Профессиональная косметика
3.8
3.8
Я.
Яна .
Очень долго искала этот магазин (никаких опозновательных знаков нет). Когда, наконец-то я его нашла , магазин оказался закрыт. Была надпись: " мы работаем по предварительной записи". Получается, я должна записаться на покупку шампуньки......Это очень странно....Звонила на телефон, трубку никто не взял и не перезвонил.
Валерия ;(
Не дозвониться ,второй номер вообще насколько поняли принадлежит девушке непричастной к компании🤨Как с Вами связаться?!
В-
Василина -
В наличии самые популярные серии косметики для волос, которые когда-то пропали с российского рынка из-за санкций. Постоянно пользуюсь Londa fiber infusion, всю линейку покупаю здесь: шампунь 1000 мл, маска 750 мл, масло для волос. Раньше выискивала на маркет-плейсах, сейчас-договорилась в мессенджере, приехала и забрала. Прекрасный консультант, однажды получила консультацию по видеозвонку. Рекомендую!
НБ
Наталья Богун
👍👍👍 прекрасное место , рекомендую
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
тБ
татьяна Блюменталь
Доброго времени суток!Очень рада,что в нашем городе появился классный проф магазин для волос. цены радуют и выбор шикарный!Спасибо Елизавете, консультацию дает на высшем уровне)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼❤️
ТЛ
Татьяна Литвиненко
В наличии Wella, Londa, Tigi, рай для ваших волос! Цены очень приятные. После ухода этих линеек средств с полок магазинов - это просто находка! Не надо ждать доставку с маркет-плэйсов и сомневаться в качестве товара - приехал и купил! Желаю процветания, не покидайте нас, такой магазин нам очень нужен)))
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видет…
В-
Виктория -
Очень приятная консультант. Помогла с выбором средств. Буду пробовать. Цены приятные, что очень радует 👍 Однозначно буду вас советовать ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда ❤
Ani Sam
Очень рекомендую магазин к посещению. Вежливая и открытая Елизавета проконсультировала по выбору уходовых средств. Большой выбор «санкционки», которую уже почти не достать. Теперь можно купить хорошие средства по адекватной для края цене! Не надо ждать и переплачивать за доставку. Очень очень рада! Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв✨ Приятно знать, что вы цените нашу работу!☺️
ДБ
Даша Баженова
В inst не было написано, что только по предварительной записи, приехали и столкнулись с закрытой дверью, на звонки не отвечают. Уехали
24 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! ✨ Приносим свои извинения, за доставленные неудобства! К сожалению, пропустили…
PA
Polina Andrianova
Отличный магазин ! Суперский ассортимент , быстрая доставка!
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Ольга Катрушенко
Большое спасибо Елизавете за подбор средст для волос ☺️ Большой выбор WELLA , Londa. Рекомендую 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
КС
Кристина Семернина
Здравствуйте! Наконец-то, у нас в городе появился магазин, где можно достать все санкционные косметические продукты (шампуни, бальзамы, краски, лаки и т.д.) по выгодной цене💗Девочки грамотно проконсультируют и помогут подобрать тот уход, который подходит именно вашим волосам🙂Приходите и убедитесь сами👌
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв☺️ Ждём вас снова!