Лаборатория Здоровья
Клиника инновационной стоматологии
Номинант 2026
Забота о зубах с любовью, мы создаём здоровые улыбки!
ООО Лаборатория Здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Звонок администратору
ООО Лаборатория Здоровья
НА
Надежда Ахмадиева
Выражаю огромную благодарность Вашей клинике и врачу Веронике Александровне за высокий профессионализм и комфорт! Ребенок вышел счастливый, с пролеченными зубами и в шикарном настроении ♥️
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Дарья Нестеренкова
Хочу выразить огромную благодарность специалистам центра Щипановой Ирине И Эльнуре Макамбаевне Асановне 💛 Дочери 2года, делали 5 зубов под наркозом, очень переживала, все рассказали, успокоили. Прекрасные специалисты, которые любят свою работу и прекрасно относяться к своим гостям. Все прошло отлично 👍 рекомендую 🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! ♥️ Здоровья вам и вашей семье…
Мария Кайсина
Добрый день! Большое спасибо Эльнуре Макамбаевне за ее профессионализм и умение найти подход к моей дочери 🫶🏻
Здравствуйте, Мария! 😊 Были рады помочь ☺️ Крепкого вам здоровья! ❤️
Елена
Мы очень долго готовились к походу к стоматологу так как в годик повредили зуб и пришли в платную клинику и она нас сразу ооо таких только под наркозом так как маленький и будет кричать и не сидеть,но мы встали и больше не пришли,спустя время зубики начали болеть🥺 и нам посоветовали клинику стомотология под названием ЛАБОРАТОРИЯ ЗДОРОВЬЯ 🏥тут мы познакомились с нашей феей ВЕРОНИКОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ🌸скажу кратко врач стоматолог от бога💪🔥🔥🔥она расчитала нам лечение и с анестезией и с наркозом,марк от слова фея сам уже бежал в машину чтоб ехать, она сотворила волшебство вылечила все зубки даже которые казались уже на выход и даже во время лечения быстренько удалили один зуб💪это мощь а не волшебница🌸всем советую не боятся что будет дорого а то что сделают качественно быстро и ребёнок останется с хорошей психикой.
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться 🥰🤍
Ольга Назарук
Уже неделя прошла после лечения моего очень сложного зуба. И я так довольна результатом, что не поделиться не могла! Первое, что удивило, это то, что лечение прошло в один этап, не пришлось несколько раз посещать врача, работа под контролем микроскопа-это супер современно и профессионально. Еши Игоревич расположил к себе сразу, всё объяснил, показал, предложил варианты, постоянно интересовался самочувствием. Я от всей души желаю клинике процветания и обязательно беречь такого прекрасного доктора.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за теплые слова 🥰❤ Будьте здоровы!🙏🏻
ТМ
Татьяна Медведева
Хорошая клиника, лечим зубы детям. Внимательные и вежливые сотрудники, врачи нашли подход к каждому ребенку. Всё по делу, ничего лишнего не предлагают, только по делу!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что выбираете нас! 🤗❤️ Будьте здоровы! 🙏🏻
GC
Gulzada Chopoeva
Отличная клиника! Встречают с улыбкой, это очень приятно). 29.01.2026 года сыну лечили зубы под общим наркозом. Ровно неделя прошла, чувствует себя хорошо. Как будто ничего и не было. Ребенку 2 года 10 месяцев. Отдельное спасибо анестезиологу Щипановой Ирине Витальевне и лечащему врачу Асановой Эльнуре Макамбаевне. Профессионалы своего дела!
Gulzada, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
Виктория Медведева
Хочу выразить огромную благодарность Еши Игоревичу , удаляла у него восьмёрку , ужасно боялась ,но оказалось зря. Во время удаление не почувствовал даже капли боли. Доктор на протяжении всей процедуры спрашивал как моё самочувствие и не больно ли мне. После процедуры дал все рекомендации . Безумно благодарна за чуткость и внимательность 🙏🏻
Частый гость
Добрый вечер, Виктория! 🌸Спасибо вам за доверие! 🙏 Были рады вам помочь 🩷
Иван Быков
Очень благодарен клинике! У сына(4 года), около 12ти часов дня,раздуло щеку(флюс). Поискали близжайшую,открытую в ВОСКРЕСЕНЬЕ! Приехали сюда,без записи. В 14³⁰. Люди-добрые не отказали! Сразу же приняли! Сделали снимок. Нужно было удалять зуб.Сделали всё профессионально!в 16⁰⁰ мы уже были дома) Приятная атмосфера! Приветливые люди! И цены не кусаются. Спасибо большое! Рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Рады были вам помочь 🙏🏻🤍 Будьте здоровы!
Виктория Даня
Отличная стоматология! Работает команда профессионалов. Удобный график работы, подстраиваются под клиентов . Цены приемлемые. Всем рекомендую) не пожалеете, что обратились к ним!!!
Виктория, добрый день 🌸 Благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда!❤️
🌋 🫥
Большая благодарность доктору Еши Игоревичу, прекрасный специалист. Переживала делать удаление зуба мудрости, доктор качественно выполнил свою работу, во время процедуры часто интересовался о моем самочувствии, не больно ли мне. Всем советую данную клинику, грамотно находят подход к каждому пугливому пациенту. Пока доктор давал рекомендации после удаления, наблюдала как малыш не захотел лечится, но персонал до последнего не сдавались и все-таки уговорили. Буду продолжать здесь лечится, в следующий раз приду с ребенком на проф.чистку
Частый гость
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️Будем вас ждать 🥰
Юлия .
Хотим выразить благодарность врачу Светлане Михайловне и её ассистентке Екатерине, дочери 5 лет, пришли на удаление 2 молочных зубов, всё сделали на 5+, без слёз и истерик👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤ Здоровья вам!
Anastasya Khoff
Сегодня посетили данную клинику , очень довольны 🔥дочке 4 года , никакого страха , никаких слез , доктор просто супер 🔥 я очень благодарна медсестре Татьяне и доктору Вадиму Михайловичу за такой теплый прием 🤗
30 августа 2025, официальный ответ
Anastasya. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!☺️ Всегда рады помочь 🙏🏼 Будьте здоровы 🩷
Анна Кошелева
Добрый день! 15.11.2025 были на приеме в данной клинике, хочу выразить благодарность за профессионализм, чуткость и заботу всему медицинскому персоналу, в нашем случае участие принимали ВСЕ. У Дианы все хорошо, вернемся к вам на лечение)))
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💝 Ждем вас 😘
Ася Верба
Сегодня были в данной клинике, с дочкой. Я и она очень переживали, но все прошло на высшем уровне, дочь теперь не боится ходить к стоматологу, придем еще раз 8 ноября)))) доктор и медсестра замечательные, почему взрослых так не успокаивают?))))) администратор, тоже очень доброжелательная, быстро ответила на сообщение, записала на удобное время, цены адекватные)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася! 🌸 Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова! 🥰 Ждем вас в гости снова 💛
Юлия Дубровских
Спасибо большое хирургу мужчине у него золотые руки все сделал не больно очень внимательный к пациенту))))
Юлия, спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно! Будьте здоровы! 🩵
Юлия Вакулина
Очень довольны клиникой 🤗 было наше первое удаление больного зуба)) пришлось поуговаривать. После приема ребёнок сознался, что было не больно, а просто страшно 😅 доктор справилась на 10 из 10👏👏👏❤️❤️ на фото счастливый ребёнок после удаления) Спасибо огромное
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за высокую оценку 🥰 Будьте здоровы ❤️
Гуля Бай
Спасибо большое 🌹я уже потеряла надежду что мой сын будет спокойно сидеть и лечить зубы... врач мед. сёстра просто волшебницы , все сделали быстро без слёз и истерик 🧙 . были на приёме сегодня, Тагиру все понравилось 😊
Гуля, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🥰 Всегда вам рады 💛
PF
Prosto Fly
Отличная клиника, с квалифицированными докторами знающими свое дело, клиника чистая,использует качественные материалы
7 посещений
Спасибо вам большое, что выбираете нас ☺️ Рады работать для вас 💛
OC
Olyaforyou Ch
Дочь очень боялась лечить зубы, шла в стоматологию, дрожа, как осиновый лист. Замечательный доктор, Вероника Александровна, настолько чуткая, добрая, внимательная, что страх ребёнка пропал. Великолепный специалист, интересный собеседник, душевный человек - это всё про нашего доктора😚🥰Спасибо большое за ваш труд! Хочу также отметить девочек администраторов, всегда найдут добрые, успокаивающие слова, если видят, что ребёнок напуган в ожидании приёма, подберут удобное время приёма. Вообщем теперь только в Лаборатории Здоровья лечим зубки🤗
30 августа 2025, официальный ответ
Olyaforyou, здравствуйте . Большое спасибо за такой приятный отзыв 🥰💖 Мы работаем для Вас 🫶🏻
Виктория Фильченко
Нужна была справка ребенку в садик,ребенок очень стесняется,врач сразу нашел подход,все прошло великолепно.Чисто,приятное общение,спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! 🌷Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
МП
Марина Пальчук
Доктора-профессионалы, знают свое дело. Особенно хочется отметить Веронику Александровну и ее чуткий подход к детям. На приеме была моя племянница, девочка нежная, боязливая, но благодаря умению доктора находить общий язык с детьми и родителями, прием прошел на положительной ноте. Однозначно буду рекомендовать доктора своим друзьям и знакомым!
30 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
О
Ольга
Прекрасные специалисты. Профессиональны, добры, отзывчивы. Если вам нужен стоматолог, приходите сюда❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас и рекомендуете 🙏 Рады стараться 💛
ЯП
Ян Панов
Так мы и не попали на лечение, потому что администраторы очень странно распределяют время, отдавая кому-то приоритет в большей степени. Я понимаю когда пришел пациент и оказался сложным и лечение/процедура затянулись. Но, записавшись на ноябрь еще в октябре выбрав удобное время, ничего не стоит вас «попросить подвинуться» - очень странные расстановки, если вы видите что уже стоит пациент, зачем первым пытаться взять тц процедуру которая из-за своей длительности сдвинет другого пациента?! Мне не понятно. Обучайте администраторов качественной работе.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ян! Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно примем во внимание ваши замечания 🙏🏻
NB
Natali Borte
Благодарю клинику за профессионализм и сервис! Всё прошло на высшем уровне. Врач и медсестра подробно объяснили каждый этап лечения, ответили на все мои вопросы и сделали все аккуратно и безболезненно, что для меня очень важно, так как я немного боюсь стоматологов. Очень довольна результатом. Зубы выглядят отлично, а восстановление прошло быстро и без осложнений! Теперь хочу записать ребенка на проф чистку !
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ☺️ Будьте здоровы!🫶🏻
Нина Игнатёнкова
Лучшие врачи, прекрасно лечат, супер по стоимости, красиво сделали, очень заботливо относятся 💓
21 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе🩷 были рады помочь 🌸
SS
Svetlana Soldatova
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу клиники «Лаборатория здоровья»! Недавно моему ребенку проводили сложное стоматологическое лечение, и я была приятно удивлена профессионализмом врачей. Несмотря на сложность операции, команда специалистов справилась на высшем уровне. Отдельно хочу отметить слаженную работу целой бригады врачей – каждый проявил высочайший уровень мастерства и внимания к пациенту. Благодарю за ваш профессионализм и заботу о здоровье!!!❤️❤️❤️Мы ваши постоянные клиенты!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, спасибо за добрые слова о нашей работе! 🫂 Мы всегда вам рады! ❤️
Татьяна Ложникова
Отличная клиника, милые врачи. Однозначно рекомендую, наращивали подростку зуб. Очень аккуратно и красиво сделали. Сын доволен
12 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте🌹 Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Полина Илюшина
Ходили с сыном (4 года) на приём к Гладыш Веронике Александровне – остались очень довольны! Врач смогла найти подход к ребёнку: лечение прошло быстро, спокойно. Ребенку рассказывали о каждом этапе лечения и об каждом инструменте, ему было очень интересно. Вылечили три зуба за один прием, хотя я думала что максимум сможем сделать один, т.к. у ребенка не самый простой характер) Огромное спасибо за профессионализм, терпение и доброе отношение к маленьким пациентам! Рекомендую этого специалиста всем родителям, кто переживает за комфорт ребёнка у стоматолога. По стоимости лечения - 3 зуба с неглубоким кариесом вышли 7200 р, что очень бюджетно для хорошей и качественной детской стоматологии. Обязательно будем приходить еще!)
30 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анечка Бурейко
За один визит вылечили два зуба ребенку . С терпением и понимание отнеслись к сыну ( развлекали как могли 😄) спасибо большое врачу и ассистенту ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Анечка, Спасибо большое за очень тёпле слова и высокую оценку нашего труда! Здоровья всей Вашей семье! ❤️
ИБ
Илья Бекшаев
Добрый день! Хочу поблагодарить учредителя и персонал данной стоматологии за великолепный сервис и мастерскую работу 🥇 Сразу при входе вас встречает девушка и ориентирует по всем интересующим вопросам, после направляют в кабинет, где уже начинают работать над тем, с какой целью вы пришли. В процессе лечения проговаривают каждое действие и какой этап работы будет проводиться, не оставляя вас в неловкой тишине и полном недоумении. После завершения процедуры рекомендуют средства для ухода за зубами и ротовой полостью. Однозначно рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! Спасибо , что отменили профессионализм наших специалистов! Здоровья В…
N Б
Хорошо восстановили передний коренной зуб. 2.5 часа работы и ребёнок снова может красиво улыбаться. Спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! 🌸 Мы очень рады , что Вы остались довольны! Здоровья Вам и красивых улыбок! ☺️
Алёна Колодяжная
Администратор записал нас на ближайшее время, за это огромное спасибо, муж приезжал в город на два дня, важно было успеть. Консультация прошла отлично, сделали снимки, рассказали о волнующей проблеме и проконсультировали по поводу установки штифтов. Консультация и три снимка- 1000 ₽, не знаю откуда люди ниже берут стоимость больше
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будьте здоровы! ❤️
еб
елена бегун
Эта лучшая стоматология в нашем городе! 7 мая лечили зубки моей дочери под наркозом, всё прошло отлично! Очень вежливый и внимательный персонал, обстановка в клинике, профессионализм стоматологов, новейшее оборудование- всё на высшем уровне! Приемлемые цены, что тоже очень порадовало😊. Хочу выразить огромную благодарность директору данной клиники Елене Андреевне, спасибо Вам, что наконец-то в нашем городе появилась хорошая стоматология!
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🫶🏻🥰 Крепкого вам и вашей семье здоровья!❤️
Александр Сафонов
Это самая лучшая клиника по лечении зубов на Камчатке. Очень отзывчивый персонал, замечательные врачи, прекрасное оборудование. К дочке не мог найти подход ни один врач, но Вероника Александровна нас спасла!Очень рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ☺️
МФ
Марта Фе
Огромная благодарность всем сотрудникам стоматологии! Лечили зубы под общим наркозом малышу 14.05.25. Администратор прям с дверей встретила и на таком позитиве общалась с малышом, немного поиграла с ним, так старалась создать настроение и положительную атмосферу, задать настрой перед операцией. Сама операция тоже прошла прекрасно, к качеству работы претензий нет, всем довольны. Анестезиолог, стоматолог, ещё несколько специалистов, к сожалению не знаю кто, но они напрямую участвовали в операции, вы великолепно выполняете свою работу. Каждый из специалистов к нам, родителям, подошёл, пообщался, дал рекомендации. Столько внимания и заботы от буквально каждого врача и члена персонала я ещё не видела! Это была не просто вежливость, а именно самоотдача. Не просто шаблонное выполнение работы, а именно тщательное внимание к пациенту. Спасибо вам за работу! Очень довольны, что обратились к вам!
14 мая 2025, официальный ответ
Элла, благодарим Вас за отзыв! 🫶🏻 Создание комфортной атмосферы и забота о каждом пациенте - наша…
✰𝓚𝓪𝓽𝔂𝓪✰
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клинике за профессионализм и бережное отношение к клиентам! Профессиональная команда , прекрасное оборудование и всегда внимательное отношение ! Дочке 4 года очень боялась,но благодаря анестезии, лечение зубов во сне это просто супер лучший вариант для деток кто боится!!!!! Вылечили за раз все зубки, нарастили передние,улыбка просто супер😁 хорошее настроение у ребёнка, ушла ещё со стразиками вся блестит 🤩спасибо Феи волшебницы 🫂❤️❤️❤️❤️❤️
12 июля 2025, официальный ответ
✰𝓚𝓪𝓽𝔂𝓪✰! Спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь 🥰🩷
НБ
Николай Борисенко
Хорошая обстановка. Демократические цены. Хорошие врачи! Спасибо
Николай, здравствуйте . Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
Алексей Слюсарь
Приветливый персонал, доктор все объяснил, сделали зубки - доволен👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Здоровья Вам!
ЛЩ
Любовь Щербатюк
Отличная клиника ,ребёнок очень доволен,внимательный персонал, с порога завлекают ребёнка ,так ,что он уходить не хочет,добрый и приветливый врач девушка ,всё объясняет и показывает ребёнку,только положительный эмоции ,будем теперь постоянными клиентами .
9 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей клиники 🤗🌸 Мы работаем для Вас! 🫶🏻
ЕА
Евгений Аношин
Записался на осмотр по протезированию, все что мне сказали на приеме это съездить в другую клинику сделать снимок. За это взяли 1000 рублей.
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв! Нам важно мнение наших пациентов. Обязательно учтем ваши пожелания ✨
Олеся Коробейникова
О клинике положительное впечатление. А наша Фея- доктор просто волшебница Эльнура М. рекомендую. Внимательная..а самая главное дочь моя просто обожает)
Олеся, здравствуйте 🤗 Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Анжелика Викулина
Несколько дней сына беспокоил зуб. Он очень сильно боится стоматолога. Пришли на приём, нашла по отзывам 2 ГИС. Врач спокойная и внимательная, завоевала доверие ребенка и лечение удалось провести. Первый день маленько капризничал, а второй - третий раз спокойно 😌 Спасибо большое!!! Персонал очень вежливый, приветливый. Будем продолжать наблюдать за зубками сына только у неё!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика 🤗 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Всегда рады видеть вас!🩷
яни даникснет
Прекрасное место, доброжелательный персонал, грамотная речь, процедуры сделаны безболезненно, всю жизнь боялась стоматологов, но после этой клиники, страх ушёл, теперь только сюда ходить буду!!
Благодарим Вас за теплые слова 🤗🩷 Всегда рады видеть Вас, будьте здоровы!🌸
АЧ
Александра Числова
Записали вместо ортодонта к терапевту. Весь день на смарку! Забрала ребенка с сада, проехала через весь город по пробкам, еле нашла парковку, чтобы услышать ой, а мы перепутали. Решения проблемы естественно не было
ВБ
Вера Бобринева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Лаборатории здоровья за профессионализм и внимательное отношение! Особенно хочу отметить Еши Игоревич, который провёл моё лечение. Доктор проявил высокий уровень мастерства, всё объяснил и успокоил мои страхи перед процедурой. Также хочу поблагодарить администраторов за вежливость и помощь в записи на приём. Клиника оснащена современным оборудованием, что делает лечение максимально комфортным. Спасибо вам за вашу работу! Буду рекомендовать вас всем знакомым и обязательно вернусь снова!
Авдотья Калашникова
Хочу поблагодарить врачей данной клиники. Они и правда профессионалы. У ребенка с виду проблем не было, по итогу лечение заняло 2 часа. Ребенок не из самых спокойных, но все прошло отлично. Врачи и ассистенты очень чуткие и умеют найти подход к ребенку
ЛП
Людмила П
Вожу ребенка только в эту клинику. Сервис на уровне. Единственный минус, что иногда бывает долгое ожидание. Но на работу докторов это никак не влияет, поэтому звезду снимать не буду.
4 марта 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤️
НП
Нина Пантелеева
Рекомендую место к посещению ! Не первый раз лечу зубы детям в данной клинике - всегда очень довольна обращением , вниманием , профессионализмом ✨ Наш доктор -Асанова Эльнура Макамбаевна ! Каждый раз с благодарностью 🫶
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Д
Дмитрий
Спасибо большое профессионалам из клиники «Лаборатория Здоровья» Вылечили сложный зуб, за который никто не хотел браться, на другой зуб поставили корону. Всё прошло комфортно и безболезненно! Теперь весь наш коллектив лечится только здесь!
8 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за доверие 💛