Кубик Парк
ИП Назырова И.М.
3.1
ЭД
Элина Джан-Тин-Шан
Позвонила по номеру, сказали мы всегда работаем с 12:00, судя по коментам люди работают исключительно по настроению
Александра Колмогорова
В пятницу комната закрыта! Отлично вообще! Почитав отзывы, хорошо, что вчера туда не попали. Ходим в пирамиде и всегда отлично, все чисто, с детьми занимаются, помогают
Эльвира Багаева
При посещении с детьми торгового центра «Глобус», могу спокойно походить по своим делам, оставив деток под присмотром. Вежливая администратор, присмотрела и поиграла с детьми. Побольше таких мест у нас в городе 👍
Ксюша Стомова
Администратор молодая девушка сидит в телефоне, ей все равно, что происходит в игровой. Инструкций ни каких не давала, все что она сказала "оплатите при выходе". Далее , ужасно грязно,везде песок, мусор, пыль . Объясните мне пожалуйста для чего в игровой комнате бетонная плитка под каждой опорой забора ? Что у нас по технике безопасности ? Ждём несчастный случай? Пришли в первые и больше не вернёмся , по крайней мере пока не наведут порядок. 600 рублей за час имея , что имея вместе с нарушениями. Не рекомендую данное детское пространство.
НР
Наталья Разживина
Раньше было прекрасная зона для детей! Я всегда с удовольствием приезжала с ребенком сюда. Персонал всегда приятный, отзывчивый. Всегда порядок (на сколько это возможно в детском пространстве): бывало все разбросано, но никогда я не видела песка, пыли, волос или еще какого мелкого мусора. Сегодня (29.06.2025) приехали к открытию и такое ощущение, что как вчера при закрытии покидали все по углам, так и открыли. Минимальной уборки даже никто не произвел: повсюду мелкий мусор. Не представляю, если к открытию так грязно, что будет к обеду/вечеру? Рекомендую людям, кто несет ответственность за порядок в помещении, лучше контролировать персонал, который должен этим заниматься. И еще вопрос: а зачем в помещении два сухих бассейна, если они под завязку завалены блоками и там не поиграть и не повеселиться?
МИ
Милана Иванова
Полгода назад были здесь. Все было прекрасно. Девочки все рассказывали и показывали. Детей оставляли и проблем не было. 26.04.25 так же привели детей и сами пошли в магазин. Позвонили и сказали подойти. Муж подошел и увидел что ребенок описался. Это получается если ребенок захотел пописать, то надо ждать как родители подойдут? На вопрос: сказал ли ребенок что хочет в туалет? Ответ был: да, но мне не разрешили. И старший ребенок подтвердил. 2 девочки сидят в телефонах где то в углу и не могут показать где находится туалет?
ВХ
Валентина Хохлова
Мы только недавно открыли для себя это место! Нам все нравится! Наконец то есть альтернатива!
ПМ
Полина Малышкина
Отличное место. Есть зона с лего где можно пособирать что нибудь так и собранные наборы с которыми можно поиграть. Так же есть небольшой бассейн с шариками и кубики из которых можно построить что нибудь интересное
R
RomKa
Отличное место! Узнали две недели назад только - теперь дети все выходные рвутся туда: и в Лего поиграть и "подраться подушками" (кубиками) и просто попрыгать! А папа может посидеть почитать планшет или поработать за столиком. 👍👍
Ксения Белоусова
Катится "Кубик" вниз, и чем дальше, тем ниже. Сегодня посещали с дочкой парк. Администраторы вообще не смотрели за детьми, на столах пустые пачки от сока, стаканы, салфетки использованные. Дочку мальчик то ли ударил, то ли толкнул, вообщем вылезла у нас ,как ссадина. Спросила у администраторов есть ли камеры, сказали нет. Поэтому родители, не полагайтесь на администраторов особо, не дай бог что произойдёт, правды вы не узнаете. После моего с одним из администраторов разговора, начали иногда вставать со стульев своих и смотреть. Дочка принесла пустую пачку сока с игровой зоны. Когда уходили, администраторы выставили бумажку на ресепшен, написанную собственноручно о том, что дети до 5 лет должны находиться под присмотром родителей. Я так поняла, что это решилось после ситуации с моим ребёнком. И это конечно правильно. Но помнится, когда парк только открылся, можно было оставлять ребёнка,и другие девчонки администраторы с детьми и игрались, и смотрели всегда, когда ресепшен стоял не так далеко. После посещения сегодня, желание отпадает водить ребёнка в такое место. И приведите администраторов в порядок, неряшливые , с грязными волосами, молодые девчонки.
ТЗ
Татьяна Зиброва
Поменяйте расписание в 2 Гис на актуальное!!! Приехали, а у вас закрыто!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Приносим свои извинения, расписание поменяли! Ждем вас снова!
Ольга Артеменко
Приехали с ребенком во вторник 12:00 04.02.2025. В рабочее время центра. Было закрыто. Ни одной вывески не висит. По телефону толком ничего не могли ответить. По итогу выяснилось, что сегодня выходной. Потраченное время и расстроенный ребёнок.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Примем меры. Ждем вас снова!
Алина Хабарова
Сегодня 1.02.2025 года приехали в данное заведение, зная что режим работы пятница, суббота, воскресенье до 21:00, как написано в 2gis и на плакате, были очень раздражены,когда работник сказал, что работают до 20:00, не позже. На итоге ребенок расстроен и поиграл только пол часа. Уже несколько раз сталкиваемся, в прошлый раз приехали и сотрудник тоже не знал, что работают до 21:00, узнал когда только посмотрел сам на плакат! Разберитесь со своим графиком. Чтобы не было казусных ситуаций !
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Приносим свои извинения, расписание поменяли! Ждем вас снова!
Екатерина Байкова
Просторно и свежо
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
Анастасия Павловна
Сын посещал игровую комнату два раза, очень понравилось, уютно, чуть прохладно, оно и понятно детки носятся, играют. По поводу, что администраторы не развлекают детей( ранее в отзывах написано), а у меня вопрос! :А где сказано что в данной комнате предполагается аниматор для детей в виде админа ? Присматривают, позвонят родителям, уже хорошо.
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
ЕЕ
Екатерина Ем
Отличное место! Пока дети играли, мы пошли спокойно по магазинам. Детки сказали, что хорошо провели время. Вежливый персонал, встретили, все рассказали👍🏻 Спасибо вам большое!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Артём Соловьев
Общение сотрудников(девушек) с посетителями ужасное.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Примем меры! Ждем вас снова!
ЮС
Юлия Сапрыкина
Отличное заведение! Спасибо прекрасным девочкам, которые занимаются с детками, видно что им это нравится. Очень приятная атмосфера, на мой взгляд именно благодаря коллективу игровой комнаты. Мой ребенок впервые остался в игровой один без всяких сомнений. Меня не было 20 минут, но за это время они и рисовали, и играли, и даже проводили ребенка в туалет.
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Дп
Детская планета Едрешева
Были не давно, работники никак не завлекали ребёнка, не показали, что есть в комнате, не ознакомили его. Ребенок мин 5 стоял и не знал, куда идти. Пока администраторы стояли и между собой что-то обсуждали (не работу). Моему сыну повезло, что пришел в эту же комнату друг с сада и тогда было весело) а так бы и скучал там один! В общем никакой заинтересованности в этой комнате нет, если приходить компанией, то можно, а одному нет. Потому что работникам все равно, что ребенку одному скучно))
Алина Мильченко
Хорошее заведение
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь ❤
Екатерина
Большое разочарование. Грязно, коробки из под выпитого сока,бумажки валяются на столах для Лего,защитные уголки уже много где оторваны. В «мягкой» зоне ничего нет,кроме поюзаных детских кухонь и мягких конструкторов. Были утром,а всё раскидано, порядок ни вечером,ни утром явно никто не наводил. В зале прохладно. Девушка-администратор приятная, только за это и звезды.
СЕ
Святослав Ермолаев
Нужно писать или предупреждать что не будет работать. Вырвался с детьми и закрыто
Ксения Порошкина
Побывали в данном развлекательном месте сегодня (02.10.2024). Остались очень довольны, ребенок (6 лет) уходила со слезками! Огромное спасибо за то что дали 1,5 часа походить без ребенка по торговому центру❤️ Молодому человеку (сотруднику) отдельное спасибо! Сразу предложил воду, спросил хочет ли в уборную, когда ребенок немного под устал, нашел ей занятие! Мы здесь в небольшом отпуске и это первое место где ребенок был полностью погружен в игру! Обязательно посетим еще!
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Дутова
Отличное место, сын в восторге... Рекомендуем ... Не хотел уходить , будем с Вами на постоянной основе.
Ольга, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Птахина
Спасибо огромное «Кубик Парк» за отличную атмосферу, уютную и просторную игровую и большого разнообразного выбора игрушек. Приятный администратор Анна, все рассказала и показала, поддержала разговор, а так же,что не мало важно следила за детками и играла с ними когда мы ушли за покупками. Советую всем хоть разок побывать тут, как родителям так и самим деткам, вам очень понравиться. Спасибо что открылись в данном ТРЦ «Глобус»😊
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
Светлана Лукина
Чудесное место, интересная игровая, конструкторы 👍👍👍👍 и родителям место присесть отдохнуть .
Большое спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству ❤
MN
Mikhail Nazyrov
Сыну понравилось! Что-то спокойное и новое в нашем городе)
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Вероника Дмитриева
Отличное игровое пространство для детей! Чисто, просторно) ребенок 2 часа просидел с удовольствием!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь!