Body Zone
Фитнес-клуб
IL
Igor Loginov
Хороший зал, есть индивидуальные тренировки, рекомендую.
Антон Прокофьев
Отличный зал, очень уютный, все есть для качественного тренинга, цены тоже приятно радуют, всем очень рекомендую
BZ
Body Zone, фитнес-клуб
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Артур Дарц
В Body Zone я уже год. С первого дня — под присмотром Тренера Юры. И за это время я понял простое правило: если Юра сказал «разминка» — значит, скоро ты будешь вспоминать все свои обещания вести здоровый образ жизни и думать, зачем вообще их давал. Он мастер заставить тебя делать больше, чем ты хотел. Пришёл поправить гантель на стойке — уже тянешь штангу. Решил попить воды — уже идёшь на новый круг. И всё это без криков и пафоса — просто у Юры есть этот особый взгляд, от которого организм сам включает режим «работаем». Зал здесь особенный. Всё честно: штанги не притворяются лёгкими, гантели не врут про свой вес, а скамья всегда готова напомнить, что ты на неё не отдыхать сел. Люди нормальные, каждый пришёл пахать, а не хвастаться кроссовками. За этот год я перестал чувствовать ноги и руки, но приобрёл новые сверхспособности: открываю банки силой мысли, пугаю лестницы одним видом, и могу поднять вес, даже если он не планировал подниматься. Пакеты из магазина теперь сами прыгают в руки, а холодильник открывается заранее — он просто знает, что сопротивление бесполезно. Body Zone — это зал, куда приходишь по своей воле, а уходишь только потому, что Юра сказал «всё, хватит на сегодня».
Ольга Грик
периодически заезжаю сюда на тренировки, мне нравится))
Анастасия Малкина
Отличный зал, прям всё "по-домашнему". Уютно. Тренера отличные!! Большой им респект!!!
RB
Raisa Belozerova
В зале есть все необходимые тренажёры, но всё в убитом состоянии. Где то ободранн кожзам, где то что то истëрто. Тренера хорошие. Видно, что знают своё дело. Но самый большой минус, это то что нет раздевалки. Вернее есть, и это просто душное помещение с крючками на стене и всё! Ни раковины, ни кулера. Очень огорчил этот факт, потому что я искренне хотела заниматься здесь.
Руслан Беркинов
Самый удобный тренажёрный зал в данном районе: + Большая парковка +время работы с 09 до 22 +отзывчивые тренера Ходу в зал как на праздник, результатом доволен
Денис Кушнир
Отличный зал, есть все необходимое. Компетентные тренера, удобное месторасположение и большая паковка!
ДШ
Дима Шуватов
Зае*ок, зал очень нравится, тренеры отзывчивые, атмосфера располагает к росту 💪🏾
Никита Фомичев
Все отлично,хороший зал,опытные ребята тренера. Все необходимое для тренировок имеется.
Дарья .
Хороший зал,опытные тренера,ответственно подходят к делу. На все возникающие вопросы дают ответы,объясняют и показывают.В зале есть все необходимое оборудование и инвентарь. Хорошее расположение и удобная стоянка. Вообщем одни плюсы👌🏻
Д
Денис
Зал расположен удобно, большая стоянка, все необходимое есть. Тренера грамотные, на опыте, расскажут, покажут. Рекомендую👍
Kamchatka41 777
Ребята молодцы, подскажут, помогут, направят.👍👍👍 Советую.😉😉😉
ЮС
Юрий Скоробогатов
Зал супер. Тренера на опыте. Хорошее расположение, удобная стоянка.