Wildberries
Пункт выдачи заказов
ИД
Ирина Дубовицкая
Самый отвратительный пункт выдачи, в котором я была!!! Мало того, что там все грязно и захламлено, так и работают когда хотят!!! То у них перерыв, не предусмотренный расписанием, а сегодня вообще не работают в связи с погодными условиями, при этом озон и все сфера торговли в округе работает!!!
ОМ
Оля Мишакова
Ужас просто мало того что грязно, вечно не довольное лицо у девушки ввдающия товар, но что самое интиресно товар и так постоянно задерживается дак ещё как оказалось стоят коробки по несколько дней которые привезли но разбирать не торопятся а перекладывают друг на друга ждала пряники на торт на день рождения ребёнка мало того что месяц ждала так ещё 3 дня у них в кобке пролежали заходила специально и увидела что как только разобрали коробки вот тут же товар поступил это просто жесть обратите внимание из за держке и так упала и очередь так ещё лень разбирать что пришло
ИС
Ирина Садомскова
Просто ужас ,впервые попала в такой пвз,грязь везде,там просто не приятно находиться и тем более что то мерить.у девушки сотрудника лицо было,как будто к ней домой без звонка пришли.в других пвз (которых я была)чистота, сотрудники приятные общительные.больше сюда не ногой
Улька 📿
Отличный пвз
Елизавета Быстрова
Ужас все в коробках грязно душно очередь место мало ужасно не здравствуйте не до свидание,я долго терпела,но теперь скажу
ИЛ
Ирина Лежнина
захожу на пвз много коробок,вовремя не разгружают товары,с 25 числа задержка товара,я конечно все понимаю,что может быть сам рейс задерживается где-то,но когда там много коробок,уже складывается впечатление,что сотрудникам уже лень все разбирать
ЛВ
Лена Ворошилова
07.11.2025 Здравствуйте девушка отказалась выдать заказ Она сказала что не будет выдать мне товар потому что раннее я сделала много возвратов и она не верно сделала возврат с ней списали деньги поэтому она не будет работать со мной А я в чём виноват?! что человек не внимательно сделал свою работу во время возврат который как она сказала был не правильный она сидела и общалась с кампанией друзей на пункте выдачи кидала товар и хамить тоже не забывала Так она же сказала что я воровка, на меня напишут заявление в полицию и что должна отдать ей деньги прямо сейчас до этих слов я спокойно хотела решить ситуацию но после этого я сказала пусть пишут заявление будем разбираться, попросила номер начальство и спокойно просила выдать мне товар она сказала что начальство не будет решать эту мелочь и если я не отдам ей деньги то она не отдаст заказ
Ирина Ерышева
БЕЧЁВНИК! Невероятная грязь от пола до потолка, все стены разрисованы карандашами, полы стертые и грязные, везде мусор и коробки, в примерочной как на помойке, невозможно примерить и остаться чистым. Пришлось очищать свою одежду от грязи. Поставка под ноги не видела тряпки со дня ее приобретения. К ней страшно прикасаться. Продавцы хамят, на лицах неизменное выражение одолжения. Хочешь почувствовать себя нищебродом сходи в это пункт выдачи. Почувствовала себя униженной только от посещения этого пункта выдачи. А после общения со специалистом по выдаче ещё и злой.
Милана Давыдова
Вчера пришла забирать заказ. Работали там три человека. Девушка сканировала код и отдавала заказы. Пара молодых людей только искали. Судя по вопросам парни работают недавно. И почему то девушка решила что они могут попрактиковаться на поиска товара на мне. Я просто там стояла триста лет и ждала пока они найдут мой заказ, параллельно девушка сканировала и быстро отдавала заказы другим людям. Человек 20 так прошло! А мне она сказала: мир вокруг вас не вертится. Это очень неприятно, когда мало того что ждёшь, так ещё и хомят. Эта хамка так и сканировала и отдавала товар другим, мне говорила зайди в другой день. То есть произошел какой-то заскок у нее в голове, а я здесь причём. Слава Богу парням удалось найти мой заказ. Я всё понимаю, работников нет, работать некому, новеньким нужно как-то учиться. Но не на мне, не в 6 вечера, после моей работы, не хамить, и если долго не могут найти и идти и помочь не новеньким работникам
Марина Алексеевна
Пункт выдачи замечательный как и сотрудники данного пункта❤️
Соникс Меф
хороший пвз, всегда чистенько, расположение удобное, но какие-то не приветливые сегодня сотрудники были((
Анастасия Гришина
Отличный пункт выдачи , всё быстро ,четко и помогут если нужно ) вежливость и уважение присутствует )
Олька
Ребенок счастлив
Кристина Алексеевна
Время 20:35,ПВЗ работает до 21:00 Никого уже нет на рабочем месте
Артём Туманов
Отличный пвз, сотрудник Михаил быстро и четко все сделал, объяснил как оформлять возврат. Этот пункт явно лучше, чем был до этого, так что огонь
УК
Ульяна Канаева
вроде пвз работает до 21,но видимо ваша сотрудница считает по-другому )😌 нормально вообще???уходить за час до конца рабочего дня?это уже не первый и к сожалению не второй раз,с этой проблемой вообще что-то будет решаться? или вам всё равно?
Неля
На данном пункте выдачи, женщина вешает перерыв 15-20 минут и уходит с рабочего места за час-два до закрытия! Очень халатно Бедные люди стоят и ждут ее, а ждать нечего. Решите как нибудь данную проблему!!!
MB
Min Bobrov
Отличный ПВЗ, просторно и светло👍 Новое помещение на много лучше прежнего. Примерочные просторные. Сотрудники отзывчивые, но не всегда в добрые))))
Софья
Качество обслуживания просто отвратительное.Персонал не приветливый. Ни здравствуйте, ни до свидания. На пвз постоянно тусуется толпа слюнтяев, которые вечно ржут и матерятся. Не первый раз наблюдаю за картиной, как одна из таких особ сидит на столе, куда выдается товар получателям. Очень даже гигиенично. Вечно какие-то неполадки со сканером, интернетом и т.д.
а.
аноним .
1. постоянно обслуживают хамовитые девушки (не здороваются и в принципе смотрят на тебя как на 💩) 2. в приложении wb, в 2гис время работы указано до 22, при этом на пвз время работы до 21 каким образом клиент должен ориентироваться до какого времени вы работаете ? карты таро раскладывать на правильное время ? почему я должен ходить туда сюда только потому что время работы разное ?
вт
виктория т
Замечательный пункт. Хороший ремонт, красиво, чисто. Много места. Комфортные примерочные. Товар не валяется, как в других ПВЗ. Очень приветливые и корректные сотрудники. Однозначно 5 звезд.
A
Arina