Социальная аптека
Аптеки
Лекарственные препараты в наличии, под заказ! Короткие сроки доставки
ООО Социальная аптека
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Социальная аптека
Александр Борисов
Хорошая аптека,люди своей проффессии,умеют слушать,и правильно предложить недорогие аналоги,побольше бы таких специалистов.
Артём Кудрявцев
Всегда есть нужные лекарства. Спасибо
Алла Семёнова
Добрый день. Аптека хорошая, выбор неплохой. Но просьба менять ценообразование вовремя. На витрине ценник один - по факту пробивают дороже. На мой вопрос почему отличается цена, ответ - другая партия. По факту обязаны продать по той цене, которая указана на витрине. Не стала устраивать скандал из-за 40 рублей, но примите пожалуйста меры.
Социальная аптека
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и за желание сделать нашу работу лучше. Для урегулирования сло…
София Смирнова
Мое первое место работы. Было круто, ВСЕМ СПАСИБО))
EG
Ekaterina Ganina
Хорошая аптека! Сотрудники вежливые, знающие свое дело
М🐻
Маруся 🐻
Хорошая аптека♥️
Кира .
Профессиональные фармацевты и низкие цены👏
София Меркель
Классная аптека, мне очень понравилась. В основном есть все товары, которые мне нужны. Еще делаю туда заказы с аптеки ру. Очень удобно. На телефон всегда отвечают, сориентируют по наличию товара. Персонал вежливый, приятный, консультируют отлично. Однако муж сказал, что ему там нагрубили. Лично с таким не сталкивалась.
Мария К.
Спасибо фармацевту за помощь в поиске лекарства. Продолжайте работать и дальше!
Степан
Отличный персонал, спасибо девушки 👍
ЗлаяМотя .
Хорошая,недорогая аптека
Низкие цены
Альбина Тухватуллина
спасибо за помощь с выбором лекарств
СР
Софья Родионова
Хороший ассортимент, нормальные цены и вежливый персонал
Е. Цой
Цены и ассортимент супер👌
Татьяна Александрова
Отличная аптека. Отличный фармацевт. Адекватные цены. Больше в аптеку миницен не хожу.
ЖП
Жанночка Пудинцева
Неплохая аптека, цены огонь:)
Светлана Севиздрова
Если есть на свете слова благодарности ,способные выразить её в полной мере ,то я их не могу найти))) Спасибо огромное человеческое за желание помочь. Профессионалы в своём деле и бесконечно приятные люди тут работают!))