Цветочная сказка
Торговый павильон
Шикарные букеты, подарки, шары. Доставка по городу. Работаем 24/7
Перейти на сайт
Анастасия Соколова
Заказывали фруктовую карзину на доставку. Фрукты свежие, вкусные. Доставка вовремя
Владимир Дергоусов
Заказывал тут букет для мамы из другого города. Очень удобно, что работают круглосуточно! Цветы реально свежие, выбор огромный. Флористы — настоящие профи, помогли определиться и все доброжелательно объяснили. Доставка, кстати, по цене приятная и до 23:00 успели. Мама в восторге! Однозначно рекомендую эту «Цветочную сказку» в Петропавловске-Камчатском!
Айлаша ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
Часто брала у вас букеты и каждый раз оставалась довольно. Очень большой выбор и каждый букет по своему красив)))
Александра Цай
Это просто пипец. Действительно цветочная «сказка», блин, скорее даже пьяная сказка. Приехала где-то к 22:40, нужны были лепестки роз. Встречает красавишна в зюзю пьяная. Начинает говорит про какую-то потустороннюю жизнь, про свою жизнь, что кого-то там посадили за наркоту, а у него ребенок и т.д. Вечно просила дать пять, мне то что, ну подавала ей пять, послушала даже душераздирающую историю. Обращалась на ты, явно с кем-то путала из своего прошлого, обращаясь по другому имени. Лезла обниматься, целоваться, опрокинула некоторые цветы, стеллаж с открытками. Когда я просила уже расплатиться и чтобы я ушла, пошла за прилавок, просила присесть с ней, потом взяла из под прилавка шампусик достала. Короче, лепестки так и не купила. Уважаемая администрация, если у вас есть камеры (я не увидела их, когда осматривалась), то посмотрите, поржите хоть. Жаль, что я телефон в машине оставила. Такое не выдумать, а только пережить можно.🤡 К вам больше ни ногой.
Данила Чесноков
Нужен был подарок на юбилей, обратился сюда. Собрали шикарную фруктовую корзину, доставили точно в срок. Очень доволен сервисом.
РХ
Рушана Ходжиева
Любимый цветочный магазин! Даже из другого конца города поеду только сюда 👌🏻 цветы свежие, всегда хорошие рекомендации, отличный выбор.
ЯЕ
Ярослав Елисеев
Выбирал цветы и подарок, флористы помогли сделать отличный сборный букет. Всегда свежие цветы и удобная доставка до 23:00.
Михаил Смит
Решил порадовать жену цветами. Обратился туда, выбрал букет, собрали быстро и аккуратно. Флористка подсказала, какой вариант лучше подойдёт. Доставка вовремя пришла, жена была рада.
МР
Марк Робер
Заказывал здесь букет тюльпанов. Цветы свежие, бутоны упругие. Упаковали красиво, со вкусом. Консультант помог выбрать оттенок быстро и по делу, без лишних советов. Получил именно то, что хотел: яркий и живой подарок. Цены адекватные. Буду рекомендовать.
НТ
Нина Травкина
Выбирала подарок ночью, консультация быстрая, доставка точно в срок. Никаких заминок.
Паша Филимонов
Хорошие цветы, есть дополнительные подарки, заказывал букетик все вовремя доставили
ЮП
Юрий Плаксин
Отличное место, все понравилось!
Денис Ситнов
Обратился в этот магазин, чтобы сделать сюрприз жене. Порадовало, что работают круглосуточно и есть доставка. Флорист очень помог с выбором, посоветовал красивый букет в корзине. Доставили всё аккуратно и вовремя, жена просто сияла! Цены приятные, а качество цветов отличное. Рекомендую!
Артём Скрябин
Хороший павильон. Можно к букету с игрушками собрать сразу фруктовую корзину. Довольно удобно.
ЕЛ
Елена Лесная
Цветы супер!!!
ЮЩ
Юлиан Щепкин
Из другого города заказал букет для мамы. Сделали всё быстро, доставили вовремя. Очень удобно, когда нет возможности самому приехать.
Серафима Казакевича
Заказывала букет маме из другого города! Цветы свежие, доставка быстрая, доставили прямо к порогу. Очень удобно, что есть такая возможность!
ДД
Давид Дмитриев
цветы свежие и приятные девочка на телефоне очень терпеливая помогла выбрать все быстро и без заморочек приятный опыт для таких дел
Анастасия Великая
Заказывала доставку маме из Москвы. Цветы свежайшие! Букет собрали шикарный, учли все пожелания, доставили вовремя. Очень удобно!
Артур
Всегда только красивые и свежие цветы. Всем рекомендую
ВШ
Вика Шведова
Хороший магазин, красивые и свежие цветы, приятный аромат. Флористы вежливые и внимательные, составили красивую композицию в подарок подруге. Спасибо!
ВБ
Василий Богданов
Купил жене букет хризантем – она в полном восторге! Цветы были невероятно свежие и красивые. Флорист помог выбрать идеальный вариант, был очень внимателен и дал дельный совет. Спасибо за качество и отличное настроение, которое вы подарили!
ВВ
Вадим Вавилов
Я был приятно удивлён разнообразием ценовых категорий, что позволяет выбрать подходящий вариант для любого бюджета.
Алина Смирнова
Заказывала несколько раз букеты и подарки для мамы, живущей в Петропавловске-Камчатском. Очень выручает, что можно заказать поздно вечером и доставят в тот же день. Цветы всегда свежие, не вялые. Флористы помогли собрать милую композицию с игрушкой и сладостями, мама была в восторге. Приятно, что доставка по городу не бьет по карману.
ЕФ
Елизавета Федосеева
Живу в другом городе, хотела поздравить подругу в Петропавловске-Камчатском. Заказала букет в этом магазине, все сделали отлично! Подруга была в восторге.
Дима Кулагин
Хорошие цены
Мар М
Очень понравился этот магазин! 🌸 Часто заказываю здесь букеты для родных и друзей. Цветы всегда свежие, красиво оформленные, а флористы такие внимательные и профессиональные — помогут подобрать идеальный вариант. Рекомендую!
Маша Смирнова
Заказывала букет для подруги 🎁💐 Всё привезли вовремя, цветы свежие и очень красивые. Подруга была в восторге! Спасибо за отличный сервис.
Александр Прилучный
Хороший цветочный магазин.Работает круглосуточно что очень хорошо.Большой выбор цветов, всегда свежие.Заказывал букет для девушки, доставили быстро. Рекомендую.
БС
Брат Субо
Приобрел букет пионов для супруги. Все выполнено качественно: доставка ко времени, упаковка аккуратная, цветы свежие. Супруга осталась очень довольна. Будем иметь в виду ваш сервис для будущих поводов.
Сергей
Нужен был букет в подарок, зашел в этот магазин. Сразу порадовал огромный выбор, а также адекватные цены. Еще порадовала вежливость продавца.
Хальчик Рыхин
Отличный магазин с круглосуточной работой и большим выбором цветов и подарков. Флористы помогают создать красивые композиции в коробках и корзинах, все выглядит стильно и аккуратно. Доставка по Петропавловску-Камчатскому удобная и доступная по цене
Ефим Болотников
Цветы свежие, доставка до 23:00, удобно для подарков даже из другого города.
ДХ
Диана Х
Пишу отзыв 7.07 это просто какой то ужас. Ребенок на свои карманные деньги решил сделать мне приятно , купил три розы. Я когда увидела эти розы чуть не ослепла. Одна нормальная , вторая на последнем издыхании, третья вообще ужас , люди такие уже выкидывают. Просто нет слов , насколько бессовестные продавцы. Видят что ребенок и суют такое убожество. позор , надеюсь начальство обратит на это внимание ‼️ Фото сегодняшнее, сделано сразу как подарил ребенок
Настенька 🌼
28.01.25 купила цветы,кустовые розы. По версии продавца,розы были только выставлены. Красивые и правда,за это и звезда. Пишу отзыв 31.01.25, фото во вложении. Рекомендации продавца по уходу выполнялись.