Верхняя одежда
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём снова ❤
АЕ
Арсений Егоров4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Кузьмин2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Будем вас ждать!
а😛
анька 😛3 отзыва
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Александр Кулаков5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
КД
Ксения Добрынина2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РТ
Раиса Тяпкина3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😁
Мария М2 отзыва
Артем Прохоров5 отзывов
Lenoochekk .8 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Lenoochekk, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Бутер Бродский8 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Наталья Карвонен2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
xhulddd .10 отзывов
Дарья Гаврилова14 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Максим Дорошенко9 отзывов
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
УО
Ульяна Орлова12 отзывов
Аvenue - магазин, который действительно заслуживает внимания. Вот что важно знать: ● Ассортимент: Огромный выбор одежды. Есть как базовые вещи, так и модные новинки. Размерный ряд широкий - проблем с подбором размера не возникает. ● Качество: Ткани действительно хорошие, вещи носятся долго. Даже при активном использовании одежда сохраняет достойный вид. ● Персонал: Консультанты знают свое дело. Дают полезные советы по подбору гардероба и помогают создать стильные образы. ● Доставка: Работает быстро и четко, до дверей - никаких проблем с получением заказа. ● Ценовой сегмент: Соответствует европейскому уровню, но это оправдано качеством и стилем. Итог: Магазин однозначно стоит посетить. Особенно рекомендую тем, кто ищет качественную одежду и не хочет тратить время на поиск подходящего размера. За 10 лет работы магазина его клиенты остаются довольны - это о многом говорит!
Здравствуйте! Спасибо, будем ждать вас снова 🌸
Максим Мильхер6 отзывов
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
Supra V39 отзывов
Магазин - это настоящая находка для тех, кто ценит качественный шопинг! Каждый раз, заходя сюда, я испытываю только позитивные эмоции. Атмосфера в магазине просто замечательная - уютная, светлая и дружелюбная. Консультанты всегда встречают с улыбкой и готовы помочь с выбором. Особенно хочу отметить Ксению и Дану - настоящие профессионалы своего дела! Они не только помогут подобрать образ, но и создадут отличное настроение. Ассортимент радует разнообразием - от базовых вещей до стильных трендов. При этом цены очень демократичные, а регулярные скидки делают покупки еще приятнее. Качество вещей на высоте - все вещи хорошо сидят, долго сохраняют первоначальный вид. Сервис здесь на высшем уровне. Консультанты не просто продают, а действительно помогают создать стильные образы, учитывая особенности фигуры и личные предпочтения. Они всегда в курсе последних трендов и могут дать дельный совет. В общем, Avenue - это место, где шопинг превращается в настоящее удовольствие! Обязательно приходите - не пожалеете!
ВД
Виктория Дмитриева12 отзывов
Михаил Александров6 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Matvey Vshivkov2 отзыва
Matvey, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
hg
hanna god12 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, hanna. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
p
Артур Фокс1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
Серафим Крузак14 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серафим, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Макс Макс7 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!