Оформление бровей и ресниц
ЕИ
Елена Иодис
Мне очень понравилось, мастер сделала быстро и очень красиво, я довольна, буду ходить сама и рекомендовать знакомым
Юлия Матафонова
Хожу к Елене уже не первый год, прекрасный мастер😍
17 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв♥️
УБ
Ульяна Близнюкова
очень классно, приятная атмосфера и отличные лами ресниц и бровей❤️
КМ
Ксения Минина
Лучшая фея ресничек и по архитектуре бровей!!!🌸 Быстро и качественно!!!Если Вам что-то не понравится, всегда переделает, попробует разные валики/техники/материалы!Чтоб подобрать Всегда идет на встречу по дате и времени записи. Легла-посмеялась-поспала-встала и красотка 🥰
ИС
Ирина С
Делала ламинирование ресниц и форму с окрашиванием бровей ! Все понравилось . Форма бровей просто идеальная! Реснички как у звезды)) Рекомендую Елену! 👌
Спасибо огромное ♥️ Буду рада видеть вас снова ♥️
им
ирина морозова
Всем рекомендую! Быстро и качественно.
ЕШ
Екатерина Ш.
Делаю брови только здесь! Цвет подбирает идеально! Форма бровей огонь🔥 и мастер приятная девушка
Юлия Близнюкова
Елена мастер своего дела! После её золотых ручек идеальные бровки и реснички! ♥️