Феникс
СТО
ЖБ
Жека Башкиров
После аварии попали к Андрею, машину сделали хорошо, всё сделали за нас, мы вообще ни в чём не участвовали, ребята сами заказали запчасти, сами получали, сами всё делали , мы просто приехали и забрали готовую машину, работой довольны на сто%, ребята молодцы всем советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, мы работаем для вас 😉
ВШ
Виталий Шмыглевский
Обратился,оперативно решили проблему,над которой ломали голову,огромное спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
Евгений Пасенин
К сожалению попал в аварию, но к счастью, что попал к мастеру Гене, много у кого спрашивал куда отвезти машину, посоветовали именно к этому мастеру и когда он мне отдал машину я понял почему его советуют, это настоящий мастер своего дела, что было поломано даже до аварии, все сделал в наилучшем виде, от чистого сердца рекомендую данного мастера, вы точно не пожалеете🫶🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв от нашей компании и именно от Гены. Он всегда старается сделать так, чтоб наши клие…
Олег Комаренко
Устанавливали спойлер. Сделали все четко быстро и не дорого.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся выполнять свою работу хорошо и в срок.
Илья Аверенков
Феникс топ-1, мастер Никита мастер своего дела, знает всё от и до, отлично всё делает, видит мелочи, доколупывается до каждой мелочи, не навязывает услуги, делает всё по факту, подсказывает где приобрести ту или иную запчасть. Одно слово- ПРОФЕССИОНАЛ!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв.🤝
Елена Аверенкова
С Марта обслуживаем машину у мастера Никиты. У него золотые руки! Точная диагностика, не навязывает лишних услуг, подсказывает по приобретению запчастей, а самое главное все очень быстро и качественно. Мы теперь тут постоянные клиенты! Самое главное, что можно сделать все в одном месте, начиная с замены масла и заканчивая ремонтом двигателя! 👍🏻 Однозначно рекомендую!
Нагаш
Феникс рекомендую однозначно всем туда на лечение авто, очень приветливые и профессиональные мастера, приемлемые цены, всё объяснили доступно и понятно, замена гура
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся разобраться с проблемой, хотя их бывает много в авто. Но добиваем…
Алексей А
это просто разнос, нужно было срочно сделать сливную пробку поддона на тайота раш, болезнь их, срывают пробки, какие-то недомастера сорвали её. Позвонил сказали в эту секунду приезжайте, приехал на следующий день, т.к был на работе, отдал, настраивался на плохое, что придется снимать поддон, но все обошлось, сразу объяснили что куда и зачем по полочкам, дали уверенность в завтрашнем дне, в общем рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда стараемся заботимся об авто клиентов и их финансовом благополучии.
АЧ
Алексей Чиковский
Отличное сто. Ребята молодцы!!! 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Светлана Чугуевская
Хороший сервис. Попала к ним после ДТП. Все запчасти нашли сами. Лишний раз не беспокоили. Позвонили только тогда когда забирать авто. Делают очень качественно. Была в восторге. Ещё и в подарок фары отполировали.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥. Всегда рады помочь!!!
Аф
Алексей ф
Обращался после дтп по кузовному ремонту, работа на 5+, никакого геморроя сами все запчасти нашли установили, покрасили. Отдельно хотелось бы отметить Геннадия за работу, результат супер, рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас снова.
ТШ
Татьяна Шавнина
Спасибо большое ребятам,сделали все в лучшем в виде👍🏻 Был произведен капитальный ремонт двс. Все рассказали,показали.
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ГК
Гуличка Каракулова
Спасибо большое данным специалистам, а особенно Андрею П. Так как я девочка доверилась друзьям и мне обещали сделать машину за 1 месяц... Итог 3 месяца. ((( Рискнула доверилась. Господи прям спасибооо всё исправили, заварили дно под водительским седеньем 🤗 много недочётов было по ходовке всё устрогили в мгновение ока.. Очень благодарна. Всегда езжу и знаю , что не накручивают и не обманывают)))) сейчас готовимся моих Бобриков устранять(у меня escudo 91)
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Анатолий Многознал
Никак не мог решить проблему,приехал в феникс,ребята все быстренькко порешали Хвала такии мастерам Теперь обслуживаться только сюда,рекомендую 🤘🏽
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова.
Евгений Морозов
Хорошее СТО, быстро и качественно решили проблему. Рекомендую👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
СГ
Сергей Градобоев
Отличное СТО 👍 Обращался к механику Никите с непростой задачей, мастер справился с задачей на 5+ 👌 Креативный подход, быстро и качественно! Однозначно рекомендую ☝️
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.