Организация активных туров
ЕР
Елена Ревинская
Искала экскурсии по Камчатке на всех сайтах, за пару недель до вылета. Никакой заинтересованности никто не проявлял, а тут наткнулась на Валентина, у него и куча отзывов и прекрасных фото, и сразу на все вопросы ответил, и мне прям захотелось на все 3 дня забронировать у него экскурсии😄Тем более что в первый же день у меня был ДР, и это был самый лучший и не забываемый ДР🥰👌я ни разу ни капельки не усомнилась в своём решении, все 3 дня экскурсий забронировать у Валентина. Экскурсии проводил Валентин и Надежда❤️сервис на наивысшем уровне, и вкусные перекусы, и напитки, шампанское и вкуснейший чай🥰мы путешествовали семьёй с ребёнком 6 лет, всем очень понравилось. И фоток кучу нам наснимали, и скажут как и куда лучше для фото встать и куда повернуться, просто мы реально отдыхали🤗а Надежда нам ещё и вечером видосики монтировала с музыкой, спасибо ей огромное за потраченное по вечерам время❤️🫶Теперь у меня появилась мечта вернуться на Камчатку осенью, и я обязательно вернусь, и поеду только с ними❤️❤️❤️Надежда, Валентин, я вас благодарю за вашу прекрасную работу, за эти 3 дня проведённые в прекрасной компании, у меня были ощущения что я езжу с давно знакомыми мне людьми, вы очень были нам приятны🫶Удачи и успехов вам в вашей работе❤️❤️❤️
6 января 2026, официальный ответ
Елена, Спасибо вам большое за такой душевный отзыв❤🥰🥰🥰 будем ждать Вас вновь на нашей Камчатке…
ЯС
Яна Самбурская
Спасибо Валентину за чудесную экскурсию и теплый прием. Мы были накормлены, согреты и узнали много об истории города и в целом Камчатки. С удовольствием вернемся еще, и кататься будем с Валентином:)Я в полном восторге,ооооочень много впечатлений!
6 января 2026, официальный ответ
Яна! 🌺 Спасибо большое за Ваш отзыв, вы замечательные путешественники🔥 С удовольствием покажу Вам…
Светлана Мужанова
Впервые путешевствовала по Камчатке зимой. ВАУ!!!! Красотища неописуемая. Впечатлений МОРЕ!!! Спасибо Валентину за чудесную поездку, интересную и познавательную историю о крае.❤️👍 Прекрасно всё организованно, с душой так сказать❤️❤️❤️ Спасибо, что открыли мне глаза на красоту моего родного края с совершенно другого ракурса❤️😁
Kamchatka Tourist, Организация активных туров
14 января 2026, официальный ответ
Светлана! 🌺 Очень рад, что вам понравилось Камчатка🌋 необычна в любое время года, больше путешеств…
Елена К
Нам очень повезло, что нашим проводником в знакомстве с Камчаткой был Валентин - человек, который любит и знает свое дело. По ходу движения рассказывал о Петропавловске и о крае. Машина - зверь, проезжает просто везде. Смотровая площадка - любуешься и вулканами и океаном одновременно с высоты птичьего полета. Ну и отдельное, спасибо за пикник на «краю света» под завораживающий шум океана.
Снежана Самойлова
Замечательные гиды и экскурсии! Очень советую!!!
Наталья Короткова
Замечательная экскурсия на Вилючинский перевал и к диким термальным источникам! Валентин и Надежда заехали за нами на комфортабельном джипе и отвезли нас на перевал с множественными живописными остановками по пути. Еще они фотографировали нас и давали интересные идеи для фотографий и видео. Когда мы приехали на перевал, они накрыли для нас шикарнейший стол с шампанским, бутербродами с красной рыбой, салатами, всяческими сладостями, чаем из шиповника. По дороге назад мы заехали на дикие горячие источники. Пришлось подниматься в гору минут 10-15, но это того стоило. Они предоставили нам всяческое оборудование для того, чтобы сделать наш подъем удобным. Там мы расслабились с красивейшим видом на вулканы. Спасибо огромное, Валентин и Надежда! Мы уже думаем о следующей поездке с вами!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья и Анастасия! Были очень рады показать Камчадалам Камчатку🌋 Благодарим Вас за…
Олька Ефанкина
Ходили на экскурсию по городу с Марией. Было потрясающе интересно, очень легко, Маша такая приятная девушка, очень образованная, столько интересных историй рассказала и это помимо истории города! Мы в восторге!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Очень рады, что Вам понравилось.🤗 Спасибо большое за Ваш за отзыв и оценку! 🫶🏻
ОД
Ольга Денисова
Дорогие Алексей, Валентин и Диана ( Диана, вся наша семья просто влюблена в Вас))) спасибо вам огромное за организацию таких потрясающих и душевных экскурсий! Благодаря вашей команде мы успели объять необъятное!!! Хотим вернуться снова))) Желаем вам успехов и процветания!!! Камчатка-это любовь навсегда!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга!🌺 Спасибо большое за Ваш теплый и душевный отзыв пропитанный любовью к Камчатке🌋 Обя…
ИН
Ирина Новичкова
Брали экскурсию на Вачкажец. Валентин все подробно описал, рассказал как одеваться и что брать с собой. Порекомендовал экскурсии и даже что выгоднее взять. Гид Алексей супер позитивный. Экскурсия прошла на одном дыхании. Искали медведей , нам приготовили перекус , чай и обед. Отвечал на все наши вопросы и шутил) в общем , все очень здорово. В свою очередь, отмечу профессионализм Валентина и его неравнодушие к ситуации, в которую мы попали. В общем , вернемся на следующий год. Рекомендую ♥️ благодаря Вам о Камчатке остались только положительные эмоции.
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова на Камчатке🌋🤗
ЕН
Екатерина Новикова
Добрый день!!! На Камчатке я была впервые, и мой выбор пал на туристическую компанию Kamchatka Tourist. Брала две экскурсии, Дачные источники и рассвет на Халактырском пляже. Я осталась в полном восторге. Красоты Камчатки вне разговора, но Валентин и Надежда, сделали моё путешествие ярким и незабываемым, наполненым только самыми положительными эмоциями. Очень открытые и позитивные, рассказывали множество интересного и создавали тёплую и уютную атмосферу. Прекрасная организация, вкусные обеды, помощь в экипировке, масса красивых фото и видео, за что отдельное Спасибо. У меня осталось много впечатлений, и однозначное желание вернуться ещё раз на этот чудесный полуостров. Камчатка в моем ❤
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! 🌺 Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова на замечательной Камчатке🌋
ВД
Виктория Дроздецкая
Потрясающие впечатления от экскурсий с Валентином и Надеждой. Ребята влюблены в свой край и легко влюбляют всех гостей! Восходили на Горелый с Валентином. По дороге - интересные рассказы про историю Камчатки, во время восхождения всё безопасно, комфортно. С Надеждой ездили в Дачные источники и на водопад. Отличные эмоции! Отдельный бонус- ребята делают много качественных фото. Также стоит отметить обеды в живописных местах - накрывают стол посреди природы, очень эстетично и конечно вкусно. Обязательно вернемся за новыми впечатлениями и комфортом именно сюда! Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за замечательный отклик ❤ Прилетайте, Камчатка и мы ждём Вас.🌋🌺☀️🌊🤗
Рустем Загидуллин
Заказывал экскурсию на Мыс маячный и нисколько не пожалел. Гид/ экскурсовод Валентин Настолько всё понравилось. Всё чётко спланировано, безопасность, и приятный сюрприз в финале экскурсии. Вам не нужно думать как и куда встать чтобы сделать фото, и постоянно доставать телефон, гид/экскурсовод, подскажет как встать, снимет и в конце вам их отправить. На протяжении всей экскурсии, подробная информация, сопровождается фото видео материалом. В финале экскурсии обед/ужин на побережье это полный восторг. Огромное спасибо, вы делаете отдых замечательным
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Рустем, за замечательный отзыв. Прилетайте на Камчатку, ещё много интересных мест ждут Вас.
YF
Yuliya Frolenkova
Прекрасная организация, всё чётко и вовремя. Интересные и насыщенные экскурсии! Удобный, комфортабельный транспорт. Гид Надежда прекрасный организатор и собеседник, всё продуманно до мелочей, учитываются любые пожелания туристов! Присутствуют приятные сюрпризы (например, наливка из шиповника и очень вкусный чай☺). Рекомендую всем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за Вашу оценку нашего скромного труда, смысл которого сделать Вас счастливее и открыть…
Елена Крылова
Валентин и Надежда нас влюбили в Камчатку ещё в октябре 2024, я тогда улетая, точно знала, что вернусь. 6 дней в сентябре просто не забываемы, Камчатка-это космос и любовь навсегда, ещё и мой др попал на Камчатку( я старалась😉).Вулканы нам все показались, мы добрались до Дачных источников, мы увидели как мишка ловит рыбку, теперь у нас есть свой Мишка. В теплое время года Петропавловск-Камчатский более приветлив.Спасибо Валентину он организовал нам и поездку на Вачкажец с Борисом, сын просто в восторге. Морская прогулка супер, сначала ползали по палубе🙈, а потом и рыбы наловили, китов увидели. И за крайний день спасибо Кристине, каньон Опасный это нечто, а особенно дорога туда-обратно. Процветания вам. Я очень надеюсь, что мы к вам вернемся ещё. Вот сейчас неделю на Кавказе, ну, померк Кавказ перед Камчаткой. Фото, видео не добавляю, не могу выбрать, из 100500.
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, замечательно, что Вы вернулись и окунулись в этот удивительный мир первозданной природы Камча…
Саша С.
Хочу сказать спасибо за организацию экскурсий по вашему удивительному региону! Вулканы, океан, горные массивы, термальные источники - от всего в полном восторге и под сильным впечатлением! Экскурсовод Максим - самый лучший! Желаю успехов и процветания!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! 🌺 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮС
Юлия Симонова
Потрясающая команда гидов! Организация туров продумана до мелочей, тебе всегда готовы помочь инвентарем, цены более чем приемлимые, а впечатления самые яркие в жизни. Большое спасибо Алексею, Надежде и Валентину за то, как они показали нам Камчатку - я хочу вернуться туда и теперь всем рассказываю как круто мы съездили. Непередаваемой красоты виды, гиды весёлые, рассказывают про свой родной край, кормят до отвала полноценным обедом/ужином и называют это "перекусом". Большое вам спасибо! Камчатка осталась в памяти и сердце.
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия!🌺 Очень рады что Вы унесли частичку Камчатки в своем сердце ❤️, а мы только помогли Вам это сд…
Марина Карпухина
Экскурсия по городу, отличная, мы увидели Петропавловск с высоты сопок, показались из облаков домашние вулканы. Рассказ Валентина интересный, познавательный, с юмором. А какие чудесные фотографии сделал Валентин! Проводил на рыбный рынок, помог с выбором деликатесов. Самые лучшие рекомендации.
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина!🌺 Спасибо большое за Ваш замечательный отзыв, очень приятно, что Вам все понравилось🤗
Ирина Ковалева
О Камчатке мечтали 1,5 года, и вот мы тут! Счастье, что поехали именно с вами на экскурсию на Халактырский пляж. Мы очень требовательные гости, разбираемся в гидах, в манере преподнесения информации и тд)) Как же нам с вами повезло, Валентин! Вы нас очаровали просто! Знаниями, интересной подачей, локациями, отношением, короче, всем.. А какие фото вы нам сделали, вау!!! А наш пикник на берегу океана был просто вишенкой на торте. Огромное спасибо за то первое впечатление о крае, который вы так любите. Мы уже тоже любим!!! Теперь у нас есть проверенный гид-волшебник, которого будем с удовольствием рекомендовать.
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за замечательный отзыв и оправданные ожидания.🔥Камчатка🌋 прекрасна, а когда…
Спасибо за чудесно организованный отдых. Все экскурсии спланированы удобно и комфортно. Везде возят, все показывают и рассказыыают. Если меняются планы, то входят в положение, меняют даты экскурсицй. Отличная морскаяпрогулка на катере "Бумеранг"- увидели и китов и косаток, сивучей и нерп.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам, что оценили 💛 и что Вам всё понравилось! 😊 Мы всегда вам рады 😁
MR
Mila Ryazantseva
Провели с Валентином и его командой великолепный день на экскурсии по горному массиву Вачкажец. Позитивный настрой, энтузиазм, знания и любовь Валентина к Камчатке, дополнили прекрасные виды. А замечательный ужин завершил прекрасный день. Большое спасибо 🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Мила! 🌺 Спасибо большое🫶🏻, за Ваш отзыв о нашей заботе о Вас и наших гостях. Приезжайте Камчатке…
Serj Bukin
Благодарим за прекрасно проведённое время! Гид Георгий замечательный! Вы покорили наши сердца! Теперь у нас есть ещё одно любимое место на планете Земля)
12 августа 2025, официальный ответ
Serj. Спасибо большое, за отзыв. Ждём вас в гости снова на Камчатке❤
КЧ
Карина Чичканова
Отличная поездка на Толмачево озеро. Гарантировали, что увидим медведей. Увидели! Максимально комфортная поездка, обалденно красивые места, невероятно обаятельный и заботливый гид Леонид, с разговорами с которым 12 часов пролетели как один миг. Но не просто разговоры: много полезной информации, баек, историй из жизни. Очень рекомендуем!
9 августа 2025, официальный ответ
Карина! 🌺 Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Наша экскурсии как новое путешествие в неизвед…
Елена Алексеева
Валентин! Спасибо, что смогли в последний момент организавать экскурсию на озеро Толмачева с купание в Апачинских термальных источниках!!! Нам очень все понравилось, много впечатлений от поездки и от самого гида Леонида👍👍👍 увидели 10!! Мишек. Много информации, красивых мест, отдельно было приятно - обед на озере!!!
ОМ
Ольга Мохова
Валентин, спасибо вам! Мы очень рады, что забронировали у вас три экскурсии. Именно они оказались самыми удачными! И отдельно спасибо Вите, Станиславу и Руслану! Они сделали наше пребывание на Камчатке максимально комфортным и полным впечатлением!
6 августа 2025, официальный ответ
Оля! Спасибо Вам, за Ваш выбор, мы счастливы что Вы увозите частичку потрясающей Камчатки в прямом и…
Ребята знают свое дело.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Кузнецова
Были на экскурсии с Валентином описать словами это нельзя вся красота края живописные места, выбранные по маршруту (начиная с пирожковой))) По пути следования нам встретились 8 медведей и один 9 игрушечный на машине)) получили массу впечатлений, хотелось всё забрать с собой)) частично в этом помогал валентин фотографируя, снимки отличные. Пообедали на озере, эстетика и сервис у Валентина на первом месте. Хочется сказать спасибо за проведённый классные день и надеюсь что привезу в скором времени сына что бы показать красоту края. После поездки добавилось гордость за свою Родину какие красотами она обладает.
5 августа 2025, официальный ответ
Елена! 🌺 Спасибо большое за прекрасный отзыв! Прилетайте обязательно с сыном Kamchatka🌋 и я ждём В…
СД
Светлана Дубцова
В период с 18 по 25 июля 2025 года отдыхали с друзьями на Камчатке, которая нас в себя влюбила. Одной из незабываемых экскурсий 🏔️ был однодневный джип-тур 23 июля с экскурсоводом Валентином с посещением водопада Снежный барс и малой долиной гейзеров рядом с Мутновской геотермальной электростанцией и вулканом Мутновский. Экскурсовод Валентин нас покорил с первой минуты нашего знакомства. Он профессионал своего дела: отличный водитель, экскурсовод, фотограф и большой эстет 👍День сегодня интересный и по своему чудесный, Ветер, дождь, туман и грязи, Снежный барс, поток воды, Экстремальные подъёмы , море всякой красоты. Нас Камчатка покорила и конечно же влюбила. Валентин спасибо Вам, Вы теперь наш талисман!
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана!🌺 Спасибо большое за ваш замечательный отзыв. Было очень приятно проводить для Вас экскурс…
НО
Нина Озель
Вернулись из недельного тура по Камчатке в полном восторге! Наша дружная компания благодарит вас,ребята,за шикарную организацию нашего отпуска. Спасибо Валентину и Алексею за ваше внимание и заботу к каждому из нас,за интересную и познавательную экскурсию по вашему краю,за самые наивкуснейшие обеды и перекусы на природе,за комфортные авто и безопасное вождение. Мы конечно читали,что вы замечательные гиды,но хотим в своём отзыве отметить, что всетаки ВЫ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ,ВЫ ЛУЧШИЕ ! Желаем вам успехов,процветания,благодарных туристов и всяческих благ! Нина,Анатолий,Сергей, Лариса из Бурятии. Всем кто выбирает тур советую Kamchatka Turist, будете в восторге.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Нина, за теплый слова🤗 Камчатку без Вас трясет, возвращайтесь, она и мы скучаем.🫶🏻🌋🌊☀️
Марина
Вчера у нас был замечательный день в компании с прекрасным экскурсоводом Викторией, то, с какой любовью она рассказывала нам о своему родном городе и крае, не могло оставить равнодушным..…и мы,несмотря на туман, разбитые дороги, прониклись любовью к этой земле , много узнали о прошлом и настоящем края...А каким вкусным ужином нас накормили !!!Спасибо, хочется встретиться еще !
26 июля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо Вам за теплые слова и прекрасный отзыв! Приезжайте на Камчатку в любое время. Камчат…
Спасибо огромное. Тур получился насыщенным и интересным. Организация - отличная. Гид подстраивался под ритм каждого из команды. Экскурсия прошла в веселой и дружеской обстановке. А за знания местных легенд отдельное ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за отличный отзыв.🤗
СЕ
Сергей Еремин
Провели незабываемые семь дней на Камчатке, спасибо всем принимающим в организации экскурсий (особенно Валентину и Эдуарду). Хотелось бы лучше, да лучше уж некуда. Еще раз большое спасибо. Семья Ереминых.
20 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Очень приятно, что Ваша семья осталось в восторге от Камчатке 🌋 Прилетайте вновь, откроем д…
ЖЛ
Жанна Лусникова
Замечательная поездка на Толмачево озеро и маар Медвежья чаша ездили 19.07 потрясающая природа , завараживпюшие виды, огромная благодарность Борису он был у нас гидом много интересного узнали о вашем замечательном крае, сервис и внимание выше всяких похвал♥️♥️♥️полюбили Камчатку и желаем процветания и развития
19 июля 2025, официальный ответ
Жанна! 🌺 Нам очень ценно Ваше ощущения счастья от Камчатки и то, что мы помогли Вам открыть её перв…
МЛ
Марина Лусникова
Спасибо Вам и всей Вашей команде за профессионализм, заботу и высокий уровень!! В следующий раз приедем и будем везде только с вами!! Борис рассказал столько всего о Камчатке, начиная от истории и заканчивая вулканами и медведями 😌 Очень интересно с ним, весело и легко, действительно замечательный гид! Даже грустно было расставаться, но мы обязательно ещё вернемся! 🙏💕И отдельное спасибо за чудесный обед, чай и сладости 😊
19 июля 2025, официальный ответ
Марина! 🌺 Спасибо за прекрасный отзыв и теплые слова🤗 Рады будем Вас встретить ещё раз! Камчатка и…
ГМ
Геннадий Манаенков
Второй раз на Камчатке и всегда с этой компанией! Прекрасные экскурсии по организации, начиная с трансфера, сопровождение гидом и наполнения программы!!!!!👍 посетили Мыс Маячный и Халактырский пляж!!!!💖 16 ходили на Горелый и в пещеры!!!!! Это просто ВОСТОРГ И ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ!!! Спасибо за экскурсии!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Генадий, спасибо большое за теплые слова, всегда рады Вас видеть вновь на замечательной Камчатке!🌋
ЮО
Юлия Ожог
Хотите отправиться в гости к Вулканам🌋? Тогда вам точно к Валентину😍 Прекрасный гид! Организация на высоте во всех смыслах!! Знает, где самые красивые виды😍 Валентин рассказал нам об удивительной Камчатке❤️, ее уникальной истории и природных особенностях. Мы побывали в настоящей сказке😍 А какой обед нас ждал после продолжительной и впечатляющей прогулки🤤ммм Однозначно рекомендую узнавать Камчатку именно в компании с Kamchatka Tourist😍
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Наконец то нашла время оставить отзыв. Посетили Камчатку в июньские праздники. Это просто восторг от всего. От приема. От погоды. От красот. Фото. Впечатления- просто не описать словами. Даже оценку не могу поставить потому что это не 5. Это 5++++
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! 🌺 спасибо за то, что Вы выбрали Камчатку🌋приезжайте с удовольствием встретим Вас вновь…
ОВ
Ольга Васильева
Ездила с Надеждой на экскурсию на Халактырский пляж и осталась в полном восторге! Поездка очень комфортабельная, Надежда - приятный и интересный гид, продумала все, организация на высоте ! А какой был пикник на берегу океана, просто сказка ! Как женщина, продумала все до мелочи, даже цветочки организовала) Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Надежда, спасибо за прекрасный день! 🌹🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Оля!🌺 Спасибо за такой теплый и приятный отзыв, Камчатка🌋 и я уже скучаем по Вам🫶🏻
НИ
Настя Иванова
Все просто отлично, рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Настенька🌺 за ваш отзыв и высокую оценку! 🤗 Очень рад, что вам всё понравилось! Ре…
EK
Elena Kim
Если Камчатка- то с Валентином и Надеждой! Шикарные экскурсии, все продумано, комфортно и очень интересно ! В качестве крутого бонуса профессиональные фотографии и видео. Спасибо за эмоции!
12 июня 2025, официальный ответ
Елена! 🌺☀️ спасибо Вам большое за замечательный отзыв🤗 Приделайте на Камчатку обязательно ещё раз…
ОН
Ольга Набокова
Надежда и Валентин, вы прирожденные гиды!!!! С вами легко и комфортно, красиво и вкусно!!! К вам хочется вернуться снова и снова, что мы обязательно и сделаем, чтоб в вашей душевной компании насладиться пейзажами Камчатки, неизведанными в этом сезоне!
10 июня 2025, официальный ответ
Оля!🌺 Спасибо большое за теплые слова, приезжайте обязательно на Камчатку ещё не один раз, будем оч…
л
л
Валентин прекрасный гид, его знание истории Камчатки восхищает. Поездка с ним комфортна и безопасна. Получили огромное удовольствие от общения с ним. К тому же, он мастер фото и видео съёмки
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приезжайте вновь с радостью откроем для Вас другие уголки Камчатки…
НП
Надежда Петрова
Экскурсия "Знакомьтесь, Петропавловск-Камчатский". Валентин-невероятный гид, увлеченный рассказчик, знаниями, интонациями, вниманием к деталям способный влюбить любого в Камчатку и город. Погружение в историю края, экспедиций Беринга, которое перемежается с моментами современной жизни. Это была наша первая экскурсия в поездке, планка была задана так высоко, что превзойти ее будет сложно)) Рекомендовать Валентина и его экскурсии будем не задумываясь! Помимо интересного рассказа после экскурсии получили большое количество фотографий, за них отдельное спасибо: за качество, идеи для съемок, советы!
4 июня 2025, официальный ответ
Надежда!🌺 Спасибо вам огромное за прекрасный отзыв🫶🏻 Было очень приятно проводить для Вас экскурс…
Мария Муллина
Экскурсия к Халатырскому пляжу для нас стала самой незабываемой из всех экскурсий на Камчатке. Вулканы, дикий Тихий океан, красивейший нежный закат в удивительно жаркий для мая день, вкуснейшие морепродукты, трëхчасовая фотосессия... Не описать словами как это было красиво, фантастично и чувственно. Кульминацией стал ужин на берегу океана. Воспоминания останутся на всю жизнь. Спасибо огромное экскурсоводам Валентину и Надежде! Рассказ был очень познавательным.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Прилетайте на Камчатку вновь❤
ОГ
Ольга Гончарова
Спасибо большое, Надежда, за экскурсию на Халактырский пляж 🫶 Это место произвело на меня огромное впечатление своей природной красотой и уединением. Пляж с его чёрным песком — настоящее чудо, которое стоит увидеть своими глазами. Поездка была очень приятной: путь через живописные пейзажи, свежий морской воздух и комфортная погода сделали путешествие особенным. Организация поездки была на высшем уровне: всё прошло четко и без проблем. Я очень довольна, что смогла посетить это уникальное место и насладиться его красотой.
22 мая 2025, официальный ответ
Оля!🌺 Спасибо большое за ваш замечательный отзыв!!!🫶🏻 Мы рады, что вам понравилось и что смогли с…
КЧ
Ксения Чаленко
Хочу поблагодарить Валентина и Надежду за сопровождение нас в нашем путешествии по прекрасной Камчатке! Это ни на что не похоже 🗻🐻 Каждая экскурсия принесла море (нет, океан💙) эмоций и удовольствия! Спасибо вам за всю организацию и что вкладывали частичку себя в каждое наше мини-путешествие, ведь мало просто провести туристов по красивым местам! Было очень интересно, познавательно, а самое главное - душевно💙 Спасибо, что создаете воспоминания, вам смело можно довериться💫 Обязательно вернусь еще раз🫰
17 мая 2025, официальный ответ
Ксения!🌺 Спасибо, за Ваш замечательный отзыв от души! Нам очень приятно, что Вам понравилось, мы с…
НТ
Наталья Токарева
Отличное , необычное и незабываемое время провели в путешествиях по Камчатке . Самый лучший гид. Много исторических фактов о Камчатке , которые удивили. Красота, экстрим ,который захватывает дух с первого взгляда, интересные и полезные места . Ездили с 2 детьми (7 и 9 лет ) они тоже в восторге . Валентин , продолжайте в том же духе.
ГТ
Галина Ткаченко
Невероятные гиды!!! И это от в его сердца!!! Ребята, спасибо вам за экскурсию, за организацию МОЕГО дня рождения!!! Вы исполнили мою мечту Я из Калининграда, самой западной точки нашей страны!!! И приняв решение отметить день рождение на другом конце страны, было волнительно!!! Поэтому, прочитав отзывы и комментарии, посмотрев фотографии, приняла решение доверить его организацию гидам профессионалам - Вам!!! И я сделала ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!! Вы супер!!! Организация на высшем уровне!!! Атмосфера просто огонь Спасибо за вкусный стол энергетику что вы подарили БЕСЦЕННА!!! И отдельное спасибо за ваш личный подарочек к дню рождения очень приятно!!! Можно писать и писать о моих эмоциях и пережитых афигенных чувствах Просто всем желаю их испытать на себе, в вашей компании.. потому что путешествовать с вами -это джекпот СПА-СИ-БО
Анастасия Лапко
Путешествие на краю континента Камчатка. Место-мечта, которое разрушает даже очень смелые ожидания. Здесь безраздельно правит природа, готовая делиться своей красотой и величием. Вулканы, устремлённые в небо, стремительные реки, горячие источники, чёрный песок Халактырского пляжа, невероятное небо и величественный океан. Но Камчатка – это не только завораживающие пейзажи. Это люди, чьи сердца открыты, как океан. Валентин, огромное спасибо за сказку. Вы не просто профессионал-проводник в удивительный мир Камчатки, а волшебник. В каждой истории, в каждом действии чувствовалась любовь к Камчатке и её гостям. Вы делитесь частицей своей души. Вы показали не просто достопримечательности, а живую душу Камчатки, где я оставила частичку своего сердца. Камчатка не покоряется. Она позволяет стать своим. Своими мы стали вместе с вами. Да так, что хотелось плакать от восторга и красоты. Спасибо вам, что напомнили, как прекрасен мир, когда в нём есть место чуду. Если всё ещё сомневаетесь – не ждите. Поезжайте. И пусть Камчатка навсегда оставит след в вашем сердце, как оставила в моём.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за прекрасный отзыв! Камчатка великолепна и первозданна. Наша команда с огромной л…