Нейропсихолог
Речь — это важная функция в жизни человека
ИП Гвоздевская А.А.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ИП Гвоздевская А.А.
СД
Светлана Деревягина
У нас сложный случай, ребенок с РАС, дизартрия. Ходили на логопедический массаж. Эффект заметен уже во время курса. Надеемся, что дальше будет еще лучше.
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛
АЕ
Алёна Егорова
Отличный специалист. Александра помогла ребенку победить его неусидчивость. Научила видеть свои ошибки и исправлять их. Поправила произношение звуков.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас 🌿
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Александре Анатольевне. Это специалист с большой буквы. Меньше чем за год поставили нам все звуки и отпустили в дальнейшее плавание ) чего не могли сделать садиковские логопеды за 3 года . В 6 лет у нас была просто каша во рту ... Сын с большим удовольствием посещал занятия и очень расстроился когда пришло время проститься 😊... Однозначно рекомендую данного специалиста. И еще раз огромное спасибо 🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно слышать, ч…
ОС
Оля С
Александра Анатольевна, мы вас обожаем... Выбрали именно вас потому что, профессионал, потому что на любой вопрос найдёте ответ.... Поддержите, настроите на работу, направите на правильный путь... Спасибо вам большое за ваш труд 🫶🫶🫶🥰🥰🥰🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Попова
Ходим с сыном на занятия к Александре Анатольевне, очень здорово, что она находит подход даже к очень «характерным» деткам 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤
Юлия Зеленина
Хочу выразить искреннюю благодарность логопеду-дефектологу, Александре Анатольевне, за профессионализм и индивидуальный подход. Она внимательно и добродушно относится к ребёнку, подбирает эффективные методики с учётом индивидуальных особенностей. Из-за плотного графика мы ходим раз в неделю, но уже после нескольких занятий заметны положительные изменения в речи. Занятия проходят в тёплой и поддерживающей атмосфере, Александра терпеливо помогает справляться с трудностями. Рекомендую этого специалиста всем, кто хочет получить качественную помощь в коррекции речи и в целом развития ребёнка!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо! Всегда вам рады 😉
Евгения Кугач
Позвонила узнать занимаются ли со взрослыми людьми после инсульта, и получила очень грамотную и бесплатную консультацию , что не мало важно в наше время , спасибо )
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝
Артем Батрудов
Хочется отметить, что несмотря на некий скептицизм в отношении Камчатских специалистов, в данном центре действительно занимаются с детьми результативно, уже спустя 2-3 месяца занятий с нашим 3 летним сыном в детском саду мы слышим от воспитателей о прогрессе развития ребенка. Ходим пока еще первый год, но все же плюсов очень много. Спасибо Александре за ее труд!)
11 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо, всегда вам рады.
Елена Клочева
По совету невролога пришли заниматься именно к Александре! Я даже и подумать не могла, что спустя всего несколько занятий будет такой невероятный результат👏🏻 Сынок начал активно повторять за мной слова, и это всего лишь два раза в неделю две недели ходили! А так же много разных и полезных советов дала Александра🌷 Благодарю за работу🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
ОХ
Ольга Халаева
Сыну очень нравятся занятия, а нам - результат. Спасибо большое Александре за работу с нашим ребёнком, за терпение и профессионализм. Вместе мы достигли отличных результатов. Очень рады, что занимаемся именно с Вами.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вашему сыну нравятся занят…
Екатерина Бочарникова
Чуть больше месяца ходим к Александре, результаты радуют, прогресс колоссальный за такое небольшое время 🫶🤍 спасибо большое 🌟
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Елизавета Коровашкина
Приходила к Александре как к психологу. Работали с запросами связанными с самореализацией, карьерой и личным ростом. Сессии проходили крайне эффективно: порой достаточно было одной-двух для решения запроса. Очень рекомендую, особенно трудоголикам, людям в эмоциональном кризисе, с непонимаем того, куда идти и как жить.
6 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады 🙏🏼
Галина Кальницкая
Несколько месяцев уже ходим на занятия. За короткий период колоссальный прогресс в речи! Все уроки разнообразные и интересные ребенку, ходим с удовольствием! Александра Анатольевна прекрасный грамотный специалист, который найдет подход к любому ребенку!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв. Мы очень рады, что за несколько меся…
Marina Goncharova
Занимались у Александры Анатольевны все лето. Прогресс видно не только в речевом развитии, но и в поведении ребенка. После отпуска вернемся к преподавателю обязательно и всем рекомендую этого специалиста!
4 сентября 2025, официальный ответ
Marina. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Екатерина Подольская
Александра Анатольевна прекрасный специалист, которая с добротой и любовью найдёт общий язык и заинтересует любого малыша. Спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СЧ
Светлана Чупина
Благодарим Александру Анатольевну! У ребенка заметные результаты в постановке звуков. После отпуска планируем вернуться к занятиям.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Валерия Мирза
Благодарим Александру за труд,терпение и большой вклад в развитие нашего малыша. За 2 месяца увидели большой прогресс в развитии. Отличное учреждение. Советую всем🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
НП
Наталья Погадаева
Месяц посещаем занятия у логопеда - дефектолога Александры. У ребёнка дизартрия. Уже заменты результаты занятий. Александра прекрастный специалист, с большим опытом, знает как найти подход к ребёнку. После каждого занятия Александра дает обратную связь и объясняет на что необходимо обратить внимание. Ранее, до посещения занятий, мы приходили к Александре на консультацию , где получили много ценной и полезной информации , куда двигаться дальше и на что нужно особо обратить внимание.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЛМ
Лилия Мелконян
Спасибо большое Александре за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку , и самое главное- достижение результатов 👍✨💫
27 июня 2025, официальный ответ
Лилия! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 ❤
Анастасия Катаева
Хочется выразить слова благодарности Александре за профессионализм, педагогический талант, открытость и душевную доброту. Она большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями. Хочется отметить разностороннюю направленность педагога, грамотно проводит занятия, используя современную новую методику обучения. Спасибо за Ваш труд.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕВ
Евгения Вишнева
Благодарю за консультацию, грамотно и доступно все объяснили.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😉
ИЯ
Ирина Яковлева
Нам очень понравились занятия с логопедом Александрой. Отличный специалист, который легко определяет речевые нарушения и помогает быстро их скорректировать.Отличный мастер логомассажа. Приятный в общении человек, прекрасно ладит с детьми, открытый и доброжелательный человек.
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова.
НМ
Новогодний Мандарин
Прекрасный специалист, разобралась в истинной причине, хотя изначально я её скрыл ( по личному желанию). Хорошо поговорили 3часа, разобрали все волнующие вопросы по всем темам. У Александры нет безвыходной ситуации, она всегда найдёт верное направление для решения вопроса
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Мищенко
Большое спасибо Александре Анатольевне! За несколько занятий у ребенка огромный прогресс в произношении звука!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё.
КВ
Ксения В.
Прекрасные специалисты, индивидуальный подход и нацеленность на результат. Благодаря качественной нейродиагностике, определены слабые зоны ребенка и выстроена комплексная работа по их устранению. Четыре года назад работали со старшим, в этом году младшую привела) Логопед Александра за пару месяцев поставила сыну звуки, с которыми не могли разобраться три года. Работает на результат👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
ВВ
Владимир Владимир
Замечательная преподаватель!!! Интересные занятия!!!
ГХ
Галина Хакимова
Были на занятии у Александры Анатольевны, на постановке звуков все чётко, грамотно объяснила, рассказала... Ребенку очень понравилось и родителям тоже....Занятие было очень интересное!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо, что выбрали нас.
ГС
Галина Сафирова
Дочке 6 лет, ходим к Александре Анатольевне. Грамотный специалист, дает нам все рекомендации для отработки произношения. Предлагает разные варианты и подходы. Нам все очень нравится! Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за отзыв!
Надежда Кузина
Александра Анатольевна, замечательный специалист своего дела. Занимаемся две недели но уже видно результат. Все четко и грамотно поставленно. Жаль что раньше не узнала о вас. Спасибо вам огромное. Ребенок ходит к вам с большим удовольствием.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЗК
Замина Кайинбекова
Огромное спасибо Александре, за ее труд , за ее подход к ребенку и к занятиям , за ее терпение и понимание. Замечательный специалист и профессионал своего дела. Ребенок ходит с удовольствием к ней! Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова.
АЧ
Анна Чайка
Всем рекомендую Александру , ходим на логопедический массаж , занятие по массажу построены с полезными упражнениями , домашней работой на дому . Эффект был виден уже через несколько занятий, ребенок четко произносит не поддающийся ранее звук Р, Искренне благодарю за ваш старательный труд, профессионализм и умелый подход к работе. А ребенок , всегда с удовольствием идет на занятие . Профессионал своего дела .
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за добрые слова .
СА
Светлана А.
Очень благодарна Александре Анатольевне за консультацию. Получила много полезной информации в отношении проблемы, с которой изначально обратилась. Рекомендую однозначно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ИА
Ирина Алексеевна
Елена Валентиновна специалист высокого уровня по работе с детьми. Индивидуальный подход и любовь к своему делу дали очень хороший результат. Я вижу, как ребенок изменился – стал более внимательным, усидчивым, появилась положительная динамика развития. Елена Валентиновна работает на результат, который виден сразу через пару занятий. Спасибо огромное за проделанную работу. Понравилось то, что она объясняет и мне, что происходит на занятии - для чего она проводит именно вот такое занятие, что оно даст ребёнку. Объясняет как дома с ребёнком лучше заниматься, даже давала домой какие-то задания. Очень рады, что попали к такому чуткому специалисту. Добра и процветания.
НТ
Наталья Трофименко
Спасибо большое Александре за консультацию по телефону, воспользуюсь всеми советами.
16 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас!
ЗлаяМотя .
Благодарю ,за отличную консультацию Все доступно объяснили. Понятно в каком направлении двигаться дальше.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
АЖ
Анжела Жданова
Спасибо Александре Анатольевне за подход и отношение к ребенку. Долго пытались поставить "р" и твердую "л" пока не обратились к Александре. Все доходчиво и для ребенка, и для родителей. Еще раз спасибо за профессионализм
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОУ
Ольга Усова
Огромная благодарность Александре за её подход к занятиям,за её терпение,за умение донести информацию до родителей в доступной форме ,очень рады что ходим к Вам на занятия ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Наджафова
Хочется поблагодарить Александру за ее работу. Быстро нашла подход к ребенку , с таким удовольствием, как к ней, он никуда не бежит. Хоть ходим совсем недавно, но уже видно результат проделанной работы. Со специалистом очень легко общаться , всегда на связи и объясняет все очень понятно.🙏🏼
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
КБ
Килемей Боделуков
На консультацим объяснили,выявили суть проблемы. Доходчиво и наглядно показали как работать над этим 10/10.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
Дарья Бисерова
Вожу к Александре уже второго ребенка. Очень профессиональный и эффективный логопед. В этот раз пошли и на подготовку к школе. Ребёнок доволен. И есть результаты
27 ноября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
ВП
Виктория Передерий
К Александре пришли в возрасте 4 лет. Сын с СДВГ. Она нашла подход, занятия проходили в комфортной для него активной атмосфере. Снимала тонус, перед началом занятий проводила лого массаж. Все звуки поставила и потом сын продолжил занятия по подготовке к школе. Специалиста однозначно рекомендуем!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Екатерина Вадец (Поверина)
Супер педагоги, очень помогли! Особенно хочется выделить Александру Анатольевну, помогла с проблемой у старшего сына, и очень помогла с младшим! Если вы хотите подтянуть ребёнка по учёбе, чтению и внимательности то это только к ним!
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТА
Татьяна А
Хочу сказать огромное спасибо Александре) Нашла подход к ребенку, который теперь не хочет уходить с занятий) Александра всегда на связи, всегда все грамотно объясняет, говорит родителям на что нужно обратить внимание. Ребенок ходит 5 месяцев, результаты есть, спасибо большое за работу😊
27 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
ЮФ
Юрий Филиппов
Привет Александре! Водили своего бармалея на занятия к ней. Сквозь тернии характера сына к звездам результатов. Научились взаимодействовать с одеждой. Вроде мелочь, но это только для типичных детей. Спасибо Саше за терпение и работу.
Юрий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Анна Сухарева
Консультировалась у Александры. Нашла подход к ребёнку (не всем это удается), дала рекомендации, которые действительно помогли. Очень благодарна Александре за результат 🥰
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
EK
Eleonora Kostyuchenko
Хочу оставить отзыв! Во-первых, Александра Анатольевна очень быстро нашла подход к активному ребёнку. Во-вторых, очень чётко и понятно объяснила причины затруднений в речи, а так же варианты работы с этими проблемами. В-третьих, помимо работы на самом занятии, даёт дополнительные упражнения для самостоятельной работы дома. Прогресс есть! В-четвёртых, Ребёнок всегда рад встречи и занятиям. Александра Анатольевна всегда обращает внимание на настроение и состояние ребёнка, и берёт это во внимание во время проведения занятия - за это большое спасибо! После каждого занятия рассказывает: с чем ребёнок справился хорошо, и над чем нужно ещё работать, потому что….. (и объясняет причину по которой у ребёнка не получается что-то сделать). В-пятых, для меня, как для родителя - Александра Анатольевна-очень лёгкая в общении, с ней легко договориться и решить любой вопрос! На связи 24/7!
Eleonora! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
Мария …
Александра замечательный специалист, сын с удовольствием ходит на занятия! Уже виден прогресс в речевом развитии у ребенка. Спасибо Вам, за эту неоценимую помощь!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
КФ
Ксения Филиппова
С Александрой Анатольевной мы познакомились почти 6 лет назад, когда стали проявляться проблемы со здоровьем и развитием у нашего сына. Ребёнок был вялый, нервный, капризный, почти ничем не интересовался (впоследствии был поставлен аутизм). Александра Анатольевна провела диагностику, тестирование для родителей, проконсультировала о состоянии ребёнка и необходимых для него занятиях, и мы начали работу. Педагог всегда рассказывала, как прошел час, что ребёнок делал, есть ли успехи, давала советы и рекомендации для домашних занятий и повторений. Помимо этого Александра Анатольевна говорила о возможных причинах проблем со здоровьем, рекомендовала сдать какие-либо анализы, искала для нас врачей и специалистов (кстати, все, о чем она говорила, оказывалось правдой, и эти знания помогали с реабилитацией). Состояние, поведение, мелкая и крупная моторика, понимание и даже взгляд сына улучшились. Сейчас ребёнок посещает специализированную школу и не может посещать занятия Александры Анатольевны, но мы до сих пор остаёмся на связи, советуемся с ней и рассказываем о наших успехах. Спасибо большое за труд, упорство и любовь к нашим особенным детям!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
Дарья Колыванова
Елена, это - Дар! Профессионализм и безусловная любовь к детям 💛 Посещали со старшей дочкой занятия, очень разнообразны, интересны, индивидуальный подход к детям. Великолепный результат. Как подрастет младшая, тоже планируем ходить 😊
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
ЕЕ
Евгения Евгения
Благодарим Елену за профессионализм, любовь к детям и, конечно же, потрясающий результат. С огромным удовольствием посещали занятия с первым ребенком и сейчас продолжаем со вторым . Рекомендуем данный центр❤️
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤