Lava_Tattoo
Тату-салон
Irina cats
Только сюда и поржать и самую крутую красивую тату набить!!!!Ксю ты мастер своего дела!!!!Благодарю тебя от всего сердца!До новых встреч!Побывав один раз хочется вернуться!!!!до/после
ВЛ
Виктория Лемаева
Хочу поделиться, Ксюша очень крутой мастер, сделала эскиз и доделала мне спину которую я долго не знала чем добавить, единственная кто взялась и предложила крутые эскизы на перекрыть мне на ноге то что очень меня бесило, КОРОЧЕ СОВЕТУЮ ВСЕМ🫶
Marina Kuznetsova
Лучший тату мастер Петропавловска! Обращаюсь только к ней :-)
ВЕ
Владимир Ермак
Отличный мастер, рекомендую!
Янна Панасевич
Ксения - лучший мастер!❤️❤️❤️
😍😎
😍 😎
Божеее,я кайфанула на сеансе,было классно и комфортно,работа очень понравилась😍 Отличный мастер Ксения, очень рада,что выбрала эту студию🙂
Здравствуйте, 😍, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова🫶🏻
Светлана Чëрненькая
У Ксюши била свою первую тату — и это восторг! 😍 Атмосфера сразу спокойная и доверительная, все переживания исчезли. Работает легко, аккуратно и с душой. Результат превзошёл ожидания, я в полном восторге! Обязательно вернусь за следующей ❤️
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
а
андрей
Салон с богами своего дела , позетивчик , в общем и целом кто не был но очень хочет себе тату вам именно сюда помогут скреативить с выброным эскизом улучшат его в 1000000000000000 раз , я рад знакомству с мастерами этого салона , в особенности с Ксенией у неё уже не в первый и не последний раз ..... 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Андрей, спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда🫡🫶🏻
МТ
Марина Торопова
Самое атмосферно-прекрасное место с супер офигенными мастерами своего дела🥰 Ксю😘 обожаю тебя, рада, что нашла тебя🤗 Ты не просто мастер тату, ты художница, а это важно. Каждую работу ты чувствуешь и пропускаешь через себя, поэтому получается все так, как хочу я и думаю все, кто стали твоими 🙌🫶 Удачи тебе, моя дорогая Ксюшенька🥰, твоим ученикам, Маша тоже клевая😊, надо ей мне цветочек нарисовать 😉. И, конечно, до встречи. Рекомендую 100% А теперь дополню: это не мастер, а супер мастер и понимающая подруга, обожаю тебя 🫶 даже на самом больном месте, ее профессионализм обходит все мягко и нежно. Как бы остановится 😅 не бойтесь, делайте правильное решение. А это я озвучила. Ксю- ты моя 😍 лучшая 🫶
7 ноября 2024, официальный ответ
Марина, Вы наше личное Солнце, и Ваше появление в нашей студии гарантирует отличный день)) Спасибо з…
МЧ
Михаил Чуприн
Мастер супер!!!! Профи в своём деле. Цены разумные. Один раз сходишь и потом не выгонеш. Ксенька ты ВАУ с большой буквы.
Андрей Льода
Рекомендую! Все быстро, четко, качественно, уверенно, мастер Ксюха огонь!
Мария Мария
Мастер просто золото, сделала качественное тату, главное безболезненно и быстро, тату очень довольна, обстановка уютная, Ксения очень приятная на общение, рекомендую именно это место, может перенести на ваше тело вашу фантазию
Алина Новосёлова
Я перестала ходить к другим мастерам. Потому что такого профессионализма, такого качественного подхода к клиентам я ещё нигде и ни у кого не видела. Если у меня спрашивают куда идти делать действительно классную татуировку, я отправляю именно сюда. В моей голове не рождается даже иных вариантов. И если ты читаешь этот отзыв, даже не сомневайся, приятель.😌 Ты по адресу)
Лучший мастер из всех,всё на высшем уровне как и всегда,всему доволен всё огонь!!!обстановка как говорится по кайфу🤩🤩🤩,пришёл с тяжёлого бодуна так ещё и мартини налила😂
ИФ
Ирина Филончева
Салон Суууууууупер.. Очень удобное расположение салона.. Классная, стильная студия, а особенно хочется отметить администратора этого салона, очень вежливый и приветливый.. Мастер Ксю это отдельная история.. Самый лучший мастер своего дела. Знает, что хочет клиент и работы конечно у неё 💣💣💣💣... Очень рекомендую. Записывайтесь скорее на тату 🥳
Ega
Если хотите набить тату смело обращайтесь к Ксении, мастер в деле больше 10лет делает красиво и качественно и цена радует за такие то шедевры лично я остался доволен и тату набили и поговорили душевно
J T
Большое спасибо Ксюша за отличную работу! Татуировочка получилась очень красивая и нежная. Уже не первый раз хожу только к Ксюше и ни к кому больше не пойду. Ксюша внимательно выслушала меня и сделала всё аккуратно и красиво. В салоне очень уютно и и приятно находится. Вид из окна просто потрясающий. Спасибо, Ксюша! Ты лучший мастер своего дела.
Лёха Лёха
Ксения супер
Герман Плёнкин
Очень кайфую от своей новой татухи,мастер просто фея,работает быстро и качественно,так же дала рекомендации по уходу,просто шикарно.Жена тоже после того как увидела мой новый шедевр ,решилась на свою первую тату и будет делать ее у Ксении❤️
СЧ
Сергей Черков
Спасибо Ксении🤝, сделали , что хотел!
мись пись пе
не в первый раз обращаюсь в эту студию, к мастеру Ксении. Всё аккуратно, красиво, быстро и стерильно. Эскиз подрисует, если необходимо, посоветовав, что и как будет лучше. В общем, с заботой и вниманием, а не лишь бы угодить и сделать от балды
Иван Богданов
Отличный мастер 🔥👍👌🤘😎 Спасибо вам большое за работу.
Анастасия Анастасия
Человеческий подход и отношение к клиенту - всё на высшем уровне. Мастера этой студии работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуются как тату,как самочувствие и тд..Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Я в первый раз решила сделать татуировку....нервничала чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попала. Мастер Ксения помогла с выбором, все сделано акуратно и профессионально. Доверяйте свое тело только лучшим специалистам!
СЕ
Сергей Ермаков
Лучшая студия в городе. Ксюха - лучший мастер. За тату только к ней.
ЕФ
Елена Федотова
Всем Красоты! ) В этом салоне вы воплатите свои идеи по татуировкам, отличные, квалификацированные специалисты! отдельное спасибо мастеру Ксении!♡ Не первый год обращаюсь со своими идеями, и очень довольна! Низкий вам поклон, до встречи в июне)
Вера Симонова
И вновь я чудесном месте)) где воплощаются все идеи и мечты связанные с красотой тела) Ксюня огромная умничка!!! Найдет к любому привереде как я подход😊 будь-то перекрытие старых тату… реставрация тела, перекрытие шрамов или если что-то хочется, а не знаешь что, то тебе срочно сюда☺️ в общем кайфуши☺️ спасибо тебе за золотые твои ручки)
Константин Стишковский
Ксения, еще раз хочу сказать вам спасибо большое. Если надумаю еще сделать, обязательно прилечу к вам🤝
Дмитрий Краев
Самый лучший тату мастер, очень круто бьет, татуировка просто пушка, бомба 💣🔥
П
Павел
Ксюша очень крутой татумастер, делает быстро, красиво и качественно, творчески подходит к каждой татуировке! Если ты к ней не записался на сеанс, то зря прожил жизнь... РЕКОМЕНДУЮ!
Руслан .
Татуху здесь бил, мастер профи 👌
Екатерина Беляева
Ксения, мастер от бога 🥰 Доброжелательная, позитивная, интересная девушка. Любит своё дело и качественно реализует. 🔥🔥🔥 Всё стерильно, безопасно. В работе используются качественные материалы. Сама студия ооочень комфортная, обстановка уютная.... 👍 Ксю, я ещё вернусь к тебе. Огромное спасибо 🙏🤗
AB
Anna Borovik
Шикарная студия. Всё продумано до мелочей. Ксения наикрутейший мастер,специалист с большой буквы и очень хороший человек. Всем рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв, нам очень приятно🥰 Ждём Вас снова в нашей студии как в качестве клиента, так и в качестве дорогого гостя🫶🏻
Мария Брусничкина
Была два раза у мастера Ксюши , очень добрый и улыбчивый человечек👍 студия классная , все стерильно , все обработано что не мало важно. Наблюдая ее работы , приводят меня в восторг.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно🥰 Мы очень стараемся делать Ваше пребывание в…
СП
Светлана Полетаева
Мастер своего дела. Приятная и приветливая в общении. Качественно выполняет свою работу. Чистота и уют в салоне. Замечательный мастер)))
7 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое🥰 Мы прилагаем максимальное количество усилий, чтобы Вы находились в п…
Константин Р.
Отличный мастер, прекрасная атмосфера, чистота, порядок и индивидуальный подход к каждому клиенту !
7 ноября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей работе! Мы и дальше будем продолжать радовать…
Марина Деревнюк
Лучшая студия на Камчатке. Мастера все компетентны и очень талантливые. Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за отзыв❤️ Мы рады, что Вы выбрали нашу студию, наших мастеров, и являетесь…
Good Day
Ксения это тату-мастер от бога, делаю у неё не первое тату и то как она подходит к своему делу это что-то невероятное, вот именно так можно понять, что для человека это не просто работа, а нечто намного большее. Про качество тату можно очень долго писать, скажу одно, что то что вы хотите набить, то и получите в итоге (если конечно Ксения не сделает даже круче, что вероятно). А студия очень уютная, работают профессионалы своего дела, а также вид из окна это просто нечто. Спасибо огромное за тату, я ещё вернусь))
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв, и очень рады, что оправдали Ваше доверие🫶🏻 Благодаря Вам у нас есть…
Елена Мельникова
Долго выбирала место и мастера, подсказали Марию и я не ошиблась. Профессионал своего дела, очень качественно, с душой подходит к своему делу. Благодарю и всем рекомендую
фс
фёдор стемковский
Отличный тату салон Сделали все качественно и быстро Хороший мастер
Маргарита Викторовна
Я рекомендую всем мастера Марию, кто ищет качественного мастера тату. Её работа – это настоящее искусство, которое оставляет яркие впечатления и желание вернуться снова. После процедуры мне дали подробные рекомендации по уходу за татуировкой, благодаря чему процесс заживления прошёл гладко и без проблем.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей студии🤗 Ждём снова)
Катя Дмитриева
За тату только в эту студию😍 Спасибо мой любимой Ксюше🫶🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно! Ждём снова!
Мария Ковальчук
Недавно я посетила тату студию "Lava_tattoo" и осталась в полном восторге от полученного опыта! С самого начала меня впечатлили работы мастеров, которые значительно отличались от всего, что я видела раньше. Атмосфера в студии была дружелюбной и творческой, а общение с персоналом оставило только положительные эмоции. Ребята показались мне веселыми, вежливыми и увлеченными своим делом. Я рекомендую эту студию всем, кто ищет качественное исполнение татуировки и профессиональный подход.
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось)
МУ
Мария Уварова
Спасибо Алексею Печуре😊 за подход к клиенту ,за его профессиализм ,за то что во плотил мечту в реальность,очень крутой мастер😘мы не разу не пожалели то что обратились именно к нему ,и спасибо всем ребятам кто там работает за их труд и индивидуалтный подход и гостиприимство❤️Алексей вам спасибо от души Александр в восторге от проделанной вами работы 🫶
Алексей Бутаков
Круто тату салон. Отлична клиентская работа, подбор и доработка эскизов, индивидуальный подход. Самое главное крутое качество и проработка татуировки, отличная детализация.
Алексей Печура
Обожаю этого Мастера. Ксения бест оф бест, лучший выбор при подборе мастера. Быстро, качественно и без суеты. Атмосфера приятная и уютная, бываю часто Скилл определенно выше и лучше. Рекомендую.
Анастасия Яковлева
Боль, кровь, кайф) ван лов форева❤
Анастасия Пронькина
Спасибо огромное, мастеру своего дела Ксюни,за то что воплощает мечту в реальность. За тёплый приём и комфортную атмосферу.
пушка гонка, мои партаки великолепны 0012😄🤗
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤟😄 Ждём ещё, 00012)))
АФ
Алексей Фокс
Ксюш, спасибо тебе большое, обратился и не пожалел, в будущем приду ещё и не раз, побольше тебе клиентов!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и пожелания! Ждём с нетерпением новых встреч🤗
ЕТ
Елена Тросюк
Ксю просто богиня своего дела. если у вас появилась идея сделать на своем теле красоту, не думайте, смело идите в эту студию 🩵
16 декабря 2023, официальный ответ
Ай спасибо огромное🤍 Ждём в скорейшем времени!))