Семейная корзинка

см
саша микадзе1 отзыв
ДЛ
Диана Лищинская1 отзыв
Хочу написать отзыв о корзинке на 20 км,вообщем,пришли мы с мужем в магазин и зашли с маленькой собачкой на привязи,да просто купить воды) на кассе продавцы стали возмущаться,и охраник тоже.Обьяснил тем что у них там хлеб лежит...продукты и с собакой лучше не заходить.Окей,вышли. И такой вопрос,почему вся выпечка у них не прикрыта?Все таки и грязь и пыль летит,и сколько людей в день там проходит,и потрогать могут грязными руками:)когда пришла еще раз в магазин то стала свидетелем как мужчина роняет этот хлеб на грязный пол и ставит его обратно на полку🤣вообще супер😁🤌 потом я покупала там куриный фарш,в первый раз мы обнаружили в нем какой то салафановый пакет внутри при готовке,во второй раз мы нашли в нем волосы чьи то,и в третий раз опять волосы попались.Сплошная антисанитория в этом магазине.Примите меры.Работники работают без перчаток с продукцией.В еду попадают волосы и инородные тела,и примите меры с выпечкой,заверните ее в упаковку.А кассиры так вообще не понимают почти по русски,и ваши кассиры общитывают покупателей,постоянно скандалы на кассе)
Евгений Суровцев15 отзывов
Serjio Lazutron8 отзывов
Александра Степанова7 отзывов
Галина Т64 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Katerina Marchuk22 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Аня Полу42 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Лия Баракова21 отзыв
Юрий Kot6 отзывов
Городской житель1 отзыв
Дарья Цегельная7 отзывов
Vladislav Bashirov1 отзыв
Дарья Свиридова41 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
😎👍
😎 👍9 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы стараемся быть лучше и ближе для наших покупателей.