WelKam

Хостел
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Иван Круглый1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за добрые слова о нашем хостеле!
Максим Maximys24 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
ЕД
Елизавета Дудинова1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
12 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Возможно в будущем появится место для готовки!
ВА
Виктор Алов2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Максим Дмитриев1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!
Алена Бородина2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Александр Соколов1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв! Мы всегда Вам рады!
Александр Стегниенко6 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за приятный отклик!
Дмитрий5 отзывов
Я недавно остановился в хостеле "WelKam", и моё впечатление исключительно положительное! С самого момента заселения меня встретила дружелюбная и отзывчивая администрация, которая всегда была готова помочь с вопросами. Комната была чистой, светлой и уютной. Удобные кровати и свежие постельные принадлежности обеспечили мне хороший сон после долгих прогулок. В хостеле есть просторная общая кухня, просторный холл, чистый санузел, душ, а также прачечная, в которой можно постирать и высушить свои вещи. Также выдают резиновые тапочки, которые каждый вечер администраторы обрабатывают антисептиком. Особенно понравилась атмосфера – в хостеле очень спокойно и уютно. Расположение - удачное, в шаговой доступности есть торговый центр и автобусный вокзал. В общем, рекомендую "WelKam" всем, кто ищет комфортное место для проживания
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, приезжайте ещё.
r
rra86101 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Исломбек Журабеков3 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, стараемся для вас!
СВ
Сергей Владимирович Школьник1 отзыв
НБ
Наталья Ботвина1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,приезжайте ещё
Mr Beast275 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! скажите пожалуйста, когда вы у нас останавливались и что именно вас не устроило?
MV
Mak Veor2 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше мнение, будем рады видеть Вас снова!
DI
Diana Iou2 отзыва