Перманентный макияж
Надежда Самуйленкова
Благодарю Оксану за прекрасную работу 🤗 🌹 Очень довольна 😇 Ухожу всегда от неё с настроением 💃 Определяет форму бровей, которая подходит к индивидуальным чертам лица, а так же оттенка. Создаёт гармоничные и эстетичные образы. Даёт информацию по уходу, владеет навыками и рекомендациями не только как бровист... Однозначно рекомендую мастера!!! 👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Надюша, добрыйдень, спасибо за такой приятный отзыв, жду снова 😉
В восторге от услуги 👍
Добрыйвечер, спасибо, что выбираете меня ❤ Обращайтесь ещё, всегда рада)🙏🏼
СШ
Светлана Шевченко
Оксана мастер своего дела, форма бровей всегда идеальная и цвет подбирает профессионально
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за добрые слова о моей работе, рада стараться 😁
Анна Баш
Пользуюсь услугами этого мастера давно и всегда довольна. Всегда на связи, аккуратна в работе, расходный материал отличного качества, рекомендую 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали меня 😌 Очень приятно!
д
докторица
Оксана прекрасный мастер, мастер своего дела простите за тавтологию. Индивидуальный подход клиенту. Я после её процедуры, выхожу очень очень счастливая. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас.
ОМ
Ольга Малежикова
Всё прекрасно, форма идеальная ) благодарю 😊
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за доверие. Очень приятно 😉
Н
Наталья
Делаю у Оксаны бровки уже много лет. Очень и очень довольна. Всегда доброжелательна, аккуратна, пунктуальна. Всем рекомендую данного мастера.
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Мы старались 😉
ЛК
Людмила Королевская
Отличный мастер, делает быстро и качественно 👍 Хожу больше двух лет ОКСАНОЧКА ВЫ УМНЕЧКА🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рада вам 😁
Марина Фефелова
С первой же консультации я поняла, что попала в надежные руки. Оксана не просто сказала «делаем так», а подробно расспросила о моих пожеланиях, внимательно изучила форму лица, черты и естественный рост волос. Она предложила идеальную форму и цвет, который идеально гармонирует с моим натуральным оттенком волос. Весь процесс был максимально комфортным: Оксана подробно все объясняла, использовала качественный материал, так что я почти ничего не чувствовала. Но самое главное — это результат! Спустя месяц после процедуры брови выглядят потрясающе естественно. Это именно тот эффект «ухоженных бровей с утра», о котором я мечтала. Пигмент лег идеально, без красноты и синевы, цвет насыщенный и натуральный.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за приятный отклик. Буду рада видеть вас в числе моих постоянн…
ИР
Ирина Румянцева
Оксана, спасибо огромное за мои новые брови!))) И самое главное, они выглядят, как свои! Я в восторге, правда. Как Вы это сделали, я не понимаю, но это просто супер!
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рада помочь 💛
Марина Плескачева
Не первый год пользуюсь услугами мастера, межресничка, брови, губы- рекомендую! Вам понравится 100%!!!😊Спасибо, Оксана за твои труды! 😊👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что выбираете меня 🤗 Приезжайте ещё,всегда вас жду 💛
НВ
Ника Веселова
Очень хороший мастер! Знает своё дело! Выполнила отлично свою работу! Всегда доступна для консультации! Большое спасибо Оксане! Рекомендую всем этого мастера!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будеу вас ждать ещё.