Wok`n`roll
4.4
4.4
пи
парвина икрамова
Пишут что работают с 10:00 до 20:00 а по факту они уже закрыты время 19:20 это не первый раз!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, проведем работу с персоналом!
ДП
Дмитрий Петечкин
Купили роллы со скидкой так как после 6ти вечера есть скидка. На кассе стоит подставка с описанием акции, если чек на 1500 даем напиток на выбор, наш чек был на 1800 напиток нам не дали хотя мы просили, продавец сказала ну не отображается в программе я не знаю, что такое. Кассир в чеке указан Нуриза. Ладно, скидку сделали фиг уже с этим компотом, хотя написано все четко, че к сему и почему не понятно и для чего нужно делать рекламы и акции обманного характера. А так де не хватало 1й суши и 1 гун кана или как они там называются. Жду обратной связи, фото есть! Телефонов не указано, с кем решать вопросы непонятно!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Оставьте пожалуйста свои контактные данные и мы с Вами свяжемся.
Анна Высоцкая
Что то нормально Что кушать невозможно
Благодарим за отзыв
РС
Роман Снадин
Купил роллы от этого производителя на рынке 6км 11.10.2025г , в описании есть нерка ..по факту просто рис за такую стоимость, самые отвратительные роллы за такую стоимость
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Проведем работу с персоналом на кухне.
ЮВ
Юлия Венедиктова
Купила роллы Филадельфия и Аляска в Шамса на азс, время 21:15 Скидка 30% должна быть Сделали 5% Хотя написано что 30%
makina_maria
Работаю в этом же здании, с коллегой скидываемся заказываем разные сеты на обеды, все нравится, готова так питаться хоть каждый день))
Tokarev V.
На рынке самая лучшая точка с едой👍👍👍
Мария Яшина
Взяла Аляску, легенький вкусный ролл, с огурчиком)
😎 Тарасов 😎
Сету фьюжн высший балл
Глеб Ситников
Люблю перед компом роллов заточить, регулярно у вас покупаю, спасибо, друзья :D
Е.
Екатерина .
Заходили в Шторкина за шторами, на обратном пути прошлись по рынку, наткнулись на вас и мне приспичило суши покушать😄 Уговорила мужа взять мне филадельфию, с удовольствием поела💕
Алинка Кушкова
Курочка с рисом достойная была, наелась до отвала, но с удовольствием бы еще и вторую порцию такой вкусной курочки съела😄 Кушать я люблю🥰😅 Завтра надо будет еще взять)
А.Червоткин
Хоть точка и небольшая, но выбор всегда обширный, много всяких интересных роллов продают, калифорнию хот обожаю просто, канадский лайт еще нравится и с огурцом ролл прикольный, вот мой топ 3
ЭФ
Эмир Федосеев
Ваши роллы и воки это рецепт моего счастья😅 2-3 раза в месяц себя балую нечто подобным. И вам советую😏
МГ
Макар Г.
Любители азиатского, думаю, оценят. Онигири тут нравятся, повкуснее будут, чем с полок супермаркета
Галина Самсонова
Лапшу со свининой в соусе Тонкацу круто приготовили, насыщенный вкус, интересный соус, свежий лучок и чеснок, класс👍
ВГ
Влад Гормач
Стали для меня одним из любимых мест где можно раздобыть себе вкусно покушать. Дальнейшего процветания вашему бизнесу, жду новинки ;)
Antony Toshin
Попробовал все воки из меню, из всех на первое место поставлю с морепродуктами, прям хорош
ПА
ПОСТОВОЙ АЛЕКСЕЙ
Делал предзаказ набора "всё включено", подошел ровно к 16:00, набор уже ждал меня. Продавец с днем рождения поздравил, за это отдельная благодарность🥳
Иван Кочуров
Мисо суп по всем правилам приготовлен, именно такой и люблю, кажется теперь я ваш постоянный клиент😄
lesha ponomaryov
Жена вегетарианка, радую ее иногда вашим вегетарианским сетом, ест с удовольствием. Мне в принципе тоже нравится, но мне и другие ваши нравятся, где рыбка есть😁👍
ВВ
Вадим Ветров
Оказывается можно кушать не только вкусно, но еще и экономно👀 Сегодня вечером снова приду к вам на скидку, ждите! Надеюсь Чикаго роллы не разберут
Ирина Нагайцева
Круто, что недалеко от дома торгуют готовой вкуснятиной. Пицца Четыре вкуса частый гость на нашем столе
ВЖ
Василиса Жукова
Замечательно посидели с подружками🤩 Ваши роллы были вишенкой на торте в этот вечер🥳 Ничего плохого сказать не могу, активным спросом пользовались все четыре сета, какой из них больше понравился не поняла, победила дружба✌😄
Юлия Краснова
Респект за такую вкусную филадельфию
Егор Константинов
Запеченным роллам лайк👍 Сделаны прям как я люблю, равномерно пропеченные, не жирные
galina balyakina
Онигири уже чуть ли не каждый день у вас покупаю😁 Вкуснее и полезней, чем какие-нибудь замороженные полуфабрикаты из супермаркета
ГЕ
Григорий Егоров
На рынке сегодня были, перекусили прямо в машине, вкусные роллы накрутили, красавцы, хвалю✊
17 ноября 2024, официальный ответ
Григорий. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Павел Дубко
Вежливый продавец, роллы свежие, по начинке порядок. Если вечером по скидке закупаться, то можно вообще хоть каждый день роллами себя баловать и по кошельку такие траты не сильно ударят
lenavasilek94
Самое то, чтобы быстро получить уже готовое любимое блюдо. До уровня кафешек чуть не дотягивает. В целом ок)
alex akulenko
Брусничный морс, курочка терияки с рисом, дольки картофеля и больше ничего для счастья не надо😂👍
Шуров Виталий
Угощал гостей вашими роллам, брал набор Мега, на всех хватило, вес сета приличный! В качестве закуски к столу вариант отличный, гости не жаловались, каждый активно угощался, никто в стороне не остался, все ушли накормленные.
АЦ
Алина Цветаева
Как раз живем тут в пяти минутах, будем теперь регулярно у вас закупаться, роллы очень понравились!!!
Max Afanasyev
Большое спасибо. вок отличный💪
alexeevskiivan
Немного смутило, что на рынке этим торгуют, но решился попробовать, так как очень уж захотелось мне японского чего-нибудь съесть. Купил унаги маки и филу лайт. По поводу рынка опасения были излишними, роллы качественные, рекомендую.
КВ
Кирилл Васильев
Прикольный магазин у нас открылся, первое знакомство удачно прошло, как обслужили понравилось, роллы калифорния и филадельфия люкс отличные, съели с большим аппетитом