Остеосисистема 360
Студия омоложения, остеокоррекции и фейспластики
Юлия Абассова
После занятий стала меньше уставать, исчезли прострелы при наклоне. Юлия очень деликатно корректирует технику и даёт понятные рекомендации. Чувствую себя в разы лучше.
Ольга Беровская
Прошла программу по стабилизации корпуса — осанка изменилась, живот подтянулся, пропало напряжение в грудном отделе. Приятно, когда всё по делу и без лишней воды.
Эрика Дальняя
Занимаюсь в онлайн на индивидуальной программе по архитектуре лица и тела. Контуры становятся чётче, тело собраннее. Очень рекомендую!
Diana Golovanova
Пришла с хронической болью в пояснице. Через две недели — минус боль, плюс стабильность. Юлия очень внимательная, упражнения подбирает то, что подходит именно вам. Некоторые упражнения делать сначала не могла, Юля заменила в процессе на более простые, после вернулись к более сложным.
Вера Васильева
Прошла курс обёртываний и взяла онлайн-тренировки по балансу тела — кожа подтянулась, отёки ушли, заметно улучшилось состояние ног и живота. Всё аккуратно, профессионально!
Инга Скородубцева
Кожа стала гораздо более упругой после БМС. Сочетали процедуры с уходом — результат заметен сразу и держится отлично, прошла уже второй курс.
Виктория Климова
Работа сидячая, спина и шея ныли постоянно. Юлия подобрала упражнения. Результат почувствовала уже на второй неделе👍
Даша Губина
Юлия составила программу, которая идеально подошла моему состоянию. Грамотный специалист рекомендую!
KG
Karina Gurik
Замечательный подход: сочетание мягких техник, детальной диагностики и понятных упражнений. Прошла онлайн-курс по восстановлению — подвижность увеличилась, боль в плече ушла. Я впервые за много лет чувствую себя в теле комфортно🙂
21 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо, что нашли время поделиться своими ощущениями! Рада, что Ваше теле в балансе!
Екатерина Миронова
Проходила курс у специалиста Юлии в Москве по лицу и телу в июне месяце , после подобрали программу индивидуальную поддержки онлайн, жду когда Юля снова откроет прием в Москве. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие!
ОД
Оксана Денисова
Ходила на процедуры по снятию напряжения с жевательных мышц, мучил бруксизм, и я прохожу ортодонтическое лечение, испытавала напряжение и в челюсти и в голове. После 4 процедур чувствую себя значительно лучше , боль ушла и напряжение в жевательных нет.
Лариса Быстровенко
Очень приятная практика. Ходила на релакс программу с обертыванием. Тело благодарит и голова тоже!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Наталья Сухорукова
Первый специалист, который показал все мои перекосы, и как это влияет на лицо. После курса у меня поменялась не только осанка, у меня живот будто сдулся, а самое главное запрос был по лицу, отеки ушли, носогубки тоже, и кожа стала плотнее! Спасибо Вам за ваш профессиональный подход!
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, я рада что Вам понравился результат.
ЗВ
Зарема Вишнякова
Ходили к Юлии, очень приятная девушка. Сделала диагностику, дала рекомендации, показала какие упражнения делать для улучшения состояния. За неделю занятий офлайн и самостоятельно виден результат: осанка дочери значительно улучшилась, спина выпрямилась. Очень рады такому результату. Будем следовать рекомендациям. Благодарю
2 ноября 2025, официальный ответ
Зарема, благодарю, очень важна Ваша обратная связь!
Инна Кулагина
Рекомендую всем! У сына «компьютерная шея» и сутулился сильно. Пакет по тренировкам взяли онлайн, очень все доступно и удобно. Сын занимается самостоятельно и в онлайн с тренером Юлией. Плечи развернулись уже, всего занимается 2 недели, будем продолжать!
Благодарю Вас за отзыв!
КЧ
Кристина Чередниченко
Хочу поблагодарить вас Юлия за эту прекрасную неделю оздоровления! Сын с удовольствием к вам ходил, а уж подросткам сейчас сложно найти подход! Занятия были все структурированы и понятны. А какой результат, я честно в шоке.. Ведь всего прошла лишь неделя🤗а по фото наглядно видно крутые результаты.. Благодарю от всей души❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв! Я очень рада, что Вам и сыну занятия понравились и достигнут определенн…
Анна Борейко
Чудом попали к Юле, в нужное время я увидела приглашение о том, что Юля возьмёт в работу двоих детей, сразу написала и мы начали работу, за неделю видимые результаты у ребенка, и несложные занятия для домашнего выполнения даны, чтоб закрепить результат работы Юли, благодарю! Выбирайте остеопрактика проверенного и где есть результат видимый! Я очень рада, что доверила своего сына именно ей ❤🙏Юля, благодарю и желаю вам процветания 🌞
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за тёплые слова ♥️ Родители и дети - это всегда одна команда! Каждое усилие…
Лилия Портник
Спасибо, Юлии провела диагностику , все наглядно показала и рассказала как все в теле связано. Были постоянное напряжение внизу живота, и в шеи. Прошла курс — ушло напряжение, улучшился сон, перестала сутулиться. Сейчас поддержка в онлайне осталась, чувствую себя шикарно.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏🏻
Елена Молчанова
Не ожидала, что такие мягкие движения могут так сильно влиять. Тело расслабилось, спина распрямилась. А самое главное курс по лицу это просто бомба, носогубки ушли!
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за обратную связь ♥️
Татьяна Фролова
После курса появилась лёгкость в теле, даже походка изменилась. Очень благодарна за программу! Рекомендую у кого проблемы с осанкой вам точно сюда.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь, она очень важна для меня!
Варвара Ширяева
Наконец-то перестала болеть шея и поясница. Упражнения простые, но эффект заметен сразу. Прошла курс сначала на кушетки по балансу тела, и перешли на онлайн поддержку. Спасибо, Юлии!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за теплые слова!!! 🤗
ТН
Татьяна Николина
Это что-то новое! Таких ощущений не дает обычный массаж ни ручной ни аппаратный. Тело меняется, ушел живот, плечи расправились, брыли подтянулись! А самое главное минимум нагрузок, достаточно ходить раз в наделю на сеанс и выполнять дома немного упражнений!
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за обратную связь ♥️
Валентина
Прошла курс правильный лифтинг, моя кожа стала подтянутой, ровной и ухоженной! Результат стал заметен уже на 4-ой процедуре. Отдельное спасибо за хорошо подобранную уходовую косметику. Желаю вам профессиональных и творческих успехов!
8 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за высокую оценку и теплые слова 🌿
Евгения Кузнецова
Прошла курс биомеханической стимуляции лица, результат виден сразу после первой процедуры, все проходит безболезненно и в приятной атмосфере. Рекомендую 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, за доверие и отзыв 🌿
Ольга М
Ходила на процедуру ВИСКИ-ПЕЛЕНАНИЕ, очень понравилось 🥰 кожа стала как у младенца. Сделала курс из 8 процедур, отеки и неровности ушли, кожа стала более подтянутой, дряблость нет. Эффект на высшем уровне. Очень комфортная процедура.
Анастасия Бочкова
Прошла курс из 10 сеансов аппаратного массажа лица. Результат был виден после первой же процедуры в виде выравнивания цвета и тона кожи. После последующих процедур кожа стала более плотной, упругой и подтянутой. Результатом очень довольна, обязательно буду ходить уже для поддержания полученного результата. И отдельное спасибо конечно же мастеру Юлии, за тёплые и позитивные приемы!
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за тёплый отзыв🌸
Екатерина
Я влюбилась в это место. Мастер Юлия творит чудеса с фигурой и преображает вашу внешность. За 3 сеанса видны явные отличия до и после. Это не только красиво, но и полезно для здоровья!!! Работает разными техниками не только руками, но и аппаратом. Очень понравилось👍❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие, отзыв и высокую оценку ♥️