Парикмахерские
Скидка 10% для новых клиентов на педикюр и кератин!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
АО
Анастасия Орлова
Выбран компанией
Я в восторге, делала педикюр, мастер просто волшебница, никакого дискомфорта, вся процедура прошла великолепно, получила несколько рекомендаций по уходу, что очень порадовало, ушла довольная, окрылённая, благодаря уютной атмосфере хочется возвращаться и возвращаться, спасибо огромное за то что вы делаете!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
DI
Dmitriy I
Второй год хожу к Нико и каждый раз остаются приятные впечатления. Всё аккуратно приводиться в порядок, и на голове и на лице. Спасибо 👍☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству 💛
В9
Владислава 99
Были первый раз на стрижке, мальчику 1,6 года, нам всё очень понравилось! Нико профессиональный мастер! Сделал всё быстро, аккуратно и красиво! Муж также посещает мастера Нико, очень доволен! Большое вам спасибо, обязательно придем еще 🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
ВЗ
Владислав Закржевский
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ниджату (Нико)! Уже второй год радуемся с сыном результатами его работы. Очень скурпулезный профессиональный мастер, все делает предельно аккуратно. Спасибо Вам за внимательную и качественную работу! Музычка всегда играет кайфовая👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SD
S D
Уже не первый раз делаю кератиновое выпрямление у Светланы, я просто в восторге от результата! Эффекта мне хватает практически на полгода. От природы имею волнистые и пушистые волосы, ежедневно тратила много времени, чтобы привести их в порядок, особенно это досаждает в отпуске на море, да и в рабочие будни по утрам приходилось вставать раньше. Теперь я забыла об этих неприятностях, ура! Светлана проводит процедуру очень тщательно и аккуратно (а мне есть с чем сравнивать!), однозначно рекомендую этого мастера!
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь.
ЯБ
Яна Белова
Мой любимый салон, всегда хожу туда, качественная покраска мастера, а еще появился чудесный мастер педикюра Оксана, сделала мне красивые ножки, дала хорошую рекомендацию по уходу…
12 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Денис Медведев
Супер!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за доверие, очень приятно 🌸
Евгений
Отличное место, комфортная обстановка, мастер Нико прекрасный специалист и мастер своего дела
11 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
Marina Sergeevna
Уже несколько месяцев я делаю стрижку только у Нико. Всегда аккуратная работа, внимание к клиенту, душевная атмосфера и приятная обстановка. Всем рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Крутий
Спасибо Нико за индивидуальный, творческий подход❤️🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
ГЯ
Глеб Яковлев
Очень приятная атмосфера и результат Спасибо NIKO
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
ЧО
Чернов Осип
Мастер отличный!!! Стрижкой доволен!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова
Егор Ковшов
Очень понравилось,быстрая и качественная стрижка!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
РЛ
Родион Лазарев
На удивление очень хорошо, мастер неплохой. Стрижка вышла в 1000₽ мойка + сама стрижка
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ИА
Игорь Алексеевич
Не первый раз был у мастера! Мастер от Бога! Спасибо огромное!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за высокую оценку 💛 Успехов вам 😉
Ю
Юлия
Нико, просто волшебник. Спасибо интуиции сына, что зашли сюда. Находит язык с любым человеком, способен мгновенно понять, что хочется и что нужно, а также расположить к себе. Помимо всего прочего, он - профессионал. Стрижки держатся долго и выглядят очень стильно до последнего. Фото после стрижки и спустя месяц.
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
Алексей Серышев
Спасибо большое Нико за классную причёску и бороду Привел меня в порядок, жил бы в Петропавловске-Камчатском, то ходил бы только сюда
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Виталий Кондратьев
Невероятно тёплые ощущения от полученного результата . Стрижкой доволен , даже счастлив ! Рекомендую, останьтесь очень довольны .
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Алмаз Ахметшин
Цена, качество 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
Слава Гаряев
Хорошо и быстро постригли за приятную цену! Если бы я жил в ПК, то стригся только тут Спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 💛
Альбина Старостина
Супер 🥰🥰🥰
Анна Василенко
Спасибо большое Нико за бомбическую прическу сыну🔥Обязательно советую посетить этот салон☝️А самое главное, что мужской мастер Нико делает стрижки не только взрослым, но и найдёт подход к самым маленьким👍 Ещё хочу поблагодарить женского мастера Зохру, очень талантливая и грамотная в колористике и по стрижкам. Сама ходила к Зохре на окрашивание и стрижку, потом дочь привела и сегодня бабушку❤️ Спасибо огромнейшее💐
9 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталья Кузнецова
Была на процедуре ламинирование ресниц, окрашивание и коррекция бровей, Анна-профессионал своего дела ,сделала всё очень быстро ,качественно и красиво ,и сама она -очень добрая ,внимательная и интересная девушка )))
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
ВР
Виктория Рассказова
Была первый раз у мастера Ани .Приходила на коррекцию бровей. Результат удивил меня. Спасибо большое за ваш труд.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТМ
Тамерлан Магомедов
Очень хорошие мастера,профессионалы своего дело!Рекомендую всем!Особенно хочу отметить мастера Нико у которого подстригаюсь сам мастер стрижки и оформление бороды. Он мастер своего дела!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
NK
Nadin Khaleeva
Была на процедуре ламинирование ресниц, у мастера Ани. Очень понравился конечный результат. Дала дальнейшие рекомендации по уходу. В общем всё очень понравилось)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
София Кузина
Была у мастера Ани на ламинирование ресниц, эффект просто супер, четко и грамотно подошла к работе идеально все подобрала, сделала также уход для ресниц, все к ней !!!
Добрый вечер, София, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
Натали Сырвачева
Очень понравился результат процедуры ламинирование ресниц у Анны😍 Грамотный,ответственный специалист. Работа сделана качественно👍 Очень внимательная и приятная девушка в общении,рассказала про уход,как лучше ходить с ресницами. Просто лучшая!!! Рекомендую от души!
Натали, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Olga Nazdracheva
В общем я никогда не любила ламинирование ресниц, почему то все делают их так, что они через чур загнуты.. но в салоне у Зохры работает девочка Аня) она сказала, что сделает мне не такие)) и ведь права оказалась)) легкий изгиб, кератин, покраска и ресницы смотрятся очень красиво и естественно, спасибо большое ☺️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за отзыв и оценку 🙏Рады,что вы выбираете нас!
в
виталий
Шикарное обслуживание и обстановка Всё делают на совесть Всем советую
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
Ефим Кургин
Мастер Нико лучший
Влад Гаврин
Очень хорошая работа ,всем доволен
РГ
Роман Гарапшин
Красавчик, стрижёт здорово, спасибо 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
еф
евгения фахрудинова
Очень все понравилось , подстригли сына как надо👍точно придем еще раз😊
1 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗
pp
poo pee
Очень хороший салон! Мастер Нико, очень отвественно подходит к работе, всегда уточняет детали и умело орудует инструментами
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
СЮ
Самир Юсубов
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Нико отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую)))
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Милана Никитина
Мастер Зохра просто волшебница и профессионал своего дела! Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Владимир Линсберг
Рекомендую! Музыка, атмосфера-все на высшем уровне. Стригся у Нико-пожалуй лучший барбер из всех, которых я встречал, ему прям отдельное спасибо, максимально качественно, быстро, просто лучший. 100 из 10
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
КП
Ксения Парцвания
Ты просто волшебница , Света 💐😍 Они такие мягкие , такие классные и блестящие ⭐️⭐️⭐️Добились такого эффекта , как и хотели, даже намного круче !👍 Ты лучший мастер ❤ Спасибо тебе огромное! Все бегите к ней☝🏻, она МАСТЕР своего дела 😊
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🌸
МТ
Максим Таран
Подстригли хорошо, ещё и предложили голову помыть, при этом все за не большую цену!
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Мы старались 🤝
Виктор Кирюшкин
Замечательно,мастера своего дела, однозначно рекомендую
A
Argen
Нико вообще, чётко стрижёт, Результаты вобще огонь , сервис тоже очень хороший 👍👍👍
Евгений
Очень-очень-очень хороший мастер! Нико
ДН
Диомид Налобин
Отличное место! Мастер Нико великолепно выполняет свою работу! Режим работы очень удобен, даже после рабочего дня можно без проблем записаться. Рекомендую!
Абдула Султанов
Нико отличный мастер , знает свое дело, Нико ты лучший 👍🏼
НМ
Никита Молоканов
Что за Нико бомбовый барбер 😎
Данил Мулюкин
Работали после 21. Постригли хорошо
Марина
Была и буду ещё у мастера Светланы Шефер. Делала первый раз в жизни "холодное восстановление" и " ботокс " Эффект потрясающий , волосы мягкие , гладкие , в уходе максимально всё просто. Обстановка комфортная, угощали чаем с конфетками )
Антонина Пакленкова
Сына водила к Нико, отлично справляется со своей работой! Спасибо большое за мастерство 👍🏼 Сын уснул сидя в кресле) но стрижку закончил! Все аккуратно!
ИА
Игорь Алиев
Очень бомбовый мастер советую всем )))