Массажист
Анна Ивашкина
Максим Юрьевич мастер своего дела! После первой процедуры заметно стало легче! Рекомендую, отличный специалист! Массаж эффективный, боль прошла. Спасибо Вам!
ЮГ
Юлия Головкова
У Максима Юрьевича волшебные руки! Знает все болевые точки и убирает боль!
Анастасия Нестерова
Неоднократно была у Максима Юрьевича на массаже. Квалифицированный специалист👍Улучшения почувствовала после первого раза. По окончании приема получила рекомендации. Обязательно обращусь к нему еще!
ОС
Оксана Скалдина
Лучший и внимательный массажист этого города! Мастер золотые ручки, очень неравнодушно подходит к своему делу и проявляет огромную заботу 🙏 спасибо за то, что избавляешь нас от боли!
Милана Рудненко
Эффективный массаж и комплексный подход Пришла на прием с дискомфортом в спине. Осталась очень довольна. Специалист проявил себя как настоящий профессионал: сначала провел детальный осмотр и диагностику, выявил проблемные места и только после этого приступил к массажу. Все было сделано качественно и точно в цель. Особенно приятно, что мастер не ограничился самим сеансом, а дал четкие и понятные рекомендации по упражнениям. Спасибо! Проблема была решена, чувствую себя значительно лучше.
Виктория Кузьмина
Очень долго искала подходящего специалиста и безумно рада, что нашла. Максим Юрьевич-человек с золотыми руками. Уже после первого приёма снял болевой синдром, который был долгое время со мной. Дал много упражнений, которые помогают снять напряжение в пояснице. И дальше планирую обращаться к нему, при необходимости 😊
Г
Галина
Все супер. Болела спина, теперь не болит. Спасибо.
ЮЛ
Юлия Лещенко
Максиму массажисту огромные спасибо! Каждый раз поправляет меня! Моя спина и мои мышцы и суставы благодаря ему в норме 👍
ЮГ
Юлия Герасимова
Была на массаже у Максима и не пожалела !!!приятное расслабление после массажа, он мастер своего дела🔥🔥🔥 вежливый , внимательный !!! Удобное расположение , уютный кабинет !!!
МН
Мария Новожонова
Хороший и грамотный массажист. Может и перерастянутую мышцу на место поставить и и лимфу погонять, просто находка, а не мастер ! Спасибо Максим
СЧ
Сергей Черненок
Отличный мастер своего дела. Хороший кабинет, прекрасная локация.
Анастасия Седых
Максим Юрьевич мастер своего дела👍 уже с первого сеанса было значительное облегчение, даже не ожидала что так быстро возможно))
хс
христина смык
"Хочу выразить огромную благодарность Максиму Юрьевичу🙏 за его профессионализм и внимательное отношение! После сеанса массажа чувствую себя значительно лучше, ушли боли в спине и в шейном отделе, Были сильные головокружения. Не первый раз обращаюсь за помощью 🙏. Мастер своего дела, рекомендую всем, кто ищет качественный массаж. Спасибо за заботу о здоровье и приятную атмосферу🔥!"
НМ
Наталья Мамонтова
Спасибо, очень помогли, прям поставили на ноги🤗
Кира Поцелуева
Отличный специалист, знает ЧТО делает, использует мобилизации, улучшающиие самочувствие, мед образование. Спасибо!
Ххх
Лучший из лучших! Не верите? А вы сходите и узнаете...
Виктория Мороховец
Были проблемы с шейным и грудным отделом позвоночника,тяжесть в ногах.Прошла курс массажей,порхаю как бабочка,и самочувствие и настроение отличное.Спасибо Максиму за профессионализм,индивидуальный подход,советы.Всем рекомендую
Леонид Гринев
После того как отходил 3 сеанса стало намного лучше, Максим Юрьевич мастер своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту!
Алексей
Максим Юрьевич отличный профессионал очень рекомендую,отличный подход к проблемам, внимательно всё выслушал, после процедур прошли боли в шее, спине, руках, перестали неметь пальцы и прошли боли в ногах, и помог выравнить осанку большое ему спасибо.
ДГ
Дмитрий Головня
Профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый, индивидуальный подход к решению проблемы, что приводит к положительному результату! Однозначно рекомендую!
ЯП
Яна Пиндиченко
Не первый раз обращаюсь, после массажа как новенькая 😄
ТГ
Татьяна Григорьева
Обращалась к Максиму Юрьевичу неоднократно, каждый раз «спасал» меня от болей в шее, спине, от головных болей. Советовал упражнения , какие можно делать дома, чтоб «не запускать» проблемные места, как избавиться от горбика ниже шеи. Была и на массаже лица (название техники не вспомню)- эффект с 1-2 процедуры 👍🏻 Всем рекомендую этого специалиста. Кроме того очень удобное расположение, недалеко от дороги, автобусной остановки. Легко добраться не только на машине, но и пешком. Приятное само место: уютный кабинет, приятная музыка, освещение. Нет никаких неприятных или отвлекающих запахов, чисто, опрятно комфортно. Кому-то можетбудет важен и такой момент: нет неприятного, отталкивающего впечатления от прикосновений специалиста, когда после процедуры остается ощущение «фу, бррр» (Но это, конечно, индивидуально), никаких скабрезных шуток и тп
ИО
Ирина Остапенко
Спасибо большое. Очень довольна процедурами массажа 🙏🏼чувствуется, что ты в руках профессионала. Приятно иметь с вами дело! С удовольствием приду еще и буду советовать другим 😍
ОС
Ольга Санина
Благодарю Максима Юрьевича за профессиональный массаж, индивидуальный подход ко мне. Состояние после массажа улучшилось, поднялось настроение. Очень понравилось. Однозначно советую этого специалиста.
Aechem Aechem
Рекомендую!
ИЛ
Ирина Легконогова
Я хочу выразить огромную благодарность Максиму Юрьевичу за его профессионализм и чуткое отношение! После сеанса массажа чувствую себя намного лучше, напряжение ушло, и появилась легкость во всем теле. Рекомендую всем!
Юлия Юлия
Максим моя скорая помощь при любых заклиниваниях моего тела! Работает очень профессионально! Деликатно. Снимает все зажимы и расслабляет тригерные точки!
ЕВ
Елена Васильева
Максим Юрьевич помог снять напряжение в мышцах , ушло головокружение . Отличный результат! Всем советую )
Иринка Соловьева
Мастер с медицинским образованием, комплексно подходит к проблеме, профессионально назначает рекомендации, всегда неравнодушно интересуется состоянием клиента. Комфортный и эстетичный кабинет с оборудованием.
Анжелика Куречко
Прилетела на пару дней. Перелеты сложные и программы насыщенные. Искала , кто рядом и сможет прям вот сейчас спасти моё тело от дикого сковывания. Максим Юрьевич , вышел в выходной день, в поздний час и два часа ставил меня на ноги. Потрясающий доктор.
МН
Марина Неустроева
Максим Юрьевич! Профессионал своего дела, убеждаюсь после каждого пройденного курса, избавляет от боли в теле. И работает так точечно что иногда я поражаюсь как такое возможно! Знает как устроено наше тело и при этом может рассказать куда крепится та или иная мышца и как все у нас устроено в теле 🙌🏻Так же после 1-го сеанса, чувствую что телу хорошо! Рекомендую! Всем! У меня проблемы со спиной и с ягодичными мышцами, и скажу одно, результат потрясающий! Рада что могу жить без боли! Максим Юрьевич, не только хороший массажист, но ещё и подскажет какие упражнения делать для достижения лучшего результата! Это лучшее вложение в себя👍🏻 А кабинет просто пушка, очень уютно! 5 ⭐️
BT
Bia Tatiana
Уже после 1ой процедуры почувствовала облегчение, после нескольких процедур решилась часть проблем с улучшением в динамике, приятная атмосфера, чуткий и отзывчивый мастер Максим, особенно приятно - запись в ближайшее время, очень довольна, рекомендую🫶
10 декабря 2024, официальный ответ
Bia, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Ирина Кочнева
Спасибо большое за помощь. Рука совсем не действовала. Сейчас движения можно делать рукой в разные стороны, не сводит мышцы, нет ломоты и онемегия. Спазмы в спине сняли. Релакс массаж и массаж лица круче всякого спа. Отдыхаешь и душой и телом. Эмоциональный фон в норме.
Вера Самоделкина
Обратилась с болью в спине, Максим помог на отлично! Всем рекомендую, легкая рука. Удобное расположение в городе)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо большое за теплые слова, был рад вам помочь 🙏🏼
Ростислав Шевченко
Были зажаты мышцы в шейном отделе и под лопатками, спустя три сеанса боль ушла, напряжение со спины спало Спасибо большое вам знаете свое дело!🤝
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, буду рады вас видеть 🙏🏼