Пункты выдачи интернет-заказов
Алексей Ткач
Хорошие работники, всегда весёлые, очень хорошо работаю весь день, работники отзывчивые, быстро находят товар, быстро раздают, работают быстро и качественно,перерывы не большие делают, всегда, дают хорошие советы, решают разные вопросы, всегда добрые и радостные, в любой день своей работы.
5 посещений
❤️🔥My LOVE❤️🔥
Пункт выдачи нормализовал работу, все на много лучше стало чем было до того как вернулась менеджер Мася. Девушку помню еще с открытия ПВЗ и очень рад что она вернулась❤️❤️❤️❤️
somi ♱
пункт стал похож на бомжатник(простите конечно),раньше всё было намного лучше, как ни зайдешь перерыв по 30 минут,всё можно понять конечно,разные ситуации и тп,но не постоянно же так должно быть.Сама работала в этой сфере,так что я знаю что и как должно быть.Стены пошорканы,про примерочную я молчу,вечно там грязно,света нет из-за этого не могу заказывать там одежду,тк просто не возможно там спокойно ее померить.
Yulia St
Не всегда хорошая смена , но сегодня 18.03. Отличные молодые люди , если не ошибаюсь Артем парень девушки имя не знаю. Хочу сказать за помощь проверки товара. Надеюсь вы чаще будите на смене.
Михаил Сорокин
Ужасное место, вечно грязно, вечно толпа людей, посылки идут долго, и коробки с ними разбираются огромное кол-во времени, единственное что там норм так это мальчик с девчонкой работают, к ним вопросов никаких нет.
Наташа Егорычева
Сколько можно задерживать доставку товаров? Уже несколько дней статус не меняется и пишут что она на уточнении, хотя предполагаемый срок доставки давно истек…когда уже начнут работать в этом пункте выдачи??
Йа .
Постоянные перерывы, как ни заедешь. Подъехали в 13.57.Перерыв на 15 минут. "В 14.20 буду". Ни в одном пункте выдачи такого нету. Причём, как не подобное объявление, так молодая девушка блондинка работает.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства из-за перерывов н…
Здесь начинается Родина КАМЧАТКА
Написано работают с 10,время10:20ни кого это уже не первый случай.сотрудники ходят на работу как хотят.
Наталья Ким
На сайте указано работают с 9, пришла, вывеска что работают с 10, подождала, пришла, закрыто… в цветочном сказала приходите позже форс мажор, важная посылка по времени, так забрать и не смогла, сколько еще сидеть, не знаю
Наталья Семченко
В 17:02 перерыв с 18:45-19:05😏это сегодня. Вчера было очень долгое обслуживание. Хотя на получение всего три товара были. И по доставкам постоянные задержки заказов, надо полагать потому что не разбирают товар который пришёл.
ЕШ
Евгения Ш
Пункт оставляет желать лучшего. Раздевалки узенькие, коврики на полу грязные, сотрудники пункта выдачи не всегда доброжелательны, освещение в раздевалке пришлось попросить включить, сама работница смотрела кино на телефоне и не увидела, что в раздевалке, куда, я зашла, было темно.
Ксения Бороздина
Чистый ПВЗ, удобное расположение, быстрая доставка :)
Олег Виноградов
Работают с 10ти утра , простоял почти час отделение так и ни открылось ! Жаль потраченное время!
Александр Викторович
На сайте , на дверях рв расписании указаны часы работы с 9.00. По факту работают с 10.00.
ЛЛ
Любовь Лукасевич
Очень испортился пункт выдачи . пришла забирать заказ часть заказа отдали , осталют часть заказа нет сказали вам лучше оказаться о него , вам вернут деньги перезакажите. Говорят тут ну нас бардак навили , ничего найти не можем. Я возмущена очень . получается что заказ лежит в пункте выдачи но лучше от него отказаться. Просто бред .
Игорь .
Заказ пришел раньше срока, что очень порадовало. Упаковка без повреждений. Товар отличного качества, соответствует фото. Буду заказывать еще! Однозначно 5 звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Marina Frolova
Если бы можно было бы поставить этому жалкому пункту минус 10 звёзд, поставила бы. Уже какой раз прихожу в пункт, мой товар не найден, приходите завтра. Работал сегодня пацан коряк. Наймите уже нормального сотрудника, который наведет порядок и будет следить за пунктом . я сама работала в этой сфере и знаю что это такое
Никита Костылев
Самый ужасный ПВЗ Озона в плане обслуживания! Приходится часто заказывать сюда, так как самый ближний ко мне. На постоянной основе отсутствует вежливость, элементарно никто не здоровается. Лица, будто я у них с этого пункта украл что-то. Но вишенкой на торте стала ситуация, которая произошла вчера, 29.03.2026. Мы вдвоем заходим на пункт и в этот же момент перед нами девушка начинает закрывать дверь, ничего не объясняя, просто начинает опускать штору. Мы объясняем, что нам нужно срочно забрать небольшой заказ из двух позиций, с цоканьем и вдохами девушка нас пускает на пункт, после чего мы подходим ко второй девушке, она сканирует код и говорит о том, что товар ещё нельзя выдать, мол не рассортировали. На наши вопросы о том, что в приложении заказ отмечен как "Можно забирать" она в хамском тоне отвечала, что все сканируется вручную и "мы не успеваем это все раскладывать по ячейкам". По итогу нас просто выпроводили одними и теми же фразами. На смене была девочка, по виду школьница с черными волосами, которая закрывала перед нами дверь. Вторая полненькая со светлыми волосами
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, номер заказа и примерное время пос…
Мария Вайс
Отвратительный пвз,постоянно теряются заказы ,просят по несколько раз приходить ,т.к не находят. Если бы подарок не был бы заказан сюда ,то ноги бы моей тут не было . И так понимаю коменты просит писать сюда своих друзей работающая тут молодежь
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться нам нужны дата, время пос…
Тима 🤫
Пвз очень хороший, всегда чистый и ухоженный, ребята которые там работают тоже всегда выглядят хорошо и приятно себя ведут, работников Ксению и Михаила я бы хотел чтобы остались на постоянную работу, самые лучшие и отзывчивые работники что там есть🫶
Андрей Антипов
Ксения и Михаил, очень хорошие работники, быстро отдали заказ хочу что-бы работали на постоянке а не плохая девушка которая говорит по телефону очень громко и кроет матом.
Галина Михайловна
Это не пункт это позор семьи озон,дети сидят не чё не знают найти ни чего не могут,клиентов отсылают говоря ни чего не знаю,такое хорошее расположение ПВЗ а такой бардак
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя тол…
ИА
Игорь Алиев
Закройте уже этих бездельников ! Матерятся, смеются прямо при посетителях . Постоянно перерывы сейчас 3 человека сидят )
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Сотрудник…
Виктория Ланкова
Отвратительный пункт выдачи. Регулярно теряют заказы, не разбирают вовремя. Сейчас вообще отдали мой заказ непонятно кому! Надеюсь этот гадюшник закроют
Елена Билюкова
Отвратительная дама сегодня работала на выдаче, громко разговаривала на личные темы по телефону и постоянно отвлекала парня, который искал заказы. Общается с таким видом, как буд-то к ней домой пришли.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравстуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса. Уточ…
ОП
Ольга Погожева
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ПЕРСОНАЛА. БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ. З РАЗА ПЫТАЛАСЬ В ЯНВАРЕ 2026 ПОЛУЧИТЬ ОТПРАВЛЕНИЕ. ТО НЕ РАБОТАЕТ ТЕРМИНАЛ ТО НЕ РАЗОБРАНО. А ПО ФАКТУ ОТПРАВИТЕЛЮ ПРИХОДИЛО СООБЩЕНИЕ ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ. ПО ИТОГУ ДО СРОКА ОКОНЧАНИЯ ОТПРАВИТЕЛЮ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ЧТО Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ. ЭТО БЫЛА НЕ ПРОСТО ПОКУПКА А ПОДАРОК ПОДРУГИ КОТОРАЯ ОТПРАВИЛА ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ОЗОН!!! ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!((((
ОЕ
Ольга Еремицкая
Я одного не пойму, второй день подряд пункт закрыт, я прихожу уже 3 раз, в первый раз мне по непонятной причине отказались выдавать товары, а сейчас пункт вообще второй день закрыт, какие-то продвижения по работе пункта будут?!?!?!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы детальнее разобраться с вашей ситуацией, обратитесь, пожалуйста, в чат: https…
ок
ольга карх
Отличная команда. Так держать!!!
ЛЛ
Лора Лорачка
Ужас просто!!! Не можем который день забрать заказ. Его никто просто не разбирает. Мерзкий ПВЗ. Там необходимый и срочный заказ,а они не телятся. Никому не рекомендую отправлять на этот адрес.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лора! Спасибо за отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с ненадлежащим сервисом…
Александра Нистор
С каждым днем обслуживание всё хуже и хуже. Вечно куча пустых коробок по всему ПВЗ, грязно, до примерочных не доберешься, к молодому человеку на пункт приходит подруга с собакой, которая мешает получить товар. Из последнего: еще 11 декабря получили товар, придя домой выяснили, что он не подходит по размеру, через приложение оформили возврат, принесли товар на ПВЗ, молодой человек пикнул qr-код, и сказал, что больше ничего не требуется. Сегодня вечером позвонили с пункта выдачи и сказали, что товар (спустя месяц!) ждет меня, хотя я оформил возврат!!! Я объяснил девушке, что еще месяц назад отнес товар на возврат, спросил, что мне делать- девушка скинула звонок, я перезвонил ей, и мне дали понять, что помощи я могу ждать только от бота- поддержки. От общения с девушкой с пункта осталось максимально негативное впечатление. Поддержка помогла. Продлили время возврата товара на 3 дня.
Наталия Ковтун
Ужасный ПВЗ. Постоянный бардак и завал в помещении, примерочные все заставлены коробками практически всегда. Не могут на своем складе найти нужный товар, замечаю уже не в первый раз по другим клиентам. А недавно не смогли найти два моих заказа. Естественно, как можно что-то найти в помещении 2х2 метра, когда все заказы накиданы друг на друга, и уже никто из сотрудников не помнит, куда и что положили 🥴
Диана Магомедова
«Мы думали, что это дно, но снизу постучали»- это высказывание хорошо характеризует данный пункт выдачи. Ибо сколько можно задерживать заказы, из-за этого «пункта» все важные события остались без должных презентов. Пошла третья неделя, коробки как стояли так и стоят.
КГ
Кристина Голубь
Отвратительный пункт выдачи!!! Не могу получить товар, так как с 23 числа (как сказали работники пункта) лежит где-то в коробке, которые никто не разбирает неделями, весь пункт выдачи завален коробками! Если у вас проблемы с сотрудниками и не хватает рук, то вы, как владелец, обязаны выйти лично и разбирать эти коробки до победного! Больше никогда не закажу ничего на этот пункт выдачи и никому не советую с ним связываться.
Клепс К
отвратительный ПВЗ. грязный, сотрудники хамы, три человека на точке не могут разобрать коробки. три дня ходила за моим заказом - коробки как стояли мертвым грузом, так и стоят. пару месяцев назад вообще наблюдала картину, когда сотрудник ПВЗ нахамил пожилой женщине, пришлось сделать замечание, на что в мой адрес прилетело "вас я вообще обслуживать не буду" о0 серьезно? научите сотрудников уважительно относиться к клиентам, а не разговаривать "через губу", научите хотябы основам сервиса. такое ощущение, что эти подростки, работающие в этом ПВЗ - старые продавщицы из времен совдепии. товар неделю может висеть в ЛК в статусе "доставлен, дата на уточнении". надеюсь, что после НГ сотрудники примут товар и я наконец-то смогу забрать мой заказ после недели его нахождения на ПВЗ. ребенок остался без новогоднего подарка. спасибо сотрудникам ПВЗ!!! этот заказ последний в этом ПВЗ. и всем буду рекомендовать обходить его стороной.
Екатерина Воронова
Грязный ПВЗ, облупившиеся и затертые стены, везде пыль. Много неразобранных коробок. Пройти к маленькому столику для проверки заказа невозможно. Там же надпись на розетке, что она не работает. Молодые сотрудники ВСЕГДА долго отдают заказы, долго их ищут. Сегодня время ожидания в очереди составило 40 минут!!! При этом было всего 7 человек. Голос работника из-за шторки: “что не могу найти, говорите что в коробках еще». А ведь знаешь что этот товар уже несколько дней как пришел. Отвратительное отношение персонала. Жаль что еще много товаров в пути на этот ПВЗ. Для будущих заказов меняю пункт выдачи. Страшно представить что тут будет твориться в канун новогодних праздников.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пунк…
Любовь Орлова
Постоянно задерживается товар на пункте выдачи. Заходишь стоят коробки, они вообще работают там или нет? По несколько дней лежат эти коробки. И из-за это задержка товара!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о задержках с вашим заказом на пункте вы…
Евгений
Самый лучший пункт выдачи. Приятный вежливый персонал. Всегда помогут в сложных ситуациях с товаром😉 Помещение просторное, чистое. Всегда только к ним.
Galina Л
Хороший пункт выдачи. Всегда чистенько. Нет огромный очередей. Товар быстро выдают. Сотрудники веселые, всегда вежливые. Если случаются какие-то непредвиденные ситуации, всегда разберутся, помогу
Алексей
Некомпетентный сотрудник выдачи, пришел за посылкой на следующий день после получения уведомления о готовности к выдаче, пришли утром, сотрудница попросила оставить номер телефона для поиска посылки. В течении дня так и не позвонила, пришли вечером, сказали что пришли за заказом и будем ждать пока не найдет. На что поступил ответ: приходите завтра. После отказа прийти завтра началось хамство и закатывания глаз, всем видом показывала свое недовольство. И предъявила что может вовсе заказ аннулировать. Заявила что она правая рука руководителя. Руководство, если ваши сотрудники позволяют себе такое поведение, то им явно надо поучиться работать с клиентами. Научиться слушать людей и воспринимать информацию объективно.
МИ
Маргарита Игнатова
Сам пункт расположен достаточно удобно. Но с дисциплиной в плане времени работы беда. Написано, что время работы с 9-00 ежедневно Стою у закрытой двери. Время 9-50(((
ОС
Ольга Симонова
Отличное расположение ПВЗ, вежливый и приветливый персонал, оперативное обслуживание, примерочная с освещением, всегда чисто, удобная парковка. Всем довольна!
Стася Колегина
Ужасно работают, что ни заказ то они найти не могут, девушка аргументирует это тем, что на складе у нее бардак. А в чем виноват клиент? Здороваться девушку так же не научили. Настроение полностью испорчено.
Евгений Беляков
Сотрудники пункта выдачи во время на работу не приходят. Приехал к 9:00,ждал до 9:24 никто не открыл.
SK
Sergo Kol
Вежливые сотрудники, оперативно работают, на самом пункте чистота и порядок
Александр Торговкин
Отличный пвз, персонал работает отлично, заказы выдают быстро
Александр Лаптев
Отличный пвз, приветливый персонал и быстро посылки выдают)
п
петр
Потеряли товар, надоело это безобразие, еще и хамы работают. Закройте уже это. Пвз
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса. Уточните, пожалуйста…
ТЩ
Татьяна Щетинина
Поменяйте в соц сетях время работы ПВЗ. Везде написано, что вы с 9:00 работаете, а по факту с 10:00.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Простите, что график работы пункта выдачи отличается. Для дальнейшего решения…
АЧ
Андрей Чернобровин
Алеша с комментарием ниже ты гонишь, голову лечи!!!
СБ
Света Богачева
Просторное помещение, чисто, приятный молодой человек отдал заказ
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время им поделиться. Нам приятно узнать, что…