Банк ВТБ
Дополнительный офис
ПАО Банк ВТБ
КФ
Кристина Фадеева
Работаю с банком ВТБ не первый год. Хороший отзыв о сотрудниках. Всегда приветливые, индивидуальный подход к любой ситуации. Помогли мне в сложной ситуации с задолженностью по кредиту. Я лично рекомендую обращаться в банк ВТБ, процент на кредит меньше чем в других банках.
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Фадеева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Людмила хорошая добрая знает своё дело 👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, cпасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Adam Adambaev
Надыко Людмила Андреевна 3 окошка обслуживание на высшем уровне 😊😊😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Adam Adambaev, cпасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЛИ
Лобар Имомова
Хороший персонал всё быстро сделали спасибо большое
13 ноября 2025, официальный ответ
Лобар Имомова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
З
Зоя
Очень грамотный специалист Ольга Геннадьевна. Большое спасибо за консультацию
5 ноября 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
ВБ
Влад Бушуев
Спасибо! Помогли с открытием счета. Быстро и без проблем!
13 октября 2025, официальный ответ
Влад Бушуев, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Vadim
Отказали в кредите
29 сентября 2025, официальный ответ
Vadim,сожалеем, что вам не удалось оформить кредитный продукт на интересующих вас условиях. Банк име…
ВБ
Владимир Бакров
Быстро решили мой вопрос, качественно проработали, приятные сотрудники.
23 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Бакров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Наталья Крапивка
Очень хорошее отделение банка. Сотрудники всегда приветливы, профессионально и терпеливо отвечают на вопросы. Отдельное спасибо руководителю за грамотное разъяснение по долгосрочным сбережениям
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья Крапивка, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе!
ДТ
Дмитрий Тибенько
Отличное отделение Банка, приятные, дружелюбные, компетентные и ненавязчивые сотрудники!)
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Тибенько, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
аб
а б
Чистая атмосфера, приятное обеспечение клиента заботой и внимательностью. Тихо уютно
5 июня 2025, официальный ответ
а б, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Степан Поздняков
Хорошие консультанты,красивый офис
5 июня 2025, официальный ответ
Степан Поздняков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Обслуживание понравилось, очередей нет, офис приятный, сотрудники компитентные
5 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ШН
Шамил Новрузов
Хочу выразить благодарность персональному менеджеру Елене , очень вежливый и компетентный сотрудник , подобрали мне лучшие условия я очень доволен. Спасибо вам большое
4 июня 2025, официальный ответ
Шамил Новрузов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИС
Игорь Стуков
Хочу выразить свою благодарность персональному менеджеру Елене, понятно и доходчиво рассказала про все банковские продукты и помогла подобрать оптимальные для меня, оперативно решает любые вопросы, очень комфортно работать с ней, оставляет положительные впечатления в целом о банке
4 июня 2025, официальный ответ
Игорь Стуков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОМ
Оксана Моисеева
Являясь клиентом привелегии ВТБ банка хочу выразить огромную благодарность персональному менеджеру Елене за её профессионализм, внимание, ответственность . Очень приятно обслуживаться у такого менеджера как Елена. Большое спасибо за работу и надеюсь на долгое сотрудничество.
17 января 2025, официальный ответ
Оксана Моисеева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЮН
Юрий Назаров
Прекрасный офис, комфортно и красиво. Отдельное спасибо хочется выразить сотруднику Черновой Марии Владимировне, прекрасный компетентный сотрудник, разложила все по полочкам, дала финансовые консультации просто на высшем уровне. Однозначно рекомендую. Так же хочется выразить признательность руководителю отделения Шориной Оксане🤗 спасибо вам за профессионализм и отзывчивость.
4 июня 2025, официальный ответ
Юрий Назаров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр П
Являюсь клиентом привилегии банка ВТБ, обслуживаюсь в офисе по данному адресу у персонального менеджера Елены Хочу выразить огромную благодарность Елене за ее отзывчивость , внимание и профессиональный подход Всем советую, большое спасибо мне очень приятно с вами работать
2 июня 2025, официальный ответ
Александр П, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алина Илькаева
Сотрудники банка профессиональны и корректны в процессе взаимодействия. По задаваемым вопросам объяснения получала полные и понятные. Предоставленными слугами удовлетворена. Хотелось бы индивидуально отметить профессионализм Раковой Юноны. Тактична, внимательна (и к документам, и к процессу предоставления услуги, и к клиенту), обходительна, корректна.
2 июня 2025, официальный ответ
Алина Илькаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕТ
Елена Толстоброва
Хочу выразить благодарность Раковой Юноне за консультацию по дебетовой карте. Всё грамотно объясняет, нареканий нет.
2 июня 2025, официальный ответ
Елена Толстоброва, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛД
Людмила Донец
Отличный интерьер,очень заинтересованный и профессиональный директор офиса,приветливый персонал и в целом,прекрасное место!
30 мая 2025, официальный ответ
Людмила Донец, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КА
Ксюша Андреевна
была сегодня на обслуживании в данном отделении банка, очень понравился интерьер и обстановка в офисе. также хочется отметить профессионализм и компетентность сотрудника Надыко Людмилы, помогла разобраться в продукте и терпеливо все объясняла отвечая на все мои вопросы развернуто и понятно! благодарна ей за проделанную работу, успехов в дальнейшем! осталась очень довольна, на все 5 баллов!!
30 мая 2025, официальный ответ
Ксюша Андреевна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вадим Костенко
Отличное обслуживание.быстро доступно доброжелательно.рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Вадим Костенко, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
НБ
Надежда Бондарчук
Узнала о новом отделении, зашла и не пожалела!!! Замечатьное обслуживание в ВТБ, комфортный офис, вежливые сотрудники. А Ольге отдельная благодарность за чёткость и отзывчивость
29 мая 2025, официальный ответ
Надежда Бондарчук, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
ДО
Дмитрий Остапенко
Очень понравилось обслуживание в этом филиале. Помогли по всем интересующим вопросам. Также предложили более выгодные условия по кредиту. Спасибо большое.
28 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Остапенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиент…
ОХ
Оксана Хрулина
Очень удобный офис, есть парковка, сотрудники хорошие, все приятно
28 мая 2025, официальный ответ
Оксана Хрулина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ДБ
Диана Белоусова
Отличный банк! По заданным вопросам объяснения получала полные и понятные.
30 апреля 2025, официальный ответ
Диана Белоусова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
ЕГ
Елена Гордеева
Выражаем благодарность Раковой Юноне, за высокий профессионализм, внимательное, вежливое обслуживание, грамотное разъяснение. Спасибо за Вашу работу.
18 марта 2025, официальный ответ
Елена Гордеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НБ
Назира Бакытбек Кызы
Чернова Мария Владимировна очень вежливая девушка.
5 февраля 2025, официальный ответ
Назира Бакытбек Кызы, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КЯ
Ксения Яганова
Спасибо сотрудникам за качественное и быстрое обслуживание, очень вежливые и знающие свое дело работники. Очень приятно находится в чистом, современном, уютном офисе. Очень нравится что есть уголок для детей
22 января 2025, официальный ответ
Ксения Яганова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВД
Владимир Доможиров
Очень грамотные сотрудники работающие с клиентами, объясняют доходчиво и понятно простому обывателю.Разъясняют все нюансы связанные толи с открытием счета или с кредитом.Спасибо им большое и так держать!!!
20 января 2025, официальный ответ
Владимир Доможиров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИГ
Инна Гаранина
хороший банк,очень приветливые и доброжелательные сотрудники )
20 января 2025, официальный ответ
Инна Гаранина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Макар Нестеров
Получал карту в отделении банка на улице Проспект Рыбаков. Сотрудники максимально вежливые, приветливые. Сделали все быстро. Само отделение оставило приятное впечатление, чисто, уютно, светло....
20 января 2025, официальный ответ
Макар Нестеров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Д
Ди
Хороший банк, отзывчивые сотрудники, обслуживаюсь только в нём, девочки всегда качественно и понятно всё объясняют,специалисты своего дела.
20 января 2025, официальный ответ
Ди, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Alexander Goryahy
Хороший банк
17 января 2025, официальный ответ
Александр Горячий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
и
инна
Впервые в этом отделении банка ВТБ. Удобно что вход с дороги и перед входом есть парковка. Понравилось что в отделении не было очереди, сам офис приятно оформлен, есть интерактивная зона для деток. Сотрудники вежливые, рассказывают про интересные акции. Впечатление осталось хорошее.
5 декабря 2024, официальный ответ
инна, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Анна Попова
Новое отделение ВТБ! нет очередей, вежливые сотрудники! все вопросы решаются в моменте!!! очень рада здесь обслуживаться!!! даже новые банкоматы стоят!
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна Попова, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!