Хлебобулочные изделия
1.8
1.8
ЛК
Лидия Клименко
Доверились на слово девушке что пироженки свежие, вчера сама якобы получала!!!!!! Я очень злая! Так сладкого хотелось, пирожное Деревяное грызть только его! Отвратительно Это то есть мы купили сейчас в 20:15 и до завтра его не оставить потому что срок выйдет!!!!! Просто нет слов обманщицы! Пироженок так много купили , а в замен обман, спасибо за свежее пироженое!
Anna Zaharova❤️
Добрый день! Сегодня забежала в вашу точку просто купить хлеб, продавщица с грязной рыжей головушкой болтала по телефону , я молча подождала когда мне она уделит время, потом я попросила товар, а мне подсовывают старые булки!!!!👍🏻 Я говорю что мне нужно не то, что в пакете лежит а свежие булочки! Ваша грязноголовая, начинает орать на меня что она старше, и не видит🤣👍🏻 послушайте если вы думаете я оставлю это дело, то нет! Нельзя орать на покупателей!
Александр М
18.01.25 купил медовый, наполеон и заварное. При накладке медового разломали его. Уже дома при открытии заварное с плесенью. Вернулся отдал, попросил книгу жалоб, продавец сказала её нет. В понедельник в Роспотребнадзор.
Семен Шестаков
24.12.2024 Хлеб стал на столько отвратительным, особенно Петропавловский, который должен быть белым, почему то серый и булка в 2 раза меньше чем была за теже деньги. Отвратительно...
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что обратились к нам. Действительно, в данном изделии есть творог, а точнее йо…
Максим Мантач
Вообще не стыда не совести, батон купил дай бог вчерашний. Деньги требовать не стал обратно, передал сей чудесный продукт кассиру с просьбой дать на пробу руководству. Отпишите пожалуйста как вам.
Olga Maznabieva
Сегодня покупала слойки с яблоком. Одну положила в пакет свежую, вторая была даже не вчерашняя, ей можно гвоздь забить. Увидела только дома. Пришлось выкинуть. И это уже второй раз такой обман в этой пекарне. Проверяйте что покупаете. В этом месте обманывают. Не рекомендую.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. С Хлебокомбината "ПАРНИ" ежедневно отгружается свежайшая продукция, к…
ЮФ
Юлия Федорова
Отвратительное отношение к покупателям. Открыто продают просрочку.На витрине стоит продукция с затертыми датами выпуска, с некоторых этикетка просто снята.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Проведем разъяснительную беседу с работниками торговой точки
Олежа Калашников
Купил витушку с творогом и маком, только вот творога там нет, дороговато за просто булку
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обязательно информацию передадим технологической группе
II
Ivan Ivanov
Обслуживание и продукция ужасны!
AV
Aig Von Grent
Люблю Вашу свежую Выпечку! Но пожалуйста добавьте кофейный аппарат! У Вас поблизости нет ни 1 кофейни, а написано кофе чай с собой... И утро будет лучше для многих
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, техника находится в ремонте. В ближайшее время установим. Спасибо!
Анна Михайловна
Почему не сознаются в том, что продукция несвежая? Чтобы скорее спихнуть людям выпечку прошлых дней? Позорище. Хлеб кинули прямо в лицо. Примите меры и обучите персонал не врать людям в лицо и нормально общаться 🙏🏻 27.07.23, 11:20
Анастасия Семенова
Каждое утро (и в дождь и в снег) бегу за круассанами чтобы успеть взять свеженькие. Ася семья обожает. Спасибо безумно вкусные! Продолжайте в том же духе!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы стараемся для ВАС!!!
El_ D
Сегодня перед покупкой круассанов уточнила, свежие? Продавщица ответила, что все свежее. По итогу дома оказалось, что все круассаны далеко не первой свежести, тесто сухое. Отвратительно!
Артём Тимаков
Выпечка не свежая. Продавщица общается "через губу".
Алина Малина
Вы совсем оборзели пекарня «парни» ? 😡 вы такие цены высокие за тесто ставите? Это слойка с творогом. Деньги на ветер. Настроение испорчено и осталась голодная. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за отзыв. Мы обязательно проведем проверку по этому факту
Сергей Власенко
Удачное месторасположение, свежайшая хлебобулочная продукция и работают в любую погоду несмотря ни на что.
Юля
Продали нам пирожные, просроченные на неделю! Когда принесли показать в каком виде (с плесенью) эти пирожные, деньги вернули, извинились, но впечатление испорчено.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы рады , что Вы являетесь нашим покупателем. Нами уже проведена разъяснительная работа…
Анна .
Не стесняются продавать просрочку и даже булки с плесенью🤢 Причём избытый ответ «все свежее, только привезли» поражает, когда в пакете булка с плесенью. Отвратительно… 🤮
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за некорректные действия нашего продавца. Обязательно проведем разъя…
Алёна Шармолаева
Купила самсу с курицей! Откусила а начинки нет! Как так???
Миша Качинский
9/05/20 зашёл в магазин. Продавщица неприветливая, на приветствие ответила высокомерным молчанием. Когда рукой указал на изделие без названия, которым оказалась слойка с жимолостью и персиком, позволила себе саркастическое замечание очень неприятное, типа "Нравится мне, как вы по-тупому указываете на товар" и издевательски ждала, пока я не догадаюсь, как же называется желаемый товар. Продукция свежая, а продавец - грубиянка Работайте с персоналом.
Саша Кулага
Хороший магазин с выпечкой, хлебобулочными изделиями, по будням всегда свежий хлеб, а на выходных и в понедельник может остаться старый... товар собственного производства - без наценки, а вот сопутствующие соки, вода - дорого)