Косметика и парфюмерия
Фаина Смоленцева
Знакома с продукцией Атоми уже почти год, никаких нареканий и претензий по поводу качества продукции нет вообще, всё шикарно ,на высшем уровне. В очередной раз была на мастер классе по уходовой косметике и конечно же убедилась что косметика и БАДы однозначно работают. Большое спасибо девочкам за такие прекрасные встречи.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Сашулька Красникова
Сегодня была на мастер классе . Приглашенный лидер Имага с Владивостока, все рассказала, показала, дала попробовать. А главное , мы почистили лицо набором Ивнинг (очищение) , опробовали набор СеллАктив, набор Гидросияние. 🔥🔥🔥 Я, та,которая не любит крема и все остальное.. но с возврастом понимаю, что это надо.. всегда боялась этих липких кремов и так далее... офигела какое все клёвое, ничего не липкое, все приятное, мягкое и суперское.. говорить можно много, честно.. но это было 😍😍 Это нужно попробовать.. 👍👍👍 Цена , а главное качество на высоте...💯 Я поняла ,что такое ВВ крем и для чего нам нужно солнцезащитку ... дали попробовать витаминки, рассказали про шампуни... Эмоций 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
20 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё…
ИБ
Ирина Бернатович
Это лучшее, что должно быть в нашем городе!!! Многое из продукции попробовала сама, увидев результы (а они просто шикарные) стала рекомендовать родным и близким. А сейчас я сама портнёр компании Атоми💙. Пробуйте данную продукцию и присоединяйтесь в нашу дружную команду 🫰
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
ЕВ
Елена Веретенникова
Замечательный центр! Девочки очень доброжелательные,охотно ответят на любые вопросы. Только начала знакомиться с продукцией , осталась довольна качеством, буду еще заказывать дальше!
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь 🌸
КХ
Кристина Хорева
То чувство, когда приходишь в офис и чувствуешь себя, как дома) доброжелательные девочки, все расскажут, подскажут, помогут, мастер-класс проведут. Кстати, на мастер класс должен попасть каждый! Это просто невероятная уходовая косметика, после пользования которой кожа становится бархатной, нежной, увлажненной, напитанной, сияющей и сверкающей) заказы делаю только на этот ОЦ, так как сервис на высоте.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анна
Прекрасный центр! Доброжелательные девчонки. Все рассказали, показали. Буду ходить на мастер-классы
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.
Анна Алябьева
Хочу оставить свой отзыв о самом центре Атоми «Камчатка-Триумф-Арман»,о продукции,которую здесь получаю и о девочках,которые работают в нём,помогая по всем вопросам,что касаются по заказам и оформлению товаров напрямую из Кореи. Качество косметики,бадов,витаминов и бытовой продукции Атоми просто🔥🔥😍✨👍 и всё это можно получить без наценок и по бесплатной доставке через этот центр.Ещё дополнительно есть программа лояльности от компании,где получаешь денежные вознаграждения за покупки 🛍️ продукции. Очень понравились мастер-классы по тестированию косметики и кофе от компании ☕️😋.Они проходят каждую субботу для всех желающих и абсолютно бесплатно 😻 Благодарю за то,что с вами Атоми стало ещё ближе 💙🫶 Придем к вам вновь 🍀
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то что Вы с нами🙏
Маша Чечулина
Прекрасная компания. Проводят шикарные мастер-классы с качественной продукцией, как косметической так и бытовой. Работают хорошие, доброжелательные люди. Все расскажут и помогут выбрать продукцию, которая нужна именно вам. Спасибо большое девочкам за их работу 🤗
11 января 2025, официальный ответ
Мария, очень рады, что всё понравилось, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть у нас ещё, привод…
Таня Васильева
Заказала Лютеин, через интернет, сегодня пришла в образовательный центр забрать заказ и попала на мастер класс!!! Девочки супер, все грамотно объяснили, показали как правильно пользоваться косметикой. Я очень довольна! ❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Мы любим наших клиентов и партнеров! Ждем вас у нас снова!