Vape House
Электронные сигареты
3.4
3.4
Максим
очень качественное курево, накуревает супер👍🏼
Т
🇷🇺 .
16.08.25 в 00:25 закрыто
АЯ
Алексей Я
Закрыто, в рабочее время. Постоял подождал ни кто не открыл. Как хотят так и работают
b
bustaw-
Приехал в 00:15 закрыто
Ди In
Качественный товар и много ассортимента на выбор , очень понравился вейп шоп 🥰
Софья Сухинина
Добрый день, ходим туда постоянно. Все очень нравится, продавец знает свое дело, и как угодить всем предпочтениям. Всем довольны. Спасибо что вы есть
Анастасия Проха
Спасибо за отличный товар, привлекательные цены и хорошее обслуживание. Буду покупать ещё) Продавец по имени Ксения просто супер!
AL
Alexey Lebedev
Достойное место для выбора электронок ! Персонал знает своё дело. Ни раз заезжал и всегда тепло встречали сотрудники Vape House!!!
ГЗ
Георгий Зубарев
Нормальная тема! Мне понравилось
Димасик 🌄
Отличный магазин,все понравилось. Работают позитивные и отзывчивые люди,знают за свою работу
Ксю 🤍
прекрасный магазин электронок, качество на высшем уровне сколько брала не разу не было брака, приемлемые цены) вернусь еще не один раз)
ПК
Павел Курин
Работают как попало, два раза пытался что-то купить. Оба раза целовал дверь и уезжал. Может с ассортиментом все хорошо, но убедиться так и не удалось
Арина Баркова
Приемлемые цены Ни одного брака не попадалось еще За курилками только сюда 👌