Кондитерские изделия
ИП Мамченко М.А.
Анна Швайгерт
Купила себе сегодня классный обвес на сумку и милый леденец в презент коллеге. Очень классный и необычный товар и по приятным ценам
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Валерия Воронцова
Очень вкусный дубайский шоколад. Доставка до подъезда. Спасибо хозяйке магазина за её золотые ручки☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НМ
Нурия Мардыгалямова
Спасибо огромное за замечательно красивые, вкусные и ароматные прянички! Все на высоте - вкусно, красиво, прекрасная упаковка (каждый пряничек в индивидуальной аккуратной и нарядной упаковке).Все идеально! Замечательный Мастер! Самые наилучшие рекомендации!
12 мая 2025, официальный ответ
Нурия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь!
Ирина Крючковская
Обращались к Марии для создания нашего логотипа на вкуснейших леденцах, для презентации деткам. Спасибо огромное , все остались довольны.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОБ
Оксана Большакова
Интересное место,необычные сладости из изомальта.купила пару леденцов сфотать не получилось,быстро сьелись))а ещё классный браслет из вулканической лавы.давно такой хотела!Девочки хозяйки большие умницы,помогли с выбором))
5 мая 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЕ
Арина Емельянова
Купила брелоки для гостей с Новосибирска. В магазине большой выбор подарков, сувениров и очень вкусный шоколад
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ED
Evgenia Daniluk
купили с подругой чехлы для телефона, все очень удобно и красиво попробовали шоколад в магазине, очень вкусный 🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝
ЮД
Юлия Дубок
Хороший магазин, вкусный шоколад. Купила себе подвеску с медвежонком. Круто смотрится. Хозяйка Мария очень приятная!
Юлия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ЮБ
Юлия Бережок
Прекрасная, душевная атмосфера! Благодаря визиту в этот магазинчик познакомилась с интересным природным материалом - лавовым камнем! Изделия из этого камня, сделаные руками мастериц, притягивают взгляд, не могла пройти мимо😁, приобрела себе! Замечательная память о Камчатке! Ну а любителям шоколада остается только пожелать обязательно посетить это место! Шоколад - восторг, ещё и пробовать можно!🤩
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Анна Галван
Приобрела шоколад для родственников в столицу на подарок по рекомендациям друзей. Шоколад вкусный! Есть возможность пробовать) Кроме того в магазине есть множество подарков и для себя и близких) Мария чудесная хозяйка!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
СП
Софья Пужихина
Купила шоколад в магазине "Сладкая Камчатка" Очень вкусный. Помимо этого там есть сувениры и ещё много чего интересного.
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Очень все добрые спрашиваю про кондитерские изделия хорошо рассказывают что и как и сколько стоит на заказ делают мне очень понравилось там спасибо большое рекомендую брать на заказ их изделия особенно Мария самая лучшая выпишите ей премию )
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Д
Дарья
Огромный ассортимент в магазине, глаза просто разбегаются! Авторские изделия на любой вкус и праздник, делают на заказ, что очень удобно! Цены приемлимые и не высокие, в продаже есть и пряники, леденцы и шоколад, даже изделия в камчатской тематикой, даже если вы прилетели с другого города, стоит забежать и купить то, что будет вам напоминать о таком прекрасном крае как Камчатка! Советую даже рекомендую зайти туда!💕
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЛК
Людмила Ким
Прекрасный магазинчик,всем сладкоежкам советую ❤️❤️там так же можно на заказ, на любое мероприятие, так же подходит как подарок на любой праздник, день рождение или же годовщину
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Очень была удивлена, когда узнала, что у Марии, владелицы магазина "Сладкая Камчатка" появился в продаже Дубайский шоколад и одноименные шоколадные батончики, которые она, несмотря на сложность его исполнения и такую же рецептуру делает сама. Естественно, появился большой соблазн его продегустировать. На пробу взяла два батончика Dubai. Вкус приятно удивил. Конечно, я не пробовала настоящий, но сравнив по многочисленным описаниям из интернета пришла к выводу, что шоколад у Марии получился практически идентичным. Запоминающийся насыщенный вкус и очень необычная текстура начинки — нежный сливочно-фисташковый крем дополнен хрустящими компонентами. Это восточное лакомство с мягким наполнителем, который аппетитно хрустит. Нити катаифи (или «волосы ангела», как еще называют это особенное восточное тесто), толщиной в миллиметр, похрустывают на зубах и это так необычно и очень-очень вкусно. С душистым ароматным чаем от Марии шоколадный батончик Dubai стал приятным наслаждением в теплый летний вечер. Мария, большое Вам спасибо за Ваши умение и талант и желаю в дальнейшем еще больше новинок в вашем шоколадном творчестве. Радуйте нас Всех и дальше, прекрасная шоколатье )))
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Рябова
Присоединяюсь ко всем отзывам🔥расположение магазина удобное! Продавцы вежливые, позитивные 🌹Ассортимент - глаза разбегаются 😊!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Кристина Шевцова
Прекрасный, уютный магазинчик! Огромный ассортимент. Фигурки из шоколада, леденцы, украшения и многое другое. Всё ручная работа. Очень вкусный дубайский шоколад, обязательно попробуйте ❤️🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
AB
Anna Borovik
Чудесный магазинчик,чего там только нет. Шоколад,леденцы,украшения,подарки с тематикой Камчатки.А Мария просто чудесный человек. Всем рекомендую.
Anna, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем вас ждать 💛
ВБ
Вероника Блинова
Заехала к Марии,ой,у нее такая лавка интересная,шоколад ручной ,леденцы,взяла контакты.оригинально,на подарок отличный вариант 👍 буду брать
23 июня 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕГ
Елена Галушко
Уже не первый раз беру у Марии шоколад на подарок, с каждым разом все круче и круче. В этот раз друзья попросили Марию делать менее красивый шоколад 😂 так как есть такую красоту просто невозможно😁 Сам шоколад очень вкусный. Желаю только развития и не останавливаться на достигнутом 🔥 Спасибо за возможность увезти на материк кусочек Камчатки ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼😘
VALERIYA K handmade
Очень отличное место, всегда можно найти что-то для себя , а также сувениры, особенно, когда надо лететь в отпуск к родственникам, гостинцы. Мария всегда подскажет , очень рекомендую данный отдел, очень вкусный шоколад !!!!
30 мая 2025, официальный ответ
VALERIYA. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
Мася 😈💖
Очень приличный магазин, все красиво стоит на своих местах 👍🏽
4 августа 2025, официальный ответ
Мася, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алина Соколова
Замечательное место, приятный персонал. Советую всем посетить магазин, потому помимо того, что все изделия вкусные - они доступные по цене.
17 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯД
Яна Дзюба
Спасибо Марии за помощь в выборе. На 8 марта и 23 февраля маме шоколадный букет, папе шоколадный тематический набор, коллегам леденцы. Вкусно и цены приемлемые.
14 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
ИИ
Ирина Иванова
Пряники очень вкусные. Всем советую. Рисунки просто космос как и вкус. Следующий раз закажу ещё больше ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
ВЧ
Виктория Чигринская
Заходила в магазин, очень приятная атмосфера. Девочки улыбчивые, помогают с выбором. Шоколад очень вкусный😊
Виктория, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Спасибо большое за вкусные пряники ! Ребенок требует еще , обязательно приду еще и буду рекомендовать друзьям!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЮМ
Юлия М
Шикарный магазин, в одном месте всего и всякого на любой повод и просто на подарок. Мастер ручки 👍 продавец вежливая. Рекомендую всем
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Топильская
Большой ассортимент подарков , в том числе и сладких на любой праздник. Удобное расположение магазина. Есть возможность сделать заказ по индивидуальным запросам
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
ОХ
Ольга Худякова
Очень вкусный шоколад. Красивые фигурки,глаза разбегаются от такого выбора. Спасибо большое Маше за приятное общение и вкусняшки...Приду обязательно
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно.
ИО
Иван Омельченко
Зашел в магазин ради любопытства, очень понравилась атмосфера,девочки встречют с улыбкой и предлогают помочь с выбором.АССОРТИМЕНТ приятно удивил,такое я на Камчатке встретил первый раз,тематика шоколада в виде полуострова и медведей. В общем зашел посмотреть,а ушел с покупкой..очень вкусный шоколад рекомендую👍😊
Иван, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
kruchamba 💋
Прекрасное место! Очень вкусный шоколад, а самое главное невероятно красивый 🌸 Отличный способ порадовать себя и близких
Здравствуйте, kruchamba, благодарим вас за доверие! Нам очень приятно 🌸
ХХ
Х Х
Заказывала у Марии детям на Пасху мини презентики, дети были в полном восторге, сладости попробовали и взрослые 🙂 очень все вкусно🤤 лично я осталась довольна, буду обращаться еще и еще раз, всем советую🙂
29 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Владислава Толмачёва
Хорошее место, приятные продавцы, очень красивые изделия, брали на день рождение всё хорошо
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться 😁
Лина Щербак
Брала шоколадки на подарок. Все очень понравилось. Очень вкусно. Спасибо Сладкая Камчатка ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Спасибо за очень вкусные сладости Марии,советую всем посетить Сладкую Камчатку!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Очень уютно, красиво и, главное, вкусно! Спасибо за этот оазис вкусного творчества.
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Sweetie :3
Заведение хорошие, очень вкусно и красиво
29 апреля 2025, официальный ответ
Sweetie, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Александра Б.
Прихожу сюда каждый день! Шоколад самый лучший!
29 апреля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!