Уход за животными
Сергей Я
Хороший салон. Сделали всё на высшем уровне. Щенок немца доволен (даже подарочек щенку вручили) в виде вкусняшки. Вернемся ещё. Спасибо девчатам которые относятся с душой к своей работе и нашим маленьким друзьям.
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
Ди 🌸
Посетили сегодня самый замечательный салон, мастера супер, нашли подход даже к характерному парню, мы ушли довольные и вернемся сюда обязательно. Спасибо огромное за такую красоту и вкусняшки для Балто❤️🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ди, за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
RA
Ritа All
Спасибо прекрасным девочкам, справились с мейн-куном Тигром! Напуганный, стрессующий, шипящий зверь так и норовил вцепиться в лицо! Но специалисты сделали невозможное. Красавчик уехал домой вычесанный и вымытый! Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ВЖ
Владимир Желтов
Сегодня над груминг привозил кота, девочки молодцы!!! Кот отлично подготовлен к выставке. Спасибо огромное!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Ирина Курдюкова
Девочки, спасибо, вы лучшие❤️ подход к собаке и к хозяйке на высоте 😀
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Филипп Бондаренко
Обращался на груминг котов, профессиональные мастера, сделали полный комплекс со стрижкой шерсти и когтей, чисткой ушей с последующей мойкой. Всё выполнено качественно, аккуратно, рекомендую к обращению в данное заведение🐱🐶
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Филипп, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤝
Егор Корелин
Лучшие 😎💪🏽
7 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алёна Борисюк
Выражаю огромную благодарность девочкам за их заботливые ручки. К собакам относяться с лаской и заботой. Всегда вежливые, внимательные. Чейз всегда после гигиены выходит довольный, красивущий, вкусно пахнущий в общем результат всегда на высоте!!!! Замечательное место для моего питомца,
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр Кириенко
Очень хотелось поделиться информацией с теми кому это нужно. Расскажу свою историю и вы всё поймёте. Значит дело было так , имею цепную собаку (девочка, с разными глазками) , часто гуляем по лесу, обильная лахматость и сильно не красивый вид нашей Лады ( так зовут собаку) стала сильно нас напрягать, как известно все салоны стараются брать не больших и в основном домашних собак и кошек, конечно они не говорят об этом на прямую, но когда дело доходит до обсуждения какого размера и где живёт, ответ прост, всё занято звоните через месяц. И вдруг один мой товарищ посоветовал обратиться к нашим добрым и очень приятным девочкам. Скажу откровенно, после обращения я был прям в шоке!!!!!!! Прям без всяких проблем взяли мою любимую Ладу, ( конечно пришлось подождать три дня , но это прям очень быстро, нужно понимать загруженность наших профессиональных помощниц). Но это не все шокирующие новости , после того когда я привёз собачку в салон , мне предложили привезти её обратно домой, а мы прям сильно за городом живём, но это ни кого не остановило. И вот после всех процедур ( примерно 4.5 часа) моя Лада вернулась домой, чистенькая, очень красивая и прям очень вкусно пахнет..... в общем можно перечислять очень долго и много . В общем и целом, рекомендую прям рекомендую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🤝
Александра Ефимова
Девочки просто волшебницы.За 3 часа превратили грязного , линяющего пса в красивого и очень вкусно пахнущего. Огромное спасибо, теперь только к вам.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Владислава Сун-Ден-Хо
Девочки молодцы🫶🏼 Справились с моим гигантом Работа выполнена прекрасно🌸 Теперь наш дом будет без шерсти Хозяйка и питомец довольны В следующий раз только к вам💞 Спасибо ☺️🎀
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Милана Малинова
Все очень понравилось , шпиц и хозяйка довольны
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Алиса Клецова
Это был наш первый опыт груминг салона. Признаться честно, я переживала больше, чем кот, но мастера - невероятные, руки просто золотые. Заботливые профессионалы. Сделали все грамотно, учитывали состояние питомца, объяснили, что и как сделали, дали рекомендации к дальнейшему уходу. Спасибо большое! Обязательно придем ещё.
24 августа 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас и Василия 🫶🌸
Елена Дамбинова
Даже и не думали, что в нашей кошке прячется еще кошка😹 кот чистый, мастера живы, мы счастливы 🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, рады видеть вас снова ❤
ОП
Ольга Павлова
Собака предприятия. Цепная. Большая, не добрая. Порода бриар. В жутком состоянии, в сплошном панцере, с больными ушами. Оказал лютое сопротивление от страха и боли. Девушки без лишних прелюдий, справились за 1,5часа. По доброму, всё четко. Большое спасибо, за профессиональное отношение к работе и доброе отоошение к собаке. Теперь Гоша Ваш клиент навсегда.
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛 Всегда рады Вам и Гоше 🫶
Светлана Мальгина
Сразу хочется отметить наличие удобных окошек, а не ожидание в две недели. Пишу отзыв по по результатам двух посещений. Чесали собаку - несмотря на то что она уличная у нас, вкусный запах от шерсти был еще несколько дней. Мыли кота, кот вредный, и есть даже салоны, которые отказывались от него, но здесь девушки все сделали быстро и уберегли меня от выслушивания о том, какой агрессивный кот.
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Алла Ткаченко
Там действительно творят красоту....Идеально чисто, профессиональный подход, отношение к хозяевам и нашим детям, а наши животные для нас действительно дети....переживаешь, но девочки огромные молодцы! Были впервые, остались довольны. Рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё.🫶
ТТ
Твоя Туристка
Выражаю искреннюю признательность за вашу отзывчивость и внимание! У меня была сломана нога, и я не могла самостоятельно отвезти собаку на стрижку. Грумер не только согласилась приехать на дом, чтобы забрать питомца, но и сделала это очень вежливо и аккуратно. Она прогулялась с собакой, профессионально подстригла, помыла и даже сделала милый подарок — украсила шерсть декоративной стразами! После всех процедур сама привезла её обратно домой. Очень рекомендую этого специалиста — работа выполнена на высшем уровне, с заботой и душевным теплом! Спасибо вам огромное!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Елена Александрова
Здравствуйте) сегодня посетили салон, остались очень довольны оказаеными услугами, собачку нашу сделали просто красоткой, очень заботливые, вежливые мастера своего дела
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Николай Сербуков
Всё отлично, всё понравилось, девушкам огромное спасибо, я и не думал что у меня пёс оказывается такой красивый когда мытый и вычесанный😂😂😂))) Обязательно придём ещё))
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Алла Воропаева
Очень хороший грумер привели собачку йоширский терьер,все хорошо объяснили ,и подстригли собачку очень красиво и аккуратно ,очень довольны .Еще к вам прийдем 😊
20 июня 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ИД
Илья Дмитриевич
Отдавали сегодня кошечку на стрижку, очень довольны результатом и обслуживанием 👍 Девушки вежливые и заботливые, всё объяснили и разъяснили, будем приходить ещё, спасибо за выполненную работу ✊🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
al as
Шикарно 🔥
14 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Белослудцева (Лушко)
Девочки Мастера своего дела!!! Сделали из нашей взрослой собачки плюшевого щеночка)) подстригли шикарно! Отношение прекрасное! Спасибо, девочки! Приедем к вам ещё обязательно!
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НМ
Наталья Молочко
Были здесь впервые) очень остались довольны. Девочки мои теперь красотки. Спасибо огромное вам🥰 обязательно к вам вернёмся
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра
Отличная студия, работа выполнена быстро и животное не сошло с ума))) делали процедуры мытья и экспресс линьки, все понравилось
28 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
АЯ
Анастасия Якименко
Шикарный салон! Девочки молодцы! Мейн-куны не просты в уходе из-за жирного хвоста, девочки все обрабатывают, коты готовы хоть завтра на выставку! Быстро, качественно, без стресса для животных. Животные ухоженны и вкусно пахнут!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
ЯД
Яна Дмитриева
Первый раз были в данном салоне,так нас еще ни где не стригли!очень рекомендую,девочки большие молодцы!Сразу видно,что занимаются своим любимым делом!спасибо огромное еще раз!
25 мая 2025, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
НТ
Наталья Терехова
Отличный салон , совсем не пожалели что пришли именно к Вам !!!)) Прекрасные мастера своего дела ))) Мой песель выглядит на все 100 !!!!! Спасибо большое, будем ходить только к Вам )))))
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова.🫶
ДЧ
Дмитрий Чабан
Таким чистым пёс ещё не был!!!Отличные мастера-нашли подход к собаке,которая не может на месте и 5 секунд посидеть!Вычесали,вымыли,высушили!Отличная работа,так держать!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас со Спайком вновь!
Игорь Окладников
Отличные мастера, сделали все в лучшем виде. Рекомендую всем, будем приходить сюда еще и еще👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина
Если бы можно было поставить 10 звезд я бы поставила!Я свою собаку такой белой не видела не разу😘Собака довольна,девчонки супер,мастера своего дела🤗Спасибо
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рада снова видеть Вас и Айка 💛
Екатерина Фещенко
Спасибо огромное за вашу работу! Кошка зачефанилась и все пузо было в дредах и свалявшейся шерсти такого вида,будто она потомственная маргиналка. Вы не просто вычесали Лапочку — вы создали из неё пушистое чудо, которое теперь выглядит так, будто рядом с ней стоит второй кот! 🐾 Пузико сбрито,кошка может теперь себя вылизывать. А ещё, вы настоящие герои: приняли нас в день обращения, несмотря на занятость, и даже предложили отвезти домой, когда узнали, что мы без машины. Это очень облегчило путь домой, ведь найти такси с котом — задача сегодня сложноватая (отказывают везти)! Буду рекомендовать вас всем друзьям!
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤
КГ
Карина Грымалюк
Спасибо замечательном салону за прекрасную работу. Мария и Марина мастера своего дела, очень добрые девушки, общительные, всегда дадут совет ,подскажут, приветливые, заботливые. Всегда прислушиваются к нашим пожеланиям по поводу стрижки. Подстригли на высшем уровне,очень довольны результатом и мы и наши питомец Всем советую посетить данный груминг!
24 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Сергей Кан
Отлично! Хочу выразить огромную благодарность специалистам по уходу за домашними животными, которые проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моему питомцу. Очень тщательно и аккуратно выполнил стрижку и уход за шерстью моей собаки. Результат превзошел все ожидания! С уверенностью могу порекомендовать услуги всем владельцам питомцев.Спасибо за вашу заботу и профессионализм!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Потапова
Все прекрасно , девочки молодцы , отмыли собакена как пологается)) Думаю что вернусь еще не раз)
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Василина Маноли
Впервые решила отдать вычесать кота в салон..Очень переживала,что напугается. Но,девушки,вы прекрасны💐 Очень доброжелательны,профессиональны, любвеобильны,конструктивны и внимательны. С первых минут установили контакт, это очень важно🙏🏻 Кот уходить потом не хотел😂 А как он пахнет,по дому будет бегать кондиционер😍😅 Рекомендации дали,на конкурс направили,в общем,довольны,больше чем) Теперь,только в этот салон❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Василина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 будем рады видить вас снова 🫶
ДА
Дмитрий Авдеев
Отличный салон, девчонки-профессионалы своего дела. Приводим собачку только сюда! Огромное спасибо! Однозначно рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЯU
Яна Urban
Отличное место, супер профессионалы🫶 Собака у меня вертлявая и очень неспокойная, мастера нашли подход и качественно сделали работу. Будем ходить постоянно и всем советуем!
6 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
ТК
Татьяна Козликина
Спасибо девочкам!вычесали моего котика отлично!а какой от него аромат!очень довольна спасибо!буду и дальше обращаться !
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, что выбрали нас! Приезжайте ещё 😉
ЛЩ
Любовь Щербатюк
Были в данном салоне первый раз ,дружелюбные ,милые девушки, в самом помещении чисто и аккуратно,кошечку отдавала на стрижку с небольшим волнением,волновалась зря,в конце процедуры ,была возвращена ,чистая,аккуратно подстриженная любимица
19 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Рыжова
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о стрижке своей собаки При посещении груминг-салона я ощутила атмосферу уюта и заботы. Приветливый персонал сразу принял нас, задал несколько вопросов, чтобы лучше понять ожидания и пожелания относительно нового облика собаки. Мне понравилось, что грумеры приняли во внимание мои пожелания и предоставили несколько вариантов стрижек. В целом я счастлива, что выбрала этот салон для груминга моего питомца. Грумеры проявили профессионализм, опыт и заботу, которые я ценю. Благодаря их усилиям моя собака выглядит великолепно и чувствует себя комфортно. Я определённо рекомендую этот салон всем владельцам домашних животных, и я с нетерпением жду следующего визита. Спасибо вам большое!🫶🫶🫶🫶🫶🫶😘😘😘😘
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Летучая
Из моей Молли, сделали конфетку💝. Можно ее теперь и на съемки отдавать 😻 Спасибо большое ☺️❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Александр Седов
Любимые мастера теперь принимают в своей студии. Нашу девчонку не узнать, такую красоту навели! 🥰 Приводите своих питомцев, и вы точно останетесь довольны 😊 Чистый, аккуратный кабинет и главное, заботливые руки девушек-грумеров преобразят ваших четырехногих друзей 👍🏽
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Ольга М
Все превосходно, девочки отлично работают, собака не в стрессе, чистая, красивая, вкусно пахнет
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
ОЛ
Ольга Лапшина
Супер салон! Очень вкусную собаку нам вернули 😄😊 Советуем 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
R
Ryzhaya
Замечательный салон для животных! Находится в доступном и удобном месте. Работают профессионалы своего дела с любовью к животным. Моя собака очень агрессивная в силу характера и плохо поддаётся мытью, вычёсыванию, стрижке когтей итд, но в этом салоне она вела себя идеально (со слов специалистов). А мне в свою очередь, понравился результат: сделали все быстро и качественно. Шерсть плюшевая, пахнет шикарно, покупаная, вычесаная, когти подстрижены как надо. И главное - собака спокойная, а не в очередном стрессе. Поэтому будем ходить только сюда, прекрасный салон, рекомендую 👍
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОБ
Оксана Бируля
Очень всё понравилось! Собака довольна, хозяева счастливы! Всем рекомендую! Девочки на своём месте, мастера хорошие! Отдельное спасибо Мариночке!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
ЕФ
Елена Филимонова
Самое лучшее,что нам делали😍🫶🏼
27 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марине больше спасибо. Все прошло очень хорошо. Кот доволен, да и хозяин тоже. Ещё раз огромное спасибо.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛