Алмазное бурение и резка
Марат Букаев
Все отлично, быстро и четко.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
Созвонились, через час приехали мастера уже с инструментом. Без лишних слов приступили к работе. Сделали быстро. Всё отлично.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
д
денис
Позвонили, договорились о встрече, парни приехали посмотрели объект, проконсультировали по всем нюансам, назначили дату. Приехали в указанное время, работу сделали без лишних вопросов, чисто и аккуратно. Парни молодцы, рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
EC
Ekaterina Chubuk
Спасибо за сотрудничество🤝Оперативно выполнили сверление фундамента (диаметр 15 см, ширина 30 см), мастер всё сделал аккуратно и профессионально. Приемлемые расценки.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
СП
Сергей Потапович
Отличная компания быстро все четко зная свое дело сделали мне винтеляцию в гараже .вробщем рекамендую граматные спецыалисты .спасибо им за это
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤝
в
виктор
Советую эту компанию! Созвонились, специалист приехал быстро и сделал работу качественно, и сам дал совет как лучше сделать. Отлично
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, виктор, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Оксана Кошелева
Советую данную организацию!Созвонились,договоридись о маштабах работы ,на следующий день в назначенное время ребята были уже на объекте.Вырезали проем в стене (бетон марки М400).Работа выполнена очень качественно и профессионально .Оперативные,пунктуальные и очень аккуратные ребята!!!После окончания работы вывезли весь мусор.Очень благодарна за выполненную работу по приятной цене!
3 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
АО
Александр Обухов
Работу производил специалист Леонид. Работу свою выполнил на отлично. Оставил за собою порядок. Все аккуратно и грамотно сработанно. Побольше бы таких ребят.
24 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
КВ
Катерина Ваторопина
Заказывали алмазное бурение далеко за городом, переживали что не приедут. Дача без воды( Приехали в точно указанное время. Качественно выполнили очень сложные задачи. Сделали всё в поставленный срок, очень качественно и недорого. Рекомендую!!!
24 января 2025, официальный ответ
Катерина! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Евгений Якимчук
Все грамотно и быстро, ребята знают свое дело .
23 января 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝
Павел Моисеев
Мастер молодец, подстроился под удобное мне время, «без затупов и нареканий» выполнил работу, в том числе дополнительную, которая ранее не оговаривалась, при этом доп оплату не потребовал. Рекомендую !!!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обращение. Мы рады помогать людям, выполняя свою работу на высшем уровне!
Екатерина Мельник
Бригада по бурению стен показала себя настоящими профессионалами! Работа была выполнена быстро, аккуратно и без лишних повреждений. Все отверстия были сделаны точно в указанных местах.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас.
ОХ
Ольга Хмиляр
Ребята молодцы. Качество сложных работ по бурению соответствует действительности, Мастера справились с задачей максимально оперативно и качественно. Отверстия были выполнены идеально ровно. Если вам нужно пробить стены без лишнего стресса и головной боли – смело обращайтесь к этим специалистам!
17 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.