Фотосъёмка
Екатерина Мелихова
Мы просто гуляли вроде ничего особенного не делали, Тихий океан, ветер, какое-то спокойствие внутри не было ни поз, ни суеты — просто мы вдвоём, всё как хотелось потом поехали в ресторан, а Артур всё это время был рядом, но вообще не мешал, не отвлекал просто иногда подсказывал что-то по-доброму и всё и в итоге фотографии получились такие живые, тёплые, с настоящим настроением именно такие как мы и мечтали спасибо тебе за это ощущение — будто в кадре просто ты, настоящий, и счастлив
ЛН
Линда Никрова
Спасибо тебе большое за фото! Всё прошло легко, без лишней суеты, просто гуляли и кайфовали. Фотки — огонь, прям как мы и хотели. Очень рады, что выбрали именно тебя 🙌
20 июля 2025, официальный ответ
Линда, спасибо вам 🤍
Еленка Шеметова
Артур, нам все безумно понравилось! Это не первая наша совместная съемка , до этого делали лавстори с мужем, а теперь ты снимал нашу свадьбу , я очень рада,что мы доверили ему такой важный день тебе. Спасибо!Фотографии с нашей свадьбы понравились всем !
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Жду вас на Камчатке снова и снова 🤝
Анастасия Кузьмина
Артур, спасибо тебе огромное! С первой минуты было спокойно и легко — как будто рядом старый добрый друг с камерой. Ты очень тонко чувствуешь момент, умеешь уловить настоящие эмоции и при этом остаёшься ненавязчивым. Фотографии просто вау! Все, кто видел, в восторге. Мы сами не можем налюбоваться. Рада, что именно ты был с нами в этот день — всё получилось именно так, как мечталось.
9 июля 2025, официальный ответ
Настя, спасибо тебе огромное за такие тёплые слова! Очень благодарен, что вы выбрали меня.
L
Lulu
Искали фотографа долго, правда… хотелось чтоб и человек приятный, и фотографии не обычные — а с настроением. В итоге нашли Артура, и это была прям удача. Он единственный кто сразу предложил встретиться лично — не просто переписка, а настоящая встреча. На ней он рассказал как проходит съёмка, дал советы — как подготовиться, что взять и помог с локациями для прогулки . Никто на Камчатке так не делает! Сама съёмка прошла легко и вообще без напряга. Фото получили быстро и просто влюбились в них. Всё как мы хотели: живо, красиво и по-настоящему. Спасибо, Артур! Советуем на все 100%!
8 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за доверие и за такой отзыв ! Очень приятно!)
Александр Анфимов
Артур снимал у нас весь день — от утра невесты и жениха до конца банкета. С ним было спокойно и легко, будто рядом не фотограф, а свой человек. На выездной регистрации всё отразил красиво, незаметно поймал кучу трогательных моментов. Фото пришли быстро — и мы просто залипли. Такие живые, тёплые, как будто снова пережили весь день. Спасибо тебе большое!
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова!!!
ЭС
Элина Сизова
Мы с мужем до сих пор пересматриваем наши свадебные фотографии и не верим, что это про нас. ⠀ Артур — не просто фотограф, он как будто ловит моменты до того, как они случаются. Он не мешал, не настаивал, не бегал с фразами “встаньте так” — просто был рядом, подмечал, чувствовал, снимал. ⠀ На прогулке было легко, спокойно и весело — как будто гуляешь с другом, а не работаешь перед камерой. ⠀ А когда пришли фото… это просто мурашки. Живые, тёплые, настоящие. Всё, как было — и даже красивее. ⠀ Если вы ищете фотографа на Камчатке, который поймает вашу свадьбу не по часам и плану, а по ощущениям — Артур тот самый.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, спасибо большое 😉 Рады был сохранить такой важный день вашей жизни !
Милена Магомедова
Свадьба 06.06.25 Камчатка . Хочу выразить огромную благодарность Артур за наши идеальные свадебные фотографии! Большое спасибо за то, что помог запечатлеть наш особенный и важный день. Абсолютно все фотографии получились на высшем уровне, очень сложно выбрать одну самую красивую, потому что все они получились отлично, нет такой фотографии, которая бы не понравилась! Хотелось бы отметить, что с Артуром очень легко и просто работать! Родственники и друзья также остались в восторге и отметили профессионализм в работе Артура! Смотря на эти фотографии возвращаешься в тот самый день и проживаешь все эти волнительные и теплые эмоции заново! Очень рекомендую обратиться к Артуру, если вы хотите действительно красивые, профессиональные и качественные фотографии, лучше фотографа на Камчатке Вы не найдете!!
8 июля 2025, официальный ответ
Милена. Спасибо большое за отзыв и за такую высокую оценку Я очень весело провел с вами время, ко мн…
РЯ
Роман Яркий
Огромное спасибо за прекрасные фотографии! Все мои знакомые и родные отметили, что это первые фото за много лет на которых я похож на себя! Я очень доволен нашем сотрудничеством! Ты отличный профессионал!
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Жду вас ещё 💛
ЛС
Любовь Сутормина
Хотим выразить огромную благодарность Артуру за его профессионализм, терпеливость и открытость!Мы с мужем до свадьбы практически не фотографировались вместе, поэтому до встречи с Артуром переживали, как все пройдет.Однако,в день свадьбы нам было максимально комфортно сотрудничать, потому что он помогал нам расслабиться и просто получать удовольствие от счастливого дня. Фотографии получились невероятно живыми, красивыми и эмоциональными. Спасибо большое!
26 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за отзыв и я очень рад , что вам все понравилось 🥰
KK
Katt K
Я очень рада, в такой важный для нас день, фотографом оказался именно Артур! Синхронизация с ним пошла с первой встречи) Фото понравились всем, с кем поделилась ссылкой. А получила эти фото менее, чем через 10 дней. Представляете? Свадебные фото!Всем рекомендую ;)
26 июня 2025, официальный ответ
Katt, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Счастья вам.
Александр Батлер
Привет !честно скажу, нам изначально было не так важно какой фотограф будет, мы считали это больше «формальностью»и поэтому недолго думая нашли фотографа тут в 2ГИС и забронировали твои услуги. И как же мы прозрели , когда получили наши свадебные фотографии! Артур !мы благодарим тебя за бескомпромиссно творческий подход, открытость и терпение в реализации задуманного. Всегда приятно, когда встречаются люди, которые по-настоящему увлечены и любят то дело, которым занимаются.Те фотографии, которые мы сделали вместе с тобой, каждый раз переносят нас в этот замечательный день, передавая всю атмосферу, настроение и эмоции. Спасибо!Рекомендую всем Артура!
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам с Юлией, что выбрали меня 🙏я очень рад, что теперь вы поменяли свое мнение и…
Татьяна
Привет, Артур. У меня нет слов просто. Это ооооочень красиво!Я посмотрела все уже раз 10 и не могу выбрать что мне выкладывать😂Сразу все загружу 😁 Оооочень красиво😍😍Спасибо большое за фотки и за подсказки в позировании 🫶🫶🫶 Как же хорошо, что мы выбрали именно тебя!!! Блин, это очень красиво!советую всем Артура !
Елизавета Павловна
Долго выбирали свадебного фотографа, решили остановить выбор на Артуре!Нашли его тут в 2Гис и не прогадали! Артур отвечал на все наши вопросы, предложил несколько вариантов локаций, во время фотосессии подсказывал позы, все прошло легко и непринужденно. Фотографии отдал очень быстро, буквально за 10 дней, супер качественно все обработано, за 4 часа фотосессии (загс, смотровая, центр, и халатырский пляж) вышло более 140 обработанных! В подарок сделал нам небольшое свадебное видео с мы оказались очень довольны результатом, еще и за такую цену, по меркам свадебных фотосессий, стоимость! Всем знакомым будем однозначно рекомендовать Артура и сами к нему вернемся еще не раз!
ВШ
Вадим Шмелёв
Хотим выразить огромную благодарность Артуру за его профессионализм, терпеливость и открытость!Мы с женой до свадьбы практически не фотографировались вместе, поэтому до встречи с Артуром переживали, как все пройдет.Однако, в день свадьбы нам было максимально комфортно сотрудничать, потому что он помогал нам расслабиться и просто получать удовольствие от счастливого дня. Фотографии получились невероятно живыми, красивыми и эмоциональными. Спасибо большое!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, что уделили время и написали отзыв 💛