Kosmos Hair
Студия реконструкции волос
Дарья Боталова
Посетила в этой студии SPAHEAD!Сделали комплекс! Очищение кожи головы и волос, расслабляющий массаж кожи головы гребнями, восстанавливающий уход для волос и прочее… Очень расслабляющая процедура,которой я осталась довольна!Огромное спасибо Дарье,обязательно вернусь ещё 🫠
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова🩷 Рады видеть вас снова☺️
Милана Набатова
Процедура просто Вау😍🙏❤️ Мастер Дарья-волшебница очень приятная и вежливая девушка,вс объяснила и рассказала) Волосы стали мягкими,блестящие и гладкими🥰
12 января 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады Вас видеть🩷
ДБ
Дарья Баштан
Была на процедуре у мастера Алены, не только мастер своего дела, но и приятный собеседник, ушла от нее в хорошем настроении! Я никогда в жизни не чувствовала свои волосы настолько мягкими и напитанными, эта волшебница реально спасла мои волосы, они так легко расчесываются после мытья и после сушки, что даже не верится) Рекомендую каждому так порадовать себя, это была моя первая процедура для волос за всю жизнь и я ни капли не пожалела)
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для Вас🌸
Анжелика Юрьевна
Ходила на процедуру лифтинг волос + полировка волос к Алёне - атмосфера в салоне приятная, угостили чаем, непринуждённые беседы, дали советы по уходу за волосами. Волосы после процедуры шелковистые, напитанные)
12 января 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв🩷 Приходите к нам снова☺️
Miss X
Проходила обучение у Дарьи) Начну с неё самой 😅 Очень приятная девушка с чувством юмора, с ней очень легко общаться. Как учитель мне тоже очень понравилась, объясняет доходчиво, на доступном для начинающих языке. Так же у неё сразу можно приобрести стартер-пак, что очень удобно) Сама студия очень уютная, приятно находиться, такой небольшой уголок женского счастья 😁 Я очень довольна всем, не пожалела что училась именно тут 🤍 Если Вы хотите стать мастером, очень рекомендую учиться у Даши)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Miss! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе😉 Были рады знакомству🩷
ЕШ
Елена Шебеко
Замечательная студия 💫Kosmos Hair💫работают профессионалы, хожу к ним на процедуры волос уже не первый год, всегда все на высшем уровне😍Попробовала SpaHead, это вообще релакс, кайф, всем рекомендую 🙏Успехов и процветания Вам 🫶Вы лучшие🩷
12 января 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо😉 Приходите к нам ещё🩷
Дарья Гутова
Здравствуйте.Спустя 2 неудачные попытки у сторонних мастеров , попала к девочкам в kosmos hair к мастеру Алене , она наконец то привела мои волосы в здоровый вид ,вот уже хожу третий день , кручу головой туда сюда , кайфую. В салоне все девочки приветливые, добрые , приятно находиться. Пойду еще однозначно.
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв🩷 Ждём Вас в гости снова🤗
Елизавета Беляева
Была у Дарьи на обучении “START” Дарья все подробно рассказывала, по всем вопросам отвечала и подсказывала, мастер своего дела!🩷
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за доверие🩷
Анастасия
Шла к Дарье на процедуру спа головы и волос с небольшим опасением так как был негативный опыт до этого. Что могу сказать… я вернусь обязательно. Это то что мне было нужно) расслабление 1000%, спокойная музыка, разговор шепотом, уютная обстановка, забота в мелочах (укутает пледиком если будет нужно). Спасибо за спа🩷
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас🩷 Ждём вас в гости снова🌸
НР
Наталья Резникова
Добрый день! Хочу поделиться супер результатом от процедуры Ботокс волос. Эта процедура просто спасла меня от всех проблем после обесвечивания (сухость, пушистость, заломы). После ботокса волосы выглядят шелковистыми, напитанными, прямыми. Также хочу отдать должное великолепному мастеру, без которого не было бы такого эффекта. Мастер Алена действительно замечательный специалист в своём деле, добрая, чуткая, внимательная к мелочам, не пропустит ни одного волоска. Я очень благодарна Алёне и её профессионализму за мои прекрасные волосы, которые хочется трогать бесконечно!!!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за приятный отзыв❤ Всегда рады Вам🤗
Алёна Кравцова
Хожу к Дарье с 2018 и каждый раз как в первый , доверяю волосики только студии Kosmos hair , быстро качественно , уютно и большой ассортимент домашнего ухода за волосами , который мастера помогут подобрать именно для вас 😍
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно❤
🎀
🎀
просто пушка😻 огромное спасибо Алёне, великолепный мастер, сделала все быстро и очень качественно, рекомендую💗
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!🩷
лизка стегней
была у мастера Алены.мои волосы были ужасные,Алена из них сделала неописуемую красоту.давно хотела на эту процедуру,но боялась волосы испортить.очень рада,что решилась на процедуру.рекомендую 💋
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь🩷
ДХ
Дарья Харченко
29 мая была у мастера Алёны, смогла из моих убитых волос сделать конфетку, очень понравилось😍
Дарья, спасибо за доверие, ждём Вас снова ❤
Анжела Склярова
Очень рекомендую мастера Алёну! Просто волшебница!
13 августа 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо большое за добрые слова о нашей работе🙏🏼 Всегда Вам рады🩷
а
анастасия
Была бы такая возможность - поставила б 10 звёзд, а не просто 5. Дарья сделала работу не просто хорошо, а идеально. После неудачной химии думала, что всё, придётся волосы обрезать, а она исправила положение. Благодарю за её профессионализм и внимательность. Лучший мастер, теперь только к ней ходить буду и рекомендовать её подругам. Радости нет предела!
Анастасия, спасибо Вам большое за приятный отзыв🙏🏼 Будем рады видеть Вас снова🩷
Анастасия 🤍
Лучший салон❤️ Приятная атмосфера. Лучший мастер Дарья🥹🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас🩷 Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
AP
Anastasiya Pisanko
Сегодня была у вас в салоне у мастера Алёны. Очень чуткая и нежная девушка, я была в плохом самочувствии, мне даже удалось подремать, вот насколько аккуратно мастер обращалась с моими волосами. Оценка только 5+. Приду к вам еще и только к ней. Спасибо
Спасибо, Анастасия, за выбор нашей студии! Ждём вас снова🩷
Ксения Кашпирова
Спасибо огромное Дарье за мой красивый блонд 😅!Очень внимательная и чуткая! Хожу уже не первый год и удобно что сразу можно приобрести домашний уход. Атмосфера в салоне приятная ,чай-кофе предложат.
Спасибо, Ксения! Очень приятно) Буду ждать Вас снова🩷
Марина Чумак
Лучшая студия! Дарья - фея красоты в своем деле 🧚♀️ Это лучшее, что случилось с моими волосами. Хожу к Даше на протяжении 2-х лет и с каждым разом влюбляюсь все больше и больше в свои волосы🩷 теперь они такие мягкие, гладкие и блестящие, что я просто в восторге! А ещё хочу поблагодарить за такое чуткое внимание к своим клиентам🩷 Вы только посмотрите, какой подарок я получила от Даши😍😍 Всем советую!
16 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам, что оценили ❤ Всегда рада видеть Вас в нашей студии!)
Анна Шаматрина
хожу к Даше третий год и каждый раз как ребенок радуюсь своими волосами 🥰 эффект кератина около 6-7 месяцев , ну это вообще сказка еще хочу отметить сервис , заварной чай и вкусняшки для клиентов - отдельное место в сердце 🩷
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь😌 Очень приятно! И ждём Вас сн…
МД
Марго Добрынина
студия хорошая, уютная. работа выполнена потрясающе никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо. Спасибо за вашу работу.
13 августа 2025, официальный ответ
Марго, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏🏼 Приходите в гости ещё🩷
Кристина Коваленко
Прекрасная студия! Уютная обстановка! Приятные цены! Невероятное качество услуг! Просто восторг! Технолог Дарья уже много лет поддерживает здоровье и красоту моих волос! Всегда подробно расскажет о процедуре, предложит ароматный чай и вкусняшки!☺️ Так же посоветует домашний уход и даст рекомендации по уходу за волосами! В этой студии просто все 10 из 10 звёзд!😁
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе) Рады стараться🩷
Наталья Попова
Пришла к Дарье по совету подруги и не разочаровалась. В восторге от своих волос 🤩 В студии приятная атмосфера и время проходит незаметно)
13 августа 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Будем ждать Вас снова🌸
Анжелика Шабанова
С Дашей с самого начала её профессиональной деятельности. Очень рада, что могу доверить свои кудрявые волосы настоящему мастеру своего дела, профессионалу и просто умничке. Всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к Даше в салон, отличный интерьер, очень уютно и главное отличный результат, это мои прямые и шелковистые волосы. Очень благодарна Дарье за её работу и мастерство.
13 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас🩷 Будем рады вам всегда😉
Несколько лет хожу к Дарье, еще до начала основания данной студии. Профессионализм, отличный результат, классная атмосфера и красивый интерьер. Всегда предлагается чай/кофе, угощение. В наличии большой выбор уходовых профессиональных средств для приобретения. По окончанию процедуры приятности в виде масочек, шампунек;)
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку) Рады стараться 😉
ЕР
Ева Рейхман
Я очень довольна. В Петропавловске редко найдёшь и сервис, и профессионалов, а тут я абсолютно спокойна за свои волосы и качество процедуры. Удалось отрастить длину и сохранить густоту и здоровье волос.
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 🌸
Валерия Кемайкина
Моя любимая студия красоты!🥰 Это самое лучшее место для ваших волос Самые крутые мастера, которые знают свое дело! Спасибо вам за красоту , которые вы делаете! Всегда только к вам🥰🙏🏻
Валерия, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова 🌸
. Evans
Плюсы по всем пунктам. Очень удобное месторасположение, уютная студия, все очень чисто, опрятно, предлагают напитки, угощения. Оптимальный прайс, большой выбор ухода, замечательный мастер Дарья, которая проконсультирует, поможет правильно выбрать процедуру, подберёт уход, расскажет как ухаживать за волосами в дальнейшем. Волосы наполнены, живые и красивые. Я в восторге! Спасибо 😊
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь) Рады стараться🩷