Кондитерские изделия
ИП Мамченко М.А.
Анна Швайгерт22 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Валерия Воронцова20 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ирина Крючковская1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОБ
Оксана Большакова3 отзыва
АЕ
Арина Емельянова1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ED
Evgenia Daniluk6 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝
ЮД
Людмила Ким8 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Городской житель1 отзыв
Очень была удивлена, когда узнала, что у Марии, владелицы магазина "Сладкая Камчатка" появился в продаже Дубайский шоколад и одноименные шоколадные батончики, которые она, несмотря на сложность его исполнения и такую же рецептуру делает сама. Естественно, появился большой соблазн его продегустировать. На пробу взяла два батончика Dubai. Вкус приятно удивил. Конечно, я не пробовала настоящий, но сравнив по многочисленным описаниям из интернета пришла к выводу, что шоколад у Марии получился практически идентичным. Запоминающийся насыщенный вкус и очень необычная текстура начинки — нежный сливочно-фисташковый крем дополнен хрустящими компонентами. Это восточное лакомство с мягким наполнителем, который аппетитно хрустит. Нити катаифи (или «волосы ангела», как еще называют это особенное восточное тесто), толщиной в миллиметр, похрустывают на зубах и это так необычно и очень-очень вкусно. С душистым ароматным чаем от Марии шоколадный батончик Dubai стал приятным наслаждением в теплый летний вечер. Мария, большое Вам спасибо за Ваши умение и талант и желаю в дальнейшем еще больше новинок в вашем шоколадном творчестве. Радуйте нас Всех и дальше, прекрасная шоколатье )))
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Рябова5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Кристина Шевцова9 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
AB
Anna Borovik11 отзывов
Anna, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем вас ждать 💛
ВБ
Вероника Блинова3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
VALERIYA K handmade5 отзывов
Мася 😈💖4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Мася, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алина Соколова2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯД
Яна Дзюба4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
ИИ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЮМ
Юлия М4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Топильская5 отзывов
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
ОХ
Ольга Худякова2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно.
kruchamba 💋8 отзывов
Здравствуйте, kruchamba, благодарим вас за доверие! Нам очень приятно 🌸
ХХ
Х Х7 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Владислава Толмачёва6 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться 😁
Лина Щербак4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕВ
Екатерина Валерьевна1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
ЕЗ
Екатерина Зайцева5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Sweetie :31 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Sweetie, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Александра Б.2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!