имени Ксения делает замечательный кофе прислушиваясь к пожеланиям клиента, так ещё быстро, и качественно🤗 каждый день бы встречала баристу с улыбкой))
15 октября 2025, официальный ответ
Кира-Арина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Н
Наталья
Великолепный кофе, приготовленный умелыми баристами в тандеме с круассаном добавляют в осеннее настроение улыбку и радость🫶 😍 спасибо, что Вы дарите уют
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
ФК
Фарида Курмашова
Вкусный кофе, приятные баристы, круассаны из той самой круассантерии)
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида, спасибо, что оценили. Ждём вас снова 😉
Дарья 🌷
Нашла лучший какао в городе🥹Спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Сухова
Очень вкусный кофе и милая девушка подняли с утра настроение 🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за высокую оценку 💛 Мы работаем для Вас 🤝 рады ,что Вы ушли с хорошим настроением)
ЮК
Юленька Камчатская
Очень люблю данную кофейню, все нравится, все прекрасно, но есть одно маленькое но! В расписании указано, что работаете с 7:30, сейчас время 8:20, закрыто на замок(( хотела взять кофеек с вкусненьким сэндвичем. Поменяйте время работы, если оно у вас изменилось❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юленька. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 приносим наши извинения ,что в этот ден…
Артем Кузнецов
Обе девочки молодцы, делают хороший флэт Уайт)
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Ольга Гамага
Чудо кофейня ,особенно порадовало,что отведя ребенка в сад я ехала домой с утра и она уже открыта была 👏 Зашла приветливая девочка сделала мне два кофе 🥰ну очень вкусно 🤤рассказала про систему их подарочков (каждый седьмой кофе-бесплатно) в общем я осталась довольна,данным заведением 😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Мы старались 🙏🏼ждём Вас снова!
ЕТ
Екатерина Т
Всегда вкусный мягкий кофе но в этот раз не очень) девушка новенькая наверное т.к часто захожу и не видела ее, всегда мягкий кофе в этот раз был очень горький и сироп как будто другого вкуса (ну возможно мне так показалось и я не почувствовала тот вкус который должен быть) обычно прошу меньше сиропа чтобы не приторно, но получилось слишком сладко, пришлось кипяточку добавлять чтобы сладость и горечь сбить)) а так всегда приветливые и вежливые
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за Ваш отзыв!!! Благодаря им ,мы стараемся улучшить наш…
ЛК
Людмила Ким
Очень вкусный кофе,можно так же тут присесьте подождать и насладиться чудесным кофе, добрый и вежливый персонал, всем советую посетить данное заведение
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и д…
Валерия ;(
Любимая кофейня,всегда забегаю при возможности 🤲 Огромное спасибо девочкам за вкусный кофе, часто помогают мне с выбором сиропов и интересными сочетаниями, спасибо что вы есть 💕💕 Медовый раф с взбитыми сливками, маршмэллоу и медом сверху — моё почтение, теперь пью только с рук Валерии💪💪
16 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Сергей Игнатенко
Бариста Валерия порадовала! Очень вкусный кофе!
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за хорошую оценку 🙏 Мы стараемся. Ждём Вас снова!
ТЛ
Татьяна Лункова
Хочу поблагодарить Валерию за вкусный кофе!!!! Только к ней!!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно. Ждём Вас снова!
НД
Наталья Демченко
Божественное кофе, берем теперь только здесь. Баристы приятные девушки,вежливые и всегда с хорошим настроением 👍 очень надеемся что уровень обслуживания и вкус кофе останется таким навсегда 🌺
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо что приятный отзыв и доверие! Рады всегда Вас видеть в нашей кофейне 🤗 на…
Aslidin Sabirjanov
Вкусный кофе, вежливые сотрудники
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
M4
Monik 41
Зашёл сегодня за кофе после тяжелого дня , купил раф с кокосовым сиропом и солёной карамелью , просто божественное кофе , бариста очень доброжелательный и вежливая, хочу сказать отдельно баристу Ксении спасибо за такое замечательно кофе ! Кофейня просто бомба , советую
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.🫶
Margarita Sergeevna💎♛
Бариста Валерия , готовит очень вкусный кофе ❤️ и сама она классная 😍😍😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дарья 🤍
Ксения сделала очень вкусный латте на кокосовом 🫶🏻 цена кофе удивляет, ниже среднего и самое главное очень качественное и вкусное кофи🫂
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Ирина Свеженцева
Девушка бариста проф💓
Александр Солодовников
Очень уютное заведения,вежливые баристки,приятные цены. Хотелось бы огромное спасибо выразить Ксении с прекрасной улыбкой. Всегда готовит мягкий и нежный кофе)
писюн
вообще все прекрасно.бариста ксюша вообще крутая
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
. Evans
Решила начать понедельник с ароматного бодрящего кофе, но увы. 07:32, все закрыто на лопату. Спасибо большое.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения ! По техническим причинам до 13.03 кофейня будет закрыта , все…
мм
маринка мандаринка
очень уютное заведение, очень приятный персонал, бариста Ксения сделала великолепный кофе
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А…
Арина …
отличное заведение , беру кофе не в первый раз , все супер
9 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Дмитрий Володин
Очень уютное место, вкусный кофе, девчонки бариста молодцы, приветливые и знают свое дело! Рекомендую 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
Mrs. Anatolyevna
Очень вкусный кофе, спасибо 🙏🏼 Очень приятная атмосфера, бариста всегда доброжелательны, в кофейни покой и уют 😉
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Валя Диниловских
приятный, воспитанный персонал вкусный кофе, хорошее обслуживание, удобное расположение кофейни но есть маленький ньюнас в расположении кофе машины, бариста стоит спиной во время варки кофе, было бы на много приятнее если бы бариста стоял-а лицом к гостю❤️
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 и получать высокую оценку н…
алефтинас кабачок
ужасный, водянистый, не вкусный кофе работают не профессионалы, несколько раз заходила, абсолютно не понравилось !
Ксения Соколова
Очень уютное место,приятные сотрудники,с утра подняли настроение вкусным кофе и приятным разговором)