Массажист
ОГ
Ольга Герасименко
Была на массаже лица. Сказать, что я в восторге -ничего не сказать! Была на массаже в разных городах и странах, но считаю, что Раиса делает массаж в разы лучше всех. Раиса невероятно чувствует каждую мышцу, потрясающе сильные руки, понравился комплексный подход, в меру использование масел, атмосфера в студии в целом. Однозначно хочется повторить самой и рекомендовать другим. Вышла после сеанса и кроме слов "Вааау" ничего произнести не могла) Меня словно в космос отправили😍 На второй день приятные ощущения включения мышц, о которых даже не знала 😄 Камчатка, ты богата на такого Специалиста😍🤩 Ну и конечно эффект подтянутой кожи сразу после.. Думаю после комплекса таких сеансов морщины покинут лицо насовсем 💙
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 💛 Очень рада, что массаж откликнулся и дал такие о…
Maria Leonskaya
Раиса просто прекрасный мастер! Она очень деликатна, внимательна, аккуратна! Обязательно еще буду обращаться. Всем рекомендую.❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 💛 Рада, что моя работа и атмосфера вам понравились. Буду счастлива видеть снова! ✨
Anna Shi
Очень хочу сказать большое, огромное спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Раисочка, Вас рекомендую всем своим подругам и знакомым! Раиса— настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Вы прекрасны, с Вами очень уютно ❤❤❤
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие искренние слова ❤️ Мне очень радостно быть частью вашего пути к лёгкости…
ПМ
Полина Мосягина
Хочу оставить отзыв замечательному ЧЕЛОВЕКУ И ЭКСПЕРТУ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!! Это самые волшебные и профессиональные руки в нашем городе! Начну с того, что депиляция — тема деликатная, и найти мастера, который действительно понимает, как важно сделать это максимально комфортно и профессионально, бывает непросто. Но Раиса — это абсолютное попадание! Я могу с уверенностью сказать, что Раиса — самый деликатный мастер, которого я только знала. Сам процесс проходит настолько гладко и бережно, что вся интимность темы отходит на второй план, уступая место ощущению полного доверия и профессионализма. Результат просто потрясающий! Кожа идеально гладкая, никаких раздражений, всё чисто и аккуратно. Раиса действительно делает свою работу на высшем уровне, и я очень рада, что нашла такого мастера. Если вы ищете идеальную депиляцию, то вам точно к Раисе! PS: в кабинете всегда идеально чисто, аккуратно и красиво. А еще у Раисы есть косметика, которую я очень рекомендую. ♥️
18 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарю вас за такие тёплые и важные для меня слова, моё сердечко чуть не остановилось от…
Марина Нановская
Уже не первый год посещаю студию Раисы и могу сказать с полной уверенностью, что это тот редкий случай, когда специалист многопрофильный, но каждая предоставляемая услуга отрабатывается со 100% качеством! Раиса подходит к каждой процедуре с большой ответственностью и самоотдачей, постоянно повышает квалификацию, обучается и осваивает новые сферы бьюти-деятельности. Вряд ли я доверила бы кому-то ещё такую процедуру как акупунктурный лифтинг😅 Массаж - это отдельный вид искусства. Рекомендую всем, кто хочет действительно почувствовать и увидеть (!!!) результат - непременно посетить данную студию
12 апреля 2025, официальный ответ
Каждое слово — как массаж для моей проф-души! Спасибо за доверие, за годы рядом и за то, что замечае…
Александра Шмон
Благодарю прекрасную Раису , за чудесный массаж, очень помог ! С собой дала очень вкусный чай , что было очень приятно🤍
9 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 буду рада видеть вас снова ❤
. .
Приятная обстановка, дружелюбный мастер, высокое качество услуг - это все вы найдете у Раечки. Хожу на шугаринг и массаж, после массажа Раисы тело просто перерождается👌 не пожалеете это 100% и получите море приятных и позитивных эмоций😊
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю вас за доверие и столько приятных слов🥰
ЕШ
Екатерина Шолковая
Все просто супер👍🏻👍🏻👍🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, Благодарю вас за высокую оценку, буду рада видеть вас снова⚘️
Тамара Строкова
Рая замечательный и грамотный специалист своего дела🙌🏽если вы решите обратиться к ней за депиляцией или массажем - точно не пожалеете 💜уютная студия, удобная кушетка, вкусный чай/кофе по душе🙃так же у Раи можно проконсультироваться, подобрать и приобрести шикарную уходовую линию M.AKLIVE ✨ и заказать эфирные масла 🛍️
31 октября 2024, официальный ответ
Тамара, благодарю за тёплые слова💚, всегда рада видеть в своей студии🪻
ОН
Ольга Ни
Раиса, профессионал своего дела❤️ Массаж лица супер процедура, результат виден с первого раза. Уютная студия, приятная Раиса🌸
Ольга, благодарю за ваши слова! В самое 🩷 Буду рада видеть вас вновь🪻
Полина Шахова
Очень крутой и качественный массаж! После таких рук кажется, что другие не дорабатывают!
31 октября 2024, официальный ответ
Полина, Благодарю вас за такую высокую оценку и добрые слова о нашей работе и 🤗 Жду вас снова 💛
Сорина Клепикова
Начинала посещение студии Раиса Сафроновой с шугаринга. А продолжила массажем. Перепробовала много разных массажей в нашем городе, но они ни в какое сравнение не идут с массажами в студии Раисы. Рая подбирает технику массажа под личные запросы клиента. Приходишь на массаж спины, а получаешь чуть ли не массаж ног и головы к комплексе, так как всё в нашем теле взаимосвязано. Сейчас прохожу жиротопку. Не самый приятный массаж, но очень эффективный, если хочется улучшить состояние кожи, убрать лишние объёмы. Рекомендую, не пожалеете.
31 октября 2024, официальный ответ
Сорина, благодарю вас за теплые слова и высокую оценку моих услуг😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Алена П.
К Рае хожу на депиляцию ни один год, замечательный мастер, очень деликатная и внимательная. Обязательно рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Алена, благодарю, что выбираете меня снова и снова 💛 Всегда вам рада!