Эко-строй
Компания
Дима Булевич
Огромная благодарность вашей компании за превосходную работу! Вы превратили наш старый, захламленный балкон в стильное и функциональное пространство. Отдельно хочу отметить слаженную работу команды: монтажники были аккуратны, вежливы. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Игорь Васин
Выражаю благодарность за качественную работу! Наш балкон преобразился в уютный уголок
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно!
Дима Утин
Из балкона-сарая в любимую комнату. Теперь это не склад старых вещей, а уютное продолжение гостиной. Тихо, тепло и идеально чисто. Сделали на совесть!
26 октября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🙏🏼
Денис Кочерин
Стоимость и качество наконец-то встретились, и произошло это на моем балконе. Бригада сработала на совесть: быстро, аккуратно и без головной боли для меня. Теперь это самое уютное место в квартире. Однозначно в топ!
23 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Руслан Док
После их работы я понял, что значит «качество по адекватной цене». Сравнивал предложения — у этих ребят идеальное соотношение цены, сроков и результата. Бригада работала как швейцарские часы: быстро, аккуратно и без лишнего шума. Балконом теперь просто любуюсь! Однозначно в топ.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
М.
Маша ..
Очень качественная работа, без брака и косяков. Материалы использовали хорошие. Цена соответствует результату. Смело могу рекомендовать эту компанию
8 сентября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
ЕЕ
Елена Евженко
Огромная благодарность вашей бригаде за проделанную работу! Балкон просто преобразился: всё сделано идеально ровно, аккуратно и с душой. Мастера работали профессионально, постоянно советовались по деталям, дали много полезных рекомендаций. Спасибо!
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 💛
ЭК
Эван КейСи
Сделали всё на совесть. Ни единого недочета, материалы качественные. Цена адекватная полученному результату. Рекомендую!
Эван, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ВО
Валентина Оскар
Результат превзошел ожидания! Работа сделана на совесть: ровно, красиво, с вниманием к деталям. Отдельное спасибо за полезные консультации в процессе. Рекомендуем!
7 сентября 2025, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
ВА
Виктория Аристова
Спасибо за балкон! Хорошо, качественно, быстро сделали! Всё аккуратно и так как я хотела. По цене тоже адекватно. Рекомендую 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Владимир Карпов
Вот такой балкон мне замутили! Цена/качество лучшее! И оперативно выполнена работа, что для меня было в приоритете
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир.Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству
Елена Гопиенко
Прекрасно справились со своей работой. Быстро и качественно поставили окна на балконе. Все в сроки. Приятно работать. Спасибо вам)
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
т
татьяна
Все сделали отлично и быстро, я осталась довольна, рекомендую данную компанию, очень отзывчивые сотрудники.
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
МР
Мария Радионова
Рекомендую однозначно) Все сделали качественно и вовремя , спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Г
Галина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Вызвали мастера 14 июля, определились в объёме работы и стоимости. Просьба наша была работы закончить до 15 августа. Мастер уверовал нас, что все сделают намного раньше. Ждали их недели две, потом стали напоминать о себе когда же приступят к работе. И вот началось, то не отвечают на звонки, то погода плохая, то автовышка сломалась то ещё что. В итоге мы потеряли МЕСЯЦ впустую. Не серьёзные и не ответственные. Не получается у вас или же не интересен заказ в плане денег, скажите сразу и не вводите людей в заблуждение. Безответственные. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
LI
Leyla Izulova
Остекление балкона-работа выполнена очень качественно, начиная непосредственно от встречи и замером, до самого монтажа! Все обещанные сроки были соблюдены, качество работ выше всяких похвал. Всем буду советовать, спасибо за оправданные ожидания
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Лейла. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в ч…
ШК
Шоола Кыздарбаева
Очень хорошая компания. Приехали замерили балкон, все сделали во время и в сроки уложились. Теперь хочу заказать им веранду на даче. Удачи вам ребята и успехов.
Шоола, добрый день. Спасибо большое. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОХ
Олег Харьковский
Отлично работают. Приезжают во время, делают замеры. В указанный срок все устанавливают без броблем. Все делают окуратно и красиво. Спасибо им.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!
OS
Osman Shaxmuratov
Заказали балкон с разширением, выполнили всё идеально быстро и качественно.
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼