Funny_land41
Студия
Воздушные шары на любой случай и бюджет.
Алена
Заказывала здесь композицию на годик сыну, получилось невероятно мило и стильно. Курьер привез заказ точно ко времени. Шары долго не сдувались и радовали нас несколько дней, буду обращаться к вам еще.
МИ
Матвей Игонин
Ни разу не подводили! Заказываю воздушные шары здесь постоянно — на дни рождения и корпоративы. Отличное качество и оперативная доставка. Недавно помогли устроить сюрприз для подруги: идеально подобрали шарики по цвету, красиво оформили поздравление и эффектно всё вручили. Рекомендую всем!
АЕ
Артём Егоров
Недавно заказывал в студии оформление на годовщину небольшой компании. Понравилось то, что привезли всё минута в минуту. Это было критично, так как тайминг мероприятия был очень плотным. Плюс все шары были в специальных защитных пакетах.
ЯП
Янина Подобрей
Отлично
Ксения .
Не удалось купить шары, обратилась к девушке за стойкой, которая смотрела телефон в наушнике, с просьбой надуть 11 шариков, на что она сказала ой, это только через пару часов, такие вещи надо заказывать, это много и долго. Хорошо, говорю, давайте через 2 часа заберу. Она говорит, нет давайте в 4 часа (а сейчас 11 утра с небольшим). Я говорю нет, давайте через 2, как сначала сказали, она отвечает, давайте хотя бы в 3. Торгуемся, что ли. И вообще, говорит, другая девушка сделает заказы, я сделаю заказы, а потом можем сделать. Я уже не стала вникать в эти процессы работы, при явной незанятости и поехала в Глобус, за 10 минут получила свои шарики, без всяких глупых диалогов.
Funny_land41, студия
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите какого числа это было, виновную накажем с выбитом из заработной платы в по…
Жанасыл Турсунов
Хорошее заведение. Помогли с выбором шариков на мероприятие, остался всем доволен
Алина Сушко
Постоянно заказываю шары на любые праздники! Доставка быстрая, шары качественные! Прекрасно помогли с организацией праздника для подруги. Быстро подобрали необходимые шарики, красиво подписали открытку и осуществили классно доставку
ТТ
Тимофей Таранов
Огромное спасибо за пунктуальность! Доставка была назначена на 7 утра, курьер был у двери минута в минуту. Сюрприз удался!
Аля Василькова
Все понравилось. Шарики очень хорошие. Обязательно закажем еще.
Евгений Самойлов
Шары тут классные. Долго не сдуваются. Рекомендую
НО
Николай Орлов
Хороший магазин, продавец помогает подобрать шары для праздника ребёнку, остались довольны.
Алина Василькова
Неоднократно мы тут заказывали шары. Всегда радует качество. Быстро не сдуваются. Рекомендую
МИ
Милана Ильченко
Спасибо за шарики. Очень красивые. Буду заказывать еще.
ПА
Полина Антошина
Все здорово. Покупали здесь воздушные шары на день рождение дочери. Выбор просто огромный - это и обычные шары всех цветов, и прозрачные шары с наполнением внутри и фольгированные фигурные. Ребёнок был просто в восторге.
Мария Кихаева
Оформляли зал шарами на день рождение. Все было очень круто. Всем все понравилось. Теперь всегда только к вам.
КП
Кристина Полищук
Спасибо вам большое за шарики. Детям очень понравились. Радовали долго.
Артем Новиков
Делал под заказ шарики на свой день рождения. Оформили мой заказ быстро и доставили в ближайшие сроки.
Елена Толстова
Заказывали у Вас шарики на выписку с род.дома. Хочу выразить благодарность Вам за отличный сервис! Заказ был оформлен очень легко и очень быстро! Учли все пожелания и предложили помощь в выборе. Особенно было приятно, что выполнили заказ день в день, а еще доставили шарики к определенному времени. Приятная, культурная, позитивная и красивая девушка приехала во время к оговоренному времени и помогла нам около кроватки расставить все шарики красиво и правильно. Милая девушка, простите, что я не спросила Ваше имя, но мы Вам за все благодарны. Во первых, я как бабушка хочу выразить Вам слова благодарности за подаренный детям и нам не обыкновенный праздник. За оперативность, что помогли нам день в день, за качество и красоту шаров. За шарик в виде Львенка отдельное спасибо. Мамочке нашей Дашеньке очень понравилось, до слез😓. Спасибо Вам. Буду Вас советовать и если понадобиться еще обратимся именно к Вам. ❤️🩷🥰 Рекомендую этую компанию однозначно!
MС
Mария Супруненко
Лучшие шарики!😍 Постоянно их тут покупаем на все праздники.🥳 Летают долго. Сам магазинчик очень уютный, и есть много сопутствующих товаров - бантики, свечки, хлопушки, мыльные пузыри.🔥
ВГ
Виталий Гончаров
Отличные качественные шарики, дочке очень понравились, большой выбор разных принтов на выбор, рекомендую
КВ
Красотка Викторовна
Добрый день, обратилась в данную кампанию за шарами, спасибо большое за понимание, за красивое оформление, доставку своевременную и за прекрасное настроение. Всё быстро, красиво. 28.09.2025
Анна Богданова
Часто беру тут шары на праздники. Всегда качественные, красивые. Дети очень счастливы!
ДО
Дарья Осипова
Спасибо за красивые шарики.
ТШ
Тимур Шишков
Прочные шары, держатся долго. Ребёнок счастлив!!
ВБ
Вадим Бондаренко
Отличный сервис. Хороший магазин! Всем советую
Алёна Фадеева
На день рождения сестры брала у ребят шары, просто великопно. Шары держатся по сей день
Раиса Рогова
Отличный сервис! Никаких нареканий, все прошло хорошо, доставка вовремя. Шарики очень классные, очень здорово украсили наше мероприятие!
Кэ
Кирилл ээээ
Хорошо сделали все красиво шарики держатся долго
Л
Лиля
Студия приятно удивила качеством оформления и профессионализмом команды. Шары надувают аккуратно, композиции смотрятся свежо и гармонично. Быстрое обслуживание и внимательное отношение к пожеланиям клиента. Цены адекватные, доставка вовремя. Рекомендую для праздников и фотозон.
Милана Соловьёва
Брали для дочери надувные шары, комната стала праздничной благодаря Funny, ребёнок счастлив!!
РЯ
Роман Якушев
Приобрёл шары на праздник ребёнку, приехал и быстро всё забрал, так что день в день взял и отвёз на день рождения сына, все были рады, спасибо
Игорь Ярков
Заказывал здесь шары на день рождения дочери. Очень большой выбор шаров, цены адекватные. Шары красивые, дочери понравилось
Андрей
Самые оригинальные шары только у них👍Заказывал не в первый раз, всё как всегда на высоте. Шарики стоят долго
Ульяна Цезарь
Неоднократно пользовались услугами данной компании для оформления крупных мероприятий и всегда абсолютный восторг. Предлагают огромное количество крутых идей, которые до Камчатки еще массово не дошли. Креативно, позитивно. Клиентоориентированность на высоком уровне. Рекомендую 👍
Татьяна Я
Однозначно рекомендую! Работает профессионал! Быстро. Качественно! Заказывала все по телефону, оплата безналом, все прозрачно. Очень удобно. Яна, большое Вам спасибо!
ИЗ
Инга Заблотская
Оперативно выполнили заказ и по очень приятной цене, рекомендую студию 😻 сестра будет очень довольна такому подарку )