Ногтевые студии
Е.
Елизавета .
Хожу к Надежде не первый раз и уж точно не последний, все всегда на высшем уровне, красота, скорость, профессионализм и просто хороший человек, очень комфортно находится там, для меня не мало важный фактор, я нашла своего лучше мастера. А главное по приятной цене. Спасибо вам😇
16 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра
Посетила данный кабинет, делала маникюр. Осталась очень довольна, у меня длинные вредные ногти, всё сделала на отлично. Буду записываться еще☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Жду вас в гости снова и снова 🤝
R
Rillem
Ну как же это мило 🤩 Спасибо надежда что вы есть. Ваши ручки делают такую милоту и кстати очень быстро 1 час 20 минут
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за добрые слова о моей работе 🙏👌
Надежда Сметанина
Спасибо Надежде за этот прекрасный френч. Давно искала мастера который делает тонкое, изящное покрытие и носится долго без отслоек
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Крис Крис
Была у мастера Надежды. Маникюр сделан быстро и качественно. Кабинет чистый, инструмент стерильный. Обязательно приду ещё раз.
28 ноября 2025, официальный ответ
Крис. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗
Ирина Иванова
Качество и надёжность, красота и современный дизайн! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Надежда, спасибо! Желаю благополучия, процветания, позитивных клиентов!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤝
Алена Петрова
Была у Надежды на маникюре, все хорошо, чисто , аккуратно, маникюр идеальный , теперь я ваш клиент🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. С радостью буду ждать вас в следующий раз 😉
Д_
Дарья _
Свой первый маникюр у Надежды сделала 13.10.2020г, с тех пор только к ней (исключение отпуска мастера).Все инструменты обработаны, расходники одноразовые, в кабинете светло и чисто , рада нашему знакомству🫶🏼
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рада видеть 😉
СЛ
Сасанс Легенда
Хороший внимательный мастер, сделала потрясающие ногти, рекомендую всем 10 из 10
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие . Буду рада вас видеть снова и снова