Равновесие
Центр практической психологии
ЛМ
Лена Молчанова
Потрясающий психолог и человек 🤩 Очень рада, что обратилась именно к ней. Были трудности в отношениях внутри семьи. Ирина очень тактично и деликатно помогла понять, что делать и как с этим быть, причём в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую и вернусь снова ❤️
Елена Сотникова
Я обратилась к психологу Ирине и очень рада, что в своё время решилась на это. До этого к психологам относилась скептически, обходила стороной, но пришло время когда отношения с сыном накалились и вот мы пришли к Ирине, нам очень помогло посещение психолога. Всё замечательно.
В.
Виктория .
Нашла Ирину совершенно случайно, до этого была у других психологов, и уже имела представление. Но Ирина перевернула мой мир, это замечательный человек, который знает, как помочь в трудной ситуации. Пришли к ней вместе с мужем, с проблемами семейной жизни, которые накопились за 11 лет. До сих пор в терапии, не пожалели ни разу. Ирина помогла нам смотреть на все ситуации под другим углом, слышать друг друга. Благодарю Ирину за огромную проделанную работу, индивидуальный подход, открытость и душевность❤️
ЕР
Екатерина Рябухина
Пришла с тем что парень избил в конечном итоге предложили прийти с ним на консультацию 😂 Мне к сожалению ни чем не помогли….
Наталья А
Искала психолога что бы порефлексировать, разобраться в себе и своих дальнейших планах на жизнь. Обратилась к Ирине, у нас было несколько встреч. С первого посещения поняла, что Ира замечательный человек, мудрый специалист, имеет в арсенале много техник, знает, как помочь человеку раскрыться, деликатна и проницательна. В разговоре мягко направляла, задавала вопросы, дала много тезисов для размышлений. Впереди мне предстоит много рефлексии, но для меня уже очень ценно получить тот самый вектор, в направлении которого необходимо думать. Уверена, что мы встретимся еще не раз! В сложные моменты жизни получить поддержку у Ирины будет бесценно!
Прохор Протасов
Пришли к Ирине с женой за помощью в семейных вопросах. Прошли курс, остались очень довольны. Ирина помогла нам лучше узнать и понять друг друга, слышать и слушать, справляться с эмоциями. Отношения наши вышли на новый уровень. Рекомендую. 👍
ЛС
Люба Свиридова
Ирина очень хороший специалист. Очень рада, что обратилась именно к ней. Если у Вас есть проблема которая вас давно волнует и мешает получать удовольствие и наслаждение от жизни – обращайтесь к психологу. Не знаю как ей это удается, но после каждого посещения ощущаю себя лучше. Вложения в собственное спокойствие и уверенность окупятся всегда. Каждая беседа открывает меня с другой стороны. Раньше я делила мир на черное и белое, а теперь я вижу мир в цветных красках. Спасибо вам за вашу помощь и поддержку 🫶🏻
Евгения П
Пришла к Ирине в ужасном эмоциональном состоянии на грани развода с мужем. Хотела разобраться в себе, но Ирина предложила поработать с мужем совместно в том числе. Я ушла в терапию, работаю самостоятельно, эмоциональное состояние пришло в норму за пару недель. С мужем посетили вместе, пока работаем над принятием всех ситуаций. Продолжаю терапию с Ириной, чувствую себя комфортно на консультациях. Практики, которые предложила мне психолог, работают в моем случае. Работаю с Ириной уже месяц, вижу результат, даже за такой короткий срок, буду продолжать.
Кристина Андриянова
В моей семье произошел конфликт, который затянулся на длительное время. 😞Взаимные разногласия усиливались и подталкивали к разводу. 💔Мы с мужем приняли решение посетить психолога, чтобы принять окончательное решение. 🙄Ирину посоветовали близкие мне люди,которые так же обращались к Ирина и были довольны результатом.😏Пришли на приём к Ирине , с первой встречи она обратила наше внимание не на ссоры, а на друг друга. 👩❤️👨Благодаря тому, что она вникла во все нюансы и показала нам ситуацию со стороны -нашей семье больше ничего не угрожает.♥️
ОЛ
Оксана Логвинович
Пришла к Ирине на групповую работу в тренинг, честно говоря не ожидала, что будет так необычно и интересно, мне показали такие глубинные вещи, о которых я не подозревала. Сейчас работаю в личной терапии. Хороший специалист, грамотный, необычный подход. Рекомендую.
КВ
К Виталия
Хочу всем порекомендовать Ирину как хорошего специалиста, который знает свое дело! Объятья в конце каждой сессии в самое сердечко🫶🏻
ТМ
Татьяна Муратова
Ирина очень хороший специалист. Очень рада, что несколько лет назад обратилась именно к ней проработать детскую психо-травму . И задержалась потому что нашла много интересного с чем работаем. Вижу колоссальные изменения. Рада что попала именно к Ирине🙏♥️ Если у Вас есть проблема которая вас давно волнует и мешает получать удовольствие и наслаждение от жизни – обращайтесь к психологу. Не знаю как ей это удается, но после каждого посещения ощущаю себя лучше ♥️
ЕЧ
Евгения Черевко
Хочу сказать огромное спасибо Ирине. Очень хороший специалист своего дела. Появилась в моей жизни в нужный момент. Благодаря ей я смогла выйти из депрессии и наладить свою и семейную жизнь. Она дает очень крутые инструменты, а использовать их или нет, это уже лично каждого. Когда хочешь выползти со дна, то кроме тебя самого это никто не сделает. Спасибо за поддержку и рабочие советы👌 Если вы готовы менять свою жизнь к лучшему, но чувствуете, что сами не справляетесь. Тогда вам к Ирине. Очень советую 🤗
ОС
Олег Селезнев
Бывают в жизни моменты, когда что-то тебя беспокоит, а ты не можешь понять что это и тем более как это решить😩 Ирина это как раз тот психолог, который слушает симптомы, определяет суть проблемы (и когда она говорит, ты понимаешь что именно это имел в виду), и говорит что можно сделать в данной ситуации.
Алексей
Бывают ситуации когда самому справиться с возникшей ситуацией тяжело. Повезло попасть к Ирине. Как специалист знает свое дело, спасибо большое!
АЧ
Алексей Черевко
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о центре практической психологии "Равновесие",и именно о Ирине Анатольевне.Она реально специалист своего дела, я ни капли не сожалею о том что обратился с супругой к ней,и она помогла разобраться в семейных взаимоотношениях и наладить их. Беседы с ней проходят легко и не принужденно.Цена консультаций адекватная.Рекомендую!
Андрей Пягай
Внимательная, как специалист грамотная, мне помогла.
НШ
Надежда Штыкова
Пришли с мужем на семейную консультацию, остались на терапию, не пожалели. Грамотный специалист, рекомендую.