Монум Камчатка
Швейное производство
ВШ
Валерий Шамарин
Можно создать свой мерч или купить готовые шмотки, которые не превратятся через полгода носки в «дачный стиль». За это — 5 звёзд храбрым портняжкам Monum ✨
ЮС
Юлия Садовская-Соловьева
Преобрела толстовку бренда Монум, она настолько теплая и стильная и мягкая, ДА ОНА ИДЕАЛЬНАЯ! 🥹Не хочется её снимать. После множества стирок, качество остается🔥
Анна Тарасенко
Хочу написать отзыв о костюме. Спасибо вам огромное за то ,что вы творите . Это уже второй костюм который я заказываю, и это очередная моя любовь, вышивка,нашивка просто отвал бошки😍а пошив и качество на высоте как всегда. Я фанат вашего бренда и обязательно продолжу покупать ваши коллекции.
Роман Анисько
Срочно захотели сделать себе мерч для, чтобы прийти на мероприятие! За 12 часов до собрания мы уже были одеты! Спасибо Екатерине за понимание и оперативность и, наверное за бессонную ночь😁
Александр Павлович
Все супер)
МариБ Бектяшкина
Отличная компания! Индивидуальный подход. Хорошее качество и короткие сроки изготовления, всем рекомендую!
Б
Бермет
Заказывали толстовку с индивидуальной вышивкой. Заказ был готов через несколько дней. Такого качества не встречали. Спасибо огромное!
Иван Колесник
Крутой, красивый и качественный магазин! Одежда сделана с любовью и душой! Всегда приятно покупать там что-то новенькое))
Алексей К
Прекрасный Камчатский бренд! Любовь с первого взгляда! Приобрел теплую жилетку с капюшоном на лето) В планах на новый сезон ещё закупиться. Рекомендую)
ЕР
Егор Романьков
Очень теплая, приятная и качественная одежда, одеваемся всей семьей ♥️
Анна Асташкина
В очередной раз купили теплую кофту (теперь уже мужу) и остались очень довольны! Лучшее из того, что предлагают камчатские производители одежды - и стиль, качество, и удобство. Удачи ребятам! И спасибо за теплый прием и вкусный кофе:) Кстати последний раз заходили, были приятно удивлены - помимо одежды появилось много украшений и сувениров) очень уютное место!
Diana Dashkovets
Добрый день! А подскажите, пожалуйста как связаться, как попасть в магазин, если на звонки, на с с тоже не отвечают, двери закрыты. Это какое-то специальное отношение? Надо быть определённым клиентам? Или нужно иметь связи, чтобы попасть? Заранее спасибо!
Валерия отзыв
Работа магазина не совпадает с действительностью. Пятница 9:40 закрыто.
ЛС
Лада Серчукова
Купила плюшевую кофту, ношу уже полгода, качество отличное, ни единой катышки. Среди всех местных брендов всегда выбираем MONUM🤍 В самой студии еще можно выпить кофе☕️ Милая девушка за барной стойкой все расскажет и покажет.