Цветы
Наши курьеры всегда в деловых костюмах! Торжественная доставка цветов
ИП Горшенин А. А., ОГРНИП 311417711200050.
Заказать доставку
Леонид Вологдин
Все супер! Персонал обученный и приятный!
Артём Бартенев
26.01, очень вежливый эксперт, все сделала быстро и красиво. Спасибо вам что вы есть
Д
Данил
Эксперт Алевтина идеально подобрала милый букет Босс Розз это идеально магазин цветов и подарков на любой случай жизни
5 февраля 2025, официальный ответ
Босс благодарит вас за прекрасный отзыв! Нам очень важно знать мнение клиентов. Приходите к нам снов…
Владислав Куртаев
Хорошее обслуживание,очень вежливый персонал . Всем советую!
АО
Алексей Орлов
Один из лучших филиалов Босс Роз, красиво упаковывают, вежливые, езжу только сюда
Мария Ромашова
Спасибо огромное девочкам за шикарный букет. Валерия, Вы просто волшебница. Это невероятно красиво❤️❤️❤️
ГЖ
Городской Житель
Забежал к вам взять букет для выписки из больницы, девушка с удовольствием помогла с выбором и рассказала о ваших акциях, спасибо)
СМ
Сергей Михалко
Очень доволен обслуживанием, хороший выбор и приятные цены, флорист Анастасии, спасибо за помощь в выборе и консультации!
Наташа Егорычева
26.12.2025 были в этом магазине цветов и остались очень довольны. Срочно нужен был красивый букет на свадьбу и эксперт Алевтина прекрасно справилась с этой задачей. Проконсультировала и помогла с выбором цветов для невестки. Спасибо большое за вашу работу
ШП
Шпекс Пекс
Отличный магазин, с приятными ценами и выбором цветов с подарками
Анжела Султанова
Очень хорошее обслуживание, девочки знатоки своего дела. С наступающим новым годом! Хороших клиентов и достойных зарплат!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв ☺️Босс и его команда будут рады видеть вас снова) И вас с наступающим праздником 🎄
H
HighLights
Хочу оставить благодарность компании и отдельно отметить работу Алевтины. Она собрала и отлично оформила невероятно красивый букет из 25 роз — все было сделано аккуратно, стильно и с душой. Видно, что человек любит своё дело и делает все на высшем уровне. Спасибо за такой сервис и за внимание к деталям! Обязательно буду обращаться снова. 💐✨
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв 🔥 Босс и его команда рады знать, что вам у нас понравилось ❤️
Виктория Евлюкова
Хочу выразить благодарность Алевтине и Софии! Девушки помогли подобрать очень красивый букет — получилось даже лучше, чем я представляла. Очень приятные, внимательные и общительные, собрали всё быстро и со вкусом. Спасибо большое за такую красоту и чудесное обслуживание! 💐
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам за прекрасные слова о нашей работе ❤️ Будем рады видеть вас снова ☺️
Евгений Владимирович
Спасибо Алевтине за её помощь! 5 ноября я посетил это заведение, попросил помочь упаковать коробку с подарком на день рождения ребёнка - всё было сделано! Отличного настроения!
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, Босс благодарит вас за прекрасный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова)
Антон Кизимов
Лиза и Алевтина очень внимательно и профессионально отнеслись ко всем мои пожеланиям и создали невероятную красоту, спасибо большое!
6 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отличный отзыв🔥 Рады быть частью ваших моментов🫰
Марк Васильев
Заходил сегодня взять букет, что могу сказать, все качественно и быстро, без лишних слов. Девушка подсказала какой букет лучше выбрать, все нравится, за цветами теперь только сюда🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова) Нам важно, чтобы каждый наш букет вызывал улыбку 🌹 Приходите к нам сно…
ВЕ
Василий Егоров
Спасибо, всё замечательно. Подошли к изготовлению изобретательно, помогли определиться с выбором, очень красиво оформили букет
27 октября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за ваши слова! Нам важно, чтобы каждый наш букет вызывал улыбку. Пусть цветы приносят вам радость снова и снова🌹
SK
Sergeу K
Босс!!! Ты лучший по цветам!!! Выбор, качество, упаковка и оформление, доставка - всё на высочайшем уровне!!! Спасибо тебе🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Босс тронут вашим отзывом☺️ Нам приятно быть частью ваши красивых моментов. Спасибо, что выбираете Босс Роз!
Артём .
Заходил сегодня взять роз, сервис на высоте, рофляные. Кстати будущей жене понравилось спасибо!👌🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо! Мы всегда рядом, чтобы сделать ваш день ещё лучше 🔥
ВО
Вусал Оджагов
Отличный магазин👍🏻
Коротко, но по делу, как мы любим 🔥 Спасибо, что выбираете Босс Роз 🌹
Александр Пронь
Понравилось обслуживание в магазине, быстро собрали красивый букет
Александр, спасибо за комплимент! Команда Босса будет рада видеть вас снова 🌹
Марина Солтанова
Понравилось обслуживание в магазине. София подсказала какой букет собрать. Спасибо большое. Очень приятно.
27 октября 2025, официальный ответ
Марина, Босс благодарит вас за отличный отзыв😉 Мы рады участвовать в ваших приятных моментах и всегда рядом, чтобы сделать ещё лучше🔥
Галина Первухина
Пишу никак покупатель ,а как получатель. Не знаю в каком из филиалов муж покупал цветы,но они шикарны,на фото букету уже неделя
27 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за доброту и внимание❤️ Пусть цветы приносят вам радость снова и снова)
НА
Нонна Аксененко
Приятно было пообщаться, цены разумные, букет собрала быстро и ооочень красиво получился! 💥девушка Анна очень приятная и знает свое дело! 👍👏🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Нонна, спасибо за ваши тёплые слова! Нам важно, чтобы каждый наш букет вызывал улыбку 🌹 Спасибо, что выбираете Босс Роз
Павел Куралесов
Отличный магазин цветов. Собрали букет💐. И доставили к нужному времёни 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за добрые слова! Любим, когда наши букеты приносят вау-настроение🔥 Будем ждать вас снова)
ВЛ
Владислав Лозинский
Помогли собрать чудесный букет + самые приятные цены на Камчатке. С этого дня я ваш постоянный клиент)
27 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за приятные слова! Команда Босса на максимальном вдохновении, теперь точно сделаем следующий букет ещё эффектнее🔥
КТ
Константин Томилов
Большое спасибо Елене, за помощь выбор букета, моя девушка очень в восторге
27 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за супер-отзыв! Босс всегда рядом, чтобы сделать ваши моменты ещё более красивыми 🔥
МД
Михаил Дудник
Огромная благодарность флористу Елене за создание красивого букета, жене очень понравился, замечательное обслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв🔥 Босс очень рад, что вы выбираете нас! Будем ждать вас снова)
Н
Надежда
Цветы свежие, красивые, букет собран аккуратно и эстетично Еленой. Спасибо большое!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Наши эксперты знают толк в красивых букетах 😎 Приходите к нам снова за свежими цветами и хорошим настроением 🔥
НБ
Наталья Быструшкина
Спасибо большое флориста Елене в помощи создания букета, получилась замечательная композмция
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь ✨️ Босс и команда экспертов рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем ждать Вас снова 🌺
СТ
Станислав Томилов
Спасибо Елена за помощь с букетом, все на высоте ☺️
Станислав, благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас снова ✨️
Карина Васичкина
Спасибо большое эксперту Елене, помогла в выборе цветов. Очень грамотно и точно, рассказала как за ними ухаживать. Было очень приятно покупать и выбирать 💐 вернусь к вам еще не раз ☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за замечательный отзыв! Наши эксперты всегда стараются найти индивидуальный подход…
Арина А
19.08 флорист Лиза помогла с выбором,показала как будет выглядеть букет,прежде чем собрать ,цветы как всегда свежие и красивые спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Арина, Босс благодарит Вас за отзыв! Наши эксперты всегда готовы помочь Вам подарить яркие эмоции своим близким 🌸
Астхик Саргсян
Сегодня (18.08) мы были в магазине. София помогла собрать красивый букетик из роз. Спасибо большое 🌹🌹🌹
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приходите к нам за лучшим цветочным сервисом💐
Все прекрасно! Курьер Александр С. мало того, что прибыл очень вовремя, так еще и дождался меня с опозданием! Букет шикарный! Жена от цветов в восторге!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь ✨️ Босс рад, что вы остались довольны качеством нашего се…
Василиса Анисимова👨🏭
Свежайшие розы, спасибо за цветы!
Василиса, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова ✨️
VS
Vladislav Selivanov
3 числа покупал цветы у эксперта Елизаветы, очень приветливый и приятный флорист, все подсказала, показала, в общем остался очень доволен, теперь за цветами только сюда😁
8 августа 2025, официальный ответ
Владислав, Босс благодарит Вас за отзыв. Наши эксперты готовы ответить на любые вопросы про цветы и…
Сергей Речняков
23.07 покупал цветы на годовщину свадьбы, продавец Марина помогла выбрать и составить букет, спасибо ей большое
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова ✨️
АЗ
Алина Зенкина
хороший персонал)
ТР
Татьяна Роженцева
Эксперт Марина собрала великолепный букет,учла все мои пожелания! Подошла творчески к оформлению букета! Благодарю!
Алексей Савкин
Замечательный цветочный магазин, в первый раз делали букет невесты очень красивый получился, сейчас брал букет в подарок, флорис София очень помогла в этом
Kristina Kravtsova
Елена прекрасный специалист, искренне благодарю за консультацию, за шикарный букет, что мне собрали на день рождения в подарок, все объяснили и рассказали, девушка очень расположила к себе своей улыбкой и прекрасным настроением, спасибо большое, что у нас в городе работают такие прекрасные и позитивные специалисты Настроение на высоте сразу, букет из свежих и красивых цветов очень понравился имениннице 🙏🏼❤️
YN
Yulia Narushevich
сегодня посетили магазин, спасибо огромное флористу Елене, очень милая и приятная девушка )
Данила Терновой
С тех пор как сменили имя что то изменилось. Два раза брал цветы и оба раза разочарован. Пионы так и простояли не распустившись. Розы сникли на следующий же день. Не сомневаюсь что ответят про температуру в помещении, качество воды, влияние ретроградного сантурна в третьем доме. Спорить смысла нет, но тут больше не буду брать цветы и никому не советую. Как то так))
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Боссу очень жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы в ней разобраться, нам необходим…
МФ
Максим Фрумак
15.07.25 покупал букет на День Рождения коллеги! Отзывчивая Марина помогла собрать замечательный букет!
16 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса 🔥 Будем ждать Вас ещё!
Ирина Пименова
Оперативно и со вкусом собрала букет Полина, рекомендую 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь! Босс рад,что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🔥 Будем ждать Вас снова!
ЮЧ
Юлия Чепенко
Спасибо! Классные девочки работают😘
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Босс старается тщательно подбирать экспертов😊 Будем рады видеть Вас снова!
нм
нина малаха
Спасибо прекрасной, доброжелательной Марине 🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ✨️ Эксперт действительно собрал для Вас очень красивый нежный букет 🌸 Приходите за лучшими букетами к нам!
Александр Белов
Приехал купить розы, девушка умница, коммуникабельная, помогла собрать букет по цветовой гамме (так как брал разные виды), все рассказала , показала! Советую 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! Босс рад, что эксперт смог помочь Вам собрать лучшие букеты…
Влада Тюменцева✨
парень купил большой дорогой букет сюрпризом, я ревела, спасибо за эмоции, БУКЕТ ПРОСТО НЕЧТО, все мои любимые цветы в одном букете
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв 🔥 Босс очень рад, что вам понравился букет и вы испытали такие эмоци…