Доставка цветов
Наши курьеры всегда в деловых костюмах! Торжественная доставка цветов
ИП Горшенин А. А., ОГРНИП 311417711200050.
Заказать доставку
АЕ
Александр Ешенко
Приобрел 25 роз по акции, спасибо огромное Ирине С, замечательный флорист, все на высшем уровне. Спасибо большое!!!
Босс Роз, как всегда радует своими акциями👍🏻 Очаровательная Ирина С, знает свою работу, посоветовала и собрала шикарный букет. Спасибо вам большое, за ваше отличное качество цветов, красивых и опытых флористов!!
Анна Адикаева
Хочу от всего сердца поблагодарить Ирину из цветочного бутика «Босс Роз» 💐 Это именно тот случай, когда человек находится на своём месте и искренне любит то, чем занимается. Ирина — невероятно внимательная, чуткая и доброжелательная. С первых минут общения чувствуется забота и желание сделать не «просто букет», а настоящее настроение и эмоцию. Она очень тонко чувствует пожелания клиента, подсказывает, советует, но при этом не навязывает — всё максимально тактично и с душой. Букет получился просто восхитительным: стильный, гармоничный, свежайшие цветы, собранные с большим вкусом и аккуратностью. Видно, что каждая деталь продумана, а работа выполнена с любовью. Получатель был в полном восторге — а для меня это лучший показатель качества. Отдельно хочется отметить атмосферу в бутике — уютно, красиво, спокойно, хочется возвращаться снова и снова. Благодаря таким людям, как Ирина, «Босс Роз» становится не просто магазином цветов, а местом, где создают радость и особые моменты. Огромное спасибо за ваш труд, тепло и искреннее отношение ❤️ Обязательно буду рекомендовать всем знакомым и сама ещё не раз вернусь именно к вам!
Михаил Поляков
19.01. Купил 25 красных роз по нынешней акции Эксперт Ирина С. очень грамотна и красноречива,помогла собрать потрясающий букет,побольше бы таких специалистов в этом деле
Никита Антонов
Понравился сервис, рекомендую!)
LW
Leo Wangi
Очень красивый букет Спасибо)
JG
Julius Garaev
Спасибо большое за отлично сделанный букет! Сервис на высоте!
ЭМ
Элвин Мурсалов
Собрали очень красивый букет, девочки Ирина и Полина отлично справляются с работой 👍🏼👍🏼
ТТ
Тимур Тимофеев
Неделю назад, покупал розы в подарок , очень понравились Жене , стоят до сих пор, выглядят также, как при покупке , хочу сказать большое спасибо, прекрасной девушке Ирине С, за помощь в в собрании прекрасного букета🫶
ЛП
Леонид Пятакин
Вновь обратился в вашу компанию за букетом цветов, хотелось бы отметить и выразить благодарность Ирине С, за профессионализм, умение помочь клиенту определиться с выбором и за шикарно собранный букет;)
Y🍼
Yaniii 🍼
Ирина С, как всегда прекрасна, делает замечательные букеты, всегда посоветует, что можно подобрать, являюсь постоянной покупательницей вашего магазина ❤️
Андрей Белуга
Ирина С. очень творческий внимательный и профессиональный флорист, помогала на разные праздники, букет собирала быстро и качественно, рекомендую!
Андрей Головко
Прекрасные девушки Ирины, собирают быстро и безумно красиво любые букеты, всегда прихожу к ним, всегда подскажут и помогут определиться с самым лучшем выбором цветов 😍
Андрей
Классный магазин, хороший ассортимент цветов, обращаюсь всегда к флористу Ирине С, делает все на высшем уровне, спасибо большое за такой уровень работы
виталя гречкин
все крутааа, девушки флористы крутые
Максим Симаков
Огромное спасибо флористу Ирине за прекрасный букет 💐 Очень красиво и стильно получилось, приятно удивлен мастерством и сервисом!
ИА
Иван Антонов
Подарил девушке цветы , она в восторге!!
Александр Дубровин
Был там недавно, прекрасный цветочный, всё аккуратно и качественно. Особенно хочу отметить прекрасную сотрудницу Полину, приятная вежливая девушка, помогла с выбором букета!
Продавец- Полина- "золотце" ! Помогла составить красивый букет к подарку любимой. Отзывчивая и компетентна В общем вам повезёт, если эта красавица поможет. Не проходите мимо! Полина, спасибо большое, до скорых встреч.
Ксения 🪬
Большой выбор свежих цветов и отличный сервис. Персонал помог собрать красивый букет для подарка. Цены адекватные, а качество на высшем уровне. 🌸
Анна Кузнецова (Молчанова)
Очень внимательные и приятные флористы , отличный магазин и супер обслуживание
Иван Попов
Не в первый раз собираю букет в этом магазине, все высший класс, спасибо персоналу👍🏼
Ksenya Zatsepina
Хороший выбор свежих цветов и обслуживание, улыбчивые девушки флористы), удобное расположение.
Городской Житель
Самые лучшие ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЭД
Элина Джан-Тин-Шан
30.10 изготовили красивейший букет из гортензии и эвкалипта . Получатель осталась довольной🤩
1 ноября 2025, официальный ответ
Босс благодарит Вас за отзыв! Букет действительно очень красивый 🌺 Приходите за лучшим цветочным сервисом к нам😎
MR
Masya Rom
Милая маленькая леди с именем Алевтина собрала прелестный букет 😍 Обслуживание 10/10 Букет 10/10 Настроение 10/10
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ✨️ Рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🔥 Приходите к нам снова !
Никита русаков
Зашел я рядом с домом в «Босс Роз», приятно удивлён качеством обслуживания и ценами. Две Полины - замечательные консультанты. Их профессионализм и дружелюбие создали отличное впечатление. Буду заходить еще :)
1 ноября 2025, официальный ответ
Никита, Босс благодарит Вас за отзыв 😎 Наши эксперты всегда стараются найти индивидуальный подход…
Назар Лебедев
Я побывал в цветочном магазине «Босс Роз» и остался в полном восторге! Флористы Полина и Полина - настоящие профессионалы своего дела. Они отлично консультируют и помогают выбрать идеальные букеты. В магазине всегда уютно, чисто, и царит добрая атмосфера. Рекомендую всем!
ИГ
Ирина Грищенко
Прекрасная девушка-консультант Ирина С! Вежливая и приветливая) быстро и со вкусом оформляет букеты👍🏻 Спасибо ей большое🌹
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Наши эксперты всегда подскажут как собрать лучший букет 🌺
Мария
Покупала розы в подарок,очень классные цветы.Девушки молодцы предложили варианты,как можно составить композицию.Сотрудница Ирина все сделала очень аккуратно и красиво 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Наши эксперты всегда стараются найти индивидуальный подход ✨️ Будем ждат…
дм
данила макаров
Лучший магазин! Спасибо! Уже не первый раз беру только тут цветы👍🏻😎
Босс благодарит Вас за отзыв 😎 Спасибо, что выбираете нас🔥
Арсений Мехоношин
Прекрасный магазин, сотрудники Алина Екатерина и Ирина С. замечательные, все на высшем уровне, огромное спасибо
Арсений, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 🔥
Yulianna German
Я всей сети в целом ставлю минус) я крайне редко бываю недовольна, но тут как по другому) часто получаю букеты, из разных мест, но вот что с тем названием сеть была, что босс роз -я не понимаю почему так все плохо) 1) букетики уже изначально приезжают просто с супер короткими стеблями, те они уже априори недолго простоят, тк срезать нечего) 2) даже с их несчастной подкормкой, букет +-живым стоит 2 дня, понятно что гвоздики и ветки дольше проживут, но розы(казалось бы), и остальные.. 3) в сборке букетов много халтуры) спихивать на то, что просто флорист не опытный, ну не выйдет, я сама пару раз брала букет на подарок, не знала что не стоило, но когда мне начали дарить от туда и я увидела сколько стоят цветы, поняла что не стоит таких денег тратить на них) На фото 2й день букету и 4ый там где разбор, чтобы уже выкинуть увядшие)и еще один от туда же, но с другими розами, тоже на 2й день )и такая же ерунда с остальными была) Покупаю в другом местечке себе, там всегда и длинные стебли, и свежие, и стоят до месяца, есть с чем сравнить)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв — Босс любит конкретику 🙂 Но, судя по фото, это не наш…
. .
Очень красиво собрали букет, свежие цветы, отличные сотрудницы, спасибо большое
1 ноября 2025, официальный ответ
Босс благодарит Вас за отзыв!Приходите к нам снова за свежими цветами и хорошим настроением ✨️
Фёдор ..
Иринка с просто супер сделала букет огонь🔥🔥🔥🔥 и общительна
1 ноября 2025, официальный ответ
Фёдор, благодарим за отзыв 🔥 Наши эксперты всегда стараются найти индивидуальный подход 😎 Будем ждать Вас снова!
Kain .
Ирина С очень добрая и оьзывчивая. Подобрала букет, очень красиво упаковала и дала рекомендации по уходу за цветами.
Спасибо за замечательный отзыв! Будем ждать Вас снова 🔥
Кристина Аксёнова
Большое спасибо Ирине С, собрала прекрасные букеты, очень красиво. Вежливо разговаривала, было очень интересно наблюдать за тем как она упаковывает цветы. 10.10.2025
Кристина, Босс благодарит Вас за отзыв 😎 Будем ждать Вас снова 🌸
Kail Lom.
Покупал букет жене, обратился в магазин на Северо-Востоке. Букет помогла подобрать Ирина С. Букет получился необычным и красивым, без лишних дополнений. Букет жене очень понравился. Спасибо за работу Ирине, всегда приятно работать с отзывчивый и приветомвыми людьми, знающими и любящий свое дело.
1 ноября 2025, официальный ответ
Босс благодарит за отзыв 😎 Приходите за лучшим цветочным сервисом к нам🔥
Леонид Е
Огромное спасибо Ирине С. за невероятно пышный букет. Всегда свежие цветы и вежливое, внимательное обслуживание. Молодцы ❤️
Леонид, спасибо за отзыв! Приходите к нам снова ✨️
Сергей Силушин
Обратился к сотрудникам магазина на северо-востоке с просьбой обернуть подарок. Хоть и не входит в список услуг, сотрудник Ирина помогла) спасибо большое за отзывчивость! Очень приятно
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за тёплые слова! Наши эксперты всегда стараются найти индивидуальный подход ✨️ Бу…
Анна Абросимова
Очень классное место!! Красивые букеты, приятные флористы!! Помогут собрать букеты на любую сумму
Анна, благодарим за обратную связь! Приходите к нам снова 🌸
РТ
Роман Токарев
Спасибо большое девчонкам Ирине и Полине что собрали букет! Букет доехал до побережья!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв! Чаще дарите близким радость!🌺
Денис Детров
Быстро нашли нужные цветы, красивый букет, классное обслуживание
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова ✨️
ДХ
Даниил Хабибуллин
Замечательное обслуживание, большое спасибо Иринам за помощь в подборе, отличное место, рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за обратную связь! Наши эксперты всегда стараются собрать лучший букет под Ваш запрос💐 Будем рады видеть Вас снова!
МЕ
Максим Евкакиев
Очень хорошее место, классные девочки работают, красивые, отзывчивые, всем помогут, всё расскажут
4 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Босс рад, что вы довольны нашим сервисом! Приходите к нам снова 🔥
Мария Куйбида
Приятно удивлена качеством обслуживания и красотой композиций! Отдельное спасибо персоналу — вежливые, приветливые, помогли выбрать идеальный букет для подруги. А еще у них просто обалденные гортензии, не удержалась и купила себе 😍 Обязательно вернусь снова!
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Дарите яркие эмоции себе и своим близким чаще, а наша команда экспертов…
лизок лизок
Большое спасибо девочкам за профессионализм ❤️ собрали шикарный букет из ооочень качественных и красивых роз❤️ быстро, качественно, и цены приемлимые❤️ большие молодцы, мама в восторге)
4 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за обратную связь! Босс и команда экспертов рады, чтоивы остались довольны нашим серви…
DY
Damir Yusupov
Замечательный цветочный! Отличный выбор цветов, всегда свежие и долго стоят. Очень приятно удивлен сервисом и вниманием к деталям. Спасибо большое!
4 сентября 2025, официальный ответ
Дамир, благодарим за отзыв! Наши эксперты всегда найдут индивидуальный подход к каждому покупателю ✨️ Будем рады видеть Вас снова🔥
ВВ
Василий Василенко
Ирина Ю — мастер своего дела 🌸 Подобрала букет для моей любимой девушки, получился красивый и невероятно романтичный букет 💐 Спасибо большое за прекрасную работу и приятные эмоции! Обязательно вернусь снова)
4 сентября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Букет действительно получился очень красивым 🤩 Дарите эмоции себе и свои…
Lirika Borisova
Очень хорошо обслужили розы долго простояли спасибо Ирине Ю за отличную работу
4 сентября 2025, официальный ответ
Босс благодарит Вас за обратную связь! Наги эксперты рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🔥 Будем ждать Вас снова ✨️