Чернышёво
Глэмпинг
Мария Бурлакова
Отдыхали с мужем ,и с нашим пушистым другом Отдохнули телом и душой,очень крутое место.Обстановка спокойная.Очень понравился банный чан
ИД
Игорь Добровольский
Снимали 3 дома. Дома к нашему удивлению оказались все разные, хоть и с виду не отличишь. У каждого своя парковка. Брали чан. Восьмером поместились, внутри была подсветка и стол, на котором удобно располагалась закуска) место рекомендуем, нам сделали скидку за опт)) Очень тепло, а главное тихо. Утро, волшебное. Спасибо, до скорых встреч, фото прилагаю.
ПК
Пушистый Котик
очень приятное место для отдыха от городской суеты) приезжали отдохнуть с мужем, все очень понравилось, хотим приехать еще. рекомендую для спокойного семейного отдыха, есть мангальная зона, внутри очень уютно и тепло
Кристина Лунгул
Замечательное место) Тихо,спокойно и очень уютно) Всё продумано до мелочей. Хозяева огонь 🔥 Обязательно вернемся еще🤌🏻
Я…
Яна …
Отличное место, в тихом уютном месте, все на высшем уровне 🌸 особенно чан - это просто не реально❤ спасибо за гостеприимство, обязательно приедем еще 🤗
МЗ
Максим Задыхин
Классное место! Близко от города, но как будто где то очень далеко. Уютно, просторно и можно шуметь! Спасибо, обязательно вернемся!
Анастасия Молчанова
Отличное место для семейного отдыха ,вокруг природа цветы свежий чистый воздух🙂↔️ В доме все чисто и уютно , вообщем безумно понравилось вернемся еще ❤️
Мистер Смит
Прекрасное место, порядочный хозяин, отдых удался
Кирилл Власов
Классное место. Отлично отдохнули. Заказали чан с водой, был готов точно в срок! Это очень порадовало!))) В домике чисто, уютно, тепло. Отмечу тот факт, что можно с животными, при условии что за ними потом всё уберется хозяином, и это правильно. Единственное что (нельзя назвать минусом, скорее случайностью) пришел большой пёс. Долго сидел возле дома , но потом убежал. В общем отдых в этом месте удался на славу!!! Обязательно приедем еще!!!!)))
Н
Николай
Крутое место для отдыха, прекрасный вид на вулканы, классное место для релакса. Шашлыки, природа, чан что ещё нужно для счастья)))! Приветливые хозяева, всё расскажут, покажут, помогут и сделают ваш отдых замечательным))))! Лайк)))!
ЕЯ
Евгения Янова
Приедем еще раз однозначно! Отмечали День Рождение- было очень весело! Чан-зачет! В доме было жарко очень, пришлось открывать окна. И да, собака отдыхала с нами. Спасибо
МM
Маргарита Magic
Отдыхали 1 декабря шумной компанией. Вокруг никого, можно петь караоке до утра! Это вау!!! В домиках очень тепло и уютно, гуляли до 5 утра. Хотите уединиться - рекомендуем это место!
СЧ
Светлана Ч.
База сделана для себя, это видно сразу. Ребята с любовью воплотили место для отдыха. Были семьей и остались довольны, В домах очень тепло. Костровая зона-огонь!
СЛ
Сергей Лебедев
Отдыхали с супругой две ночи. Отдохнули телом и душой. Все очень понравилось. Территория ухоженная. В домике есть все необходимое для комфортного проживания. Большой плюс, что можно с животными. Чан рядом с домиком, где приятно провести время. Спасибо Вам большое, за такое отношение к своим гостям.
Сергей Резников
Все хорошо ,попросили остаться до 14:00 ,разрешили спасибо большое
Александр Кузнецов
Место просто волшебное,отдыхали всей семьей,хозяева данных домов отличные люди,цены на все вполне приемлемы,дома чистота,порядок,отличный ремонт,чан отличный,вода чистая,территория при доме убрана,всем рекомендуем посетить данное место.
мш
марья шелковникова
прекрасное место!были у вас с девочками,все на высшем уровне❤️обязательно приедем еще 🫶🏻
Елена Гурулева
Ооооо, это просто восторг🤩, любовь с первого взгляда 😍. Уютный и красивый домик. Внутри есть всё необходимое и ооочень тепло. Вокруг тишина и офигенный вид на вулканы. Мы жарили шашлыки, а вечером у нас был костёр. Огромное спасибо Вам за прекрасный отдых🤗
Марина Круглова
Это наверно была моя большая мечта , которая наконе-то осуществилась. Камчатка прекрасна, я ничуть не пожалела что выбрала именно ее в этом году. И спасибо большое ребятам, которым мы доверились и просто были в восторге. Чернышево- стало для нас теплым , уютным домом на период поездки. Я до сих пор вспоминаю как незабываемо встречать рассветы лежа в шикарной ванне и любоваться на горы. Бронировали по фото и влюбились кончено в визуал. И так приятно не разочароваться, в домиках чистота и порядок , есть все для проживания. Все сделано стильно и классно, что не уголок то фотозона))) я уже рекомендую Вас всем, кто собирается ,как и мы ,любоваться этим прекрасным местом 🩷
Артур Пирожков
Хорошее, уютное место чтобы побыть в тишине, вдали от городской суеты.