Тихоокеанская школа серфинга
ИП Неклюдова А. С.
В здании
ВН
Вера Наумова
Замечательная школа! Сэм (инструктор) очень клевый, позитивный человек, все понятно объясняет) сначала было страшно заходить в воду, но потом быстро привыкаешь. И вообще не холодно! Совсем! Куча позитивных эмоций! Надо хоть раз в жизни попробовать это! И физическая подготовка не очень важна))) вы в любом случае покатаетесь, не на волнах (стоя на доске), так на пенке (лежа на доске)😄😄 Мне ооочень понравилась школа и серфинг)
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏🏼
NT
Natalia T
Классные ребята)) Нам все понравилось. Берут детей от 5 лет (в других школах с 7). Дочь теперь постоянно говорит, что хочет на занятия серфингом с Семеном🙂
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙌🏼 🏄♀️🏄♂️🌊🌊🌊
Елена Киселева
Шикарное место .сегодня посетили урок сёрфинга и были в полном восторге.Семен лучший инструктор,все объяснил,рассказал девушкам за 50 ,а потом мы пошли в океан)))) настроение и заряд бодрости на весь день обеспечен.рекомендую всем,кто будет на Камчатке посетить данное место.останитесь абсолютно довольным и счастливыми
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🏄♀️🏄♀️🌊 Будем ждать Вас в гости снова! 🌅
Анна Осипова
Уже три раза прилетала серфить именно с Семеном , познакомились еще на Бали. В сентябре планирую на три недели , самая крутая локация это Камчатка. Плюс очень крутой инструктор , мне нравится очень подход ! Рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Анна, обязательно будем ждать в гости! 🏄♀️🌋🌊
КС
Компания Сириус
Недавно я имела возможность поучаствовать на уроке серфинга на берегу Тихого океана, и это был просто невероятный опыт! С самого начала я была в восторге от атмосферы, которая царила на пляже. Контрастная природа, черный песок, вокруг снежные вулканы, чистая вода, солнце и мягкие волны создавали идеальные условия для обучения. Особую благодарность хочу выразить нашему тренеру Сему. Его профессионализм и подход к ученикам удивили меня. Сем объяснял все доступно и просто, а также поддерживал нас на протяжении всего урока. Я чувствовала себя уверенно, начиная кататься на волнах благодаря его подсказкам и советам. На протяжении всего урока (длитеность 3часа) нас фотографировала и снимала видео Алиса 😍🤩🤩🤩, на снимки и фото залипла потом несколько дней! После нескольких попыток я наконец поймала свою первую волну 🌊 , и это ощущение было просто непередаваемое! В целом, рекомендую всем попробовать серфинг на Тихом океане, на уникальном Халактырском пляже, особенно с Семом в качестве тренера! Это был незабываемый опыт, и я с нетерпением жду следующей встречи! Спасибо, Сему и его крутой команде!!!!! 🏄♂️🌊
18 мая 2025, официальный ответ
Девочки, спасибо большое за такой развёрнутый отзыв 🙌🏼😊 Обязательно будем Вас ждать ещё 🏄♀️🌊
Анастасия Соколова
В моем случае индивидуальное занятие было подарком для мужа на день рождения. Супруг в восторге, преподаватель замечательный, эмоции неповторимые. Даже мне наблюдать со стороны было очень интересно и захватывающе. Обязательно возьму и себе подобное занятие, серфинг на Тихом океане обязан попробовать каждый!)
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙌🏼 обязательно будем Вас ждать снова 🏄♂️🏄♀️🌊
Андрей Белкин
Отличные ребята в одном из красивейших мест планеты. Предварительно договорился о трансфере из города на пляж. Бонусом - краткая экскурсия по городу, рассказы про серфинг на Камчатке и сивучей. Уже при знакомстве отметил горящие глаза. Видно, что ребята - любят серф и к делу подходят с душой. Переодевание в гидрокостюм (состояние нового). Разминка, инструктаж, подводящие упражнения. Первые попытки, падения. Череда советов, наставлений и подбадриваний от инструктора. Вылазка на берег для отдыха и работы над ошибками. И вот оно - получилось!!! Ты - на доске, взгляд - на вулкан. Адреналин на перегонки с дофамином мчатся по организму. А ты - свободен!!! Соскок в прибрежную волну!!! Взгляд на океан - а к тебе бежит инструктор, неимоверно счастливый от ТВОЕГО успеха и от ТВОЕГО восторга. Искренне счастливый!!! А в конце меня угостили горячим сладким чаем и вкусняшками. Которые я с удовольствием поглощал, сидя уставший и счастливый, переводя взгляд с океана на вулканы и обратно. Но это все про процесс. А отзыв - про школу. Так вот, инструктора - профи. Как в плане подготовки (обучались у главного тренера сборной России по серфингу), так и в плане подхода к делу - дадут ровно столько, на сколько ты готов. Ни больше, ни меньше (это важно, иначе ты не узнаешь границ своих возможностей). И эти профи работают с душой, искренне! А не просто "отрабатывают бабки". И это все позволяет тебе получить тот восторг, за которым ты летишь много часов и километров. Хотел написать по факту, что состояние досок и костюмов - близко к новым, а инструктора - профи. А начал вспоминать и погрузился в эмоции. Что и передал с отзывом. Жаль букв на весь отзыв не хватило. Сэм - спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Роман Качковский
Отличная школа серфинга. Инструктора грамотные, все рассказывают и показывают. Очень понравилась полевая банька и чаек после занятия. Доски и экипировка хорошие. Однозначно 5!
Вен Дударев
Непередаваемые эмоции Душевная команда Сэм шикарный тренер, всё чётко рассказывает и помогает новичкам
ВД
Валентина Дутова
Ребята очень классные , позитивные приятные и что главное первый опыт с ними не забываемый 🫶🏻Всем советую
Спасибо за отзыв 🙏🏼🏄♂️
Александр Кузьменко
Были летом в гостях у Сэма. Профессионал с большой буквы. Провел обучение на берегу, потом помогал в воде. Грамотно рассказывает, при необходимости прям в воде объясняет ошибки и как их исправить.
Спасибо за отзыв 🏄♂️
Анжела Иванова
Восторг! Надо повторить!
ЕН
Елена Назаренко
Мы довольны атмосферой, новым опытом.) Ребята оптимистичные, прикольные, с ними легко и кайфово.Было здорово ❤️
Спасибо за отзыв 🏄♂️🙏🏼