Парикмахерские
Полина Худякова
Была впервые на подобной процедуре, очень переживала. Волосы не узнать, убрала секущиеся кончики по всей длине и провела процедуру холодное восстановление волос 😍 Во время процедуры очень комфортно, Юлия очень располагает к себе, чай, кофе, конфетки, телевизор ☺️ Юлия очень грамотный и внимательный специалист, рассказала о ежедневном уходе и на что стоит обратить внимание. Спасибо большое, обязательно приду ещё и буду советовать ❤️
ЯК
Яна Котова
Была на процедуре танинопластика и удивляюсь почему не сделала этого раньше 😍 Волосы больше не нуждаются в укладке, немного посушить феном и никакого пуха 🙌🏻 А от блеска и качества можно просто ослепнуть 🤩
Валерия Высоцкая
Спасибо огромное за такую сложную проделанную работу ♥️ Очень красивая студия и прекрасный мастер, который ответит на любые вопросы, прекрасно знает своё дело и налёт вкусные чай и кофе ♥️
MG
M G
Очень приятное место. Кому немаловажен внешний вид и отличное состояние волос - вам точно сюда! Делала пилинг кожи головы и процедуры по уходу, просто супер. Юлия также подберёт средства под каждый тип волос и даст необходимые рекомендации по их использованию.
ГГ
Гульшан Григорьева
Вчера была на процедуре танинопластике, я в восторге! Волосы как шелк , ровные и блестящие 😍 Также посмотрели волосы на трихоскопе🔎 Интересный опыт)) Девочкам советую побывать в этом девичьем рае🌸 Юлия спасибо Вам большое! Обязательно вернусь к Вам снова!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв🩷 Ждём Вас снова!)
ЕФ
Екатерина Фрундина
Однозначно рекомендую попасть к Юле, если хотите получить правильный уход за волосами! Юля умничка, ручки золотые, так держать !
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🏽 Будем ждать Вас снова!
Ft
Fh tghh
Хочу опять и снова сказать спасибо за прекрасные волосы Юле,что она лучшая! Тонкий, ответственный человек -перфекционист в работе, отзывчивая и всегда готовая помочь. Спасибо большое, встреча с ней, как глоток свежего воздуха! Юле удачи, Салону процветания!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🩷 Очень приятно! Ждём Вас снова в нашем салоне !)
I4
Inga 41
Была на процедуре «холодное восстановление». Волосы стали мягкие и приобрели естественный блеск. Купила в салоне шампунь фирмы GKhair, очень понравился, после него мой блонд стал еще более жемчужным, подтонировал и освежил цвет) Мою кожу головы осмотрели на трихоскопе и дали рекомендации по дальнейшему домашнему уходу и пилингу. Я осталась очень довольна профессионализмом и результатом. Спасибо
Инна Пархачёва
Шикарное место для каждой девочки , подход на высшем уровне , очень красивое помещение и Юля как специалист знает , чем помочь , все рассказала , все показала и дала рекомендации!
ЯЖ
Яна Железнова
Была вчера на процедуре холодного восстановления волос , осталась очень довольна , волосы блестящие ,напитанные , очень понравился запах составов 😍мастер порекомендовал сразу домашний уход , купила себе шампунь , попробую . Приятная атмосфера , видно что мастер любит свое дело , однозначно вернусь