Eyes.Oceans
Фотостудия радужек глаз
Всем рекомендую посетить студию, очень интересно увидеть свои глаза под профессиональной камерой. Очень хороший и достойный подарок, который можно сделать близким людям. Приятный персонал, комфортная площадка, достаточно быстро отдали работу (всего 5 дней, с учетом нашей прекрасной погоды 🥲).
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за такой приятный отзыв🩵
ОС
Оксана Суслина
Невероятно сказочный подарок! Александра, Пётр, я искренне благодарю Вас за данную возможность заглянуть в душу через глазки! Благополучия, процветания!!
7 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас, за добрые слова🩵обнимаем🫂
JG
Jenyaaa Gerashchenko
Очень хорошая студия. Всё объяснили насчет процедуры. Очень красиво внутри и фотограф-прекрасная девушка😻. Осталась довольна результатом. Всё быстро и чётко Рекомендую эту студию, если хотите и остаться с положительными эмоциями и надолго🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Jenyaaa, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и такие теплые слова🩵 Были рады зна…
karapuzzza21
Очень приятная студия и очаровательный фотограф. Нас тепло встретили, подробно объяснили процедуру, показали примеры работ. Получился отличный, неожиданный и невероятно романтичный подарок. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🩵 Нам очень приятно☺️🫶🏼
МШ
Марина Штайнпрайс
Ребята молодцы! Вежливое обслуживание, быстрое изготовление, индивидуальный подход к каждому клиенту. Работа получилась просто КОСМОС🔥, супер! СПАСИБО 🫶 Рекомендую, нестандартный подарок👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку🩵 Были рады Вам☺️
ВБ
Валерия Балакина
Получили сертификат на данную услугу в подарок, всё понравилось, результат огонь 🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🩵
Ю
Юлия
Классные фотки получились!
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь🩵
ВБ
Владимир Броневич
Очень вежливый коллектив, всё сделано быстро, оперативно и чётко. Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🩵☺️
кб
крис бойко
Спасибо большое, все качественно. Спасибо за рамку в подарок и фото на заставку 🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся🩵
Светлана Карпушкина
Получилось очень красиво, спасибо вам🩵
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🩵
Катя ...
Сделала фото своих глаз, просто восхитительный результат! Я, конечно, знала, что глаза у меня красивые, но чтоб настолько детально их рассмотреть - такое впервые! Однозначно стоит своих денег.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку🩵 очень ценим🫂
Варвара
Просто вау 😻
2 октября 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо вам за доверие🩵
Дмитрий Визиряко
Пользовались данной услугой 😊 Очень понравился результат 😍 Спасибо вам большое 🤗😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо🥰 Мы старались!
Анна Рыкина
Замечательная, приятная девушка! Обо всем подробно рассказывает, быстро договорились выбрали удобное время. Сама процедура фотографирования длится пару минут, после через несколько дней ожидания получаешь классный результат. Такая услуга отлично подойдет в качестве оригинального подарка🤍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь🩵 И очень рады, что оставили приятные впечат…
Олечка Банзаечка
Спасибо за трудоемкую работу. Думала ничего не получится, т.к у меня азиатский разрез глаз, но все вышло очень красиво🌸
Здравствуйте, Олечка. Благодарим, что выбираете нас🩵 Мы стараемся 😊
Светлана Коллегова
Очень оригинальный и красивый подарок на годовщину свадьбы😍 Есть возможность выбрать разный формат печати, оформить визуально по-разному и расположение радужек, и фон - всё уточняется у вас и делается так, как вы хотите. Также можно сделать кулончики с радужкой🔥 Работу выполнили за неделю. А ещё ребята скидывают электронное изображение радужки, которое можно ставить на обои в телефон. В общем, мы с мужем остались довольны 👍 СПАСИБО вам!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. П…
НБ
Никита Бабков
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные фотографии и невероятно чуткое отношение! Такой искренний и внимательный подход редко встретишь — видно, что здесь действительно ценят каждого клиента и стремятся подарить только положительные эмоции. Благодаря вам остались не просто красивые снимки, но и приятные воспоминания о взаимодействии с Вами. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный результат и персональное отношение! Спасибо вам за вашу работу и душевность!
31 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку🩵 Очень ценим🥰
Эльза Гербер
Спасибо ОГРОМНОЕ за результат великолепия!😍❤️🔥 Фото на уровне, сделано креативно , красиво, с душой вложенное оформление для клиента🥰💫
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, всегда рады Вам🩵🥰
Елена Большанина
Результат 10 из 10!!! так красиво получилось...глаз от снимка глаз не оторвать😂👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что оценили😁🩵
Ростислав Шевченко
Спасибо ребят за такую красоту! Сделали глазки отличного качества , так еще и в подарок дали рамку! Большое вам спасибо!🙏🏽🙏🏽🙏🏽
28 августа 2025, официальный ответ
Ростислав, спасибо большое, за отзыв🫶🏼 Очень ценим🫂
АУ
Андрей Урсу
Очень понравилось, картина просто огонь. Сами не ожидали от такого результата, спасибо всем кто трудился!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова🥹 нам очень приятно🩵
ДХ
Дарья Храмова
Я так ждала когда у нас в городе появится такая студия 😍 ребята молодцы! Нам всей семьёй очень понравилось и цены очень приемлемые, а еще меня удивило, что можно сделать фото радужки глаза твоего хвостатого друга😁👍🏼 в общем приходите, не пожалеете!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады вам и вашей с…
ЮК
Юлия Козулина
Спасибо за такую прекрасную работу! Результат нам очень понравился. Место довольно атмосферное и красивое. Сотрудники общительные и располагают к себе. Спасибо ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова🥰 Приходите к нам ещё🩵
Леонид Д
прекрасный подход и клиентоориентированность, результат тоже очень порадовал. советую!!💗
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв🩵 Мы всегда вам рады🫶🏼
МЛ
Мария Лынкина
Прекрасная девушка Александра, прекрасно к себе располагает, быстрая и качественная работа, а результат ну просто восхитительный!😍 Рекомендую👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть🩵🫂
Спасибо большое за прекрасные фотографии!!! Очень приятная фотограф Александра)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🩵 Спасибо вам за приятный отзыв🥰
ТЩ
Татьяна Щукина
Нашли окошечко и сделали все быстро и бомбезно мы в восторге 🔥👌🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер🩵 Спасибо вам, что оценили🥰 Всего вам наилучшего!🫶🏼
МЧ
Мария Четверухина
Сделали парное фото. Пожалуйста, будьте внимательны при подтверждении заказа. У меня согласились все исправить.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🩵 Мы всегда идем на встречу клиентам…
Анна Б.
Жаль, что 5 звезд можно поставить только 1 раз Волшебное место и очень душевная хозяйка.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова с вашим питомцем🩵☺️
Екатерина Бунина
очень классное место, фотосессия прошла увлекательно, результат порадовал🤗🤗🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое🩵
BB
Bakugo Baklagan
Все было шикарно. Я уже не думала, что попаду весной, но мне нашли окошко. Все очень отзывчивые. Сделали тоже быстро, забрали в этот же день. Фотки получились супер. Спасибо большое. Надеюсь вы будете идти только вперёд и вперёд
23 мая 2025, официальный ответ
Bakugo! Благодарим за приятный отзыв🩵🫂
Мария Кулиненко
Сходили с молодым человеком, остались в полном восторге, очень рады, что на Камчатке появилось такое замечательное место. Отдельное спасибо девушке, которая сразу же располагает к себе и создает уютную, комфортную атмосферу🩵
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова🩵🥰 Обнимаем Вас🫂
Анастасия Добровольская
Доброе утречко, спасибо большое вам🥹 Вы замечательные, вошли в мое положение. Вы делаете волшебные вещи, я и подумать не могла что у меня такой красивый глазик🤍
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за приятный отклик🩵
НИ
Наталья Ивина
Спасибо огромное, ребята! Работа ваша действительно удивляет,каждое фото уникальное, одни фото космические, другие-как океан бездонные. Очень впечатляет😍🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно🥰🩵
ЭШ
Элеонора Шварцкоп
Получила снимок на мероприятии. Это Восторг😍
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Большое спасибо за отзыв🩵
Анастасия Лопырева
Получила уникальный снимок моего зрачка . Это КОСМОС в миниатюре ✨ Вдохновлена 😍 как идеально мы созданы Богом Творцом. Благодарю за этот этот опыт познания себя ❤️ Креативные ребята, доброжелательные 👑
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв и оценку🥰 Мы старались🩵
Святослав
Отличное место, приятное обслуживание
23 апреля 2025, официальный ответ
Святослав, спасибо за отзыв☺️
Smoke Nikka
Уютная студия, с большим количеством примеров работ. Фото готовилось очень быстро, качество поражает. Идеальный подарок для себя любимых😇 обязательно рекомендую к посещению данной студии😇
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку🥰 Очень приятно!🩵🫂
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Очень понравился подход и отношение. Делают всё очень быстро ребята! На первой встрече всё объясняют. В студии очень уютно и круто!😍 Индивидуально подстроились под нас, когда нужно было забрать (сказали забирать в воскресенье, я попросила сообщить, если будет раньше возможность, специально ради нас в этот же день заехали в студию😍). Сервис огонь! Желаю вам хороших и милых клиентов и дальнейшего роста!
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, за теплые слова🥰 обнимаем Вас🩵🫂
Мария Кулагина
Когда я увидела, что на Камчатке можно сделать такую красоту, не задумываясь записалась: весь процесс занял немного времени, нам показали все различные варианты, сказали, ожидать около 2х недель, но мы получили свою картину раньше 😍 теперь така красота украшает нас зал, спасибо большое за эту уникальность!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, за теплые слова, получилось действительно красиво🩵🫶🏼
НБ
Нина Басалыгина
Получила уникальный снимок зрачка в кратчайший срок, осталась очень довольна работой.
8 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось🩵🫂
Амина Белгородская
исполнившаяся мечта💔 это невероятно красиво,комфортно и просто очень волшебно. Очень быстро и ещё 100 раз повторю,что безумно красиво. Очень приятная беседа, комфортная музыка и немаловажно-эстетичная атмосфера.Огромное спасибо,за такую прекрасную работу. Надеюсь,что вы сделаете снимки всех глаз в этом мире🤍
25 марта 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству с вами🩵🫂
КМ
Кристина Макина
Очень красиво и индивидуально,картина залипательная Весь путь не отрывалась А так как это был сюрприз для молодого человека то он был ещё в том восторге ,его улыбка присутствовала со мной весь день Больше спасибо что смогли открыть такое замечательное место у нас ,тем самым добавить чуть больше красок в наш серый город. Отдельное спасибо фотографу за позитивное общение,сейчас этого крайне мало (очень хорошее впечатление оставил)🩵
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🩵🫂
ЕН
Евгения Нечаева
Замечательное место 🤩 мы с мужем в полном восторге, работа в итоге просто шикарная 😍 спасибо Петру и Александре, желаем процветания вашему делу 😌
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🩵
ВЛ
Владислав Львутин
Невероятное место, такой незабываемый опыт! Отзывчивые сотрудники и приятная атмосфера отлично дополняют друг друга!! Работа просто шик!!! Хочется еще раз поблагодарить Вас за проделанную работу! Вы - лучшие!!!!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку проделанной работы🩵🫂
А.
Алиша .
Очень красивое фото, спасибо большое ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Алиша, спасибо вам за приятный отзыв☺️ Рады работать для вас🩵
Твоя Совесть
Качество фото не очень, рамка была вся в каких-то коцках и царапинах, ещё и фото чужое отдали, хотя мы с мч сразу поняли, что это не наши глаза, нам утверждали обратное. Забрать наше фото так и не получилось, потому что не было времени кататься, я считаю за такую стоимость можно получше выполнять свою работу
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Наконец-то вы решили написать отзыв и таким образом вышли на связь. Мы вам рады…
Людмила Лаврикова
Фото отличное 🥰 успехов и процветания вашему делу 💙
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Спасибо вам за добрые слова🩵🫂
Анна К
Уютная мини-студия,приятные люди. Понравилось. Работу получили в срок, мы довольны. Будем обращаться ещё ☺️
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова🩵 Всегда рады вам🫂
Екатерина Камендова
Очень круто, делали с мужем парные радужки, мы в восторге!!! Спасибо большое, всем рекомендую, это очень красиво и не обычно 🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы🩵