Клининг
Вакансии
Таня )
Вызвала клининг после переезда с квартиры, приехали на следующий день, вовремя, все чисто помыли перед сдачей квартиры, спасибо Вам большое 🌸👍
ЧистЮля41 Клининг
Мне вот интересно какое отношение к отзывам о работе компании имеет предыдущая писанина. Я пользуюсь услугами этой компании уже очень давно, девочки приезжали разные ни разу не прозвучало имя София. И девочки о своем руководители отзывались очень тепло У меня вопрос к администрации сайта , это нормально?
ОМ
Ольга Мошенская
Спасибо за отличную уборку!!! Девочки молодцы!!! Убрали квартиру после квартирантов. Всё качественно, чисто!!! Л. Чайкиной, 17. Ещё раз спасибо!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв
JS
Jon S
Спасибо Анастасии за прекрасно выполненную работу по химчистке мягкой мебели! С задачей справилась быстро и качественно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jon, спасибо за приятный отклик, будем вас ждать
Надежда Саржевская
Прилетели с отпуска домой, нужно было срочно сделать химчистку матраса. Обратились в Чистюлю и не пожалели. Во-первых, приятное общение, девушка очень отзывчивая, вникла в нашу ситуацию и оперативно в этот же день сделали химчистку. Во-вторых, очень тщательно все прочистили, сотрудник даже ездила за другим средством, чтобы отмыть пятна.. То есть, работа выполнена очень качественно. В-третьих, цена очень приятная. В общем я в восторге. Процветания вашему делу и побольше благодарных клиентов✌️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое
Р А.
Впервые обратилась за помощью в данную компанию. Гуаш вещь атомная а есле на ковре то все нервный тик гарантирован. Девочки молодцы. Просто феи и мои спасительници. Ковёр чист и словно и не было следов продел художника с красками🤣 ВЫРАЖАЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ. ТАК ДЕРЖАТЬ. МОЛОДЦЫ 👍👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь.
ВН
Вера Накитова
Спасибо вам, чистота и порядок
12 февраля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам за высокую оценку
мш
марина шилова
Спасибо огромное!! После квартирантов остался ужас, но Ваши девочки все отмыли и квартира, матрасы, ковровое покрытие теперь как новые, ванная блестит!! Потрясающая работа, титанический труд, чтоб я без вас делала!?! Спасибо!!☺️🎉💝🌸🌸🌸🌸🌸
27 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь и, конечно же, ждем вас с…
Sebaska Michaelis
Заказывала клининг ковра так как мой уже не спасти собаки мои хорошо поработали,но подруга порекомендовала вашу компанию и не зря , быстро приехали умнички всё почистили молодцы прям до блеска, ковёр зажил новой жизнью прям не узнать , думала выбрасывать и новый покупать, вы просто моё спасение , и советы поуходу дали и какими средствами чистить, вообщем я довольна, на ковёр одно загляденье смотреть и собаки довольны такому сюрпризу их любимый коврик снова такой же как и был в первый день покупки , впредь всегда буду обращаться к вам)
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sebaska, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Ю
Юлия
Выражаем благодарность компании и ее сотрудникам за профессионализм в работе и оперативность в оказании услуг по уборке помещения.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать!
SU
Sberid User
Заказала чистку кожаного дивана и кресел, балкон и окна. Чистка сделана очень качественно. Балкон отмыт от никотина и пыли. Заключили договор на еженедельную уборку. Рекомендую однозначно
Добрый вечер, Sberid, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству
SU
Sberid User
14 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, благодарим за отзыв и оценку Рады стараться!
АЧ
Алексей Черенков
Я хочу оставить свой положительный отзыв о клининговой компании "ЧистЮля". Я обратился к ним впервые, так как мне нужна была качественная уборка моей квартиры после ремонта. Началось все с консультации по телефону, где мне подробно объяснили, какие виды уборки они предлагают и какой набор услуг подойдет именно для моего случая. Я заказал генеральную уборку, и уже на следующий день ко мне приехала бригада уборщиц. Особенно хочу отметить, что все сотрудники компании очень вежливые и приятные в общении. Я очень доволен работой и обязательно буду пользоваться их услугами в будущем. Я также рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и профессионализм. Спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв Всегда рады вам!
Д
Даниил
Вау, думал конц матрасы, но не тут то было, фото прикладываю. Спасибо что вы есть
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
ЯВ
Яна Васильева
Сегодня у нас была уборка после ремонта! Хочу выразить огромную благодарность! Все очень понравилось. Окна в особенности, отмыли на все 100%. Спасибо большое Вашей команде за чистоту и положительные эмоции!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!
Наталья Леусова
Очень хорошая компания в сфере обслуживания, чистоплотные, доброжелательные, выполняют свою работу качественно 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова
Светлана Неизвесно
Пользуюсь клинингом уже не первый раз, всегда приедут во время, девочки приветливые. Убираются отлично, все запросы выполняют. Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв Рады работать для вас
ВА
Виктория Акоп
Впервые пришлось обратиться в клининговую компанию. Качеством услуг остались довольны. От ремонта не осталось и следа, везде чисто и свежо. Отмыли окна до блеска. Приятно возвращаться в квартиру после их работы. Отличная работа. Рекомендую .
22 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим, что выбрали нас . Рады работать для вас .
Инна Шелеханова
Дважды заказывали Клининг в данной фирме. Приехали вовремя. Весь объём работы выполнили хорошо, даже быстрее заявленного срока. В следующий раз сказали скидку сделают) Всем своим посоветовала 👌
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Виктория Сукманов
Спасибо большое, девочки очень хорошо выполняют свою работу, администратор очень вежливо и сразу понимает чего хочешь. Дома просто шик, блеск и красота после ЧистЮли.
Татьяна Клейменова(Задворнова)
Заказала чистку дивана, почистили плохо, не аккуратно, пришлось после прихода убирать, мыть полы. Не профессионально, не рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, рекомендую связаться с менеджером, для устранения всех недочетов. 24/7 вам ответит наш сотрудник и примет меры.
Альтернатива Альтернатива
Отличная компания. Чистили диван. Отлично. Диван сейчас как новый. Цена за услугу порадовала. Всем рекомендую эту компанию
12 октября 2024, официальный ответ
Альтернатива, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Инна Мазаргина (Урсуляк)
Умницы девчули. Сделали всё быстро и идеально чисто и по приемлемой цене. Рекомендую.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам 💛
Александра Любимова
Хочу оставить отзыв. После нерадивых квартиросьемщиков был просто ужас, везде бутылки, бумаги, что-то разлито. Кухня была вся заляпана. Профессионалы своего дела, очень быстро качественно убрали квартиру. Оперативно выехали.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
Екатерина Титова
Приятное знакомство с клинингом «Чистюля». Приехали улыбчивые, вежливые девушки, внимательно выслушали и выполнили поставленную перед ними работу на 10 из 10! Огромное спасибо, обязательно обращусь ещё раз ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
МЧ
Мария Черенкова
Спасибо большое, очень хорошо сделали генеральную уборку квартиры и химчистку дивана и ковра, быстро, качественно, обязательно обращаюсь еще
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку
ЕЛ
Евгения Любимова
Очень хочу оставить отзыв. Ребята молодцы, приехали во время и диван с креслом очистили, стали как новые. И мое самое не любимое холодильник, помыли, сложили. Мне очень понравилось, быстро и качественно, по цене вообще удивили, еще и скидку дали по удостоверению
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв