Лаборатория Здоровья
Клиника инновационной стоматологии
Забота о зубах с любовью, мы создаём здоровые улыбки!
ООО Лаборатория Здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Звонок администратору
ООО Лаборатория Здоровья
Виктория К
Выбран компанией
Спасибо большое позитивной и дружелюбной команде стоматологии "Лаборатория Здоровья " была продела большая работа. Спасли наши молочные зубки, которые однозначно бы в других клиниках удалили! Нашли подход к дочери. Ходили с удовольствием. Процветания Вам. И позитивных пациентов!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо Вам за тёплые слова!🌼 Здоровья Вам и Вашей семье!
N
Nany
Чимитцыренов Еши Игоревич это просто лучший стоматолог в мой жизни, грамотный, внимательный, всегда входил в положение, т.к. я живу далеко от Петропавловска-Камчатского. Когда другой стоматолог (не на Камчатке) увидел его работу, очень хвалил. Лечила свищи под микроскопом, зубы смогли сохранить. А также хочу поблагодарить ассистентку Светлану, ведь любой врач без грамотного помощника, как без рук.
Виктория Даня
Отличная стоматология! Работает команда профессионалов. Удобный график работы, подстраиваются под клиентов . Цены приемлемые. Всем рекомендую) не пожалеете, что обратились к ним!!!
Татьяна .
Обращалась в январе 2025 года. Категорически не рекомендую эту стоматологию! Обратилась с кариесом, надеялась на качественное лечение, но в итоге получила лишь полумеры. Через пару месяцев боль вернулась, а кариес перекинулся на соседний зуб. В другой клинике мне прямо сказали: «Вам не до конца пролечили». Получается, деньги заплачены, время потрачено, а проблема только усугубилась. Очень обидно и досадно — здоровье не терпит халатности!
EB
Ejop Bulkisev
Очень нравится данная клиника. Приятный и приветливый персонал, крайне хорошие цены на услуги. Остался доволен после посещения. Отдельная благодарность Семену за поддержку🤝
Ejop, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Маргарита
Прекрасная стоматология! Не страшно было, хотя обычно страшно. Не больно, тоже важно очень. Очень понравилось! Советую!
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Здоровья Вам!🩷
Светлана Ермакова
Лучшая стоматология. Ребёнок очень боялся стоматологов, но здесь нашли к ней подход и мы первый раз спокойно лечили зубы. Юлия Александровна просто настоящая зубная фея. Стоматолог с большой буквы!
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🥰 Всегда рады помочь 💛
Алмаз Валишин
Очень хорошая клиника! Сильно болели зубы, вылечили. И цены недорогие
Алмаз! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Здоровья Вам!😊
Paty Opa
Очень хорошая клиника! Спасибо Эльнуре Асановне, помогла мне с брекетами! Специалист с большой буквы!
Добрый вечер, Paty! Благодарим, что оценили 💛 Рады помочь Вам! 😊
Елена Пашкова
Очень нравится данная клиника, врач смогла наконец-то уговорить ребенка окрыть рот, и мы наконец-то вылечили зубы , теперь спокойно ходим на осмотр, даже лечили с анестезией, в других клиниках только под наркозом предлагали.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🥰 Рады были вам помочь 💛
🌋 🫥
Большая благодарность доктору Еши Игоревичу, прекрасный специалист. Переживала делать удаление зуба мудрости, доктор качественно выполнил свою работу, во время процедуры часто интересовался о моем самочувствии, не больно ли мне. Всем советую данную клинику, грамотно находят подход к каждому пугливому пациенту. Пока доктор давал рекомендации после удаления, наблюдала как малыш не захотел лечится, но персонал до последнего не сдавались и все-таки уговорили. Буду продолжать здесь лечится, в следующий раз приду с ребенком на проф.чистку
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️Будем вас ждать 🥰
Юлия .
Хотим выразить благодарность врачу Светлане Михайловне и её ассистентке Екатерине, дочери 5 лет, пришли на удаление 2 молочных зубов, всё сделали на 5+, без слёз и истерик👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤ Здоровья вам!
Анна Кошелева
Добрый день! 15.11.2025 были на приеме в данной клинике, хочу выразить благодарность за профессионализм, чуткость и заботу всему медицинскому персоналу, в нашем случае участие принимали ВСЕ. У Дианы все хорошо, вернемся к вам на лечение)))
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💝 Ждем вас 😘
ПЕ
Полина Елефтериади
Большое спасибо клинике «Лаборатория Здоровья»!! Очень боюсь стоматологов, но здесь была очень комфортная атмосфера, доброжелательные врачи. Сделали все быстро и совсем не больно🤩👍🏼 Советую всем данную клинику
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ☺️ Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЯП
Ян Панов
Так мы и не попали на лечение, потому что администраторы очень странно распределяют время, отдавая кому-то приоритет в большей степени. Я понимаю когда пришел пациент и оказался сложным и лечение/процедура затянулись. Но, записавшись на ноябрь еще в октябре выбрав удобное время, ничего не стоит вас «попросить подвинуться» - очень странные расстановки, если вы видите что уже стоит пациент, зачем первым пытаться взять тц процедуру которая из-за своей длительности сдвинет другого пациента?! Мне не понятно. Обучайте администраторов качественной работе.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ян! Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно примем во внимание ваши замечания 🙏🏻
Ася Верба
Сегодня были в данной клинике, с дочкой. Я и она очень переживали, но все прошло на высшем уровне, дочь теперь не боится ходить к стоматологу, придем еще раз 8 ноября)))) доктор и медсестра замечательные, почему взрослых так не успокаивают?))))) администратор, тоже очень доброжелательная, быстро ответила на сообщение, записала на удобное время, цены адекватные)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася! 🌸 Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова! 🥰 Ждем вас в гости снова 💛
NB
Natali Borte
Благодарю клинику за профессионализм и сервис! Всё прошло на высшем уровне. Врач и медсестра подробно объяснили каждый этап лечения, ответили на все мои вопросы и сделали все аккуратно и безболезненно, что для меня очень важно, так как я немного боюсь стоматологов. Очень довольна результатом. Зубы выглядят отлично, а восстановление прошло быстро и без осложнений! Теперь хочу записать ребенка на проф чистку !
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ☺️ Будьте здоровы!🫶🏻
Юлия Дубровских
Спасибо большое хирургу мужчине у него золотые руки все сделал не больно очень внимательный к пациенту))))
Юлия, спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно! Будьте здоровы! 🩵
НА
Надежда Ахмадиева
Выражаю огромную благодарность Вашей клинике и врачу Веронике Александровне за высокий профессионализм и комфорт! Ребенок вышел счастливый, с пролеченными зубами и в шикарном настроении ♥️
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Гуля Бай
Спасибо большое 🌹я уже потеряла надежду что мой сын будет спокойно сидеть и лечить зубы... врач мед. сёстра просто волшебницы , все сделали быстро без слёз и истерик 🧙 . были на приёме сегодня, Тагиру все понравилось 😊
Гуля, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🥰 Всегда вам рады 💛
PF
Prosto Fly
Отличная клиника, с квалифицированными докторами знающими свое дело, клиника чистая,использует качественные материалы
Спасибо вам большое, что выбираете нас ☺️ Рады работать для вас 💛
Татьяна Кирилова
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в этой стоматологии. Светлана Михайловна - профессионал высокого уровня, ее работа безупречна. Она очень тщательно и аккуратно провела процедуру, все объяснила и ответила на мои вопросы. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и спокойная, что сразу создает уютную обстановку. Я осталась довольна результатом и теперь точно знаю, что могу доверить свою улыбку этой профессиональной команде. Большое спасибо!
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🌷 Здоровья вам! ❤
Дарья Нестеренкова
Хочу выразить огромную благодарность специалистам центра Щипановой Ирине И Эльнуре Макамбаевне Асановне 💛 Дочери 2года, делали 5 зубов под наркозом, очень переживала, все рассказали, успокоили. Прекрасные специалисты, которые любят свою работу и прекрасно относяться к своим гостям. Все прошло отлично 👍 рекомендую 🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! ♥️ Здоровья вам и вашей семье…
Светлана Беляева
Спасибо огромное сегодня врачу-хирургу Веронике Александровне!!! 16.09.2025 вырвали нам молочные зубки, наклеили стразы на зубки, дали красивую мышку в которую и положили наши зубки а еще и подарочек дочь выбрала🌹🌷🌸правильный подход и профессионализм, и медсестре тоже))) вы очень добрые особенно доктор!!! Здоровья вам и терпения💕вы внимательные, чуткие!!! Только такие и нужны нашим детям!!!! Девушка администратор тоже умничка))) спокойно поработала с нами а также берет трубку по каждому звонку советуется с доктором и все в таком спокойствии!!! вы супер будем вас рекомендовать всем!!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗 Здоровья вам и вашей семье!🫂
Мария Кайсина
Добрый день! Большое спасибо Эльнуре Макамбаевне за ее профессионализм и умение найти подход к моей дочери 🫶🏻
Здравствуйте, Мария! 😊 Были рады помочь ☺️ Крепкого вам здоровья! ❤️
Анастасия Морозова
Эльнура Макамбаевна доктор с золотыми руками и сердцем. Как она разговаривает с детками, дочь 4 года в восторге. Говорит, что теперь и у нее есть свой стоматолог. Спасибо.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
НФ
Наталья Фазылова
Я очень рад, что мои соседи порекомендовали мне эту стоматологию! Врач Эльнура Макамбаевна - профессионал своего дела. Она очень внимательно выслушала мои проблемы с зубами и предложила оптимальное решение. Уютная атмосфера в кабинете и дружелюбный персонал создают приятное впечатление. С уверенностью рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и заботу о своем здоровье. Спасибо, доктор Эльнуре за профессионализм и заботу!
Добрый вечер, Наталья! 🌹Огромное спасибо за доверие 🥰🩷
Елена Авдеева
С большим удовольствием хочу поделиться своим восторженным отзывом о стоматологии семейной! Очень рад, что обратился именно сюда – заботливый персонал, профессиональные врачи и уютная обстановка создали невероятно комфортную атмосферу.
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас! 🩷 Здоровья вам 🫶🏻
OC
Olyaforyou Ch
Дочь очень боялась лечить зубы, шла в стоматологию, дрожа, как осиновый лист. Замечательный доктор, Вероника Александровна, настолько чуткая, добрая, внимательная, что страх ребёнка пропал. Великолепный специалист, интересный собеседник, душевный человек - это всё про нашего доктора😚🥰Спасибо большое за ваш труд! Хочу также отметить девочек администраторов, всегда найдут добрые, успокаивающие слова, если видят, что ребёнок напуган в ожидании приёма, подберут удобное время приёма. Вообщем теперь только в Лаборатории Здоровья лечим зубки🤗
30 августа 2025, официальный ответ
Olyaforyou, здравствуйте . Большое спасибо за такой приятный отзыв 🥰💖 Мы работаем для Вас 🫶🏻
Елена
Мы очень долго готовились к походу к стоматологу так как в годик повредили зуб и пришли в платную клинику и она нас сразу ооо таких только под наркозом так как маленький и будет кричать и не сидеть,но мы встали и больше не пришли,спустя время зубики начали болеть🥺 и нам посоветовали клинику стомотология под названием ЛАБОРАТОРИЯ ЗДОРОВЬЯ 🏥тут мы познакомились с нашей феей ВЕРОНИКОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ🌸скажу кратко врач стоматолог от бога💪🔥🔥🔥она расчитала нам лечение и с анестезией и с наркозом,марк от слова фея сам уже бежал в машину чтоб ехать, она сотворила волшебство вылечила все зубки даже которые казались уже на выход и даже во время лечения быстренько удалили один зуб💪это мощь а не волшебница🌸всем советую не боятся что будет дорого а то что сделают качественно быстро и ребёнок останется с хорошей психикой.
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться 🥰🤍
ЯЗ
Явар Зейналлы
Недавно посетил данную клинику, все супер, все понравилось, вежливый персонал, профессионализм врачей на высшем уровне. Обязательно посещу эту клинику ещё раз. Всем рекомендую посетить Лабораторию Здоровья!
30 августа 2025, официальный ответ
Явар, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Anastasya Khoff
Сегодня посетили данную клинику , очень довольны 🔥дочке 4 года , никакого страха , никаких слез , доктор просто супер 🔥 я очень благодарна медсестре Татьяне и доктору Вадиму Михайловичу за такой теплый прием 🤗
30 августа 2025, официальный ответ
Anastasya. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!☺️ Всегда рады помочь 🙏🏼 Будьте здоровы 🩷
Виктория Фильченко
Нужна была справка ребенку в садик,ребенок очень стесняется,врач сразу нашел подход,все прошло великолепно.Чисто,приятное общение,спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! 🌷Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
В-
Виктория -
Прочитав отзывы решили пойти с ребенком в данную стоматологию, так как наш стоматолог в отпуске. Видимо каждый врач ставит свою стоимость. Ниже был отзыв, что за лечение 3-х Зубов заплатили 7200. Пришли с отколотым зубом, на котором уже стояла пломба. Сказали, что стоимость 7 тысяч, коронка - 14. Не понимаю для чего детям на молочные зубы ставить керамику. Явная выкачка денег. Ладно на передние зубки, это эстетика, но на жевательные…. Пришли раньше времени минут на 5, в зашли позже на 20. Про том, что кроме нас никого не было! Просто врачи ходили из кабинета в кабинет. После слов, что ждем 5 минут и уходим, администратор позвала врача.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!🌸 Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно примем во внимание ваши замечания!
МП
Марина Пальчук
Доктора-профессионалы, знают свое дело. Особенно хочется отметить Веронику Александровну и ее чуткий подход к детям. На приеме была моя племянница, девочка нежная, боязливая, но благодаря умению доктора находить общий язык с детьми и родителями, прием прошел на положительной ноте. Однозначно буду рекомендовать доктора своим друзьям и знакомым!
30 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Полина Илюшина
Ходили с сыном (4 года) на приём к Гладыш Веронике Александровне – остались очень довольны! Врач смогла найти подход к ребёнку: лечение прошло быстро, спокойно. Ребенку рассказывали о каждом этапе лечения и об каждом инструменте, ему было очень интересно. Вылечили три зуба за один прием, хотя я думала что максимум сможем сделать один, т.к. у ребенка не самый простой характер) Огромное спасибо за профессионализм, терпение и доброе отношение к маленьким пациентам! Рекомендую этого специалиста всем родителям, кто переживает за комфорт ребёнка у стоматолога. По стоимости лечения - 3 зуба с неглубоким кариесом вышли 7200 р, что очень бюджетно для хорошей и качественной детской стоматологии. Обязательно будем приходить еще!)
30 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ск
Студия красивых и здоровых волос
Хотела бы выразить огромную благодарность стоматологу Асанова Эльнура Макамбаевна За ее профессионализм и подход к детям. Сыну 4 года, надо было полечить 5 зубов. До этого мы ходили в другую стоматологию и там он еле дал открыть рот, чтобы врач просто посмотрел что с его зубами. А лечить то надо. В эту клинику я пришла с сыном, и уже решительно была настроена на то что будем лечить зубы с помощью сна ( седация ) Пришли на консультацию, она сказала давайте все таки попробуем сейчас полечить, если не получится то будем думать уже о седации. Она расположила сына к себе, в итоге мы за раз смогли полечить два зуба, мы с мужем стоим в шоке и вообще не понимаем что происходит, сын дал полечить зубы ))) Записались уже на лечение остальных Зубов. Спасибо огромное Асанова Эльнура Макамбаевна, вы настоящий профессионал своего дела !
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🥰
О
Ольга
Прекрасные специалисты. Профессиональны, добры, отзывчивы. Если вам нужен стоматолог, приходите сюда❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас и рекомендуете 🙏 Рады стараться 💛
НИ
Нина Игнатёнкова
Лучшие врачи, прекрасно лечат, супер по стоимости, красиво сделали, очень заботливо относятся 💓
21 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе🩷 были рады помочь 🌸
✰𝓚𝓪𝓽𝔂𝓪✰
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клинике за профессионализм и бережное отношение к клиентам! Профессиональная команда , прекрасное оборудование и всегда внимательное отношение ! Дочке 4 года очень боялась,но благодаря анестезии, лечение зубов во сне это просто супер лучший вариант для деток кто боится!!!!! Вылечили за раз все зубки, нарастили передние,улыбка просто супер😁 хорошее настроение у ребёнка, ушла ещё со стразиками вся блестит 🤩спасибо Феи волшебницы 🫂❤️❤️❤️❤️❤️
12 июля 2025, официальный ответ
✰𝓚𝓪𝓽𝔂𝓪✰! Спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь 🥰🩷
SS
Svetlana Soldatova
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу клиники «Лаборатория здоровья»! Недавно моему ребенку проводили сложное стоматологическое лечение, и я была приятно удивлена профессионализмом врачей. Несмотря на сложность операции, команда специалистов справилась на высшем уровне. Отдельно хочу отметить слаженную работу целой бригады врачей – каждый проявил высочайший уровень мастерства и внимания к пациенту. Благодарю за ваш профессионализм и заботу о здоровье!!!❤️❤️❤️Мы ваши постоянные клиенты!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, спасибо за добрые слова о нашей работе! 🫂 Мы всегда вам рады! ❤️
светлана юрьева
Здравствуйте.Мы очень долго искали ,где сделать зубки своему особенному ребенку под общим наркозом.Я уже потеряла всю надежду.Только в этой клинике за один сеанс нам сделали 17 зубов .Мне до сих пор не верится,что у ребенка теперь всё хорошо с зубами.Я очень благодарна в первую очередь Еши Игоревичу Игоревечу хирургу и Виталию Олеговичу анестезиологу это просто врачи с большой буквы.А так же их ассистенты!!! Спасибо администраторам очень доброжелательный коллектив.И огромное спасибо директору,который создал Лабораторию здоровья в нашем городе . Желаю процветания вашему бизнесу.
Светлана, благодарим вас за добрые слова 🤗🫶🏻 Мы всегда вам рады помочь 💛
Татьяна Ложникова
Отличная клиника, милые врачи. Однозначно рекомендую, наращивали подростку зуб. Очень аккуратно и красиво сделали. Сын доволен
12 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте🌹 Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
О
Ольга
Спасибо большое,очень достойная клиника! Будем и дальше пользоваться услугами этой стоматологией!
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!🥰
НБ
Николай Борисенко
Хорошая обстановка. Демократические цены. Хорошие врачи! Спасибо
Николай, здравствуйте . Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
Nick Absent
Приняли с острой болью в тот же день, спасли зуб. Техническое обеспечение и подход к пациенту - вне всяких вопросов. Вежливый и приветливый административный и врачебный персонал. Рекомендую и благодарю!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!🤍
Алёна Колодяжная
Администратор записал нас на ближайшее время, за это огромное спасибо, муж приезжал в город на два дня, важно было успеть. Консультация прошла отлично, сделали снимки, рассказали о волнующей проблеме и проконсультировали по поводу установки штифтов. Консультация и три снимка- 1000 ₽, не знаю откуда люди ниже берут стоимость больше
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будьте здоровы! ❤️
Олеся Коробейникова
О клинике положительное впечатление. А наша Фея- доктор просто волшебница Эльнура М. рекомендую. Внимательная..а самая главное дочь моя просто обожает)
Олеся, здравствуйте 🤗 Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
МИ
Мария Иноземцева
Сегодня в этой клинике вырывали дочке 3 зуба под наркозом. Большое спасибо всему персоналу! Всё прошло очень хорошо. Дочка вышла из наркоза быстро и чувствует себя хорошо. Отдельное спасибо доктору Еши Игоревичу, доктору анестезиологу (не помню как зовут) и медсестрам. Это лучшая стоматология в городе.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария 🤗Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень рады, что всё прошло хорошо 🥰❤️
Анжелика Викулина
Несколько дней сына беспокоил зуб. Он очень сильно боится стоматолога. Пришли на приём, нашла по отзывам 2 ГИС. Врач спокойная и внимательная, завоевала доверие ребенка и лечение удалось провести. Первый день маленько капризничал, а второй - третий раз спокойно 😌 Спасибо большое!!! Персонал очень вежливый, приветливый. Будем продолжать наблюдать за зубками сына только у неё!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика 🤗 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Всегда рады видеть вас!🩷